Одной страницей Вчера |
145423 Engineer смайлы же видел:))))) Оукивается деятельность Пе,его "какбычтовышло"... он мног ополезного сделал,за что его акционеры и поблагодарили |
|
145430 Botan Я знаю, что такое игра, я знаю (представляю себе) что такое тактика игры, я знаю, что такое стиль игры. Просто по-моему эти понятия часто путают. Теперь о "бей-беги". Бей-беги это такая же абстракция, как и "стеночки". Что такое "бей-беги"? Кто из известных команд играет в бей-беги? Скажи мне и я отвечу на твой вопрос. И наконец о результате и содержании. Должен честно признаться, что я из того презирамого некоторыми типа болельщиков, которые результат ставят на первое место. Т.е. из вариантов "играл хорошо (красиво, зрелищно и т.д.), но проиграл" и "играл плохо, но выиграл" я выбираю второе. Даже в примере со сборной Греции, когда я говорю, что "нам такой футбол не нужен", я немного кривлю душой, потому, что если такой футбол делает нас чемпионом Европы, обладателем "евровазы" и т.д. - я не то что приму и полюблю, а пойму такой футбол. Оговорка заключается в том, что мне футбол Греции, ЦСКА в матче с Ливером и т.д. и т.п. НЕ нравится. Но я готов переступать через свои эстетические чувства, если есть результат. |
|
145433 moldova При такой критичной ситуации в зашите как сложилась у нас, надо иметь не один вариант , а много . И если их было много и все сорвались изза форсмажоров, то это уже не форсмажор ИМХО ... |
|
145426 Engineer ну и настоял он допустим на переплате за Штранцля. А толку ? даже с переплатой нам его не дали... |
|
145425 imhovich в прошлом году если не ошибаюсь кто-то в полуфиналах был... |
|
145424 Yan Интересное определение. Если игровой почерк должен быть четким, то значит и описываться он может вполне определенным образом. Но дальше ты пишешь - комбинационна игра, в которой игроки друг друга видят с закрытыми глазами... Тогда приведу два примера - Барселона и Челси. Комбинационная игра у обеих команд? По-моему да. Взаимодействие игроков на высшем уровне? По-моему да. Одинаковый игровой почерк? По-моему нет. Значит в определени просто слово "игра" заменено словом "почерк", а смысл обоих слов по-прежнему не ясен. |
|
145420 imhovich Дима, ты правда не знаешь, что такое игра? А я то твою аналитику читаю....:) И еще - вот ты заладил "не выигрывают, не выигрывают". Можно пару вопросов задать - если Спартак выйграет что-нибудь, играя в бей-беги - ты будешь доволен? А результат важнее содержания? "Я результат даю" - это прообраз нашего тренера в твоем понимании? Спасибо:) |
|
145426 Engineer Согласен . |
|
145417 mister-lion А еще раз раз повторю , раз последнее слово не его , пусть не лезет везде с заявами как будто его . Или пусть честно скажет, что вопрос не в его компетенции или пусть молчит хотя бы . |
|
ya ne poimu che oni vnature Bistrova prodojut? che sovsem uje mozgami poehali? | |
145417 mister-lion Леня, пока еще только февраль. Но если к началу чемпионата не будет защитника, то меня мало волнует кто и что не переплатил и не договорился. Поставлена задача, и озвучена не раз, приобрести защитников. Выполнена ? Неважно почему не выполнена. Действия гендира в таком случае или настоять на переплате и других мерах для "во что бы то ни стало купить" или гордо уйти. |
|
145421 moldova А что чемпионат Голландии это такой сильный нынче чемпионат, что победа в нем считается большим достижением? Когда голландские команды что-то выигрывали в Европе в последний раз? Даже в финале не помню когда играли. Со времен Ван Галя, кажется. |
|
145420 imhovich Игра - определенный (ЛЮБОЙ , но четкий ) игровой почерк у команды , в нынешнем нашем случае изза перенасышенности команды центрахавами это комбинационная игра в которой игроки с закрытыми глазами друг друга видят . Но Старков даже латвийскую бей беги четкую за 1.5 года не смог пока поставить . ИМХО мы команда без ПОЧЕРКА (( Играем как бог ан душу положит .... Мы команда |
|
145412 mister-lion "даже если" можно смело убрать :) На данный момент, официальная позиция: орошее - это Шавло, проколы это Первак. Вслед ушедшим можно много чего наговорить. При определенных обстоятельствах СДШ вполне может оказаться в роли Пе, и с тем же самым набором навешанных на него обвинений. |
|
145408 imhovich я бы еще АЗ назвал... впрочем все эти команды объединяет одно - незаурядные тренеры... |
|
145419 imhovich я что-то не понял, разве ПСВ не чемпион и лидер чемпионата Голландии ? |
|
145418 Yan Определение "игры" хотелось бы услышать. |
|
145411 vlad45 "У втoрых-тaк и вoвсе крoме Хиддинкa никoгo не нaзoву!" Кстати, там все время были и звезды - то Роббен, то Кежман, то Ван Боммель, то Пак, то Коку - все это игроки индивидуально весьма сильные. Другое дело, что они распродавая их как-то ухитряются держаться на виду. Но, повторяю, ничего не выигрывают. |
|
145416 imhovich И самое главное Спартак , всех своий значимых побед добивался ИМХО за счет игры . |
|
145414 Yan не совсем.....как раз в глазах общественности-где хорошо там Федун и Ко,где плохо-есть гендиректор... вот про стадион обьявляет Федун,а что денег не хотим переплатить за дефа-Шавло.... Просто мне кажется что глупо предьявлять Шавло то,где последне слово не его... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |