Одной страницей Вчера |
Invisible Man Еще не надоело Скалу при всяком удобном и неудобном случае гнобить? Он вообще-то два еврокубка выиграл и в серии А не последний тренер был. И Рома при нём выходил не в самой лучшей форме по той же причине, по какой Петкович выходил, Ковтун, Зоа. Просто других игроков у него не было... |
|
Invisible Man Это ты случайно не про СМ-Амкар последний рассказывал сейчас?:))))))) Кто там системообразующим-то был?:)))) |
|
108020 navigare Контратакующий футбол - быстрый переход на чужую половину поля с помощью быстрых и точных передач. Скалофутбол - пуляние со своей половины поля в сторону выского форварда, чтобы тот зацепился за мяч. Разница есть? При Скале Рома выходил даже находясь не в самой лучшей форме. При Старкове он будет играть, когда войдет в необходимыфе игровые кондиции, ибо не является системообразующим игроком. |
|
108078 mister-lion как бы не пришлось нам спорить, болеть ли за Химки в этом году в еврокубках... |
|
108078 mister-lion вот -вот, когда потомки будут изучать историю Спартака и для этой цели станут штудировать КБИ, они решат что историю Спартака следует разделить на до п.Р и п.Р :-) |
|
Да уж, некий клуб Химки на 80-й минуте дрючит на чужом поле некую Торпеду со счётом 3-0 и две штуки забил некий пенсионер Тихонов. Вот такие дела. В какую сторону смайлы ставить? |
|
108077 moldova Уважаемый:))) я могу ведь еще и припесать 2001г ну и все остальные ДО появления Ромы:))))))) |
|
108075 mister-lion А я думал ты еще матч с любителями голландскими добавишь :-) |
|
108060 vlad45 а кто спорил о форвардах?:)))он у нас все пистатые:))))правда! просто намекнулось Юре,что хватит за счет других форвардов необосновано превозносить Романа Павлюченко,который может сам все показать на поле.. все просто:) |
|
108065 moldova До этого не играл Спартак...Можно было давить,на то что РОма придет и коням ***придет... А мы еще и сыграл отлдично без Ромы. я нигде не утверждал что так и будет дальше... я сказал лишь,что Играет имеено с большой буквы Спартак и без него... т.е. Спартак может это делать. |
|
108073 СааС Есть для этих дел оффтоп. |
|
Сорри за он-лайн коней, просто так хочется их проепа.... | |
Бля... Лайзанс сравнял..... | |
108059 navigare 20/04/2005 16:53:58 108049 Ян Злой ты , не будет тебе мегаинсайда за это:)) ===================== И этo прaвильнo! :) |
|
108066 Engineer Ну рaз егo зaрегистрируешь тoже , тo с регистрaциaыми к тебе тoже )) A тo все нa меня нaвaлились:)) |
|
108059 navigare Юрa , я уже писaл тебе , чтo с мoей тoчки зрения , ты ведешь тaкие дискyссии "нечестными" и демoгoгическими метoдaми , те фaкты кoтoрые хoрoши нaпримеp для вoзвеличевaния Пaвлюченкo (гoлевые пaсы) ты испoльзуешь с удoвoльствием , кoгдa же гoлевые пaсы мoгут пoйти в aктив кoнкурентaм Пaвлюченкo зa местo в сoстaве (ты тут же зaявляешь "фoрвaрд дoлжен зaбивaть" ) , тoже сaмoе с КПД (гoлы/прoведенные минуты ) если этo нa руку Пaвлюкy тo пoдчеркивaется , если же Пьянoвич был пo этoму пoкaзaтелю лучшим в прoшлoм сезoне , естественнo этo срaзу же перестaет быть aргументoм и тд ... Безуслoвнo ты нaйдешь кучу "дoк-в" пoчему единoбoрствa Кaвенaги нa сaмoм деле не единoбoрствa , твoе прaвo учитывaй все кaк ты хoчешь , прoстo для меня этa стaтистикa из дикo интереснoй , пoсле мaтчa с мусoрaми преврaтилaсь в пустoе местo , чтo тoже мoе прaвo . пoэтoму в беспoлезный спoр я с тoбoй пускaться не буду . Прoстo думaл , чтo к суперинтересным твoим мессaгaм пo тaктическим сxемaм нa пoле (я их перечитывaю пo нескoльку рaз и дoлжен тебе скaзaть , чтo блaгoдaря им мне стaлo интересней смoтреть футбoл), я нaшел у тебя еще , чтo тo интресенoе для себя , нo увы ... |
|
Ну ё-мое...опять онлайн с navigare, тема Рома Павлюченко. Что самое удивительное, люди опять покупаются на примитивные уловки и начинают спорить:) Это наверно азарт движет, как в игровых автоматах - вдруг выйграю! Не-а,никуя,только время потеряешь... Забавно вообще...прошлый год прыгали мы на Кави...в этом году вроде тоже начали,но...Кави начал забивать:) Вот жеж блин незадача, народ не поймет...но куйня война, выход есть - теперь Пьяно будем "валить":) Моё мнение - не стоит менять пару форвардов, начавших наконец забивать. Хочу напомнить, после чего забивал мячи тот же Кави - первый гол - длинная передача индейца, гениальная скидка Пьяно(Рома в жизни бы такую не сделал, он просто не умеет так играть Имхо) и Кави выходит один на один. Второй гол - бьет Бояра, Левицкий неудачно отбивает, Пьяно первый на добивании(!), но Левицкий на этот раз выручает, после чего мяч отскакивает к Кави, который уже забивает. Этот так, к слову, конечно... Можно еще вспомнить как Пьяно в предыдущем матче попал в перекладину, гениально, на мой взгляд, перед этим одним движением принял мяч и убрал защитника, после этого пробив шведой. Да, перекладина, Егор добивает в пустые...Не-а, все куйня, у Пьяно одна передача и не ипет...Грустно товарищи... А Карфаген должен быть разрушен...А Карфаген должен быть разрушен...А Карфа...(с)нда... З.Ы. Спорить не буду, мнение высказал:) |
|
А тем временем кони проигрывают Сатурну...)))) | |
108063 Yan 1. Ян, я тут за себя :) 2. Регистрация - это не ко мне. 3. Рома далеко не великий, если ты его имеешь в виду :) 4. Если бодяга началась с 108000 navigare , то это вроде как продолжение вчерашнего разговора. И кстати, к заварщику бодяги , если это он, есть много вопросов, когда он снова тут появится. Его тоже зарегистрирую :) |
|
mister-lion 20/04/2005 16:19:32 но ИГРАЕТ Спартак без Романа Павлюченко,ну бля.... хоть ты тресни. ---------------- Я опять что-то пропустил ? На основании чего ты сделал заключение об играет с большой буквы ? На основании одной игры ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |