Одной страницей Вчера |
108041 navigare "Хреново будет играть Рома , я первый скажу об этом."(с) Юра,я давно так несмеялся..... что-то я от тебя за прошлый год такого не слышал. или ты так будешь говорить когда он будет не плохо ИГРАТь,а будет плохая СТАТИСТИКА?! определись. Да я верю и понимаю и болеее того знаю что ты то об СМ беспокоишься,но не получается у тебя доконца обстрогироватся от фамилий. и то и дело,валишь игроков.... но ИГРАЕТ Спартак без Романа Павлюченко,ну бля.... хоть ты тресни. А как СПАРТАК может играть С Романом Павлюченко мы еще увидим.с этого я и начал. и Рома САМ всем все покажет |
|
У меня нет предвзятого отношения ни к Пьяновичу, ни к Роме. Но не могу не согласиться с Юрой, что в интересах российского футбола надо дать больше шансов раскрыться именно Павлюченко. Если уж Старков предпочитает с первых минут выпускать Мишу ,то Рому хотелось бы видеть играющим не 5-10 мин. , а по крайней мере тайм. Вот тогда и можно будет судить, кто из форвардов полезнее…. | |
108022 Engineer Имхо, причина в том, что поверил АПС в состав, выигравший на зубах в Ростове. А теперь и у Динамо. Саша, все-таки, хав, а не форвард. Не представляю его себе бодающимся за верховые мячи, прессингующего защитников. Это, скорее, дело Пьяно или Ромы. А вообще лучше спросить у АПС :) |
|
Леня , ты видимо никак не можешь понять , что я не агитирую за или против того или иного игрока. Это никак не связано с тем "нравицца" мне кто-то или нет. Всегда сужу исходя из своего представления о том , а как нужно сделать , чтобы СМ играл лучше и показывал наилучшие результаты. Имена конкретных игроков вторичны. Не агитирую я за Рому, пойми ты это наконец. Точно также , как не агитирую против Кави или Пьяно. Важна логика , системность для БЛАГА СМ. Хреново будет играть Рома , я первый скажу об этом. Интересно где были все его нынешние хулители , когда он к нам только пришел и все заходились в восторге "ах ,он самый перспективный форвард молодежки". И лишь я один говорил "робяты, окститесь , он еще сырой , не надо его превозносить". |
|
108037 navigare может быть это все и так.НО! Статистика.....(все по твоему). |
|
navigare Юр, насчет твоей статистики хочу сказать: Респект тебе за то, что тратишь свое время на повторные просморты, анализ и т.д. Твои мессаги после матчей действительно интересно читать, и, прочитав их, можно делать некоторые выводы. Но ты зря делаешь это только на основании статистики. Знаешь, Булыкин на ЧЕ 2004, по статистике, выиграл 93% единоборств... цифры - часть правды, но не вся правда. :) |
|
2 navigare Юра, ради справедливости всеж заметим маленький нюансик - выходить и играть с замены может быть сложней психологически, но гораздо проще чисто физически.... Ростов за 60 минут непрерывного прессинга физически подсел, и тут уж свежему игроку проще плюсики в тактико-тактических действиях набирать... ;) Ты сравни ситуацию с Боярой - 4 невыразительных матча, по всем канонам должен бы сесть на бенч... Но есть что-то неведомое нам, но видимое тренеру - и вот результат.... Так что ждем от Пьяно, что прорвет и его :) |
|
108035 mister-lion Нет. Главное там было великолепнейший удар Кави. Кстати , ты зря думаешь , что у меня изменилась точка зрения по Кави. Я по прежнему считаю , что он ,невзирая на его 4-е гола в 5 матчах (оч.хороший резалт) , СМ не очень подходит , как основной ударный форвард. Слабоват он для этой роли.Могу обосновать ,если надо. Специально говорю это сразу после удачной для него по забитым мячам игры с мусорами. |
|
108034 navigare да все мы хотим Спартаку успехов:)и благо хотим,и хотим что бы Рома Павлюченко был лучший футболист планеты в составе Спартака Москва!:)) |
|
108032 navigare ты описал еще момент когда Рома дал пас на иранека,на котором был штрафной... и Кави забил.... Я понимаю что в этом моменте всем было главное пас Ромы.. а остальное так,шелуха. |
|
108033 mister-lion Ты путаешь, Лень. Я не за Рому пекусь, а за благо СМ. Разные вещи. |
|
108030 navigare Юр,если ему нечего доказывать. чтож ты за него так печешься и каждый раз доказываешь,сначл что Кави не игрок для фксм, и он занимет Ромино место( всен помнят как ты сказал что он недолжен выходить в составе если мы хотим победить)-не получилось. теперь у тебя Пьяно не забивает,и удобно и красиво шпинать его.... вот новое место для Ромы..... Да отличный футболист РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО!правда. пусть выйдет на поле и я на это посмотрю,тогда будет разговор |
|
108031 mister-lion Причем тут Кави ? Я про пятый гол мусорам говорю. |
|
108027 navigare Мы теперь еще будем считать удачные пасы?!! Пробей не КАВИ,гола могло не быть, после паса на Самеда там еще стока событий произошло... Я не хочу быть романенавистником,это не так. Но для меня он 3 форвард в команде,на СЕЙЧАС! когда он мне докажет игрой,а не ты, чего он стоит,мнение будет другое. |
|
108025 mister-lion Лень, что ж это за болельщики такие , которым Рома , будучи 2 сезона лучшим бомбардиром клуба, еще должен что-то ДОКАЗЫВАТЬ?:))) Что именно вам нужно доказать?:) |
|
108023 navigare Стадио и телевизор - абсолютно разные картинки в зависимости от качества трансляции (динамика или статика камеры, умный или тупой режиссёр). Одно дело смотреть матч с неудачно повешенной камеры на Локомотиве и другое Финал Лиги Чемпионов с эффектами а-ля Матрица и камерами, перемещающимися вдоль бровки, передающими динамику матча, камерами, показывающими повтор в различных ракурсах в нужное время, а не тогда, когда тупой режиссёр захотел и ему пох, что идёт атака. Достаточно посмотреть со стадио, чтобы понять, что дохлый Каряка весь матч проходил пешком, а его три банки дело штрафных. Зато по телетрансляции - другое дело. Даже одним из лучших игроков тура стал :::))) О как! |
|
108022 Engineer Я привел игроков который были самые обсуждаемые... Дедура РОдригес-изменили мнение Рубин лишь его упрочил:(( почему играет Пьянович,а не Павленко-ИМХО,нужно что бы кто-то выигрывал верховые мяи в нападении,кто на самом деле нападающий,кто может играть и наконечника и второго форварда. Это если сравнивать конкретно с Сашей. ну и не знаем что происходит на тренировке.. |
|
108024 troyan Ты прав , "горящие глаза" измерить сложно:))) Прибора нет такого:) 30 минут Рома имел только в игре с Ростовом. Проявил - гол. 15 минут с Амкаром. Пас на Иранека , Кави со штрафного сравнял счет. 13 минут с мусорами. Пас на Самеда , далее гол Родригеса. Сколько он "оттягивал" , "вытягивал" и "освобождал пространство" померить не могу. Просто нечем. |
|
108022 Engineer ДА, ключевое слово "не везёт", моменты-то есть... Забей хоть один и пойдёт игра. Пьяный форвард с голевым чутьём и так же как и Кави умеет оказаться там где нужно (2-й гол мусарам вспомнить). Так что "Ждём-с до первой звезды". А вот ПП (Павленко/Павлюченко) ещё покажут себя, т.к. по тому что я вижу в этом сезоне, и что видел в прошлом - две большие разницы. Так шта респект Петровичу, путь дорабатывает. ИМХО ПП+Самед - будут в сборной в скором времени. |
|
108023 navigare Юр,я тебя не веню,что ты на стадио не ходишь,все понимаю. Но вот про сравнение телика и сиадиона-давай не будем. когда ты видишь кусок,а не картину целиком, разница есть! я посмотрел матч с Динамо и так и так... и по впечатлению о Пьяно тоже двоякой,с телика его не видно,а со стадио он оттягивает на себя игроков. Цифры так же отчасти субъективны,т.к. не учитывается сколько открываний игрок сделал,скокаоттянул на себя соперников,сколько раз предлагал себя ну и т.д. Я тебе говорю что РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО в состояние уже сам за себя постоять в глазах болельщиков,"До чего же надоело защищать Рому от глупых придумок , сил нет:(" (с) твое. не надо,он сам все докажет если сможет! Мы Любим тебя Рома-и это правда и он игрок ФКСМ и будем его всегда поддерживать,но пусть ИГРОЙ убидит, а пока он лишь 58 мин на поле был за 5 матчей-недостаточно для ОБЪЕКТИВНОЙ оценки. "Неоднозначное мнение" о Роме есть у тебя , у меня его нет. Зато у меня есть "неоднозначное мнение" о Пьяно (с)-твое Но это не значит что прав ты!:))) и не значит что я. здесь ответа нет. а ты выдаешь его как правильное... еще раз повторюсь,Пусть Рома докажет все сам,он может. Родригес,Дедура,Титов,Войцех -в ЭТОМ сезоне смогли сделать.... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |