Одной страницей Вчера |
АБМ-Саша,я мысли сходные в чем-то с твоими на ВВ в 436514 час назад написал.Прочти,если интересно. ЗЫ.Но вот в ОИРа пока верю..... |
|
Виталь, не слабо:)) А когда мне было слабо?:))) Для меня давно является несомненным факт низкой квалификации Че как руководителя. Просто я об этом стараюсь не говорить часто. Он работал в очень специфической области до СМ , где образованность и собственно менеджмент мало что значат. |
|
25304 boy Я же не назвал кого нашла :))))) А ты сразу другой :( Может я другого и имел ... ввиду :) |
|
Виталь Все ,что ты написал в 25294 можно было бы одним АРГУМЕНТОМ перебить ,а именно ИГРОЙ. А вот его то и нет. ТЕперь представь ,что команда бы играла ,вполне можно допустить ,почему нет. Команда играет ,когда понимает ,что от нее хотят. И есть общекомандная обьединяющая мысля. Задавал бы ты эти же вопросы при сносной игре и неплохом результате ? Наверняка ,нет. Выходит ,не там ищешь ? Ведь ни аташе , ни доктор ,ни селекционеры своей работой на прямую на постановку игры не влияют. Побочно как то могут, но не напрямую. ЗА это один чел в ответе. Точнее раньше был в ответе ,а сейчас - А КУЙ ЕГО ЗНАЕТ. Вывод вот какой у меня напрашивается. Раньше ,еще пару лет назад ,я для себя четко представлял ,да так оно и было ,что все ,что происходит на поле ,есть плод работы ее тренера. Он определял каждому свое место ,определенную свободу маневра,и круг обязанностей .Оставлял место и для импровизации ,но не всем. Команда на поле выполняла его установку и в какой то степени была его визитной карточкой. И я знал ,что ОНИ будут играть по его разумению, но никак не выполнять тяжкий обьем работы . Но уже второй год идет ,как я не то ,что не вижу подобное ,а наоборот ,вообще ничего нет. Каждый брошен на произвол , делает ,что ему в данную минуту вздумается. Установка не просматривается ,тренерская мысль - изредка. При этом она настолько примитивна и прогнозируема ,что любой дилетант мог бы лучше предложить .Даже Навигаре :) Как то я эту мысль немного другими ,более матерными словами высказывал ,но надеюсь ,и так все понятно. Если все умение испито ,то куда мы катимся . Тормознуть бы ,пока не поздно ... |
|
Ох,парни.Помните в прошлом году,после 1-18 мы плакались-3.14ц настал!Тогда он только приближался..... Одно не пойму-тратит ростовец сумасшедшие бабки , но такого дикого непрофессионализма не боится.Или всё там так-на авось, или ему приплачивают за развал,чтоб потом сыграть на понижение?Зачем же так сложно и больно? |
|
Шура, я вот посмотрел в субботу Спартак, а потом три матча местных лидеров - сравнение не в пользу Спартака и ЧР... |
|
25303 Александр БМ Шура,а по мне на Фунта смахивает некто другой из рук-ва. А ОИР - это все же специалисть по Антилопе,разобрать,там собрать,снова разобрать и опять собрать.И поди ты ездит машинка таки и катает еще. |
|
25294 boy ТАк вроде налоговая уже "Фунта" нашла. ТЕперь ищет статью ,под которую он уйдет :( |
|
Заметь я не веду сейчас разговор о каких то моральных принципах.Типа напиздеть с три короба и тому подобное.Это черта характера и отношение к болельщикам.Разговор идет про отношение к делу,заметь к своему,а не к общему.Ну не враг же он сам себе в конце концов или извращенец какой. | |
И вот еще что хотел сказать. Посмотрел на РТР отчет о матче во Владике ,да отчет о нем прочитал (сам себе не поверил). И вот что скажу :) Такой гол просто так не залетает. Это ведь можно сказать ,что и Ващук тоже хотел подвиг Евсюка повторить ,когда весь первый тайм куячил безадресно в штрафную (или за лицевую) Ротора. Но Перейко не подскользнулся ,да и из ворот не выбегал ,и никакие "танки" на него не наезжали ,да и кони не наскокивали :) Ответа на вопрос ,а почему им голы такие ,а нам ЖОПА ,у меня нет. Самое простое можно на предоплату свалить. Но и странность есть .Перед игрой СЭ "ставит" в ворота Гончарова , основного вратаря Алании ,проведшего последнии матчи (и неплохо). И вдруг в стартовом составе выходит игрок , принадлежащий коням и отданный в аренду сопернику . вопрос возникает : Его что ,отдали в аренду с правом сыграть один (хотя есть и ответный матч) матч с арендатором ,и все на куй ? А какого мы тогда своего Гончара из аренды в продажные переписали :( Он ведь поэтому и героем нашей с ними игры стал ,две мертвых выытащил. Выходит ,сплошь если ,да кабы . Хотя результат игры во Владике был еще до игры ВСЕм известен. ТАК даже украинцы под Киев не ложились ,бывало и очки с ними делили . А тут ....что то у меня желание смотреть шоу под названием Руссиш кадурегель все меньше и меньше. Вот в местном футике скоро развязка будет. Уже все предвкушают ,как на 92-й минуте все три команды "чампиона"с одинаковой разницей мячей будут делить и забивать на добавленной минуте. Кто сколько успеет :)))))) |
|
Влад, евреи виноваты всегда , по определению:))) Хотя статистика безусловно в пользу Кейсарии без вопросов. Причем в межсезонье же был разговор о жутком недовольстве ОИРа турецкими условиями. Но покуй что там тренер думает , нам нравится Турция:(( |
|
navigare Юра,ничего я не забыл.Еще кучу вещей не упомянул,таки например,как мытарства с арены на арену(искали и нашли которая похуже - ЗИЛ),тренер просит игрока,причем не купить,а оставить,что уже на порядок проще и фигушки,таже форма,цены на стадио,да полно всего. Вот ты смайлами отбарабанил и всего делов.А вот попробуй обьяснить как такое может быть.Слабо ?Ты же и сам прекрасно понимаешь,что Че не придурок. |
|
Виталь, ты прав - натуральное вредительство:))) Во всем. Но это советская версия :)) Есть и другой вариант - тот кто набирает на работу таких "спецов" по своему уровню сам недалеко от них ушел в профессионализме. Собственно говоря все скандалы работают на эту версию. Ты еще забыл упомянуть среди "суперспецов" юристов, теряющих контракты:))) |
|
И тут евреи виноваты...... | |
Они что ,ПЕРВЫЙ раз в ЧР стартовали ? Раньше в Кейсарии готовились на хорошем поле (узковатом немного) ,а потом уже фундамент в Турции закладывали. Если и мучались ,то первые два тура .Хотя и без влияния на резалт. Но уже второй год симптоматично - не приезд в Израиль ,и МИОМ кассы . А кони ,кстати ,эти два года травку то в Кейсарии топчут :( |
|
Виталь,они спецом на таких полях готовились-чтоб стартовать успешно в ЧР! Не знаю даже,нужно ли смайлы ставить.... | |
Yan Все чаще задумываюсь над "твоим" вредительством. Разум отказывается верить в такую супероперацию "Ы",но по ходу все факты говорят за. Как может человек,радеющий за дело и за свои деньги,набрать в свою команду такое кол-во проходимцев и профанов.Ну один еще куда ни шло и на старуху бывает проруха.Если бы.Тут целый кастинг. Лепесток к лепестку собрал созвездие вредителей. Пресс-аташе.Это как надо хотеть,чтобы именно такого выудить из огромного числа журналистов ?! Доктор команды.Прям дело врачей открывай.Наш фельдшер уже полкоманды успел покалечить и хоть бы хны. Тренер вратарей.Ну врет так,что печати уже негде ставить,так хоть результат бы давал.И дает ведь,но только со знаком минус. Селекционеры.Это же просто аут.Насилование здравого смысла. Вообщем куда ни глянь - специалисты по рогам и копытам.Остается только Фунта найти. Ну,а со сборами предсезонными вообще полный сюр.Команда из года в год ездит в одно и тоже место.Все устраивает,все налажено,все опробовано.Так нет,надо ехать именно в Турцию,выбрать именно нужные гадкие поля,чтобы специально сорвать предсезонку.Я повторяю,когда один раз жопа,ну второй еще понятно.А тут каждое действо,каждое решение себе в ушерб. Ну как такое обьяснить ??? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |