Одной страницей Вчера |
374687 Aндpeй По поводу денег Федуна.Если не изменяет память,то где-то читал,что Федун тратит порядка 100 млн. в год на клуб и команду,ну или порядка того.Помножить на 10 лет,так и получается. По поводу их происхождения- лично я НЕ думаю.что они чем-то отличаются от денег Абрамовича. |
|
374682 Jak Да ну, перестань. Намного меньше. На что тратился Федун? На игроков и ремонт базы?))) Стадион в расчёт не беру пока, построит, посчитаем. 374683 Vojtseh И у тебя не брал он денег? Ну где-то же должен быть человек, у которого Абрамович деньги взял и не отдал. 374684 Jak Интересно, люди, что считают, что Абрамович наворовал денег, что думают по поводу денег Федуна? Нигде и никогда не приходилось читать, что мы существуем на ворованные деньги. А разница-то в чём? Что тот олигарх, что этот. Выходит, наш олигарх кристально честный, ибо у него денег поменьше, а Абрамович "вор"? Или Абрамович "вор", потому что финансирует не нас, а какую-то Челси забугорную? Не могу понять. |
|
374684 Jak Ко мне в карман точно не залезали, ибо когда была распиздяловка а-ля Чубайс, в моем (да как и в вашем) кармане ветер ночевал))) Челси - молодчики. Рома в конечном итоге своего добился. |
|
Болел за Челси только из-за того, что это выгодно Спартаку. Немцы играли в футбол, а синие в "авось дурка залетит". Дрогба и Чех - великие! А так, modern football - сасать! | |
374681 Aндpeй 374683 Vojtseh А конечно не в курсе бизнеспроцессов Абрамовича,но есть такое имхо,что происхождение его денег мало чем отличается от происхождения денег Ходорковского.Весь вопрос только в том,как власть относится к данному субьекту. Тут уж каждый сам считает,залезли к нему в карман или нет.И как к этому относиться.Имхо. В остальном согласен,любой,потенциально способный,оказавшись на его месте,поступал бы точно так же.Ну может кроме кристально четстных)) |
|
374681 Aндpeй Абсолютно поддерживаю. Охуеваю от высказываний, про игру в футбол позорной немчуры. Охереваю от темы "спизженные деньги". У меня Рома тоже не брал. Где он пизданул-то? |
|
--------------- Мечта Романа Абрамовича сбылась – «Челси» выиграл Лигу чемпионов. За девять лет олигарх вложил в лондонский клуб почти $1,5 млрд. И вот, наконец, самый престижный евротрофей завоеван. ------------------- Интересно, на меньше сколько Федун вложил за 10 лет?Имхо,не намного меньше. |
|
Ни фига не понимаю, почему считается, что Бавария, в отличие от Челси, играла в футбол. Ничего, кроме кучи бестолковых угловых и времени владения мячом, немцы не показали. Да и гол-то в итоге какой-то корявый вышел. Челси вытерпели и заслуженно победили в матче, где обе команды играли плохо. Челси выиграл абсолютно справедливо. Они это заслужили. Даже когда немцы забили, я был уверен, что судьба даст им ответку на несчастный случай с Терри в Москве и за норвежское судейство. Так и вышло. Я рад за них. 374676 ric Спизженные деньги? У кого он, извини, их спиздил? Я как-то не в теме злодейства. Ко мне в карман не лазил, не брал. У тебя, может? Или у того, чью цитату ты считаешь правильной? Тогда я искренне вам, парни, сочувствую. Подавайте в полицию, они разберутся. Зависть это. Окажись в нужное время на его месте, неужто бы не воспользовался бы случаем? Ой ли, не поверю. За Абрамовича рад. |
|
Yan, Поздравляю! Предлагаю считать евросезон удавшимся ))) |
|
После того как Челси пердячим паром пролез Барсу и в газетах только ленивый не заявил, что выиграет Бавария, был уверен на 99 прОцентов в выигрыше абромят:-)))) | |
Не забывайте друзья, что победа челси почти наверняка выводит наш великий и могучий в последний раунд квалификации ЛЧ, а там либо группа ЛЧ либо греппа ЛЕ. Так что европейская осень обеспечена | |
374674 ric Такое и раньше было...Подвиг вратаря Стяуа...Црвена звезда. Просто футбол-это жизнь.Не все, кто в ней "на коне"-Д'Артаньяны. Это всего лишь результат..важный для Абрамовича и болельщиков Челси.Но это не пояление новогозаконодателя мод,не смена эпох.Рабочий момент,сложившиеся обстоятельства. Нам ди не знать про это?) |
|
правильно сказано: "спизженные деньги из России, радуют инглишей"... | |
Дерьмо выиграло.Весь турнир членси не ебал,только ленивый. | |
просто пиздец!!!(( я в шоке... не, мне на покласть и на тех, и на других, но одни играли в футбол, другие в бердый-унылое-гавно. и выиграли, последние. я сейчас скажу крамолу...) время "кружев" прошло... даешь "бей-беги-отбивайся"... как в душу плюнули... хорошо, хоть пиво на серию пенальти хватило...)) |
|
Ну вот и Спартаку поперло) | |
дааааааааааааа! | |
374670 ric челски - это уже не футбол, это магия..)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |