Одной страницей Вчера |
121025 Andrew(KG) Дальше - только сам Mr. First. Ежели только Его Святейшество Вагит Юсуфович не захочет поучавствовать. Тады, канешна, возможны варианты )))) |
|
0 mp Вот как раз Родригес лучше бы не пытался. не его это, ИМхо |
|
121025 Andrew(KG) То есть кто будет следующим ? :-) |
|
121018 navigare Иванов, кстати очень приличный игрок. И 2 года назад чуть не оказался в Спартаке.. правда он не диспетчер а столь необходимый нам опорник |
|
Спрашивали - отвечаем. 120995 navigare Тебя по другому "информировали"? Мож, задумацца над сменой каналов? )))))) 120997 moldova Червиченко - это из другой оперы. Т.е. не оперы, а более легкого жанра. Достаточно прозрачно? ))) Завершинская... Первак... Матыцын - ряд, по-моему, напоминающий геометрическую прогрессию с достаточно большим коэффициентом. По-моему, ярко характеризует изменение значения, придаваемого ФКСМ в стенах НК. |
|
О,возвращенец появился:))))))))))). 121017 mp Как будто даже и не уезжал никуда:)). |
|
Navigare Молодцы!!!!!Так держать!!!!!Терпенье и труд ВСЕ ПЕРЕТРУТ!!!:))) |
|
121020 mp Тут если и есть ,то совсем мало. А на ВВ проскальзывают:)) |
|
Да.Кстати.А те кто говорил,что сначала результат,а потом игра и мол посмотрите на таблицу,там все окей,тоже еще остались или теперь предпочитают на таблицу не смотреть? | |
Я вот пропустил дней десять:))))Отсутствовал.:)) Вопрс имею.А еще остались тут и на ВВ товарищи требующие дать тренеру поработать еще и надеющиеся еще увидеть блистательную игру в его исполнении или всеж уже дошло до них,что ждать больше нечего?Имеется ввиду хорошего ждать нечего:)) |
|
121017 mp Согласен , Андрюш. |
|
"Парадоксы" старковского блин футбола. Мы имеем целую группу уникальной для футбола "диспетчерской" типажности игроков - Титов, Аленичев , Калина , Сашка Павленко и не самого худшего в этом плане Чука. ПЯТЬ потенциальных диспетчеров , мастеров паса. Сравнится с нами по такому кол-ву подобных пасующих игрокв полузащиты могут только локо - Лоськов, Хохол , Марат и Биля. Четверо против наших пяти. И все. Остальные глубоко сзади. У нас фланги уровня сборной. У нас не самые слабые в чемпе форварды . И нас "делают" влегкую какие-то "горожане" у которых на месте диспетчера играет некто Иванов (хто это?)!А на флангах бывшие спартачи(Мелешин и Кузьмин). У нас что - все "не в форме"? Ни фига. Но в последних двух играх мы наносим в створ всего 6 ударов при двух забитых голах. Это что? Как назвать тренера с такой якобы "организацией игры"?:( Вобщем ждем.Чего-нибудь, кого-нибудь. |
|
Navigare Так я Юр не про тренера:)))))С ним-то все уже очень давно понятно. С Локо кстати тупости тоже примерно на Эверест:)))Я про Кавенаги. То во что учит играть Старков,учит уже год,не для Кавенаги игра.И не для Егора,и не для Аленя,и не для Павленко,и не для Калиниченко,и не для Ковальчука,и не для РОМЫ,и даже не для Бояринцева:))Вот тут-то собака и порылась:)))) Вот выпиздят Алексан Петровича(что надо было сделать уже давненько),возьмут кого-то с другим видением"происходящих на поле процессов",(не знаю правда кого,но можно уже попробовать ЛЮБОГО),подойдут эти процессы под набор игроков и все сразу заиграют как надо.Ну может не сразу,но гораздо быстрее чем через ПРОЕБАННЫЙ ГОД.А этот время проебал,а если его не турнут,то он и остатки команды проебет. |
|
Я больше всего боюсь как бы Чук не потерял к ебеням фтубольный интеллект при этом , как его , коуче.Страшно за парня.И жалко смотреть на его мучения в последних играх - он же явно боится "недоперевыполнить" установку. | |
121009 Engineer Ой, я их "боюсь,боюсь"(с):))) |
|
121010 mp Андрюх, как брата прошу(с), не говори мне ничего про тренера:))) Я ж , кроме мазафака по нему после кепок ничего вымолвить не в состоянии:) Эверест блядь тупости. Не заводи меня , короче:) Какая нах игра...:(((((( |
|
Engineer Это мне вопрос?:)))Это Старкову вопрос.....с Перваком:))) Почему?Да по качану:))))))) Наверное на их место дуболомов под тренерское видение "ИГРЫ" ищут дозаявить до 1 августа.Вот и играют пока:))) Говорил я -ГНАТЬ ЕГО НАДО!!!!!!И чем скорее тем лучше.Он скоро всю команду переменяет под метр девяносто.:)))Легкой атлетикой заниматься будем.Выше,дальше,быстрее:))))) |
|
121010 mp Тогда вопрос: почему эти 2 вороны находятся в составе, который пробует играть по-другому ? То что это "по-другому" выглядит ужасом - уже отдельный разговор с претензиями к тренеру. Но почему вороны в составе, если не приспособлены к этой игре по-другому ? |
|
По мотивам 121010 ...Ой,что сейчас начнётся ;+)) | |
navigare Юр.Как это не парадоксально,но Кавенаги и Родригес являются двумя последними игроками пытающимися играть в осознанный футбол.Низом,стенки,перепасовки. Остальных недопереучил еще латышский стрелок:)))Вот они и пинают ни то,ни сё. А этим видимо языковой барьер мешает серъезно:)))Вот они и торчат,как две белые вороны недопоняв передовых игровых технологий "учителя":)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |