Одной страницей Вчера |
Бубль 4-1 | |
203378 imhovich Дим,я вообще не накручиваю себя почти никогда,чесслово!А уж по поводу трансферов уж точно!-)И по соотношению цены и качества согласен!Но вот когда я оцениваю работу конторы-) футбольного клуба СМ-меня охватывает досада!Дима,я наверное нервный паникер и злопыхатель безбашенный?буду с собой настойчиво бороться!-))) |
|
2Jak Если такая возможность и правда была, то это просто аут. Такие покупки нужно делать без оглядки на финансы. Но что-то я смутно представляю себе такой вариант. Особенно учитывая нашу импотенцию в менеджменте. |
|
203376 torn77 Стас, шум это плохо - кто бы спорил! Но селекции практически не бывает без шума. И без конкуренции. И без проебов. Ты, наверное, наслышан о скандале вокруг трансфера Суазо в Интер? Я практически не знаю крупных трансферов, которые совершались бы в полой тайне и открывались бы в момент подписания контракта. Всегда (практически) вокруг любой сделки образуется масса слухов, которые муссируются в гостевых, подхватываются прессой, используются агентами в целях поднятия цены и т.д. Я уверен, что во многом (очень во многом) наши вечные неврозы по поводу селекции, есть результат самонакрутки. Ну просто не надо читать все подряд и верить всему, что ни напишут. Вот честно тебе скажу - я давно от этого излечился :) Эффективность же селекции определяется соотношением затрат и результата. Больше никак. |
|
203375 Александр БМ Саш,имхо,рискованно завтра проверять,какой из Моцарта профи.Матч не такого уровня.А цент в лице Моцарт-Титов вообще выглядит ужасно,если только Дедура не будет в защите играть,а Ковач рядом с Моцартом.Хоя это только мои размышления. Не думаю,что если бы завтра Сабитова планировали в основу,он сегодня бы играл,на моей памяти в этом году только один пример с Шоавой в голову приходит. |
|
203355 imhovich Дим, в тебе заговорил во весь голос банковский работник?А как же ромАНЬтизьм-))))) Мне понятно нежелание переплачивать,но не понятен весь шум вечно поднимаемый вокруг СМ и его потенциальных подписантов!А в конечном счете опора на дублеров!Как в том анекдоте:Вы либо трусы наденьте либо крест снимите!-)))Ты веришь что татарчонок -это дымовая завеса перед серьезным подписантом? |
|
203371 Jak Яш, не слушай, говорят чаще всего наоборот, там тоже игра идет. Моцарту дали нормалный срок для проффи, чтобы привести себя в порядок. Вот завтра и посмотрим, какой он... А Сабитов может и сегодня и завтра, здоровья там хватит... |
|
203369 Jak "Профессионализм" наших селекционеров уже даже эмоций почти не вызывает. Второй год ищем "нападающего и левого защитника". Ну да фиг с ними, с селекционерами этими. Главное, чтобы никого из основы ща не пролюбили =) О Лиге можно забыть. А в чемпе должны быть первыми все равно. |
|
203370 alfa Ну не совсем так. Он занимался в футбольной школе ЦСКА. А там с любовью было строго. Во времена еще тех Кубков Содружества из кулис подглядывал на ТОТ Спартак, с Кечей, Цылей и остальными, конечно мечтал... когда нибудь так же, но необязательно в Спартаке. В России не заладилось, уехал к отцу в Нигерию, там пошла вверх его карьера, не думаю, что после этого он уже вспоминал про нас. Про это как раз и Вася написал... Питер (а точнее его агенты)вспомнил про вариант с Россией, когда отпали все остальные. ТАм уже футболом и не пахло, вот уже его сохены порезвятся на подьемных, попросту невьебенных, пилить там не распилить... А при таких контрактах в футбол можно и не играть. ДЕньги в Москве всегда есть, где потратить, что ему и желаю, в бАльшом количестве... И на счет искренности... когда люди говорят о ней, что на обратной стороне ценника всегда цена стоит, сколько она у него стоит. Чего доверять то, посмотри на ценник :))) |
|
Имхо,Саламыч играет с огнём... | |
Сабитов в дубле.Значит завтра на 1000% будет Моцарт.Жаль.Очень жаль.Говорят(с) он совсем никаокой.... | |
203359 Александр БМ Лучше и не скажешь. Вот многие говорят-с,что Петя любит Спартак и с пеленок мечтал у нас заиграть.Но что тут не так,имхо.Если уж у нас вызывали недоверия Быстрова после перехода к нам,то почему многие считают,что Петр искренен? Даже его уход к петушку здесь не причем,ведь разве можно в этотом мире наживы и чистогана,кому-либо доверять?))) |
|
203368 shud Не знаю,может конечно и можно без шума и пыли подписать,хотя как это может плучиться у наших селекционеров плюс хозяин,который всегда торговаться начнёт как на базаре,но вот ,имхо,противоположная сторона всегда сольёт инфу,надеясь получит больше денег за товар,зная условия российского рынка,где по их мнению денег немеряно и можно просить любые деньги,насколько хватит пол6та фантазии. В общем,нужен очень большой профессионализм и очень вменяемый хозяин,понимающий как и за сч6т чего он может достичь своей цели.Имхо,у нас пока этим не пахнет. |
|
203366 Jak И возьмут,если захотят,дадут за каждого хоть по 10,хоть по 20,хоть по 30,в общем сколько рука рисовать не устанет,да и зарплатку дадут по 3,не забыв Арша конечно.Ну и кто им помешает??? ---------------- Помешать им, конечно, никто не помешает. Но, как мне кажется, если в том же Спартаке будет стабильно хорошая внутрення обстановка, высокие спортивные результаты - вряд ли тот же Быстров захочет вернуться в Зенит. Вобщем, главное, играть лучше и меньше 3,14здеть в прессе как руководству, так и игрокам. И касательно трансферов - уже неоднократно отмечали сокнижник: "Селекция - процесс перманентный". Что мешает нашему клубу до начала трансферного окна определиться с кандидатурами, прощупать почву и при первой же возможности подписать. Без многодневных пережевываний в газетах "Мы ждем ответа". Чтобы остальные конкуренты, в том числе и "игроки первого уровня", не успели подсуетиться и перебить предложение. |
|
203365 Jak Ну да, примерно так и есть :) |
|
Не знаю,почему Федун зимой не купил Билю и Сыча.Это был бы очень сильный ход по усилению Спартака и ослаблению конкурента.Может хотел соблюсти рамки какого-то приличия и корпоративной этики,может просто денег пожалел,не знаю,не хочу думать о нём хуже. Но вот лохи никакого приличия и не думают соблюдать.Од-жи наглядный тому пример.Это ещё бамжи не вступают в игру.а ведь в начале года была у них задумка вернуть Вову Быстрова,взять Жиркова,на счёт Били не уверен,не помню. И возьмут,если захотят,дадут за каждого хоть по 10,хоть по 20,хоть по 30,в общем сколько рука рисовать не устанет,да и зарплатку дадут по 3,не забыв Арша конечно.Ну и кто им помешает?????Если только кран не сломается....или газ не перекроют.... |
|
Всем привет!!! Такая вот мыслишка промелькнула.СНГшный трансферный рынок поделён как бы на несколько уровней. Игроки первого уровня - это государственные монополисты и их прихлебатели Газпром-Зенит,РЖД-Локомотив ,которые тратят немерянно и не считая бюджетные бабки,благо из кармана государства,а так же некто господин Ахметов из Донецка(эпитеты каждый ставит сам,можно новоукраинец-бизнезмен,можно хозяин Донецкого края,можно ещё поинтереснее...). Так вот эти игроки первого уровня всегда будут брать кого хотят и перебивать предложения других клубов ,типа вам команда ИКС дала ИГРЕК денег зарплаты,мы даём в два раза больше по любому ,и платим за вас на три миллиона больше вашему клубу.Пока они не накушаются,другие клубы в игру не вступают. Да и делать ничего особо не надо,только перебивай предложения конкурентов и спи себе спокойно. Игроки второго уровня - это типа Федуна и Гинера,люди,которые не будут безразмерно тратить деньги,ибо деньги свои личные(или доверенной группы непонятных лиц,как у каней),они будут считать доходы и расходы,и в дело смогут вступать только после того,как государственные монополисты-клубы удовлетворят свои аппетиты. Ну и далее игроки третьего уровня,типа Москвы,которые держатся на городских или областных бюджетах,либо команды силовых структур типа Динамо,которые просто "трясут" банки и прочие денежные мешки. Вот такая вот иерархическая структура получается.... У кого будут какие мнения????? |
|
203361 bremensk 20/07/2007 13:19:43 203363 imhovich 20/07/2007 13:33:13 Не хочется очень мног что бы не утомлять. хомич не вратарь ПЛ. -2 матча молодежки с Португалами. -Ростов-СМ - ЛЧ с испанцами - КПК СМ-Конюшня На выходах-ноль,дальние удары- ноль, на два года старше Акинфея(если кто-то упомянет о молодости-перспективах). Сегодня план по посещению перевыполнил. |
|
203359 Александр БМ точно! Ну Концедалов просто из аренды вернулся, а вот остальные - да. Лебеденко - в молоко. Гад - в молоко. Самедов - подоснова (но, в принципе, так себе). Кочиш - вроде бы неплохо. Но сути сказанного это не меняет. На 1 нормальную покупку, 2-3 пустышки. Суперселекция! :) 203360 RWSnake А что? Черчесов сколько вторым сидел, и досиделся же. А Хомич парень небесталанный. |
|
на ПЯТЬ игроков то ============== на пять команд конечно :))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |