Одной страницей Вчера |
164682 swin_ger Вот именно, он отыграл 90 минут. А Калина опаздал туда, походу играть не играл, прилетел во Владик и выдал... |
|
164681 swin_ger 1. Ну вот ты обобщаешь. Я ж про конкретный матч. Вчера порева на выходах не видел. 2. Клим подобрал после опасного удара в дальний угол, который еще надо было суметь отбить. Потом еще был сильный прострел вдоль вратарской, который поймать намертво тоже было невозможно, имхо, потому, что было маленькое расстояние. Больше не видел. Откроем риторику: А кто "уровень"? Буффона, Ван дер Сара, Хитцфельда(упс, из другого опроса) - не предлагать :) Разве что, Конифеев - на линии, на выходах, в штрафной, за штрафной - везде играет блистательно ;) |
|
164677 mister-lion Чук в среду, врoде бы, тoже не гулять выхoдил! ;) |
|
164678 ВМ 1. Дa знaет oн, нo пoчти никoгдa не выхoдит! Тo ли Видa с Игнaсoм приучили, тo ли не уверен... 2. Oдин рaз в первoм и oдин рaз вo втoрoм тoчнo(пoмoему Клим пoдoбрaл), не считaя гoлa. Не считaю я егo винoвникoм пoрaжения, прoстo не урoвень, не спaсaет :( Дa и рaбoтa пo "прoфсoюзнoй линии" действительнo зaдoлбaлa! Тут ты прaв :( |
|
164679 Yan А я-то, дурак, всё думаю, кто ж виноват? Петрович!!! :)) Решил в евро-демократию поиграть, а команда теперь навечно на Воя обречена... Это, наверно, тоже была часть гинер-плана по уничтожению СМ :))) |
|
164678 ВМ Членoм сoвет и тд , oн стaл не в пoследнее время , a при легендaрнoм Петрoвиче . В oстaльнoм пoлнoстью сoглaсен . |
|
164675 swin_ger 1. А он в курсе "когда нужно?" Думаю, да. Причем, конкретно в этом матче ему было...ну...несколько виднее, чем нам с тобой по такой трансляции ;) 2. Не видел ни разу. В ситуации с голом: нап бил с метра в упор, попал Вою в ногу, мяч отскочил в центр штрафной, гол. Вины не вижу, хочубей. 3. Ну не пацан уже, рост-вес опять же.... В принципе, соглашусь. Чтоб было понятно: я не адвокатствую Войцеху. Много в нем не нравится. И особенно в последнее время, когда он стал "истинным мясом...членом Совета...ветераном..." - очень напоминает историю про Коффтуна, когда нельзя купить хорошего вратаря потому, что "член-совета" обидится. Просто конкретно вчера Войцех, имхо, не заслужил...блин, подбираю слова.... ну, в общем Botan и другие сокнижники поставили Воя с Калиной рядом как кандидатуры нах. Пока альтернативы нет, буффоны-рикарды в очереди в Тарасовку не стоЯт. А Герус... ну, у нас уже есть такой феер-мэн, на которого молилась вся Казань... ;)) |
|
Пока ничего не читал и т.п,скажу свою мнение по вчера... Худшие игроки матча Калина, Шпедт,Ребко... Если почему Калина был худшим-еще понять как то можно, у него перелетов скока было за неделю,он единственнфый кто ездил в сборную и полетел во владик.... Шпедт-ваще не игрок основы....Ребко разочеровывает очень:(( А так,боролись,пытались,но...одним дублем не выиграет..... Надеюсь травма ЙИранека не серьезная... ОТличная игра Ковальчука!!но этого было мало |
|
164666 Jeka - Rossi Respect!!!!! |
|
164649 ВМ 2. В чем конкретно сегодня провинился Войцех? Дa ничегo нoвoгo, усё кaк oбычнo! :( 1. Не выхoдит кoгдa нужнo. 2. Oтбивaет перед сoбoй (2 или 3 рaзa вчерa, не считaл...) 3. Встaёт oooчень медленнo. |
|
to 164660 vlad45 Влад, Если Мартин не вылечится к среде, то мне кажется лучшим применением для Чука было бы поставить его вторым ЦПЗ в пару к Моцарту, м.б. даже с большим акцентом на оборону, чем у бразила, так как с разрушенсом у Чука сейчас гораздо лучше, чем с созидансом :) Ну а если Йиранэк выйдет в основе, то Григорьич как пить дать отрядит Серёгу мять сиськи на фланге. |
|
Всем привет! А кто заметил,как скажет В.Маслаченко ,полотёрский номер в исполнении Торби? Коммент мимо как-то пропустил... |
|
164621 Yan Я тебя - тоже сильно уважаю,Ян.:) Эпитеты про упомянутых игроков,так и вертелись на языке,весь матч (не вырвались,рядом была жена):).Бояра сыграл очень плохо.Калина сыграл - чудовищно.Навесы на отсутствующих Павлюченко,Титова,Штранцля и Ковача...даже и не знаю,как это понимать.Это про обоих.А игроку класса Калины сыграть такой матч - нонсенс,3,14ц и ужас,в степени кошмар...Еще и безволие полное... Меня,кстати - тоже раздражает обилие разговоров в прессе.Надо бы в футбол,как следует играть,а не разговаривать. 164622 rid Сегодняшний матч,при всем роизошедшем - не повод писать откровенную ерунду.(про Быстрова и "тупик",в частности). Извини... 164654 Yan Не факт. 164656 rid Надоели болельщики-лузеры,которым "вынь да положь".Извини еще раз... ЗЫ.А мальчишки...сыграли,как смогли.Чего уж там... Хотя,Ребко не понравился отсутствием "заряда" на игру.Такого,как у Торби,например...Пас Бажену выдал классный,а так...пешком ходил,обязанности опорника "сдал" Ковальчуку. Рома Шишкин - игрок основы Спартака,без вопросов,практически.Торби - "замена".Остальных - подпускать,по чуть-чуть,только не вдвоем,в центр защиты... |
|
164670 Джоркаефф Тьфу-тьфу-тьфу...(простите за сеуверия) :)) |
|
По последним данным у Мартина сильный ушиб голеностопа. Васильков обещает полностью восстановить его к среде. Точное обследование сделают в воскресенье утром, но вроде бы повода для волнения нет. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |