Одной страницей Вчера |
В Минске=в миньке) | |
#466863 admb Кстати, помню интересную историю из жизни. Я за мужиков начал играть в большом футболе в 15 лет. Команда-аутсайдер. Парни молодые, после армии. Плюс я, по сути, ребенок. Первый сезон ушел на притирку, а потом встал железно, даже капитаном был. Звезда, хуле. А в 18 меня позвали в команду-лидер, мужикам всем 30 лет, расцвет. Меня сожрали. Блядь, все оказались спецами во вратарской деле)) Сами еле поршнями двигали, зато по ходу игры меня учили играть)) 3 года там провел, но так и не стал основным железным. Бля, где мои 18 лет, туда бы нынешний похуизм)) Зато после, куда бы ни пришел, в т.ч. в команду мастеров в Минске, мне было по хую, больше того, любой писк в мою сторону я очень жёстко заканчивал, больше того, везде был основным воротником. Прекрасно понимаю, что именно та школа в 18 лет очень закалила. Таки я к чему. Селихова очень крепкого таланта парень. И после нашей школы точно заиграет. Жаль, не у нас)) Вон, даже Пися феерит у Кучка. Чтобы у нас заиграть в раме, должно много что сложиться. Звёзды должны встать так. Рама и тренер у нас очень от гороскопа зависят) |
|
Дим, дело не в левом, а в обоих флангах. Там беда. И ладно бы там бедламил Роберто Карлос, тот хоть пушкой обладал. Эти же ребята обладают только Порше и клубом Домодедово. Вряд ли эти штуки показатель класса)) | |
#466870 Jak Ну это было понятно ещё тура 4 назад)) Этот сезон их. Следующий уже вряд ли, Манчини не вытянет. |
|
#466869 Vojtseh Леша, тип может и классный, защитник - говно.. надеюсь, вы не дружите с ним семьями) Не нашлось в стране настолько "умелых рук", чтобы выточить из этого, напрочь раскоординированного гомункула, сколь-нибудь надежного дефа.. Играл на потеху публике и на радость тренерам соперников - куча нелепых действий и вечная дырища на фланге.. Теперь вот Комбаров - продолжатель славных традиций. Зону вообще не держит, один в один - "клоун Румянцев", любой на жопу посадит.. Что за напасть у нас такая с этим левым флангом.. мистика, прям. |
|
Весь наш прошлогодний фарт забрал себе манчини,опять непростая игра зенита и опять победа 1-0, с таким составом и фартом они уже чемпионы... | |
466865 Troyan Дим, Ковтуна не трогай, классный тип был)) Его бы в умелые руки)) Вон над Берёзами как ржали в своё время. А теперь, оказалось, без них всё пропало. Потому я бы не ставил крест на, например, Кутепове, заиграет. С центром все неплохо. Повторю, края убивают. Фамилии Ещенко, Комаров, Петкович вызывают у меня рвоту. |
|
466863 admb Леш, я помню, как начинал Ребров. Очень хорошо помню. Все ржали, он начинал тянуть время при 0:0. А уж про его глаза легенды ходят. Все боятся ошибиться у нас. Пошло - страх заканчивается. Потому ни разу не аргумент. У Саши не очень пошло. Потому, боюсь, шанса уже не дадут. |
|
#466859 Aндpeй Ровно это же, только жестче, говорили про Кузяева. А ранее про Зобнина. Есть с кем работать, надо искать и договариваться. |
|
.."адмб", сорри) | |
#466862 Aндpeй Да этот глубокий тезис "Карерра - тупик для Спартака" мы уже слышали, полный примитив. Пусть лучше Леха амбд объяснит или Богенбай. Вопрос простой. Наш тренер - потомственный итальянский защитник в пятом поколении. Чемпион Италии, победитель Лиги Чемпионов и прочих межгалактических кубков.. Почему же от никчемного, стоячего шлака, под руководством насквозь пробитого и пропитого петушка, мы принимаем под фалды 4 (че-ты-ре, Клара) пиздюлины?! .. Ну, ладно, удаление.. Но, пропускать четыре за один тайм (!!), ... не от Тоттенхэма, или Арсенала.. - от говна нашего рядового - это как вообще?!! Где все эти хваленные каттеначо-хуеначо, почему Комбаров стал еще хуже играть в обороне, чем даже Ковтун сейчас? .. |
|
#466859 Aндpeй Андрей не выдумывай. Я специально брал,кому за 22 ,а Мелкадзе 19. Зуева мы видели. Якуба выпал вместе а Кубанью из зрения.Что сделаешь,если у нас все так устроено.Игроки ФНЛ не просматриваются. А зря. Про Черышева и Караваева мы с тобой спорили. Есть ещё желание игрока. Лон не Смолов . И у галицкого свои пошли косяком,ему нравится роль отца русского футбола..накой ему Подберезкин?) |
|
#466857 Vojtseh Селихов-не вратарь спартанского метода. Посмотри на его глаза. Он весь на нервах. Он боится ошибиться . Потерять шанс. И психологически не выдерживает напряжения.которое сам и создает. А вратарь должен быть удавом. спокойно переживать голы. А не страдать и плыть. Все пропало,после первых голов,и он начинает плыть и допускает ляпы. Его надо подпускать постепенно ,на спокойных(хотя,как угадаешь) матчах,как с Арсеналом,на кубковых,чтоб он обвыкся с ролью вратаря Спартака,никак с экстримом ,а с рабочем моментом. |
|
#466861 Troyan Необъяснимо --------------------------- Дождитесь Снейка, он все объяснит)) |
|
#466857 Vojtseh На месте Реброва/Селихова меня давно разбил бы инсульт. Это полный тач-даун. Где каттеначчо?)) -------------------------- + 3,1415926535897932384626433832795 Охуеваю точно так же, полная загадка.. При том, что Карерра - классный деф, чемпион Италии и проч.. Необъяснимо. |
|
Подберезкин клиент Ткаченко и играет у Галицкого. О нем можно забыть навсегда, в Спартаке его не будет. | |
#466858 Vojtseh Да ерунда это, а не список. Два щенка типа Мелкадзе и Зуева, человек два года лечивший травмы, человек, которого никто не видел, но все стерли руки, надрачивая на него и Подберезкин, которого нам никогда не получить. Можно так заряжать и нас с тобой, толку будет чуть)) |
|
#466856 admb И это не полный список. Их до хуя. Главное, не просто купить, но и зарядить. А то Глушаков мне напоминает капитана команды из Новозадрищенска в кине Легенда номер 17. Делайте все, чтобы не очень выебываться и выигрывать)) |
|
#466855 admb Все так. Я с тобой согласен, вчера в меньшинстве мы были очень интересны в атаке. Больше того, до перерыва играли в говнокатание, случай и в кои-то то веки командная игра Промеса сделали результат. Но железно Каррера не может поставить оборону. Это полный пиздец и при отходе всех назад и при игре на встречных атаках. Я охуеваю от того, как мы встречаем атаки. На месте Реброва/Селихова меня давно разбил бы инсульт. Это полный тач-даун. Где каттеначчо?)) Научи хоть чему-то, блядь)) |
|
#466853 Jak Черышев,Караваев,Подберезкин,Якуба,Живоглядов |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |