#466875  Vojtseh   20 Августа 21:02
В Минске=в миньке)
#466874  Vojtseh   20 Августа 21:01
#466863 admb

Кстати, помню интересную историю из жизни. Я за мужиков начал играть в большом футболе в 15 лет. Команда-аутсайдер. Парни молодые, после армии. Плюс я, по сути, ребенок. Первый сезон ушел на притирку, а потом встал железно, даже капитаном был. Звезда, хуле. А в 18 меня позвали в команду-лидер, мужикам всем 30 лет, расцвет. Меня сожрали. Блядь, все оказались спецами во вратарской деле)) Сами еле поршнями двигали, зато по ходу игры меня учили играть)) 3 года там провел, но так и не стал основным железным. Бля, где мои 18 лет, туда бы нынешний похуизм)) Зато после, куда бы ни пришел, в т.ч. в команду мастеров в Минске, мне было по хую, больше того, любой писк в мою сторону я очень жёстко заканчивал, больше того, везде был основным воротником. Прекрасно понимаю, что именно та школа в 18 лет очень закалила.

Таки я к чему. Селихова очень крепкого таланта парень. И после нашей школы точно заиграет. Жаль, не у нас)) Вон, даже Пися феерит у Кучка. Чтобы у нас заиграть в раме, должно много что сложиться. Звёзды должны встать так. Рама и тренер у нас очень от гороскопа зависят)
#466873  Vojtseh   20 Августа 20:15
Дим, дело не в левом, а в обоих флангах. Там беда. И ладно бы там бедламил Роберто Карлос, тот хоть пушкой обладал. Эти же ребята обладают только Порше и клубом Домодедово. Вряд ли эти штуки показатель класса))
#466872  Vojtseh   20 Августа 20:12
#466870 Jak

Ну это было понятно ещё тура 4 назад)) Этот сезон их. Следующий уже вряд ли, Манчини не вытянет.
#466871  Troyan   20 Августа 20:12
#466869 Vojtseh
Леша, тип может и классный, защитник - говно.. надеюсь, вы не дружите с ним семьями)
Не нашлось в стране настолько "умелых рук", чтобы выточить из этого, напрочь раскоординированного гомункула, сколь-нибудь надежного дефа.. Играл на потеху публике и на радость тренерам соперников - куча нелепых действий и вечная дырища на фланге..
Теперь вот Комбаров - продолжатель славных традиций. Зону вообще не держит, один в один -
"клоун Румянцев", любой на жопу посадит.. Что за напасть у нас такая с этим левым флангом.. мистика, прям.
#466870  Jak   20 Августа 20:09
Весь наш прошлогодний фарт забрал себе манчини,опять непростая игра зенита и опять победа 1-0, с таким составом и фартом они уже чемпионы...
#466869  Vojtseh   20 Августа 19:53
466865 Troyan

Дим, Ковтуна не трогай, классный тип был)) Его бы в умелые руки)) Вон над Берёзами как ржали в своё время. А теперь, оказалось, без них всё пропало. Потому я бы не ставил крест на, например, Кутепове, заиграет. С центром все неплохо. Повторю, края убивают. Фамилии Ещенко, Комаров, Петкович вызывают у меня рвоту.
#466868  Vojtseh   20 Августа 19:49
466863 admb

Леш, я помню, как начинал Ребров. Очень хорошо помню. Все ржали, он начинал тянуть время при 0:0. А уж про его глаза легенды ходят. Все боятся ошибиться у нас. Пошло - страх заканчивается. Потому ни разу не аргумент. У Саши не очень пошло. Потому, боюсь, шанса уже не дадут.
#466867  Vojtseh   20 Августа 19:45
#466859 Aндpeй

Ровно это же, только жестче, говорили про Кузяева. А ранее про Зобнина. Есть с кем работать, надо искать и договариваться.
#466866  Troyan   20 Августа 19:44
.."адмб", сорри)
#466865  Troyan   20 Августа 19:43
#466862 Aндpeй
Да этот глубокий тезис "Карерра - тупик для Спартака" мы уже слышали, полный примитив.
Пусть лучше Леха амбд объяснит или Богенбай.

Вопрос простой. Наш тренер - потомственный итальянский защитник в пятом поколении. Чемпион Италии, победитель Лиги Чемпионов и прочих межгалактических кубков.. Почему же от никчемного, стоячего шлака, под руководством насквозь пробитого и пропитого петушка, мы принимаем под фалды 4 (че-ты-ре, Клара) пиздюлины?! .. Ну, ладно, удаление.. Но, пропускать четыре за один тайм (!!), ... не от Тоттенхэма, или Арсенала.. - от говна нашего рядового - это как вообще?!!

Где все эти хваленные каттеначо-хуеначо, почему Комбаров стал еще хуже играть в обороне, чем даже Ковтун сейчас? ..
#466864  admb   20 Августа 17:26
#466859 Aндpeй
Андрей не выдумывай. Я специально брал,кому за 22 ,а Мелкадзе 19. Зуева мы видели.
Якуба выпал вместе а Кубанью из зрения.Что сделаешь,если у нас все так устроено.Игроки ФНЛ не просматриваются. А зря.
Про Черышева и Караваева мы с тобой спорили.
Есть ещё желание игрока. Лон не Смолов . И у галицкого свои пошли косяком,ему нравится роль отца русского футбола..накой ему Подберезкин?)
#466863  admb   20 Августа 17:19
#466857 Vojtseh
Селихов-не вратарь спартанского метода. Посмотри на его глаза. Он весь на нервах. Он боится ошибиться . Потерять шанс. И психологически не выдерживает напряжения.которое сам и создает. А вратарь должен быть удавом. спокойно переживать голы. А не страдать и плыть. Все пропало,после первых голов,и он начинает плыть и допускает ляпы.
Его надо подпускать постепенно ,на спокойных(хотя,как угадаешь) матчах,как с Арсеналом,на кубковых,чтоб он обвыкся с ролью вратаря Спартака,никак с экстримом ,а с рабочем моментом.
#466862  Aндpeй   20 Августа 16:56
#466861 Troyan
Необъяснимо
---------------------------
Дождитесь Снейка, он все объяснит))
#466861  Troyan   20 Августа 16:51
#466857 Vojtseh
На месте Реброва/Селихова меня давно разбил бы инсульт. Это полный тач-даун. Где каттеначчо?))
--------------------------
+ 3,1415926535897932384626433832795

Охуеваю точно так же, полная загадка.. При том, что Карерра - классный деф, чемпион Италии и проч.. Необъяснимо.
#466860  Aндpeй   20 Августа 16:47
Подберезкин клиент Ткаченко и играет у Галицкого. О нем можно забыть навсегда, в Спартаке его не будет.
#466859  Aндpeй   20 Августа 16:42
#466858 Vojtseh
Да ерунда это, а не список. Два щенка типа Мелкадзе и Зуева, человек два года лечивший травмы, человек, которого никто не видел, но все стерли руки, надрачивая на него и Подберезкин, которого нам никогда не получить.

Можно так заряжать и нас с тобой, толку будет чуть))
#466858  Vojtseh   20 Августа 16:29
#466856 admb

И это не полный список. Их до хуя. Главное, не просто купить, но и зарядить. А то Глушаков мне напоминает капитана команды из Новозадрищенска в кине Легенда номер 17. Делайте все, чтобы не очень выебываться и выигрывать))
#466857  Vojtseh   20 Августа 16:26
#466855 admb

Все так. Я с тобой согласен, вчера в меньшинстве мы были очень интересны в атаке. Больше того, до перерыва играли в говнокатание, случай и в кои-то то веки командная игра Промеса сделали результат.

Но железно Каррера не может поставить оборону. Это полный пиздец и при отходе всех назад и при игре на встречных атаках. Я охуеваю от того, как мы встречаем атаки. На месте Реброва/Селихова меня давно разбил бы инсульт. Это полный тач-даун. Где каттеначчо?)) Научи хоть чему-то, блядь))
#466856  admb   20 Августа 16:16
#466853 Jak
Черышев,Караваев,Подберезкин,Якуба,Живоглядов
#466855  admb   20 Августа 16:05
#466851 Vojtseh
Но штаб не может заменить игроков. Если штаб в обмен на игроков,то это иезуитство.
Я не вижу кардинального провала в ире. Да,нет Зобнина, но главное нет концентрации и дисциплины.в прошлом году было минимум обрезов,негры больше дорожили мячом ,а сейчас норма в позиционной атаке,на коротке потерять мяч,и дать сопернику убежать.Нагрузка на фернандо возросла,и на защитников.
Но при этом Спартак атакует и взламывает оборону по центру ,раньше,были целые сезоны,когда подобного не было,а сейчас -норма.Реализация плохая-это да.Но это класс негров.Только Адриано умеет быть как надо в последний момент.
Но все равно...игра в щтрафной....через комбинацию,а не через заброс-это огромный и перспективный плюс.
Но настрой не тот. Мало времени прошло после чемпионства.Ещё психологически не готовы..впрочем,повторяюсь.
в целом минусы пока перевешивают,но не смертельно.Если бы пару защитников,пару полузащитников,то можно пошуметь. А так будет сложно.
И всё равно федун не избежит смены поколений. Затягивая,он ничего не выиграет.
#466854  Vojtseh   20 Августа 15:57
466853 Jak

Ну а хуле, Федун завидует. У одного его знакомого начали забивать пацаны из академии. Наш ждёт того же самого. Ну а чтобы не было соблазна, обнулил трансферы))
#466853  Jak   20 Августа 15:52
как минимум 5 голодных до побед россиян надо на поле выставлять...вот где их взять сейчас,вот в чём вопрос,ибо федун и присные похоже не собираются ничего предпринимать...
#466852  Vojtseh   20 Августа 15:34
#466850 admb

Любопытно на самом деле. Тем более, что в Хабаровске нам не привыкать...))
#466851  Vojtseh   20 Августа 15:32
466849 admb

Все так. Но я тебя перефразирую. Не только жертва, но и виновник. Я не вижу смысла говорить про Федуна, этот мудак есть и будет, бардак и смута есть и будет. Но в чем их нельзя обвинить, так в том, что Каррере дали позвать в штаб всех, кого он хочет. А в итоге получилось как в кино: "Саш, у нас там штаб?". Пока ощущение, что штаб вино итальянское дует и громкие тосты говорит.
#466850  admb   20 Августа 15:20
#466847 Vojtseh
Так если в хабаровске ,то...
#466849  admb   20 Августа 15:18
#466838 Aндpeй
Естественно... так и есть. Это если смотреть футбол один раз в неделю.То это наблюдение за фрагментом.
А если смотреть на всю картину

А вся картина ..не много другая.
Спартак средняя команда.Побеждавшая за счет характера и дисциплины.То есть ,мотивационная.
После победы ,сложно второй раз войти в реку.Костяку под тридцать,они свою цель ввшибли. А Класс не появится из не откуда Нужна свежая кровь. Не даром каррера просил 4-5 человек.Нужна реальная ротация .Нужны голодные игроки.
А Федун слил селекцию.Более того,начал через татарина срач с каррерой.
Это не добавляет боевитости команде.
Так что тренер не только виновник.но и жертва.
#466848  Vojtseh   20 Августа 15:00
#466846 admb

Не российский, а спартаковский)) Сколько они тренеров пожрали, мама не горюй) Жопу ж рвать вечно - больно, а мастерства нет особого
#466847  Vojtseh   20 Августа 14:58
#466845 admb

Лёш, как пойдет. Первый круг с нулем очков - однозначный выход
#466846  admb   20 Августа 14:56
#466844 Vojtseh
Но люди почему-то считают ,что главное зло-русский футболист,который и сам не играет и разлагает наивного иноземца.
#466845  admb   20 Августа 14:53
#466839 Vojtseh
Итальянская забастовка? Есть большое искушение назвать этим термином вчерашний состав.
Но думаю пока Спартак не вылетел из ЛЧ,у Карреры большое желание попробовать себя там.Когда ещё будет такая возможность?
Поэтому,до зимы дотянет. А так как пойдет.Если опять начнутся игры зимней сессии "кто? Откуда? почем?",может и плюнуть.
#466844  Vojtseh   20 Августа 14:50
466843 admb

Ты сейчас отлично поиграл в Капитана Очевидность)) Где вывод?
#466843  admb   20 Августа 14:46
В Спартак едут за деньгами. Это прошедшие пикову. форму косты с фернандами.Или молодые игроки, для которых нет места в топ чемпионатах.
Если с первыми боле-менее ясно,то со вторыми всё под вопросом.
Великих чемпионов там нет.
#466842  Aндpeй   20 Августа 14:45
#466833 Corvus
Ну ты же сам пишешь, что Спартак прыгнул выше головы в прошлом сезоне. А в этом играть на таком максимуме не могут. Особенно как раз те, кто в Спартаке давно. А это уже минус 4-5 игроков.
#466841  Vojtseh   20 Августа 14:45
#466835 Aндpeй

Нормально устроено. Бизнес по-русски, когда возможности неограничены.
#466840  Vojtseh   20 Августа 14:43
466833 Corvus

Паш, а почитай Карла нашего Маркса. Бытие определяет сознание! Вот все именно поэтому. По Канту, когда сознание определяет все, надо быть великим. А таковых у нас нет.
#466839  Vojtseh   20 Августа 14:41
466832 admb

Даже не поспорю, именно этот выбор. Ну и ещё один. Сидеть и ни хуя не делать, дабы взять неустойку. Фабио это выбрал.
#466838  Aндpeй   20 Августа 14:40
#466825 admb
На кого? Тренер не виноват что ли в неудачах?
#466837  Corvus   20 Августа 14:39
И по игрокам с паспортом, пишут кудесника мяча Ерохина хотят в Рубин сдать, не нравится чет Манчини, а вместе с ним Нобоа.
#466836  Vojtseh   20 Августа 14:39
А вообще, парни, утверждаю, что самая большая дыра у нас на краю обороны. Там основной пиздец. Есть добротные, но не великие, воротчики. Есть качественные ребята в центре обороны. Пиздюлями можно заставить играть центр поля. Атака болеет, нужен игрок или два туда, но в целом... А края обороны - полный треш, я за такую игру своим всегда бил ебало, помогало немного...
#466835  Aндpeй   20 Августа 14:39
Как интересно все в нашем блядском футболе устроено))
https://www.sports.ru/football/1054867045.html 
#466834  Jak   20 Августа 14:38
#466829 Vojtseh

бикеич с утра сказал,что у них не очень хорошее финансовое положение,ми что возможны уходы футболистов...

или намекнул,что его карман всегда открыт для переговоров....
#466833  Corvus   20 Августа 14:38
#466822 Vojtseh

В вашей с Андреем логике по этой ситуации меня смущает тот факт, что Комбаровы-Глушаковы-Ребровы - это, безусловно, дети лимита и те, кто будут выходить и дальше в каком бы состоянии не были, но в команде проваливаются игроки, которые по 10 лет в Спартаке не играют, а пришли в прошлом сезоне, некоторые с кучей титулов за спиной. Они так быстро пропитались "духом", что решили за лидерами "сдуться"? Странная игра Селихова, который наконец-то получил шанс, разве объясняется тем, что он жаждал чемпионства Спартака больше всего на свете и выиграл его сидя на лавке? Промес вчера до 30 минуты не мог сделать точный пас, а ему, вроде. хочется в Европу уехать.
Хуйня какая-то происходит. Коллективное безумие натуральное. Может действительно их расплющило давление после чемпионства, в прошлом году в них никто не верил и не обсуждал до весны по сути, а сейчас с первого тура - любая осечка - повод.

Провал мразей в прошлом году, мне кажется, приувеличен. Все мрази набрали столько же очков сколько обычно, а вот Спартак прыгнул выше головы, тут я готов согласиться.

Игроки нужны, это сто процентов. Вопрос, почему те, кто уже есть, а их минимум трое - чет не очень.
#466832  admb   20 Августа 14:37
#466827 Vojtseh
У него выбор межу работать или уйти.
#466831  Vojtseh   20 Августа 14:36
#466828 Акелла

Прости, зачем он встречал игрока по центру. Жестче спрошу, на хуя? Там были защитники, которые лучше Джикии, ибо при нем до хуя пропустили. На хера переться в центр? Почему ты ВСЕГДА в 20 метрах от своего визави на краю? Особенно классно это видно с трибуны. Защитник он откровенно херовые, есть иные качества, за которые его держат. Но вчера он проявил только долбоебизм. Кстати, ещё в первом тайме. Не очень Пашалич должен был спасать нас от гола, это была работа как раз Ещенко.
#466830  Акелла   20 Августа 14:34
#466827 Vojtseh

Немного понимая итальянский менталитет (спортивный), можно почти стопроцентно прогнозировать, что Федун не дождётся того, что от безвыходности, Каррера начнёт юзать академию и С-2.
Разве что в матчах с откровенными аутсайдерами.
Во всех остальных случаях, любой итальянец предпочтёт опытного игрока, соответствующего требованиям - пусть и в разобранном состоянии.
#466829  Vojtseh   20 Августа 14:31
#466826 Jak

Рубин не стоит на распродаже, Курбан не даст. Но Жонатаса я бы у них вырвал, охуенных способностей парень, если заставить играть.
#466828  Акелла   20 Августа 14:30
#466820 Vojtseh

Ну как же? Там так оба раза атака развивалась - по ситуации, Ещенко встречал игрока, проходящего по центру, Фернандеш забегал за него. По идее, с Фернандешем должен был быть либо Мельгарехо, либо Глушаков. Но Фернандеш был один, а потому, Фернандеш оба раза простреливал, когда Ещенко мчался к нему из уже отыгранного положения.
#466827  Vojtseh   20 Августа 14:30
А вообще сейчас становится интересно. Интересен мне Каррера. Куда он сейчас пойдет. По пути Капелло с его странными решениями и упертостью, или вдруг выберет путь "положу хуй на всех Федуна и начну работать, пахать с тем, что есть"? Очень надеюсь, что возьмёт себя в руки и станет прежним. Но больше шансов в потере его драйва и чутья, Комбаров и не таких сжирал))
#466826  Jak   20 Августа 14:24
В межсезонье на распродаже стоял Ростов,сейчас похоже Рубин...

федуна и присных это не е-т похоже никак...
#466825  admb   20 Августа 14:19
#466821 Aндpeй
Так было всегда . Не бывает такого,что все игроки физически однородны. И не только в Спартаке. Не вижу причин пытаться на кого-то свалить неудачи.
#466824  Jak   20 Августа 14:18
#466822 Vojtseh

не могу не согласиться...так легло...более не ляжет...
#466823  Jak   20 Августа 14:16
Фернандеш
---------------
- Вообще-то я думал, что не сможем отыграться, когда «Спартак» забил второй мяч. Но мы здорово вышли на второй тайм, начали прессинговать соперника, быстро забили гол. После этого «Спартак» дрогнул.
------------------

кто интересно дрогнул???пацаны которым за 30-ть???
#466822  Vojtseh   20 Августа 14:13
#466814 Corvus

С триумфаторами ничего не стало, они те же, кого мы хуесосили до прошлого сезона. Просто так сложилось, Массимо, проебут бомжей и коней, фарт, драйв. Стали заслуженно чемпионами. Выдохнули, ибо главное достижение в жизни. И вернулись туда, где были. Где и должны быть.
Чтобы подниматься, нужно не просто усиление. Нужно штук 5 игроков в основу, которые позволят посадить ряд паспортов. Нету у нас игроков в стране? Расскажите это Кузяеву.
#466821  Aндpeй   20 Августа 14:13
#466817 admb
Ну, не видишь, что я сделаю? Я вижу так, ты эдак. Кто-то готов лучше, кто-то хуже, тех кто готов хорошо полтора человека.
#466820  Vojtseh   20 Августа 14:10
466819 Акелла

Прости, а чем приятно удивляет Ещенко? Тем, что дал абсолютно свободно кинуть Фернандешу во втором и третьем голах? Не, ни хуя не удивляет, в этом весь Ещенко. В том, что носится, как под мельдонием? Не, ни хуя не удивляет, его физике всегда можно было позавидовать, а вот мастерству я бы завидовать точно не стал.
#466819  Акелла   20 Августа 14:03
Я смею утверждать, что именно с физухой проблемы невелики. Они были двух-трёх стартовых матчах, но не сейчас. По большому счёту, команда бежит и неплохо двигается, но... Не едино. Есть группа, которая выглядит отлично, а другая выглядит устало уже в конце первого тайма.
Скажем, Ещенко приятно удивляет. В таком возрасте так неуступчиво рубиться - это круто.
А с другой стороны, да - на Димона и на Глушака трудно смотреть - двигаются много, постоянные рывки, но уже к 40-й минуте видно, что это уже "через не могу". Так особо много не наиграешь.
#466818  Yan   20 Августа 13:26
главная с физикой проблемма ИМХО , что не знают как восстановить приехавших никакими из сбродной Глушакова и Комбарова . Хотя может они просто сами не хотят востанавливаться ... Столько времени уже прошло, а они все никуда не успевают ...
#466817  admb   20 Августа 13:18
#466816 Aндpeй
а как ты определяешь косяки с физикой?
Таски играет вторую игру,Боккетти играет через игру.Ананидзе не каждый раз выходит. и прочее..й Пашалич,вообще.не готовился этим физкультурником.
А Промес ,играющий всегда и без замен ,на 95 минуте,с начала убегает и сажает на кукан 5 -ых локомотивцев.
Я не вижу закономерностей с плохой подготовкой.
#466816  Aндpeй   20 Августа 12:17
#466814 Corvus
Такое ощущение, что из них выпустили воздух. Психологически и морально команда сдулась, после того, как наконец-то добились результата. Плюс явный косяк тренера с физикой. Мне кажется, у них просто нет сил.

А с новыми людьми федуны команду кинули.
#466815  Corvus   20 Августа 10:31
Матч 7 тура РФПЛ между московскими «Спартаком» и «Локомотивом» посетили 33027 зрителей, что стало самым низким показателем среди этих клубов на «Открытие Арене». Предыдущие матчи «Спартак» — «Локомотив» на «Открытие Арене»:

Сезон 2014/2015 — 39074 зрителей
Сезон 2015/2016 — 38651 зритель
Сезон 2016/2017 — 43710 зрителей
Сезон 2017/2018 — 33027 зрителей

Занятно. Несмотря на полстадио абонементов, вон оно как.
#466814  Corvus   20 Августа 10:26
#466813 Aндpeй
С Федуном было всё понятно до старта чемпа. Вопрос, что стало с триумфаторами прошлого сезона.

И несмотря на все его ухищрения, клуб то всё равно убыточный. Денег он на нём впрямую не зарабатывает.
#466813  Aндpeй   20 Августа 10:10
#466811 Corvus
Федун же сказал, что в этом сезоне призовые положены только за выход из группы в ЛЧ. Так что, если Карреру не выпрут до этого, в ЛЧ мы увидим тот же азарт и желание, как было в прошлом сезоне в чемпионате))

Федун красавец. Усиление слил, премиальные в чемпионате отменил, абонементов продал больше, чем на половину стадиона еще и миллионы от ЛЧ прилипнут))
#466812  Corvus   20 Августа 09:55
И, как всегда, восхищен дальновидностью админов, которые не стали менять табличку справа. Ну и Стас не обновил интернет, тоже молодец.
#466811  Corvus   20 Августа 09:53
По большому счету - чемпионство сдали сами. Те, кто его добывал, они же и сдали. Всё логично.
Мне только непонятно, почему в доме престарелых типа конюшни нет такого эффекта после чемпионств, а тут все резко обосрались.
За ЛЧ ссыкатно, не хочется 6 матчей загребать полную кошелку от всякого европейского говна.
С другой стороны, мне кажется, что и усиление уже не поможет. Сдается мне, что у ребят в головах уже другие мысли и вряд ли они смогут их перестроить.
И как-то у меня нет идей, как из этого выходить, только натужно выигрывать у всякого говна типа СКА, может отпустит.

А вчера подумалось, что ключевой момент матча это первый гол пятого колеса. Даже несмотря на моё отношение к Самедову, который безусловно кумир на века, пропустить через 2 минуты после начала тайма со стандарта - это самое худшее, что можно было исполнить. Ну а дальше - классика. Засушить 2:1 в реалиях Спартака - невозможно, как стало 2:2 итог матча был предсказуем.
#466810  Jak   20 Августа 09:27
сейчас посмотрел - больше Спартака только Анжи пропустил - 16,потом Спартак - 13,потом Ахмат - 10,потом Арсенал - 9...

ну и???????
#466809  Corvus   20 Августа 09:23
#466807 Jak

Фе же во Франции отдыхает, ему некогда.
#466808  Jak   20 Августа 09:22
федун, мля,не спи
------------------
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев рассказал об изменениях в составе команды.

– Жонатас забил сегодня два мяча, но слухи о его уходе есть. Как это прокомментируете?

– К сожалению, наше финансовое положение вы знаете. Жонатас уже завтра улетает на медобследование. Думаю, мы потеряем многих игроков, к сожалению, – сказал Бердыев.
-------------------
#466807  Jak   20 Августа 09:20
очень хотелось бы послушать начальника транспортного цеха...т.е. федуна.. о том,как он в одну харю умудрился так обосраться...
#466806  Jak   20 Августа 07:48
-------------------
Защитник Сердар Таски сообщил руководству «Спартака» о желании покинуть команду и перейти в «Трабзонспор», сообщает Sporx.

Турецкое интернет-издание приводит слова отца Таски, являющегося и агентом Сердара. По его словам, «Спартак» выразил готовность расстаться с 30-летним футболистом, если найдёт замену.

На прошлой неделе главный тренер «Спартака» Массимо Каррера подтвердил, что Таски может уйти из команды. В нынешнем сезоне РФПЛ Сердар принял участие в трёх матчах красно-белых.
-----------------
#466805  Jak   20 Августа 07:46
----------------
Нападающий «Рубина» Жонатас продолжит карьеру в немецком «Ганновере», передает RT.

Как сообщает издание Bild, сумма трансфера составит €8 млн. Также отмечается, что сделка по переходу бразильца будет завершена на следующей неделе.
----------------

)))))))))))))))
#466804  Jak   20 Августа 07:41
Потеря Зобнина вышла боком - оказалась более критичной,чем можно было ожидать...

Большинство голов залетает с левого фланга,когда ДК проваливается,а его никто не страхует...
#466803  Jak   20 Августа 07:37
из каждого утюга уже кричат федуну
-----------------
Бывший главный тренер «Ахмата», «Локомотива» и «Амкара» Рашид Рахимов поделился мнением о трансферной политике «Спартака».

«Не понимаю, почему у «Спартака» нет усиления. В любом чемпионате чемпион по факту обязан усилиться, чтобы чего-то добиться в Лиге чемпионов», — сказал Рахимов.

------------------------

--------------------------
Думаю, Карреру не нужно трогать. Сейчас не время снимать тренера. Кем его менять? «Спартак» шёл к чемпионству, не думая, что будет дальше. А с той игрой, что есть, в Лиге чемпионов нет шансов. Ну как можно без усиления?!

Команда функционально хуже выглядит, чем в прошлом сезоне, потому чемпионская модель игры и не работает», — цитирует Бубнова «Спорт FM».

--------------------

да и сейчас никто не думает,что будет дальше ... присным всё пох. кроме личного благополучия...
#466802  Jak   20 Августа 07:36
академия не дала ни одного игрока в основу...для чего она вообще????
#466801  Jak   20 Августа 07:35
Много балласта в команде...

Жано плакал,что не дают играть - и что он вчера показал?????Мельгарехо опять вышел на замену и что???

Имхо,не будет никакого второго всплеска у Самедова,ДК,Глушака,они уже всё расплескали....просто необходима свежая кровь...
#466800  Jak   20 Августа 07:32
12 голов из 13 пропущено во вторых таймах...где там аналитики у Карреры?????что-то в консерватории менять надо...

федуна ни разу не показали на трибыне,он отдал всё в руки профессионалов,и тут же стал виудет уровень этих кудесников...
#466799  Jak   20 Августа 07:30
что-то я вчера погорячился ,конечно 8 очков из 21 ,т.е. менее 40% набранных,и 13 голов за 7 игр пропущено,т.е. почти два гола за игру...график команды ,которй предстоит борьба за выживание...
#466798  Jak   20 Августа 07:24
Всем совсем уж недоброго утречка(((
#466797  Акелла   20 Августа 03:29
#466795 Vojtseh

Как там говорят в Одессе: "вы говорите обидно"...
Вот ты же, вроде (исходя из того, что ты сам говоришь о себе) футболист, а рассуждаешь не как футболист, не как представитель профессии, а как критик-журналист, с негативом.

1. Ну зачем загибать про звёзды и прочие "вдруг". Это совсем не "вдруг" и не звёзды сложились - это вполне логично и много где происходит, то что команда опытных футболистов идёт за тренером и отдаёт себя игре. Это даже логично, но недолговечно. Когда умелое руководство чувствует ситуацию, оно вливает в состав свежую кровь - усиливает состав. "Старички" при этом постепенно избавляются от груза того, что нужно впахивать за всех, и то игровое время, что они получают, они играют на своём лучшем уровне - в охотку.

У нас же некому ни "питать" возрастных, ни заменить их. Да, они не особо возрастные, но фактор того, что они выложились в прошлом сезоне, а этот начался с тяжелейших матчей - это очень мощный фактор. И как бы Глушак или Комбаров, или Самедов ни готовы были бы грызть газон в каждом матче - сам понимаешь... этого мало.
#466796  Vojtseh   20 Августа 02:30
#466785 bremensk

Сережа, я напомню про вафли и Беленов. Последний сильно выше (абсолютно заслуженно) котируется выше Реброва, который стал одним из залогов нашего прошлого успеха (не задавай вопрос, кем котируется, вопрос сильно риторический, но он и правда сильнее. Давайте честно, крамолой ротация и выход молодого могут быть в случае, если ротирует Буффона, вот кто решает. Акинфеева, вот кто решает. Рыжиков, вот кто решает. Но найти смену Реброва, блин, ну Бог велел, что вы...
#466795  Vojtseh   20 Августа 02:08
#466785 bremensk

Серёг, твой спич разделю на две сентенции.

1. Не хуй искать черную кошку в темной комнате. Не было ее никогда так. В прошлом сезоне... Так сложились звёзды. Ребята, которые тупо считали, сколько надо заработать, чтобы повесить на гвоздь, получили внешний драйв, и, вдруг, без особого виртуоза, но заиграли в наш страстный Спартак. Все отдали. Пизжу, больше, чем все, ибо этого всего у них не было, играли с некоторыми, знаем.
2. Лет 10 на книге витает мысль, что не хуй искать тренера-звезду, оно случайно влетит. Я поддерживал. Ни разу за всю историю у нас не было тренера, кто до нас выиграл бы чемпионат. Какой-либо страны как главный. Ни разу! Оно снова так и сложилось.
3. Оно сдулось. Оно поняло, что выиграло все вопреки, простите. И более не несут ноги. Если Массимо включит пиздос, то может сезон подвигают. Но, ребят, давайте честно:
1. Шняга на замену Реброва на Селихова не прошла. Крамолу скажу, я за Селихова дальше. Ибо парню надо верить или парня надо гнать. Я и не вспомню, сколько тут гноили Реброва. Но человек вырос (бля, насколько смогу, он не Корифей и даже не Рыжиков). Боюсь, Саша плывет, можно вернуть Тему. У нас мог бы заиграть вариант только с Луневым, Акинфеевым, когда оно взяло и поперло. По себе знаю, для воротника это пиздец, как важно. Не пошло сразу, сожрут свои же. Мы же. Уже кишки гложем...
2. Нам на хуй не нужны центральные защитники. Останется Таски - у нас кворум. Нужны кардинально новые люди на края. Я, земляк, не хочу видеть больше никогда земляка! Комбаров домой, в Домодедово! Ещенко, Петровича туда же. Бар показать, где Джубанов и Титов чемпионство 96 мыли неделю? Пущай идут туда.
3. Ребят, как угодно, но лучший игрок прошлого сезона (можно спорить про лучшего, но определяющий, хуле) приехал к нам таким же толстым, коим является сейчас. Волнорез, опорник... Это пиздец! Точно там тренер чем-то рулит?
4. Наша звезда Глушаков сильно обижается, орут на него. А сегодня стал худшим! Брака ебанистическое количество!
5. Ну и нападающих... А можно хоть одного белого, с хорошими костями)
#466794  admb   20 Августа 01:12
#466793 Troyan
Доброе утро.
Читай классику.Переписку наиля и массимо.
#466793  Troyan   20 Августа 01:01
#466791 admb
А чем конкретно Спартаку мешает Карерра?
#466792  bremensk   20 Августа 00:39
#466789 magnet
Крупски это чувак-прикормыш бывший? Ну да, источник, хуле..
#466791  admb   20 Августа 00:36
#466763 Troyan
Да-да Спартак уверенно идет к возрождению традиций. Только Каррера мешает.
#466790  admb   20 Августа 00:29
О, старик крупский опять в строю.0
Я же говорю- всё пошло на новый16 цикл. Смайлы сами выбирайте.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38