#466795 Vojtseh 20 Августа 02:08

#466785 bremensk

Серёг, твой спич разделю на две сентенции.

1. Не хуй искать черную кошку в темной комнате. Не было ее никогда так. В прошлом сезоне... Так сложились звёзды. Ребята, которые тупо считали, сколько надо заработать, чтобы повесить на гвоздь, получили внешний драйв, и, вдруг, без особого виртуоза, но заиграли в наш страстный Спартак. Все отдали. Пизжу, больше, чем все, ибо этого всего у них не было, играли с некоторыми, знаем.
2. Лет 10 на книге витает мысль, что не хуй искать тренера-звезду, оно случайно влетит. Я поддерживал. Ни разу за всю историю у нас не было тренера, кто до нас выиграл бы чемпионат. Какой-либо страны как главный. Ни разу! Оно снова так и сложилось.
3. Оно сдулось. Оно поняло, что выиграло все вопреки, простите. И более не несут ноги. Если Массимо включит пиздос, то может сезон подвигают. Но, ребят, давайте честно:
1. Шняга на замену Реброва на Селихова не прошла. Крамолу скажу, я за Селихова дальше. Ибо парню надо верить или парня надо гнать. Я и не вспомню, сколько тут гноили Реброва. Но человек вырос (бля, насколько смогу, он не Корифей и даже не Рыжиков). Боюсь, Саша плывет, можно вернуть Тему. У нас мог бы заиграть вариант только с Луневым, Акинфеевым, когда оно взяло и поперло. По себе знаю, для воротника это пиздец, как важно. Не пошло сразу, сожрут свои же. Мы же. Уже кишки гложем...
2. Нам на хуй не нужны центральные защитники. Останется Таски - у нас кворум. Нужны кардинально новые люди на края. Я, земляк, не хочу видеть больше никогда земляка! Комбаров домой, в Домодедово! Ещенко, Петровича туда же. Бар показать, где Джубанов и Титов чемпионство 96 мыли неделю? Пущай идут туда.
3. Ребят, как угодно, но лучший игрок прошлого сезона (можно спорить про лучшего, но определяющий, хуле) приехал к нам таким же толстым, коим является сейчас. Волнорез, опорник... Это пиздец! Точно там тренер чем-то рулит?
4. Наша звезда Глушаков сильно обижается, орут на него. А сегодня стал худшим! Брака ебанистическое количество!
5. Ну и нападающих... А можно хоть одного белого, с хорошими костями)

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38