#451914  Jak   20 Сентября 10:40
ждите завтра очередной бой и рубилово

тренер Хабаровка

-------------------

– Приведу еще одну вашу августовскую цитату: "Мы постараемся, чтобы Каррера надолго запомнил Хабаровск". Не погорячились тогда?

– Нет. Все логично. И дело здесь даже не столько в Каррере. По матчу с "Оренбургом" вижу, как ведут себя спартаковцы. В частности, Зе Луиш, который принял участие в стычке, хамил, дерзил. Понимаю, что такое он себе может позволять в народной команде. В любом другом клубе ему дали бы в лоб.

– Громкое заявление.

– Могу сказать следующее. Если кто-то подобным образом поведет себя с моей командой, просто не дадим ничего сделать.

– Что вы имеете в виду?

– Хочет "Спартак" нас переиграть чисто в футбол – пусть пробует. Но взять моих ребят хамством или наездом – это просто бесполезно! Не зря я практикую бокс. Надеюсь, вы меня правильно поняли.

– То есть, Зе Луиш получит отпор?

– Я не говорю об этом. Просто исключено, что он начнет наезжать. Футболисты всегда чувствуют, кто ответит, а кто промолчит. Как, в принципе, и в жизни. Не представляю, на кого из моих игроков можно накинуться.

--------------

не знал,что Спартак - хамская команда...это новость действительно...

Спартак приедет наезжать...
#451913  Jak   20 Сентября 09:59
Сейчас,имхо,вопрос стоит именно так - сможет ли Спартак противостоять двум мощным машинам с админоресурсом (цска и зенит).

у цска налаженная игра плюс продажа души дьяволу

у зенита докупили игроков на места ушедших и снова покатили на классе

в ощем будет очень непросто...как бы газпром и гинер не стали подключать админоресурс...
#451912  Jak   20 Сентября 09:41
451902 Jak

как говорил один народный поэт

Тула и Алень - близнецы братья

Мы говорим Тула,подразумеваем алень...

Мы говорим алень,подразумеваем Тула...

ну и так далее...

)))
#451911  Jak   20 Сентября 09:26
Ну вот и бамжи поймали свою игру (в последних двух матчах - 9 голов) и покатили вперёд,сейчас чемпионат только начинается...
#451908  spartak_oleg   20 Сентября 05:09
Полузащитник «Османлыспора» Папа Алиуне Н'Диайе может продолжить карьеру в России. Заинтересованность в трансфере 25-летнего сенегальца выражает «Спартак», информирует издание Yenisafak. По данным источника, турецкий клуб хочет выручить от продажи полузащитника € 8 млн, хотя трансферная стоимость сенегальца оценивается лишь в € 4,5 млн. Сообщается, что «Спартак» намерен начать официальные переговоры по Н'Диайе в ближайшее время. Н'Диайе провел за турецкий клуб 44 матча, в которых забил 13 голов и отдал пять результативных передач, а также получил восемь предупреждений. Его контракт с «Османлыспором» рассчитан до лета 2018 года. Н'Диайе стал лучшим бомбардиром клуба в прошлом сезоне чемпионата Турции, забив 11 мячей в 33 матчах.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=359093 
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42