|
BormanL-A
|
20 Октября 17:03
|
212940 &-Ray
Андрей.Ресурс открытый.
Одну вещь скажу,к уже озвученным на ВВ.
Даже ещё в середине июля, при одном обстоятельтсве, всё было решаемо.
|
|
sergeymin
|
20 Октября 16:54
|
Капитан «Спартака» Егор Титов рассказал корреспонденту Sports.ru, кого должен был удалять Баскаков, поделился мнением о ситуации с Торбинским, а также заявил, что надеются красно-белые только на себя.
- Что скажете о потасовке?
- Барриентос – провокатор. Его заслуженно удалили.
- А Дедуру?
- Игнасу дали желтую карточку ни за что. Там был я и Калиниченко. Если кого и удалять, то нас. Боковой судья ошибся. Но хорошо, что ошибся именно так. Без Максима было бы хуже.
- Так все-таки вы толкнули Барриентоса?
- Не помню.
- Как вам игра Веллитона?
- Его брали как форварда, а сегодня в интересах команда он сыграл правого хава. И сыграл очень неплохо, гол забил. Претензий к нему быть не может.
- Вопрос не о матче: как отнеслись к решению Торбинского не продлевать контракт?
- Дайте ему доиграть. Сегодня он вышел биться.
- Есть ли шанс, что он все же останется?
- Это надо спросить у его агента. В лицо я его не знаю. Жалко, конечно, что человек, который вырос в «Спартаке», дорос до уровня сборной, покидает команду. Ну что же, это его выбор.
«Боковой судья ошибся, но хорошо, что ошибся именно так»
- Слышали, как его освистывали?
- Нет, не обращал внимание.
- «Москва» способна бороться на равных со «Спартаком» и «Зенитом»?
- Предыдущие годы «горожане» удачно играли с нами. Но пока, что проявилось сегодня, «Москве» не хватает опыта решающих матчей. Самый важный матч для команды они проиграли.
- Какая теперь главная преграда на пути «Спартака» к чемпионству?
- Еще играть три тура. Самый важный матч будет с «Сатурном». Это будет определяющая игра. А «Ростов» мы должны обыгрывать.
- Андрея Тихонова попросите помочь, отнять очки у «Зенита»?
- Уже попросил.
- И что ответил Андрей?
- Сказал, что будет тяжело играть с Питером. Тем более на «Петровском». Хорошо, что «Химкам» самим нужны очки. Поэтому, возможно, подмосковный клуб будет играть «от ножа».
- Надеетесь, что «Химкам» все же удастся отнять очки у питерцев?
- Надеется – это хорошо, но в последнее время мы надеемся только на себя. Что было с Нальчиком, что было сегодня, тоже будет и с «Сатурном».
|
|
&-Ray
|
20 Октября 16:53
|
212933 BormanL-A
Саш, без обид! Напиши здесь правильную версию ситуации с Торбинским, раз пошел такой предметный разговор. |
|
sergeymin
|
|
|
http://www.sports.ru/blog/tv/3565059.html |
|
sergeymin
|
|
|
http://www.sports.ru/blog/tv/3565059.html |
|
sergeymin
|
20 Октября 16:52
|
212934
на sports.ru |
|
Rip van Winkle
|
20 Октября 16:51
|
212922 strider
Вообще говоря, вся ситуация с Торби заставила меня переосмыслить одну старую сказку..
Ведь если бы Золотая Рыбка сразу предложила Старухе вместо нового корыта - столбовое дворянство - так все бы у них было хорошо. Явный Рыбкин пройоп:))
Вот и с Торби как в сказке получилось: "- на тебе триста. - Не хочу, давайте шестьсот. - Ну хорошо, на шесть сот. - Мало , миллион давайте. - Ну, уговорил, держи миллион. - Не, все равно мало. - Черт с тобой, миллион двести. - Мало!" Ну, пусть плывет в Баковку и будет там морскою владычицей:).
|
|
zeedorff
|
20 Октября 16:50
|
212931 Belconti
А не руководитель-ли Спартака декларировал что типа "растим игроков для сборной"? Ну вырастили. Только забыли, что игроки сборных за десятку и ромбик в нагрузку бегать нифига не будут. Им платить надо согласно условиям рынка. Плох этот рынок или хорош. А нет денег - значит сосем лапу. Сегодня Торби, завтра условный Фомин |
|
alfa
|
20 Октября 16:49
|
|
Нету ли видео на эпизод с Ивановым? Сорри.если уже кидали. |
|
BormanL-A
|
20 Октября 16:49
|
212931 Belconti
Я так понял,последний абзац и ко мне относится?
Я хоть свои личные и не платил игрокам, но хорошо знаю, как проходят переговоры,как всё обсуждается и т.д.
И если тебе сливают однобокую инфу,это ещё не говорит о её 100 % правоте. |
|
Belconti
|
20 Октября 16:46
|
212930 puna_valge
Не знаю кто и что подумал.
А я Имховичу на трибуне просто сказал перед подачей углового - "щас забьем". Пророк, бля. )))) |
|
Belconti
|
20 Октября 16:44
|
212929 BormanL-A
Верная-неверная дело второе. Футболист сыграл достойно 4-5 матчей в сезоне. Игрок сборной, бля. Хочешь очень большых денег - пиздуй в Локомотив. Там любят взрывать рынок перегретыми зарплатами. Когда-нибудь все это рухнет.
А то много в интернете специалистов по зарплатам. Типа, что там, лимон вправо - лимон влево. Ага. Свои разок заплатите. ((( |
|
puna_valge
|
20 Октября 16:39
|
|
Кстати, когда Игнас (честно не ожидал!!!) запихнул первый, и потом "вместо него" вышел Жедер, подумал, что он тоже должен забить :) Надо начинать играть в тотализатор :))) |
|
BormanL-A
|
20 Октября 16:38
|
212921 Belconti
Миша, неверная у тебя инфа. |
|
puna_valge
|
20 Октября 16:37
|
Зря вы так на Торбика набросились... Ну разве тот же Фигу или Роналдо не играл и за Реал, и за Барсу? И до них пока еще нашему ДТ, как до Луны :) Век футболиста недолог, и надо делать бабки, пока их платят. А имя работодателя уже на втором плане.
Третий гол СМ - конечно экстаз, настойчивость Слона, класс капитана и Велику наконец повезло, а то 2 раза ему перед воротами не дали пас. |
|
Belconti
|
20 Октября 16:35
|
212924 strider
Мое мнение простое - Торбинскому самое место в Локомотиве. Скатертью дорога.
Тему продолжать не хочу.
Про Парфенова - даже не смешно. Давай еще Бесчастных удержим. |
|
vital_23
|
20 Октября 16:34
|
212922 strider
а что такого показал Торби в 1 диве? СпартакЧ там стал первым а Торбинский лучшим расспасовщиком? Акимов сейчас там феерит, может его к нам взять, если идти по логике... Вот какраз ЧЕ и настаивал на переподписании контракта с Сычевым, что произошло далее думаю напоминать не стоит!
Говорить что Шавло вредитель это одно, но ЗАЯВЛЯТЬ что он причастен к поражением и еще получает за это бабло в других клубах совсем другое! |
|
zeedorff
|
20 Октября 16:33
|
212922 strider
Думается мне что Торби у нас никто ничего не предлагал, поскольку считали "куда он нах денется со своего контракта в 10к.". А когда тот проявил себя лидером команды, было уже поздняк, поскольку им заинтересовались конкуренты, да и агент у него не папа, а профессионал - наверняка обработал как нужно, грамотно провел работу, что и привело к цивилизованному исходу Торби, к удовольствию всех заинтересованных сторон, кроме одной - нашей, которая просто привыкла никуя не делать, прикрываясь бредом про "игру за ромбик" и прочими патриотическими демагогиями. Вобщем все можно выстроить в логическую цепь без необоснованных предположений про продажного Шавло или кого-то еще |
|
strider
|
20 Октября 16:24
|
212921 Belconti
Ну мы и Одемвинге предлагали. И Савиоле. Я вот тоже могу предложить Раулю, у нас во дворе форварда не хватает. В начале сезона у руководства было полно способов воздействовать на ситуацию.
По Парфеше - Химки не критерий. То что игрок не удрежался где-то там, не означает что он нам не был нужен. Примеров таких полно. |
|
Belconti
|
20 Октября 16:22
|
Посмотрел щас повтор.
Какой же гнида - этот малекий аргентинский уебок. Упал после легкого тычка в плечо, схватившись за лицо. А за секунды до этого чуть не снес Иванову голову. (((( |