| Одной страницей Вчера |
|
388339 nikolayII Закон обратной силы не имеет. Или по просьбе трудящегося миллера всё-таки повернули историю впять? Так шёл бы он нах. вместе со своим газпромом и зенитом... |
|
| Не понял?А где Ари? | |
|
388337 bremensk Не, скорее буит опять три опорных Зуич, Кариока, Чельстрем типа два инсайда Жано и Хурадо, ну и в первом тайме все же Эм |
|
| чё вы спорите собрание клубов рфпл предложило внести поправки в действующий регламент и возможно завтра они будут утверждены рфс, то есть еще до заседания кдк, опять же по просьбе клубов | |
|
388337 bremensk затопчут. на одной ноге, в валенках и ушанках. я про барсу, если чо |
|
|
Сосотавчег на сегодня? Его есть у меня: Дикань Макей Инса Сухи ДК Кариока Чельстрем Горби Хурадо Жано Эм ---------- Жесть жестяная, против Шави, Месси и Иньесты)) Агонь, вперед, Спартак! |
|
|
388326 Corvus А чего ты придираешься? Комбаров вчера на пресухе был, ему положено было что-то отвечать. Куда хуже было бы, если бы он ответил - не хера ловить, зря потратим полтора часа жизни)) Банальный вопрос, банальный ответ. Вот откуда Детина вылез, это вопрос)) |
|
|
388331 torn77 А регламент?) По нему,за все годы существования высший лиги и РФПЛ было собрано миллионы ,если не миллиардов,штрафов,за поведение болельщиков). а теперь выясняется ,что отвечать должны конкретные лица...) |
|
|
388330 torn77 Не понял.В случае с Велликом наказан Веллик. В случае с зенитом должен быть наказан клуб. А праведный гнев он против использования миллеров всяких в подковёрной борьбе... |
|
|
388318 Vojtseh ...Саша Бубнов за такое морду бил.. ---------- Кому? Себе?) |
|
|
388326 Corvus Слон и Моська :) |
|
|
388327 Jak а что их различать то?суть одна наказывают клуб.а по идее должны в разных делах наказывать виновников.А во вторых я то сейчас, по поводу праведного гнева на гостевой.Уж каких слов не высказано и все обличительные-)) |
|
|
388327 Jak а что их различать то?суть одна наказывают клуб.а по идее должны в разных делах наказывать виновников.А во вторых я то сейчас, по поводу праведного гнева на гостевой.Уж каких слов не высказано и все обличительные-)) |
|
|
388328 Jak Именно, я почему-то когда читаю такое, даже надежду на нормальный исход теряю. |
|
|
388326 Corvus Особенно Эммик,если будет бегать как беременная коза поспособствует успеху )) |
|
|
388325 torn77 Ты не различаешь игровое столкновение и петарду ,брошенную с трибуны? А заявление делал клуб,а не болелжщики вроде.. |
|
|
388317 Jak Вот, например: Эммануэль Эменике: «Уверен, что мы можем обыграть «Барселону» и «Селтик» Кирилл Комбаров: «Селтик» обыграл «Барсу» при 15-процентном владении мячом, почему мы не можем победить?» |
|
|
388320 Jak А чего ему желать то?симулянту....он и так здоров,насколько я понял.А ,я что то не видал добрых слов Габулову,когда ему Велик челюсть снес?от болельщиков к примеру. У нас тоже нет ни капли совести?Откровенно? всем покуй на не своих. |
|
| Позорное давление на кдк. С другой стороны, клуб-то тут при чём? К нему можно относиться по-разному, но как он может отвечать за идиотов, которым билеты продала принимающая сторона и досмотр организовавыла она же? По-человечески было бы правильно признать зенитом свою вину. Но для этого надо совесть иметь, а с этим проблема. Вот и усираются. | |
| Вот и я думаю,пусть снимается бамжарня и пизд-ет нах... |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |