Одной страницей Вчера |
223253 alexey молодец,спасибо,прям мои мысли-) 223254 ric А че ты сегодня то бесишься? Команда жыиграла,показала чего смогла.То,что вылетят было ясно сразу после Марселя.Особых дифирамбов за игру ни ей ни тренеру я тут тоже не читаю.Вполне себе здравые оценки. А люди анализируют то,что видели.Тебе не понравилось?ну так и пиши,о том что не нравится,за что сам себя банить то просишь?-о)))) Тебе нравится как играют мешки- тоже не беда. Хочешь за них поболеть?Да за ради Бога,только на их гостевой.... КБИ ,ИМХО,тем и отличается,надеюсь,что слушает всех.В том числе и тебя и меня и других разных... |
|
если и зинит проиграет уйду ото всюду))) |
|
Кави снова забил за Бордо... | |
Зенит пропустил...можно радоваться "у соседа корова сдохла"...дОжили... | |
223253 alexey Спартак ВЫЛЕТЕЛ НА$уй! объясните ЧТО можно Онализировать?? |
|
Сразу оговорюсь, матч посмотреть не удалось. Слушал в машине на Спорт FM, да Вадим (Михайлович) в перерыве игру вкратце по первому тайму описал...Но...все же не пойму, как так получается, что мне, яростному кавипоклоннику, приходится Рому П от сокнижников оправдывать. Чел забил гол. Что должен делать нападающий - забивать голы. Рома это делает? Делает, причем так регулярно, что регулярнее некоторых нападающих сборной Бразилии. К тому же в большинстве матчей, где он это делает, он стоит как дерево и ковыряет в носу. Так пусть стоит, пусть ковыряет и дальше, если будет в 3 матчах забивать 2 гола. Да уж, Павлюка оценит похоже только следующее поколение болельщиков, которое прочитает статистику, офигеет и будет с надеждой ждать, когда Спартак найдёт нового Павлюченко. Поздравление Роману с сотым голом - так держать. Пора уже обогнать этого Дерюгина по голам - терпеть его не мог. Я на Родионова надеялся, теперь на Рому надеюсь:))) | |
223248 spartak23 да не вопрос, повторить! Они-Зенит,мы-Спартак! уловил? 223250 troyan 21/02/2008 23:09:15 ну он же "рвач"... |
|
223249 Александр БМ Роме до него еще очень далеко(c) Саш,а по статистике не далеко!Занятно,не правда ли?-))) |
|
223247 ric Уж не знаю, что там "зло", но бомжи демонстрируют крайне целостный, зрелый футбол, не уступая противнику ни в одном компоненте.. В отличие от нас.. Смотрю на Погребняка и думаю: Похоже мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не умеем работать с молодежью, не ценим свои таланты.. Такой игрочище вырос.. а мог бы у нас играть.. не взирая на "гандонность" и прочие недостатки характера и менталитета.. |
|
223235 vlad45 Влад, одно замечание. Сергей Юрьевич никогда не мог простоять. Такого просто не было, тем более у БЕскова, и тем более у Лобановского. Он отрабатывал иногда от ворот и до ворот, и прессовал защиту и в отборе стелился, пр ималейшей возможности бил по воротам. Роме до него еще очень далеко. |
|
223246 ric Чето я тебя не понял...Чего мы?) |
|
Смотрю зенит... "бабло побеждает зло"? возможно.. яхочу ЗЛА!! |
|
Мужики! Ну, скажите...! Мы,б..., чё, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!( мы-СПАРТАК) чего-то там "показалинаОнализировал"?! Скажите-ДА И забаньте меня тож... |
|
223243 vlad45 И действительно сотая!!! Во всех матчах под эгидой УЕФЫ : 217 матчей - 100 побед! И хотя, последние годы мы себе разницу и количество заметно подпортили, показатели у нас все еще ничего. ДА и два очечка в копилку, румын обогнали... а это значит, что заруба в сезоне уже за ТРИ места будет, а уж за первые два просто сраженье. Всех с победой! В то, что пройдем франков - не верил, но победой вполне удовлетворен. Остальное детали, пусть к сезону готовятся. Эти матчи и уровень показывают, ну и закаляют. Молодежь закаляется... |
|
223240 Rip van Winkle Кого играл Титов уже 2 матча я просто не понял...Сегодня в основном видел его стоящим или обозначающим борьбу-((( Играй Моцарт в свою силу,могли бы и лучше результат иметь.Как впрочем и Рома и Велли и все остальные.Играет команда,состав и тактику выбирает тренер,так что вопрос к нему,не ко мне-о))) |
|
Да,кстати,так критикуемого Романа Павлюченко-О) с сотым голом в официалюных играх, атак критикуемый ФКСМ с сотой же победой!(не помню:вообще в еврокубках или в КУЕФА) Как ни как,а все же даты! 223239 troyan По сравнению с тем же Ковачем,он ОЧЕНЬ немного напорол.Да,были неточности,но в основном он исключал всякий риск,а главное,парень не боится ответственности и мяч НЕ передерживает. Считаю,что с выходом в центр обороны Филлипенко и такой игрой Паршивлюка,Штранцль вполне сможет закрыть левую бровку,хотя Радо пока совсем нехорош-((((( Иванов не так сильней Кудряшова,как надежней в разы!А это куда важнее,ИМХО. |
|
А сколько бомжей на трибунах там...жесть. Видимо Газпром проплатил)))))) | |
О как, бомжи забили подлодке.. Силен, выходит, росчемп.. )) | |
С первой победой! 223235 vlad45 "5) Такого Моцарта при Черчесове я просто не видел-(((" __________ это мне напомнило - ведь Сантос всегда играет хуже одного рпорника из двух, чем едиственного. А Вам не показалось, что они с Титовым как раз двух опрных играли? |
|
223235 vlad45 21/02/2008 21:58:23 ..Паршивлюку выделить спец.охранника и оградить от всех гламуров-агентов-журналистов!Хорош парень!.. ----------------------------------- Влад, к сожалению только в разрушении.. В созидательных действиях явно не преуспел, кроме одного навеса, как запомнилось, запорол приличное кол-во атак крайне неточными передачами.. Показалось, явный недостаток техники у парня.. Впрочем по "запарываемости" до Майданы ему далеко..) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |