| Одной страницей Вчера |
|
270096 Jak Яша, обосрались - это 0:3, а мы вполне достойно выступили. Согласись 0:1 на чужом поле и с такой командой, как Кубань это очень даже достойный результат. |
|
|
270095 boy Ты еще забыл отдать должное Карпину за селекционную работу , гендир почти 100 человек хотел купить в межсезонку! |
|
|
Обосрались уже во втором матче сезона(((Круто((( Во втором тайме,когда надо было выигрывать только один полумомент((( |
|
|
Кстати, несмотря на загруженность Карпина, надо и ему отдать должное, очень хорошо поставлена работа с болельщиками, что самое главное в нашем деле. Меня порадовал сегодняшний забег, раньше бегали парно два настоящих болельщика, а теперь вот уже болельщик и болельщица. Что касается самой игры, то мне понравилось, что у нас уже нет бункера, мы не отбиваемся, а играем на равных и это на чужом то поле и с Кубанью. Вообщем, если абстрагироваться от результата, то игра мне очень понравилась, умно, тонко, самое главное с характером команда. Не просела после 0:1 и сумела удержать минимальный перевес в пользу Кубани. Вообщем видно, что команда очень плодотворно занималась в межсезонье и хорошо подготовилась к сезону. Особо порадовали замены, тонкие и замысловатые, сразу и не поймешь, что к чему, но в этом и есть тренерский гений, огорошить соперника, изменить тактическую схему, перестроиться по ходу матча и достойно проиграть. |
|
| Не представляю что с нами сделает рубин в казани. | |
|
В РОССИИ НЕТ КТО МОЖЕТ НАС УСИЛИТЬ (С) КАРПИН Да один Касаев, что хотел творил, КАСАЕВ!!! Нет мы не знаем такого футболиста у нас есть Дзюба, Павленко и прочие Григорьевы.Да Лимит нас просто душит. АЛЕКС игрок европейского уровня, ну ну... Дрочим дальше, т.е. болеем! Единственное что меня радует во всей этой ситуации это то что я вчера получил военник, только к футболу это не имеет никакого отношения!!! |
|
| Вот и смех по поводу толстого Моцарта,он середину поля держал,а здесь просто бесхребетная команда. | |
| Я не был пессимистом никогда,но это что то страшное.Выпускать Григорьева в последней замене,когда можно усилить игру. | |
|
Мда, Кубань это не тот клуб с которым можно тягаться в открытый футбол, да и состав у них конфетка, я уже не говорю про тренера, мастеровитого и опытного Сергея Овчинникова, который не первый год в команде. Да и отсутствие надобности играть на два фронта, всякие разные КУЕФа и прочее позволило им конечно в полной мере подготовиться в межсезонье. И все же, должен заметить, мы несмотря на все это смотрелись очень неплохо, особенно на 25 минуте, 47 и с 59 по 61. Я считаю, что надо дать время Лаудрупу лучше изучить команду, выяснить кто чего стоит и уже только потом требовать с него результата. |
|
| Спасибо за позитиффф. | |
|
Не хотите переплачивать господа Федун и Карпин???? нагнитесь пониже и Получите тогда от засеевых и посеевых во главе с Афчиной-псом(((( Позор уже во втором туре(((Бля!!!!!!! Команда не готова абсолютно(((((Ни физически ни психологически(((( Нахуя было сливать конец прошлого сезона???Что бы не усилившись так же начать в этом????((( |
|
| Да,тренер Лаудруп проигрывает тренеру Овчиникову.Впечатление,что мы будем последними кого Кубань обыграет.Самое страшное,что ни одного светлого пятнышка,ни одного.Могли проиграть и 0:3.Это какой то пиздец,слов нет. | |
| Лау прекрасная работа, прекрасная. | |
| Не ругайте Дзюбу , у него еще целый сезон впереди , чтобы набрать форму и забить дубль в заключительном пососе сезона ... | |
| Браво Карпин, брависсимо Лаудруп! Болеем дальше... | |
| ПП! | |
|
Недолго музыка играла((( ПИЗДЕЦ наступил уже во втором туре((((( ПОЗОР!!!!Федуну,Карпину,Лаудрупу!!!!! |
|
|
тупое гавно!!! саенко, сабитов, рыжков чудовищно!!! кто следующий? Аленичев или Карпин? пиздец!!! |
|
| Позор! | |
| Я не понимаю удивлений - почему от тренера, который опустил команду на 8 место, кто-то ожижает чего-то большего? |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |