troyan
|
21 Марта 23:56
|
270214 Шико
Ген, может в прозе попробовать, как думаешь? ..) |
nigma87
|
21 Марта 23:40
|
У меня несколько вопросов к Лау по игре:
- Замена Алекса на Григорьева - верх идиотизма. Зачем? Мне лично не понятно, но имхо Лаудруп просто испугался своей же перестановки на игру в три дефа и Григорьев вышел эдаким полусредним. Но тогда зачем было менять Родригеза в перерыве
- Почему в центре вышел Рыжков, а не Павленко?
- Почему отдан в аренду Прудников, а не Дзюба? Саша хоть не падает, когда на него руку кладут.
- Почему не вышел Баженов вместо Саенко?
- Зачем брали Бояринцева, если он даже в заявку не попадает? |
troyan
|
21 Марта 23:37
|
270139 belconti
И вообще во всем Троян виноват.
----------------------------
"Если она обосрется - валите все на меня!" (с, анекдот про пожилую английскую леди, портящую воздух в купе..) ) |
troyan
|
21 Марта 23:23
|
жопа какая-то..
Лаудрупу нужно научиться выигрывать равные, "тягучие" гостевые матчи у середняков чемпионата. Так, как это делают кони; так, как это порой удавалось Старкову. Это и есть ключ к чемпионству. Забили бы свое в первом тайме - все было бы ОК. |
Igor
|
21 Марта 21:10
|
Мне вот тут подумалось. Не забей пенальти новичок в Реале, например. Подошел бы к нему Рауль, похлопал бы по плечу, сказал бы что-нибудь вроде: "Не парься, я и сам не раз мазал. А мы им сейчас и без пенальти накатаем".
А у нас, что? Кави помнится чуть со свету не сжили за один незабитый пенальти. А с Алексом без Ромачки и Егора поспокойнее конечно обошлись, ни и не поддержал никто.
Нет у нас со времен Тихонова, настоящего лидера. Да и команды ни какой нет. Создается впечатление, что каждый сам по себе. |
Шико
|
21 Марта 20:47
|
Честно говоря думал, что вместо Алекса выйдет Павленко, мне казалось что его надо было менять в перерыве или в начале второго... казалось, шо жопа, но когда бразил ушёл задница стала еще шикарней. По ходу не готов функционально он.
з.ы. Кто у нас там дальше? Нальчик? Жду Димана со стихами, чонить типа, как мы Нальчик в анальчик.Гы-гыыыыыыыыы |
Толян
|
21 Марта 20:35
|
Ну вот,поспал и уже легче...
Вообщем такие мысли..
ИМХО,Алекс должен чем быстрее вписаться в дела.Он один из не многих новичков за последние годы,от которых я чегото жду.Поэтому было вдвойне обидно наблюдать,как после пеналя парень перестал брать на себя игру.
Обострять у нас пока больше некому.У Воффки уже давно мало что выходит,от Саенко вообще такого ждать не приходится.
Такчто давай чувак,некуй прятаться от мяча...Голова на месте,пас с ударом тоже.Надо только больше уверенности... |
vital_23
|
21 Марта 19:16
|
Динамо с Кокориным/Димидко/Уикшером и прочими Ропотанами имеет уже 6 очков в активе, а мы уже начинаем рвать на жопе волосы и говорить о менталитете которого нету... |
spagin
|
21 Марта 18:56
|
с момента как убрали Федотова, я удовольствия от игры команды не получал, дай бог тебе здоровья Григорьич! |
Yan
|
21 Марта 18:24
|
270208 zeedorff
Tам опохоже особо гениальный тренер наметился |
последние деньги
|
21 Марта 18:07
|
Дублеры,судя по всему последний раз чемпионами были.Чего то там у Гунько с несильными командами 2 ничьи.Так что даже в дубле мимо. |
zeedorff
|
21 Марта 17:55
|
Бля, надо больше доверять дублерам, они выиграли турнир.
Думаю в следущем туре мы всем все докажем и все будет хорошо.
СН |
zeedorff
|
21 Марта 17:53
|
270205 strider
Нарушение без умысла, тянулся к мячу. Сбил в следствии проигранного эпизода а не в результате умысла... там в поянениниях все есть |
strider
|
21 Марта 17:48
|
270204 zeedorff
Поясни плиз, чем этот пункт не соответствует тому что было с Веллитоном. |
strider
|
21 Марта 17:47
|
Игрок удаляется с поля с показом красной карточки, если он совершает любое из следующих семи нарушений:
Лишение соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения («фола последней надежды»), наказуемого свободным, штрафным или 11-метровым ударом |
zeedorff
|
21 Марта 17:46
|
там все есть |
alex_isr
|
21 Марта 17:39
|
270202 zeedorff
и что же это такое? |
zeedorff
|
21 Марта 17:38
|
ребята, курите правила - там написано что такое фол последней надежды. а за нарушение Ботиньева даже жк не положено :)) |
alex_isr
|
21 Марта 17:35
|
270200 strider
у него свои правила
фол последней надежды был?был,красная и не ибет |
strider
|
21 Марта 17:33
|
270197 alex_isr
Я вот тоже про это подумал... Но под рукой правил нет, чтобы уточнить |
BormanL-A
|
21 Марта 17:33
|
270192 alexey
Да тренируется он, тренируется.
Только,не хочу повторяться,если вернётся в состав,нужно двух ребят к нему с дубинами преставлять на постоянной основе.Что бы после первой ,возможно, проведённой игры очередная порция похуизма на него не напала. |
zeedorff
|
21 Марта 17:31
|
Блин, когда написал "судьяпидарас" думал что это удачная шутка, а ведь вон оно как вышло гыгыг |
alex_isr
|
21 Марта 17:30
|
кстати почему судила не дал красную вратарю? |
boy
|
21 Марта 17:28
|
270194 Yan
Ну все, твое слово было последним и самым решающим. Теперь только позитив. Если ярлык, то только в превосходных степенях, если плохо, то только о судьях.
Все видели, как на 67 минуте Дзюба гениально ушел от соперника и упал на жопу? Так вот, судья - пидарас. |
boy
|
21 Марта 17:25
|
270192 alexey
Ну насчет Жени Смоленцева, единственный, кто хоть как то делает свое дело. Впаривает то, что впарить вообще нельзя. После его работы создается такое впечатление, что он и гавно сможет продавать, как вишню в шоколаде. |
Yan
|
21 Марта 17:24
|
ВоDejstwitelxno как можно сметь обвинять наше все Карпина, Лаудрупа и Дзюбу !
Ведь ясен перец- во всем виноваты паника и ярлыки на КБИ и мессаги boy-a ! |
boy
|
21 Марта 17:23
|
Кстати, а отбиваться у себя на поле от Зенита и уповать на контратаки, повторяю у себя на поле, где по умолчанию надо играть первым номером - это ведь тоже менталитет. Так может не мама, папа, дядя Гена, а сам Лаудруп за такой менталитет, который на мой взгляд называется лузерским и ответственнен.
Если все, что он сделал за межсезонье это научил команду играть вторым номером, то чего он хочет вообще? Откуда ему взяться этому менталитету. Устроил цирк в прошлом году, сливая всем подряд, а потом хочет вдруг так вот здесь играем, здесь не играем, нельзя быть немножко беременной. |
alexey
|
21 Марта 17:20
|
Мне кажется, нужно Моцарта в шубу одеть, и на тренажеры - пусть бегает да велосипед крутит. Потом в парилку, а потом по новой. И так две недели до Нальчика. И на диету посадить. А там уже будут спрашивать, кто этот стройный лысый юноша, похожий на Дениску Бояринцева, но не Дениска Бояринцев?..
А по кадровым делам...Менять Лау просто смешно уже. Пусть ковыряется до конца контракта. А немедленно уволить Карпина, Ледяхова, Попова и прочих "носителей духа"...и проветрить после них. Уже не смешно с этим спиритизмом.
И ещё. Чем же там занимается Женя Смоленцев? Что-то никто у него интервью не берет. Пусть хоть расскажет, что он и зачем он. А то может и ему уже давно-давно пора? |
boy
|
21 Марта 17:17
|
Или к примеру на отмазку Лаудрупа про менталитет почему не спросилось кто по его мнению ответственнен за ментатилитет. Мама, папа или тренер? |
boy
|
21 Марта 17:14
|
270166 ВМ
Алекса заменили последним на Григорьева, лимита уже никакого не было. Заменили просто потому что заменили и вот я не понял почему. Кто такой Григорьев, чтобы выпускать его вместо одного единственного хоть как то креативного игрока на поле.
С уходом Алекса и вовсе перестали в штрафную входить, а ударить из за пределов кроме него и вовсе некому в команде. Мне лично было бы интересно понять ход тренерской мысли.
Тоже самое и касательно Сабитова, зачем выпускать его на поле, если он уже в мачте с Зенитом показал себя в полной красе.
Также непонятно куда делся или зачем вообще брали Бояринцева, если у нас слева и справа играют никакие Быстров и Саенко. Возможно Бояринцев еще хуже, но интересно же.
Ну я просто так сказал, к слову прессухах и журналистах. Эти стандартные сопли ни о чем каждый сезон. Я просто не понимаю зачем они вообще нужны эти прессухи. |
bremensk
|
21 Марта 17:14
|
270186 последние деньги
Только не Моцарта. Кариока тоже понравился. |
последние деньги
|
21 Марта 17:13
|
270185 boy Да,Виталик,остается только смеяться,иначе вспоминается сегодняшний позор и еще он на 2 недели,а дальше Нальчик,который более сильный коллектив чем это гавно,которое нас сегодня обыграло. |
последние деньги
|
21 Марта 17:11
|
270185 boy Я пойду дальше,я прилечу в центр поля на вертолете.))) |
последние деньги
|
21 Марта 17:08
|
270179 bremensk Я здесь несколько дней назад агитировал за Моцарта,но все над ним смеялись.Я не видел в нем супермена,но говорил о том,что пока не разобрались с центром,он бы не помешал,жалко что это сегодня и случилось центр развалился.Я бы не сказал,что виновата защита,она нормально играла.Не было полузащиты и Степа стал у нас пеночником.Вот такая правда жизни.Безусловно,пока мы должны играть в 2 опорника.Кариоке сегодня,лично мне понравился. |
boy
|
21 Марта 17:07
|
270181 последние деньги
Я думаю ты вообще не имеешь право что то говорить на эту тему. Ты сидел у телевизора на жопе, а эти люди поехали за Спартаком в какую то пердь только для того, чтобы выбежать на поле. Ты на такое способен? Сомневаюсь. |
ВМ
|
21 Марта 17:07
|
270180 boy
Сарсания |
alexey
|
21 Марта 17:06
|
270146 boy
Лаудруп: "В ближайшую неделю будем разбираться в причинах нашего поражения".
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это он зря так с пацанами. Вот Стас разборки затевал в прошлом году с "выяснениями причин поражения", так как же на него игроки после его ухода жаловались, мол нас тренер ругал за проёбы, а это непедагогично и нехорошо. А вот Лаудруп с нами шутки шутит и разговоры разговаривает, а это педагогично и хорошо - как раз то, что мы любим....Как бы и на Лаудрупа наши игроки жаловаться потом не стали... |
boy
|
21 Марта 17:05
|
270181 последние деньги
Ты не понимаешь ничего в фанатском движении. |
последние деньги
|
21 Марта 17:04
|
270173 boy Как же нужно не любить свою команду,а точнее нашу команду,чтобы выбегать с улыбающимися лицами на поле,когда твоя команда проигрывает и ей очень тяжели и не могут взломать оборону Кубани.Они выбегают за 7-8 минут и улыбаются.Таких надо показательно калечить. |
boy
|
21 Марта 17:04
|
270177 ВМ
Да ладно, ты че только проснулся? Кто еще не глумился над нами? Разве что в первой лиге поискать и то наверняка какая то хуйня сыщется. Это уже пройденный этап. Как сказал сегодня комментатор - это уже Зенит раздражитель для нас, а не наоборот. Докатились давно до плинутса. Сегодня ничего нового не случилось. Запланированно обосрались. Кто со мной общался на эту тему до матча не даст соврать. Я лично после Зенита и того, что увидел особых надежд на сегодняшний матч не питал. |
bremensk
|
21 Марта 17:02
|
270174 последние деньги
Если говорить честно, то сегодня играли два говна, при всем при этом наши хоть пытались изобразить первый номер, но не шмогли. А Кубань на контратаках сметала наших картонных ЦП и крайков. Показав остальным терекам-химкам как играть с СМ. |
ВМ
|
21 Марта 17:01
|
270174 последние деньги
Те же ощущения.. |
ВМ
|
21 Марта 16:59
|
Мерзко вот еще от чего... Свято место пусто не бывает - только избавились от довольной глумливой рожи Пса, так теперь будем иметь более...неумного и агрессивного овчину.. Еще один "победитель Спартака" Его уволят через пару месяцев, но титул останется... Спасибо всем участвовавшим сегодня за это. |
bremensk
|
21 Марта 16:58
|
270172 navigare
Никуда он не уйдет. Не все так простo, имхо. Было бы просто свалил бы нах давно. "Старший приказал".... |
последние деньги
|
21 Марта 16:57
|
Обидно еще очень сильно второе,что ебанистический тактик и мыслитель футбола Овчина-пес уже дает умные интервью.Ну давай овчинушка,давай до следующего матча,мы поконспектируем.Позорище полное. |
boy
|
21 Марта 16:54
|
О, Леня!
А скажи клево болельщики пробежались по поляне. Зачотно правда? А как перформанс? Расскажи, мне показалось наших было больше и наши были прикольнее. |
navigare
|
21 Марта 16:52
|
270145 dol
Я жду ухода / отхода в сторону Федуна. Все остальное вторично имхо.
Менталитет не тот?:))))))))))))
Усрацца можно, уж простите.
Какой нах менталитет, Миша? Команда бегала , как ошпаренная.
У команды просто нет игрового класса , а это, Мишенька, сугубо ТВОЯ вина, дорогой ты мой человек.
Менталитет, бля:)
Главное найти "умное слово" и им прикрыться.
Неделю он будет с менталитетом разбираться , комик. |
boy
|
21 Марта 16:51
|
270165 marcao
Слушай, а ты можешь вообще не заходить? Тут все таки не детский сад и не клуб поклонников Титова. Общался бы с себе подобными и не морочил яйца. |
alex_isr
|
21 Марта 16:49
|
270168 bremensk
Алекс до пенальти был очень не плох
270169 marcao
гол его и Сабитова,потом спас чего уж там |
marcao
|
21 Марта 16:47
|
Еще одна мысль, и пойду.)))
Кажись, Плетикоса скорее лажанул (ну или обосрался))))), чем нет.
Как и в первом матче: скорее да, чем нет... ;( |
bremensk
|
21 Марта 16:46
|
270163 alex_isr
Можно я скажу?
Обосрались конкретно 3-4 сабжа, а встряхнуть было некому.
Обосравшиеся поименно? Паршивлюк, Саенко, Сабитов и Алекс.
Помимо этого и судья неадекват. Ну и болеем таки дальше. Так что ты прав))) |
alex_isr
|
21 Марта 16:44
|
270164 mister-lion
не Лень паники нет,злость есть,обидно,да паники нет
еще часок и вообще буду смотреть другим взглядом
а я рлыки?ну обосрались они согласись |
ВМ
|
21 Марта 16:43
|
270155 boy
Алекса заменили, чтобы выпустить Кариоку...лимит. Но почему Григорьев, Дзюба, а не Баженов, Бояринцев - вопрос. Уж у этих-то с "менталитетом" в порядке всегда... Предполагаю обычную истерику от безысходности и непонимания "где я? кто эти люди на поле? почему моя блистательная постановка игры аля Хетафе не работает против каких-то кубаней?" и т.п. |
marcao
|
21 Марта 16:42
|
Зашел на КБИ и... читать всех не стал. Так, пробежался глазами...
И прям бросилось в глаза вот что. Точнее вот кто...
boy, извини, ты прям квинтессенция гостевой (ну наверное так и должно быть)))
В день матча с бамжами ДВЕ мессаги: одна до, вторая после матча.
До матча: типа надеемся на хорошее, вперед, Спартак и все такое. И после матча сдержанно так, "ниочем".
Ну, а стоило Спратаку проиграть, то бишь "обосраться"(с), так гавнометы расчехлить!!! и изо всех орудий, пли!!! )))) Лаудруп - шабашник, Карпин - клоун, Дзюба и Ко - неучи! Сто мессаг в минуту и еще не вечер!)))))))
ЗЫ: Игра сегодня - пиздец конечно. О чем вообще вы пишете? Ни читать, ни писать не охота. Лучше буду Футбол из Германии, Англии и Испании по Плюсу смотреть. Вечер длинный и интересный обещает быть. Берегите нервы!))) |
mister-lion
|
21 Марта 16:41
|
270163 alex_isr
паника и ярлыки... |
alex_isr
|
21 Марта 16:40
|
270160 mister-lion
что именно Лень?
объясни?
что обосрались наши молодые?что судья пидарас?,что болеем дальше?
что именно? |
bremensk
|
21 Марта 16:40
|
270156 vital_23
Залечится Чук, Сабитова на бенч, и далее по этапу, аренда итд, к сожалению не уровень. |
boy
|
21 Марта 16:39
|
А Карпин молодца, понабрался заграницами ума разума, как надо разводить. А то прежний то, Шавло все по старинке работал, примитивно можно сказать, а Валера молоток по западному грузит. Пыли нагнать, напиздеть с три короба, хуйню какую то навесить, главное чтобы много и не как прежде и прокатывает.
Сгубил прошлый сезон, привел какого то трутня шарлатана, развел бурную деятельность с болельщиками и все такое прочее. Умно. Есть шанс продержаться дольше, чем предшественник. |
mister-lion
|
21 Марта 16:38
|
alex_isr
Сань, на тебя не похоже... |
alex_isr
|
21 Марта 16:37
|
270157 Alkuz
а вот это куй:)
злее будут,хуйня болеем дальше |
alex_isr
|
21 Марта 16:37
|
270156 vital_23
его вообще на поле не должно было быть |
Alkuz
|
21 Марта 16:35
|
Все пропало |
vital_23
|
21 Марта 16:34
|
270153 alex_isr
Тогда и Сабитова можно было выгонять в первом тайме |
boy
|
21 Марта 16:33
|
Вот мне всегда интересно, после прессух появляются какие то сопли в интернете ни о чем, а ведь там же имеют место быть типа журналисты, которые типа разбираются в футболе. Неужели нельзя спросить, чем была вызвана к примеру замена Алекса, который хоть издали ударить может на Григорьева? Ну и прочие вопросы, которые есть. Интересно же понять ход тренерской мысли, а не прочитывать стандартную хуйню муйню после матча. |
navigare
|
21 Марта 16:33
|
270145 dol
Я жду ухода / отхода в сторону Федуна. Все остальное вторично имхо.
Менталитет не тот?:))))))))))))
Усрацца можно, уж простите.
Какой нах менталитет, Миша? Команда бегала , как ошпаренная.
У команды просто нет игрового класса , а это, Мишенька, сугубо ТВОЯ вина, дорогой ты мой человек.
Менталитет, бля:)
Главное найти "умное слово" и им прикрыться.
Неделю он будет с менталитетом разбираться , комик. |
alex_isr
|
21 Марта 16:29
|
270152 vital_23
и все?
игра рукой у кубани в первом тайме в штрафной,сразу же после фол быстрова,когда его не было,фол на Саенко,когда началась заварушка в первом тайме
да там до хуя чего было,кстати очень не уверен в пенальти нам |
vital_23
|
21 Марта 16:24
|
Ну раз судья тридвараз, тогда:
у меня 2 притензии
- отстутствие карточки Траоре при накладке Фати на 46 минуте
- ЖК Веллитону |
последние деньги
|
21 Марта 16:13
|
По судье.Я боялся большего,а сегодня он судил нормально, в обе стороны. |
последние деньги
|
21 Марта 16:12
|
Мне кажется,что единственно чем может быть полезна публика трибуны Б то это поехать в Тарасовку и всех реально отпиздить после этого матча. |
alex_isr
|
21 Марта 16:11
|
судья пидарас по любому |
zeedorff
|
|
270133 vital_23
Кто-то должен быть пидорасом если такие дела творятся. Пусть уж лучше суья :)) |
последние деньги
|
|
270130 Владимирский Ты знаешь,все они давно деньги переправили куда нужно,поэтому ты точно ошибаешься по поводу попадания Федуна.Плохо,что его аура влияет на наш клуб.Ведь он и деньги дает и т. д. Вот есть не фартовый человек в футболе.Как Интер долгое время в жопе был кого бы туда не покупали. |
boy
|
21 Марта 16:07
|
О бля, я не знаю о каком менталитете говорит Миша, но похоже тему он вкурил, как надо. Валить все на всех, сам бля весь белый и пушистый. Конечно кто готовит и настраивает команду совсем не причем. Хуля бля.
Лаудруп: чтобы бороться за самые высокие места, нужен другой менталитет
Главный тренер «Спартака» Микаэль Лаудруп прокомментировал поражение от «Кубани» (0:1).
«Очень расстроен как поражением, так и качеством игры, – приводит слова Лаудрупa официальный сайт красно-белых. – «Кубань» играла хорошо, но показала тот футбол, который мы ожидали. От своей же команды я ожидал большего. После хорошего матча с «Зенитом» прошло всего шесть дней, но мы, увы, выглядели совершенно по-другому. Неоднократно говорил, что высокий настрой в команде должен присутствовать всегда вне зависимости от соперника. Если его нет, то нельзя добиться положительного результата. Чтобы бороться за самые высокие места, нужен другой менталитет. В ближайшую неделю будем разбираться в причинах нашего поражения». |
dol
|
21 Марта 16:06
|
270138 navigare
Юр!
А теперь, интересно, кого ждать? Удачливый, звездный Профи к этому футбольному ЛУЗЕРу Фе не пойдет. Пусть он хоть надцать миллионов предложит. А все остальные варианты Фе с Че уже перепробовали :((( |
bremensk
|
21 Марта 16:06
|
Ванюша Саенко напомнил себя самого образца последнего сезона в БЛ. Они там, в Нюрнберге все так играли, и как итог обосрались и вылетели во 2-ую лигу. |
bremensk
|
21 Марта 16:04
|
Завтра вероятные отмазы в прессе: 1. посадили на свисток 2. поле-огород 3. молодежь не смогла противостоять потным дядькам 4. лимит вынуждает к экспериментам 5. нефарт в игре (в моменте с пенальти). Ждем-с. |
Yan
|
21 Марта 16:02
|
270140 Jak
а она наигрывылась? |
alex_isr
|
21 Марта 16:02
|
270139 belconti
забанить нах
за провокацию |
Jak
|
21 Марта 15:58
|
Кстати,где она,та основа,которая наигрывалась в межсезонку????Почему идут непонятные замены??? |
belconti
|
21 Марта 15:57
|
И вообще во всем Троян виноват.
Нех перед матчем постить такое
269976 troyan
Сегодня выипем Кубань!!!
(админ, пожалуйста не бань..) |
navigare
|
21 Марта 15:56
|
Короче, решил не ждать 5-10 игр, ибо "рука тренерская" уже видна , а частности и промежуточные результаты системно на выводы по Лау не повлияют.
Вывод без риска и малейших нервов:
- Лау никуя не тот , кто нужен СМ , чтобы стабильно не только "бороцца" , но и реально выигрывать золото.
Он типичный "середнячок" , с идейкой "быстробегущей" командочки.
Для стабильного золота в ЧР этого явно недостаточно.
Жду когда это поймут те , от кого зависит принятие кадровых решений в СМ. |
Jak
|
21 Марта 15:54
|
270128 dol
Ты не совсем прав )))
Олек Иваныч рядом рыбачил и перед игрой пошёл накопать червей на футбольное поле,отсюда оно и было такого плохого качества,что помешала нашим талантам раскрыть веь свой потенциал))) |
belconti
|
21 Марта 15:53
|
А-а, Карпин и Лаудруп таки пидорасы? Прям камень с души.
А то я прямо не узнал гостевую после матча с Зенитом. |
alexey
|
21 Марта 15:52
|
Да...даже у Лаудрупо не получается собрать из букв "Ж", "О", "П" и "А" слово "ВЕЧНОСТЬ"... |
ВМ
|
21 Марта 15:51
|
Привет всем из танка :)
Вопрос остался прежним: сколько еще нужно убить славных имен бывших спартаковских игроков, чтобы понять...блядь... что клубом должен руководить профессионал, а не сражающийся за аборт ромбика, "КЕМ НАДО" лоббируемый профан?
ЗЫ: до конца контрактов осталось 8,5 месяцев. |
vital_23
|
21 Марта 15:51
|
270131 zeedorff
в каком месте именно?! Нормально отсудил, ни нам, ни вам! Игроки пидорасы, тренеры, массажисты и прочие обувщики |
vital_23
|
21 Марта 15:49
|
Так не за горами игра с ФК Москва |
zeedorff
|
21 Марта 15:49
|
судья пидарас |
Владимирский
|
21 Марта 15:45
|
270122 последние деньги
Снижение цены на нефть раз, госкредиты в обмен на акции два.
Думаю что Лукойл в итоге перейдет под контроль государства.
Этот процесс во всех странах идет сейчас. |
boy
|
21 Марта 15:43
|
Вообщем, между нами говоря, Лаудрупу остается только "позавидовать", сорвали концовку прошлого сезона и дали понаигрывать связи только в конце сезона, а не с лета, плюс в этом году из за кризиса сорванное межсезонье, как можно плодотворно подготовиться к сезону, когда приходится играть одни товарняки всю осень и зиму. |
dol
|
21 Марта 15:43
|
Это, пожалуй, первый матч в послеОИРовский период, когда невозможно в просере обвинить Олек Иваныча!
Ну никак!!!
И ГД - амбициозный, мясной.
И ГТ - современный, европейский.
И Титов, Калина, Торбинский, Ребко и остальные "кружковцы" в других командах, а кто и странах.
Даже массажисты в ФКСМ, по словам Алеши Ребко, новые, а ИГРЫ все нет.
Почему?
И кто виноват?
Ау, господин Федун!? |
Акуна Матата
|
21 Марта 15:41
|
Футболисты новые, надежды новые, проблемы старые.
Какой-то сраный Касаев возил нашу защиту весь матч.
С более классной командой меньше трёхи вынимать не будем.
В нападении то же самое.Велик не может и не должен играть пунту.Он должен играть в паре с нападающим, являясь при этом бегунком-работягой.
Ну и по поводу опорников.Не знаю сколько сейчас весит Моцарт, но Кариоке и особенно Сабитову до Моцарта, как до луны.Сабитов для меня просто загадка.Я так и не понял в чём его сильные стороны.За счёт чего он находится на поле?Имхо, только благодаря паспорту. |
boy
|
21 Марта 15:39
|
Ах да конечно, но это уже на правай инсайда, хотите верьте, хотите нет, но говорят, что конкуренты подсуетились, простимулировали Кубань. Ну эти, которые прямые наши, Химки и Томь, админоресурс, что называется. Против него уже никуда не попрешь. |
Yan
|
21 Марта 15:37
|
Ну ладно пусть Лаудруп согласился шабашить с кем есть не требуя покупок , но в первой игре в втором тайме треугольник в середине Сабитов-Павленко-Алекс боле менее смотрелся , какого херра исказние от добра зла и ставить Рыжкова в основу, начни с тем же составом посмотри , что к чему ... |
boy
|
21 Марта 15:37
|
Толян
Поле на ахти, судейство неадекватное, фактор чужого поля, срачка накануне матча у Сабитова, плохие оценки в школе у дочки Лаудрупа, сам понимаешь все вместе навалилось. Наверняка еще было холодно в Краснодаре или очень жарко, не суть важно. Факт, что фортуна была против нас. Да и кризис, который мировой и финансовый, тоже не забывай и проходи мимо. |
последние деньги
|
21 Марта 15:35
|
Главное,чтобы трибуна Б не возмущалась,там же эпицентр интеллекта. |
последние деньги
|
21 Марта 15:35
|
270121 Владимирский Федуну в "большом бизнесе недолго осталось".Ты нанял киллера? "Пока мы его помним",про Спартак.Смех, сквозь слезы. |
Владимирский
|
21 Марта 15:29
|
Не буду ничего писать.
Из года в год одно и то же по нисходящей.
Радует лишь то, что Федуну в большом бизнесе недолго осталось.
А Спартак никуда не денется, пока мы его помним. |
strider
|
21 Марта 15:28
|
270118 boy
Ну это только юго-западные ветер мешать не будет.. а то он, сука, сильно в трусы задувает, играть не комфортно.. |
Jak
|
21 Марта 15:27
|
270102 Толян
Толя,плохому танцору всегда яйца мешают)))
Да,поляна была не очень хорошего качества,ну и что?
Поле было одинаковым для всех,да и готовились в предсезонке тоже на таких полянах.В общем,отмаза не катит,ибо профессионал должен уметь играть на любой поляне и в любых условиях. |
boy
|
21 Марта 15:25
|
Очень вовремя очередная игра сборной подоспела, следующая игра аж 5 апреля, конечно Спартак Нальчик тоже не подарок и наверняка у них тоже очень толковый тренер и состав лучше нашего, но игра на своем поле и я думаю будет шанс зацепиться за очко. |
Jak
|
21 Марта 15:20
|
270112 vital_23
Ты ничего не понимаешь бизнесе)))
Прошлым летом он был за 15, а весной после закрытия окна в Европе - уже 8)))
По фигу всё остальное,только бизнес...
Вчера раки были по 5,но большие,а сегодня по три но маленькие(Одесский народный юмор)))) |
Толян
|
21 Марта 15:18
|
Оставте Валеру в покое,он строит стадион... |
Jak
|
21 Марта 15:17
|
Что делал Дзюба на поле?Почему его не отдали в аренду?
Немного Кубань прихватила в центре поля и всё - ни мысли,ни движения,полный бардак. |
последние деньги
|
21 Марта 15:15
|
270109 alex_isr Даже с тереком не было такой безнадеги.А ты веришь,что эта команда обыграет на выезде рубин? |
RIV
|
21 Марта 15:14
|
Ян, зачем их покупать?! Они же должны были сами идти под "Валеру и Лау"(с)
Вот двое дошли, остальные видимо, заблудились, ну хуйня, до лета есть еще время, может дойдут таки до Тарасовки, а нет, да и х.. с ними, нашему ГТ до конца контракта всего ничего останется, ебнут по бутылочке с Валерой в самолете на Мадрид, а там разъедутся, кто куда, оставив нам очередное болото. |
vital_23
|
21 Марта 15:14
|
Скажите кто делал нарезку алЕксу, на премию наработал стопудова |
Jak
|
21 Марта 15:13
|
Отдача Ковача в аренду и игра опорников выглядит просто надсмехательством над командой,имхо.Да,Ковач не Пирло,но и не Сабитов.
Думали,что проблемы в защите,а оказалось они начинаются из зоны опорников,где полнейший провал. |
boy
|
21 Марта 15:12
|
270097 Yan
Ну, Карпин очень достойно поработал, я тебе скажу, что помимо самой работы важно и его умение держать слово, как говорится мужик сказал, мужик сделал. Обещал 4-6 игроков - выполнил. Алекс, Кариока, Бояринцев, Веллитон. Вообщем я полон оптимизма, как по работе гендира, так и по работе тренера. |
alex_isr
|
21 Марта 15:12
|
270104 последние деньги
это кому тереку? |
alex_isr
|
21 Марта 15:11
|
замены ваабще пиздец
и какого хуя на поле были рыжко,григорьев,сабитов? |
zeedorff
|
21 Марта 15:10
|
270094 последние деньги
Ничего он с нами не сделает - встанем в бункер как с Зенитом и откатаем ничейку. А вот что с нами будут делать все остальные, с кем в бункер хуй поиграешь... |
последние деньги
|
|
Хотя может еще не все.У нас еще есть Советкин,Зотов и другие надежды. |
strider
|
|
270097 Yan
Обещать - не значит жениться |
последние деньги
|
21 Марта 15:09
|
Если Черчесов проигрывал командам,которые реально сильнее то здесь все серьезнее,проигрываем всякому гавну.Сезон кажется закончен. |
Jak
|
|
Количество ошибок зашкалило за все разумные пределы(((( |
Толян
|
|
Спорим скажут что поле не позволило........бла бла бла |
alex_isr
|
|
пиздец позорище |
bremensk
|
|
Вот тебе, бабка, и Юрьев День... |
zeedorff
|
|
Этот матч - ответ тем, кто делал глобальные выводы по игре с Зенитом.
Хуйня с выпусканием Григореева вместо Алекса это что-то из разряда неадеквата... Может быть, пока не все потеряно отпустить таки Лаудрупа в Реал и Валенсию, хуй сним что он человек слова - мы поймем и простим... |
boy
|
|
270096 Jak
Яша, обосрались - это 0:3, а мы вполне достойно выступили. Согласись 0:1 на чужом поле и с такой командой, как Кубань это очень даже достойный результат. |
Yan
|
21 Марта 15:08
|
270095 boy
Ты еще забыл отдать должное Карпину за селекционную работу , гендир почти 100 человек хотел купить в межсезонку! |
Jak
|
21 Марта 15:07
|
Обосрались уже во втором матче сезона(((Круто(((
Во втором тайме,когда надо было выигрывать только один полумомент((( |
boy
|
21 Марта 15:06
|
Кстати, несмотря на загруженность Карпина, надо и ему отдать должное, очень хорошо поставлена работа с болельщиками, что самое главное в нашем деле. Меня порадовал сегодняшний забег, раньше бегали парно два настоящих болельщика, а теперь вот уже болельщик и болельщица.
Что касается самой игры, то мне понравилось, что у нас уже нет бункера, мы не отбиваемся, а играем на равных и это на чужом то поле и с Кубанью. Вообщем, если абстрагироваться от результата, то игра мне очень понравилась, умно, тонко, самое главное с характером команда. Не просела после 0:1 и сумела удержать минимальный перевес в пользу Кубани. Вообщем видно, что команда очень плодотворно занималась в межсезонье и хорошо подготовилась к сезону.
Особо порадовали замены, тонкие и замысловатые, сразу и не поймешь, что к чему, но в этом и есть тренерский гений, огорошить соперника, изменить тактическую схему, перестроиться по ходу матча и достойно проиграть. |
последние деньги
|
21 Марта 15:06
|
Не представляю что с нами сделает рубин в казани. |
vital_23
|
21 Марта 15:03
|
В РОССИИ НЕТ КТО МОЖЕТ НАС УСИЛИТЬ (С) КАРПИН
Да один Касаев, что хотел творил, КАСАЕВ!!!
Нет мы не знаем такого футболиста у нас есть Дзюба, Павленко и прочие Григорьевы.Да Лимит нас просто душит. АЛЕКС игрок европейского уровня, ну ну...
Дрочим дальше, т.е. болеем!
Единственное что меня радует во всей этой ситуации это то что я вчера получил военник, только к футболу это не имеет никакого отношения!!! |
последние деньги
|
21 Марта 15:02
|
Вот и смех по поводу толстого Моцарта,он середину поля держал,а здесь просто бесхребетная команда. |
последние деньги
|
21 Марта 15:01
|
Я не был пессимистом никогда,но это что то страшное.Выпускать Григорьева в последней замене,когда можно усилить игру. |
boy
|
21 Марта 15:00
|
Мда, Кубань это не тот клуб с которым можно тягаться в открытый футбол, да и состав у них конфетка, я уже не говорю про тренера, мастеровитого и опытного Сергея Овчинникова, который не первый год в команде. Да и отсутствие надобности играть на два фронта, всякие разные КУЕФа и прочее позволило им конечно в полной мере подготовиться в межсезонье. И все же, должен заметить, мы несмотря на все это смотрелись очень неплохо, особенно на 25 минуте, 47 и с 59 по 61.
Я считаю, что надо дать время Лаудрупу лучше изучить команду, выяснить кто чего стоит и уже только потом требовать с него результата. |
navigare
|
21 Марта 15:00
|
Спасибо за позитиффф. |
Jak
|
21 Марта 14:59
|
Не хотите переплачивать господа Федун и Карпин????
нагнитесь пониже и Получите тогда от засеевых и посеевых во главе с Афчиной-псом((((
Позор уже во втором туре(((Бля!!!!!!!
Команда не готова абсолютно(((((Ни физически ни психологически((((
Нахуя было сливать конец прошлого сезона???Что бы не усилившись так же начать в этом????((( |
последние деньги
|
|
Да,тренер Лаудруп проигрывает тренеру Овчиникову.Впечатление,что мы будем последними кого Кубань обыграет.Самое страшное,что ни одного светлого пятнышка,ни одного.Могли проиграть и 0:3.Это какой то пиздец,слов нет. |
navigare
|
|
Лау прекрасная работа, прекрасная. |
Yan
|
21 Марта 14:57
|
Не ругайте Дзюбу , у него еще целый сезон впереди , чтобы набрать форму и забить дубль в заключительном пососе сезона ... |
Борис
|
21 Марта 14:57
|
Браво Карпин, брависсимо Лаудруп! Болеем дальше... |
Ромыч
|
21 Марта 14:56
|
ПП! |
Jak
|
|
Недолго музыка играла(((
ПИЗДЕЦ наступил уже во втором туре(((((
ПОЗОР!!!!Федуну,Карпину,Лаудрупу!!!!! |
Corvus
|
|
тупое гавно!!! саенко, сабитов, рыжков чудовищно!!!
кто следующий? Аленичев или Карпин? пиздец!!! |
ZEF
|
|
Позор! |
Борис
|
|
Я не понимаю удивлений - почему от тренера, который опустил команду на 8 место, кто-то ожижает чего-то большего? |
Yan
|
|
аххуеть(( |
Толян
|
21 Марта 14:55
|
ССыкуны на поле,балаболы вне его |
RIV
|
21 Марта 14:51
|
Весело у Федуна. По итогам прошлого сезона сделали выводы...
Алекс и Кариока взамен Павлюченко, Ковача, Моцарта, Титова.
Это как раз то, чтобы с 8-го подняться на первое?
Они то сами верят, что это возможно?
Все прогнозируемо, чудес не бывает, будем бороться с Кубанями, Сатурнами за место в десятке.
Верните долбаебы, Ковача и 100 килограммового Моцарта, все лучше Сабитова с Кариокой. |
ZEF
|
21 Марта 14:49
|
Бля главная проблема - команда совершенно психологически неустойчива. Чуть что не так - пиши пропало( |
Толян
|
21 Марта 14:49
|
Кто такое Рыжков!!!!????
Чувак мяча шугается!!! |
Толян
|
21 Марта 14:46
|
ПИЗДЕЦ!!!!!!! |
Corvus
|
21 Марта 14:46
|
Саенко, уйди в раздевалку, не мешайся!!! |
Corvus
|
21 Марта 14:43
|
boy, красавец, всё знал наперед :))) |
zeedorff
|
21 Марта 14:42
|
опана. Дзюба на поле |
Corvus
|
21 Марта 14:42
|
а конец 2008 никуда не уходил :( |
navigare
|
21 Марта 14:39
|
Спартак очень много бегает.
Это, наверное, очень хорошо.
Может Лаудруп тренер легкоатлетов? |
Борис
|
21 Марта 14:39
|
Все три замены - просто пиздец. Игра против Кубанив бункере - даже не просто, а козырной пиздец. |
boy
|
21 Марта 14:37
|
Дзюба очень хорош, все верхние мячи его. Бесподобный клоун. |
Corvus
|
21 Марта 14:34
|
Если Саенко не сядет на лавку в следующем матче, то всё совсем непонятно. |
Corvus
|
21 Марта 14:32
|
ожидал конечно трудного матча, но такого гавнища даже в страшном сне представить не мог...это 3,14здец!!! |
boy
|
21 Марта 14:31
|
Наверное Карпин просто не успел, замотался в поте лица в общении с болельщиками и упустил этот момент.
Але, Миша, у нас новый сезон, все что можно было просрать ты уже просрал в прошлом году. |
ZEF
|
21 Марта 14:31
|
мда что тут сказать... просто жопа( Команда встала. |
boy
|
21 Марта 14:29
|
Кто то обьяснил великому и гениальному Лаудрупу, что у нас начался новый сезон, а не продолжается сливание прошлого сезона, чтобы просматривать всех подряд? |
Corvus
|
21 Марта 14:27
|
Григорьев? хто это? |
Corvus
|
21 Марта 14:27
|
270057 Yan
показалось, что он его поломал... |
Yan
|
21 Марта 14:26
|
Великие звезды Касаев и Траоре вертят на хую защиту в которой Карпина и Лаудруп решили не делать изменений по сравнению с прошлым сезоном ... |
Yan
|
21 Марта 14:26
|
Никто там не валил никого , кипер упал на Велли сам , не за что горчичник |
Corvus
|
21 Марта 14:24
|
ну хоть кипера вальнули |
Corvus
|
21 Марта 14:18
|
помойка поймала кураж |
ZEF
|
21 Марта 14:17
|
Кариока гораздо лучше в защитном плане |
Corvus
|
21 Марта 14:16
|
270039 zeedorff
нужно, но некому пока. |
Corvus
|
21 Марта 14:15
|
270029 последние деньги
если имеешь в виду меня, то я ошибся, о чём и написал, правда потом Йераник пеналь привез. |
AlexNS
|
21 Марта 14:13
|
Плети дважды спас!!! |
alkuz
|
|
Стипе!!!!!!!!!! |
ZEF
|
|
Пеналь Степа взял |
Борис
|
21 Марта 14:07
|
Пиздец, и опять двойная замена, чтобы иностранца вместо россиянина выпустить. Две игры подряд... За такую селекцию Валеру за яйца вешать надо. |
ZEF
|
21 Марта 14:07
|
ППЦ что за схема????? |
boy
|
21 Марта 14:06
|
270042 Jak
Я понимаю все, но надеюсь до последнего, хоть нам противостоит великий тренер Овчинников с великолепным подбором игроков, но все же я надеюсь, что хитрый Лаудруп сумеет его переиграть. |
ZEF
|
|
Ого Дзюба и Кариока вместо Сабитова и Родригеса |
strider
|
|
Вот кого бы на это поле, по такой игре, так это Радо.. Не смотря на его дубовость порой, мне очень жаль что он ушел. Его характера, жесткости и агрессивности нам сейчас очень не хватает в центре. И Сабитов и Рыжков по сегодняшней игре плюшевые. |
Jak
|
21 Марта 14:05
|
270041 ZEF
Можно было бы Джанаева поставить ,имхо,хуже бы не было.Да и в каких играх Джанаева ставить,если не в таких? |
Jak
|
21 Марта 14:04
|
270038 boy
Ну ты дал))где Лаудруп и где офчина))))тут величины мирового уровня приехали))) |
ZEF
|
21 Марта 14:04
|
270036 vital_23
Данет) Но явно с 1 опорником не справляемя, а Рыжков ни то ни се сегодня( Еслибы не лимит играл бы Кариока и в центре былобы поплотнее. |
Jak
|
21 Марта 14:03
|
Да и менять Сабитова с Алексом и Рыжковым не на кого,один Павленко в запасе.... |
zeedorff
|
21 Марта 14:03
|
270013 Corvus
Пенальти, сайнко, ну и еще 2-3 полумомента. Забивать просто нужно |
boy
|
21 Марта 14:02
|
Ничего сейчас товарищ Лаудруп включит свой мозг (не за бесплатно же) и может быть сумеет переиграть гениального, опутного и маститого тренера Сергея Овчинникова.
Конечно же имеет место быть и фактор состава, но мне кажется, что наш состав не намного хуже кубанского и может быть Лаудруп сумеет что то придумать. |
strider
|
|
Из защитников по первому тайму имхо претензии только к Паршивлюку. Не успевает очень часто.
Основная проблема в зоне опорников. |
vital_23
|
|
270034 ZEF
маникюр сделать? |
vital_23
|
21 Марта 14:01
|
Надо обыгрывать это гавно в любом случае! |
ZEF
|
21 Марта 14:01
|
Сейчас бы Шиша к Сабитову не помешал бы( |
vital_23
|
21 Марта 14:00
|
270029 последние деньги
Пока что оба ЦЗ играют не плохо! Но млять забили то из центральной зоны, где не было ни Фати ни Иранека, который слишком часто ходит страховать вашего любимца Паршивлюка, оголяя центральную зону |
zeedorff
|
|
спокойно, еще тайм есть ) |
Jak
|
|
Имхо,налицо пока просёр селекционной службы((((( |
Jak
|
21 Марта 13:59
|
270025 vital_23
Не знаю....как и впрочем других.наверное,потому что бесплатно или дёшево.Но лаудруп видно не волшебник из посредственностей делать команду... |
последние деньги
|
|
Кто то уже здесь к Йеранеку что то имеет,а он единственный кто пока нормально играет.Обидно что мы проигрываем команде-гавну.Получается,что мы хуже гавна. |
Yan
|
|
270016 Igor
Я б его скорее с Калиной сравнил - видно. что играть умееет , но все губится пижонством (( |
strider
|
|
Играем по сути без опорника вообще. Отсюда и просер центра. Моцарт не в форме, Ковач в аренде. Кариока пока непонятен, да и юнец он совсем. |
Jak
|
21 Марта 13:58
|
Не понял только,зачем взяли Кариоку и отдали Ковача?????
Защита как пожарила,так и пожарит. |
vital_23
|
21 Марта 13:58
|
270022 Jak
на что брали Сабитова?! |
Jak
|
21 Марта 13:57
|
В голе,конечно насрал Сабитов,но как Стипе отбил мяч????Где его так учили???Второй матч подряд и второй гол частью на его совести((( |
последние деньги
|
21 Марта 13:56
|
Я в шоке.Я совершенно другое ожидал увидеть.При чем здесь Сабитов,Сабитов-это только часть жопы.Из того что есть-поменять Рыжкова на Павленко,а Саенко,пока не позно,на Баженова или Дзюбу.Гол имени Сабитова и Плетикосы.Где Плети научился выбивать перед собой? Не много ли ошибок для вратаря?Хотя в основном вина на Сабитове. |
Jak
|
21 Марта 13:55
|
270016 Igor
Игора,потери ,обрезы и не забитый пенальти не могут ничем компенсироваться.Игрока брали на усиление... |
boy
|
|
270009 Yan
Просто прынц соизволил снизойти и настроиться на первый матч, а так Кубань и прочее гавно не его королевское дело, сам понимаешь не тот уровень для Лаудрупа, чтобы заморачиваться особо. Вот будет ЦСКА, прынц возможно еще раз соизволит поработать. |
ZEF
|
|
Рыжкова тоже не видно... вместо Сабитова или к нему нужен ктото еще.... Кариока вместо Сабитова и Павленко вместо Алекса?????+ Баженов вместо Рыжкова это все что можно сегодня.... Сабитов на карточке.... |
vital_23
|
|
270014 strider
да 91 килограммовый Сантос не фига бы не хуже центр держал и пеналь бы забил! |
alkuz
|
21 Марта 13:54
|
Все атаки Кубани ислючительно засчет обрезов Сабитова, Рыжкова и Алекса. Сами впереди играем неплохо, но как всегда моменты транжирим. |
Jak
|
|
С бамжами был проигрн центр поля,ладно,думал там тимоха да зырянов,не самые последние игроки..так сегодня такой же проигрыш центра поля всяким засеевым и посеевым(((( |
Igor
|
|
270011 Jak
Две передачи Алекса (на Саенко и на Велинтона) в исполнение Титова назвали бы гениальными. |
vital_23
|
|
Сабитов это пиздец 2 таких обреза + привез мяч! ну деревянный он, не может обработать простой мяч! Ну и Алекс, не бьют так пенальти((((
Неужто и от Овчины будет отсос, заебло уже!
Выигрывать надо ребята!!! |
strider
|
|
Верните Моцарта! |
Corvus
|
21 Марта 13:53
|
270007 zeedorff
это если реализация 100%?
тут на 3-4 делить надо.
Саенко тоже красавчег, если кто-то из них Сабитов/Саенко КК получит, можно будет записать во вредители! |
Yan
|
21 Марта 13:53
|
270008 Jak
еше легко отделались , могли и в минус 2 спокойно залететь (( |
Jak
|
21 Марта 13:52
|
Алекс - игрок мирового уровня(Карпин))))))
Как он пока играет и как бил пенальти,я бы подумал,что он просто с пляжа... |
strider
|
|
Мдя... Сабитов и Рыжков - отвратительно... обрезы, ненужные обводки с потерями... Паршивлюк не успевает...
И у всех же паспорта блин.. |
Yan
|
|
По первому матчу показалось, что хоть пижонство , которое было при Черчесове Лаудруп убрал , но как видно только показалось ((( |
Jak
|
|
Ужасные провалы в центре поля,провалы и обрезы Сабитова,Рыжкова и Алекса ставят нашу игры на грань катастрофы. |
zeedorff
|
|
не, ну в принципе впереди все не так плохо, 3 должны были забивать.. |
boy
|
21 Марта 13:51
|
Ну вот и все, картина маслом. Во втором тайме начнутся забегания по полю великих болельщиков, валяние травмированных игроков великой Кубани и т.п. |
Jak
|
21 Марта 13:50
|
Да,самые худшие опасения к сожалению сбываются((((( |
boy
|
21 Марта 13:49
|
Товарищь прынц датский включи мозг и немного совести. Убери Сабитова с поля. |
Corvus
|
21 Марта 13:47
|
269999 Yan
Паспорт это иммунитет целый :( |
boy
|
21 Марта 13:47
|
Идея понятна, наиграют на красную, будет отмазка почему обосрались. |
Corvus
|
21 Марта 13:46
|
Сабитов, убирайся! |
kavenagi
|
|
Плети тоже "красавец" |
Yan
|
|
269997 Corvus
Eго защитники карпинская селекция и российский паспорт ... |
kavenagi
|
21 Марта 13:43
|
Сабитов в запарке ,в созедании просто ноль |
Corvus
|
21 Марта 13:41
|
гы! используя популярный дискуссионный приём:
"ну и где все защитники Сабитова?" |
alkuz
|
21 Марта 13:39
|
Как же заебал срать Сабитов. |
zeedorff
|
21 Марта 13:39
|
бля играем-то не плохо, если не считать опорников.... |
AlexNS
|
21 Марта 13:38
|
Сабитов срет. Раз за разом. |
Corvus
|
21 Марта 13:37
|
269992 zeedorff
это был Сабитов?
ах, Йераник, пока.
Сабитов, превед! |
zeedorff
|
21 Марта 13:35
|
Сабитов на гол дал |
Corvus
|
21 Марта 13:35
|
красавцы, хуле
Йераник, превед! |
AlexNS
|
21 Марта 13:34
|
Полетели((( 0:1 |
AlexNS
|
21 Марта 13:25
|
Пенальти не забил Алекс((( |
Corvus
|
21 Марта 13:25
|
Левый пеналь, левый удар - всё по-честному. |
boy
|
21 Марта 13:06
|
Дайте пожалуйста ссылку на сопкаст |
последние деньги
|
21 Марта 12:42
|
Все таки Плетикоса. |
alkuz
|
21 Марта 12:29
|
269984 последние деньги
На вв уже написали, что неопределеность только с вратаем. Полевые игроки указаны точно |
последние деньги
|
21 Марта 12:25
|
Рискну на состав.Джанаев,Паршивлюк-Йеранек-Фати-Родригес;Быстров-Сабитов-Рыжков-Алекс-Саенко-Веллитон.Наверное так,хотя бы я выпустил бы Баженова вместо Быстрова. |
troyan
|
21 Марта 12:13
|
Юр, не мне судить )) |
последние деньги
|
21 Марта 11:57
|
269981 troyan А ты что-антинародное?))) |
troyan
|
21 Марта 11:55
|
269980 последние деньги
народное творчество? ..)) |
последние деньги
|
21 Марта 11:52
|
269979" Кукушка хвалит петуха за то, что тот кукушку",превращаемся в таких вот.))) Прочитай в офф топе строчку,знал раньше? |
troyan
|
21 Марта 11:50
|
269978 последние деньги
спасибо! (краснея)... ))) |
последние деньги
|
21 Марта 11:45
|
269976 troyan Не люблю комплименты,но ты красавец.))) |
troyan
|
21 Марта 11:41
|
269975 последние деньги
..нам нужно в первые 10-15 минут сразу наехать и забить..
---------------------------------
+1! ..)) |
troyan
|
21 Марта 11:40
|
Сегодня выипем Кубань!!!
(админ, пожалуйста не бань..)
2 alexey
Если что, мы - там же. |
последние деньги
|
21 Марта 11:40
|
Вообще пытался пересматривать 2 раза Кубань-Рубин и понять,кто вы мистер Овчинников,не понял?Вот ПРостов смотрел и понял,а вот этот набор футболистов+ тренерский гений Сыроги не понял,может кто объяснит?Один Касаев запомнился чем то,остальные просто пи..ц.Правда играть в Казани всем трудно и однозначный вывод еще рано делать.По мне,нам нужно в первые 10-15 минут сразу наехать и забить,а потом действовать как со звенитом,только удачливее в завершающей стадии. |
asan
|
21 Марта 11:30
|
269971 alexey
Прудникова из-за лимита пришлось выпустить... |
последние деньги
|
21 Марта 11:29
|
269971 alexey Нет,все расчитано,когда Кубань раскроется.) |
alexey
|
21 Марта 11:26
|
269970 последние деньги
Вот и я о том же. Опять ему не доверяют. То первый на замену, то сам на замену выходит:) |
последние деньги
|
21 Марта 11:22
|
269964 alexey Я всегда неправедно обиженных защищал,так что Кавенаги у меня на второй тайм выходит. |
последние деньги
|
21 Марта 11:21
|
269965 MichaelZ Нечего себе напали,я так ,чтобы скучно не было.))) |
MichaelZ
|
21 Марта 11:13
|
269967 jato
:) профукал, даже не открыл новость с таким названием - не хотелось влезать во внутриармянские дела :)
В любом случае - на странице дубля указана следующая игра - с Нальчиком, а прошедшая - с Зенитом. Да и таблица, by default, висит прошлогодняя. |
jato
|
21 Марта 11:03
|
269965 MichaelZ на доткоме -)
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61132 |
jato
|
21 Марта 10:55
|
269965 MichaelZ
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1136&Itemid=9 |
MichaelZ
|
21 Марта 10:52
|
269962 последние деньги
А Титов, Калина и Кавенаги в запасе? Ну как тебе не сты...? :)
Малоян, однако, 3 гола за дубль уже наклепал....
Может кто-то дать линк на состав вчерашней игры? Дотком, похоже, с дублем завязал. :( |
alexey
|
21 Марта 10:51
|
269962 последние деньги
Ещё один кавифоб?:) |
jato
|
21 Марта 10:45
|
тренер Черчесов |
последние деньги
|
21 Марта 10:32
|
Что то скучно перед матчем,даю состав на матч: Хомич,Шишкин-Видич-Филипенко-Иванов-Ковач-Моцарт-Майдана-Квинси-Прудников-Павлюченко |
spartak_oleg
|
21 Марта 03:41
|
http://www.sports.ru/football/7346408.html
еще один великий и недооцененный ,звезда тель авивских пляжей |