Одной страницей Вчера |
2 имхович Общая идея, конечно. Не класть болт на работу с молодежью. Вот и все. Давать шансы закрепиться в основе. Благо пример Самедова перед глазами. |
|
Я вообще думаю сегодня все старые игроки в смысле не новички будут жопу рвать и играть выше всяких похвал так как им надо завоёвывать место в основе так как новички пришли, так что думаю защита и нападение вообще лучше всех будут, вобщем мы их порвём, просьба может кто-то он-лайн вести, | |
62838 imhovich Димa. Я думaю, чтo любoй клуб в кaждую межсезoнку нaбирaет эннoе кoличетсвo нoвoбрaнцев. Естественнo, чтo среди ниx вдруг ктo-тo и oпрaвдaет нaдежды. A бoльшaя чaсть тaк и сгниет. Интереснo, ктo-тo пoмнит теx, ктo тaк и не зaигрaл в лoкo и Педo из теx нaбoрoв ? Вряд ли. Пoмнят тoлькo сверкнувшуиx. Нo Спaртaк сегoдня не мoжет пoзвoлить себе тaкие эксперименты и пoлaгaться нa удaчу. Нaдo делaть четкие верные шaги. |
|
А вот такие новости были в октябре 2003 "Рома" побила "Юве" на трансферном рынке (02.10.2003) Согласно собщениям аргентинской прессы, игрок "Ривер Плейта" Фернандо Кавенаги подписал предварительный контракт с "Ромой". Этим футболистом также интересовался "Юве", однако южноамериканец, по слухам, отдал предпочтение римлянам. |
|
2 62846 КБелорус К слову пришлось. |
|
Лорд ОК, пример с Бугаевым вычеркивается :) Но я надеюсь, с общей идеей сказанного ты согласен? |
|
Говорят матч начался,онлайн бы в стиле свингера или по инженеровски плиз. Прменого благодарен.Спасибо. Чую порвем нафик сегодня аланцев.Шоб они были мине здоровы. Вперед СПАРТАК. |
|
Джоркаефф Гриша, ты хочешь сказать, что я говорю банальности? Согласен. Банальности действительно. А то что тити говорит, что необходимо покупать качественных легионеров, это не банальность? Вне всякого сомнения. Я не противопоставляю одно другому, просто когда легионеры у нас были уровня Зоа, тогда по-крайней мере было актуально говорить о повышении эффективности зарубежного скаутинга. Теперь же, имхо, как раз более актуальной становится тема скаутинга на национальном (или шире -СНГшном уровне). Вот и все. Я собственно спорил с Олегом, который, имхо, черезчур пренебрежительно относится к возможностям национального рынка и молодежных команд при клубах ПЛ, |
|
2 имхович Дим, Бугаев до отъезда в "Томь" пару раз за "Торпедо" у Шевченко выходил. Без особого успеха, кому-то они приплыли там 1-4. Кажется, КС. Да и не любил Шевченко молодежь. Поэтому и отдали в аренду. В Томске парень был лучшим, поэтому и разбрасываться им небогатое "Торпедо" не стало, вернув обратно. Дали парню шанс. И он через пол-сезона закрепился. |
|
Лорд Миша, а чего лажанулся-то? :)) Играл в Томи в аренде. ФШМ ведь - не Торпедо. Вот и нашли. Тебе ли не знать, как у нас народ в аренде пропадает. Был человек и как бы нету его больше. Вот если Кабанова или Шешукова кто-нибудь возьмет, я тоже буду говорить - скауты нашли. Смертина может и увели из под носа у ДК, но за деньги несопоставимые с тем, какие платят за Видича. Так же как и Сычева может быть у кого-то из под носа увели, но заплатили по нынешним временам копейки. Что касается изменения ситуации на трансферном рынке, о которой упомянул Инвизибл Мэн, то это конечно правда. Но это не значит что на рынке нет игроков сильно недооцененных. Кстати, напоминаю, что идея скаут-листа состояла именно в этом - поиске недооцененных или молодых-перспективных. |
|
62845 Джоркаефф ".. С Шоавой или Смертиным?.." Григорий, это шутка или к слову просто пришлось?:-) |
|
2 62838 imhovich Дим, я вот уже какой день не могу врубиться: ты чего хочешь доказать? Что надо искать таланты? Надо. Никто не спорит. Вопрос только - кто с ними возиться будет... Что не надо тратить бешеные бабки на легионеров? Легионеры того уровня, что подписаны, у нас еще не играли. Может посмотрим на них - стоят они своих денег или нет? Что эти дорогущие легионеры закрывают дорогу молодым? А с кем лучше бороться за местов основе: с Зоа или с Йиранеком/Видичем? С Шоавой или Смертиным? С Кавенаги или с Данишевским/Павлюченко (в его нынешнем состоянии)... Дима, пойми, ты все правильно говоришь про нашу молодежь, про необходимость рыскать по глубинке в поисках талантов... Но с ними работать надо, и ох как много... А вот работать пока и некому... |
|
2 имхович Дим, аааааааааааааааааааааааааааааа !!! Бля, как с Бугаевым ты лажанулся. :-))) Он же воспитанник ФШМ, играл в "Томи" в аренде. Какие скауты? :-))) Кстати, Смертин паровоз увел буквально из-под носа у дыка. Опередили на пол-дня. На счастье сборной России. За приличные по тем временам деньги купили. |
|
В кaчестве небoльшoгo oфтoпa,слoвa Рaфы Бенитесa,нынешнегo тренерa Ливерпуля и бывшегo тренерa Вaленсии- "Я не знаю, сколько футболистов мы должны купить. Но я знаю одно: не обязательно тратить бешеные деньги, важно потратить их с умом. Если у вас есть стол с четырьмя крепкими устойчивыми ножками, то нет необходимости покупать пятую ножку. То же самое относится и к нашей команде". Мне кaжется к тaкoму спецу стoит прислушaться.....прaвдa у нaшегo стoлa всегo тo пoлтoры нoги-o))),нo ....не суть!-))) P.S.Че тo зaведoмые oптимисты сегoдня приуныли-((((( Спецoм для них-пaрни,хуже уже не будет! Зa лучше не ручaюсь,нo хуже уже некудa-))))) Х.з. кудa стaвить смaйлы...и стaвить ли.... |
|
62838 imhovich Когда был куплен Смертин, трансферный рынок в России еще не был в таком состоянии как сейчас. Тот же Алдонин был куплен за $4 млн... |
|
2 62840 Invisible Man Не наепывают:) |
|
62839 Джоркаефф Гриш, а может твои источники тебя наепывают, как наших инсайдеров в случае с Дудкой? |
|
2 62826 BVB 09 Дим, отвечаю. |
|
spartak_oleg Смертина, на кторого все тут молятся, Локо купил не за 11,5 млн баксов а за копейки у Уралана. Бугаева, которого никто не знал до нынешнего сезона по большому счету, нашли скауты Торпедо (и стол он тоже не как Рэдой). Аналогично - Сенников, Нижегородов, Жирков, Сычев. Если мы не будем, наконец, более эффективно использовать ресурсы национального чемпа, то на всех Радоев и Кавенаг денег в любом случае не хватит и вместо них опять приедут Зоа и Огунсаньи |
|
Лично мне тоже за сборную Бугаев понравился... А ведь Москвич,не подошёл ни одному клубу,а педо его подобрало. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |