| Одной страницей Вчера |
|
203454 Rip van Winkle Зачем смотреть на тех кто хуже? Надо ровняться на лучших! К примеру Ткаченко ИМХО на голову сильнее Шавло по всем параметрам. |
|
| сорри, сорвалось.. половой тряпкой, которой Федун за собой подтирает и слушать с трибун о себе.. не знаю, не стоит, по-моему это никаких денег. Хотя, еще раз скажу - мне не предлагали:) | |
|
203455 torn77 Сразу скажу - мне никто никогда не предлагал зарплату в 10 раз больше, охрану и служебный Мерседес. возможно, предложили бы - и я б не устоял. Пока же я все-таки думаю, что ен стоило идтив ситуацию, когда "Что может сделать Генеральный Директор - Говорить!"(с) да при том, говорить только то, что хочется барину слышать. Работать, извини за грубость, половой тряпкой, которой |
|
|
203454 Rip van Winkle Он должен был свое честное имя упаковать в пакетик и умереть с голода?Гордо взирая с фотографии с черной каемкой,как бы говоря-мы бедные,но гордые?Ибо скорее вербдюд пролезет в игольное ушко, чем Фе может быть достойным уважения истинного спартача?Напомню тебе:не продается вдохновение,но можно рукопись продать!(с)Или я не понял оскорбленного сердца болельщика?-)) |
|
|
А что, опять Шавло ругаем? А я проспал:) Буду его защищать с утра:) На самом деле, скажу страшную для всех гостевых вещь - его управленческий уровень примерно соответствует уровню формально первых лиц всей нашей лиги. Во всей лиги только полтора человека - Гинер и, может быть, Белоус - явно выше. Остальные же.. Брат Министра? Попросите Влада Белинского, пусть он расскажет подробнее, как к нему относятся "любители, э.. Зенита":). Филатов? этот человек два года делал все, чтобы его команада не стала чемпионом:). (Семин в качестве президента пока непонятен).Кто еще? Полковник Барановский в Самаре? Да, мы знаем этого менеджера, ему только чеченцев не хватает.. То есть Шавло никак не выделяется из этого ряда. Таков уровень управления нашим футболом. Больше скажу - если бы на его месте оказался бы сам Мутко - было бы ничем не лучше, только хуже -увеличилось бы число самопиарных бессмысленных акций. Хотя бы в этом Сергей Дмитрич не замечен. Другое дело - совсем другое дело - что Шавло для меня часть истории Спартака и в поэтому, его доброе имя принадлежит не только ему, но и всем нам и не имел он права так его продавать Федуну. Я чувствую себя обворованным. Но это личное.. |
|
|
203435 navigare 20/07/2007 23:20:18 ... - в потенциале Ренат Сабитов напоминает по манере игры Атаулина (помните такого спартача?) _______________________________________________ Сабитова и Атаулина объединяет то, что они тёзки и обоим, кроме Спартака, ещё довелось поиграть за Сатурн. Динамовский воспитаник Ренат Атаулин за свой единственный сезон в Спартаке провёл в чемпионате страны в основном составе 15 матчей, не забив ни одного гола. Ушёл из команды в возрасте 21 года. Больше известен как игрок Динамо и Локомотива. Как подлинный спартач полностью раскрывается, скорее всего, уже в настоящее время, играя за спартаковских ветеранов. По моим коротким наблюдениям за ветеранской командой Атаулин в составе самый острый на язык. По этой части он переигрывает даже Хидю. ИМХО: скромный Сабитов - абсолютная противоположность Атаулину. Хочется, чтобы Сабитов свой потенциал проявил, не дожидаясь ветеранского возраста. |
|
| Мужики....а какая трансферная стоимость Шавло???? может его на трансфер выставим, прададим??? и когонибудь стоящего купим????)))))))) | |
|
203448 alexey Знаешь, мое мнение такое. Шавло был хорошим игроком, но как человек он с большой пребольшой гнильцой. И сейчас от него клубу прямой вред. Мне действительно жаль, что я не видел сезона 79года. Но мне еще больше жаль, что сейчас любимый клуб окунают в дерьмо, что он погряз по лжи и фальши, что над нами смеются все, начиная от журналистов и заканчивая дедками на лавочках. Если например мне поручают работу и я вижу, что заказчик сам не знает чего хочет и пытается мною манипулировать, я отказываюсь. Мне моя репутация дороже. Да и не терплю в своей работе профанации. Для Шавло же видимо футбол вообще и Спартак в частности это всего лишь кормушка. Где к тому же можно и не работать. |
|
|
203444 torn77 Шавло управляет ФК Спартак. Он получает за это деньги. И если клуб работает неэффективно, то считаю, что в первую очередь это вина руководителя. И не надо сказок про руку Федуна. Шавло получает деньги отнюдь не как прессаташе который озвучивает связую ересь. И я как болельщик верю клубу. Если мне говорят что Шавло гендиректор, то я этому верю и считаю что он должен выполнять функции гендиректора. |
|
|
203446 Strider Да, ошибся с годом. Каюсь. Говорить со мной действительно не о чем:) |
|
|
203443 Strider Чемпион СССР 1979 г....И все... ------------------------------------------------------------------ Как бы тебе объяснить, Лёша...Понимаешь, лично для меня чемпионство 1979 года одно перевешивает 9 чемпионств России. Мне жаль, что молодому поколению болельщиков красно-белых уже никогда не почувствовать те ощущения, когда, победив в последнем матче в Ростове СКА со счётом 3:2, с запасным Прудниковым (вместо Дасаева) кстати в воротах, Спартак - команда, которую в начале сезона никто всерьез не воспринимал - на самом финише турнира обыграв в гостях ДК с Шахтером, которые весь сезон грызлись между собой за первое место, сумел обойти из обоих и победить...Команда, смею напомнить, годом ранее только вернулась в вышку...Шавло, наряду с Гавриловым, Черенковым, Дасаевым, Романцевым, Мирзояном был одним из лидеров команды...Говорить сейчас, что "Шавло - позор для Спартака" может только тот, кому не посчастливилось пережить те мгновения... |
|
|
203443 Strider Давай продолжу, уж... Итак, случайно выиграли разок чемпионство, но это из сери вопреки... А вот благодаря товарищу ШАвло мы не выиграли : 1.Олимпиаду -80, это ведь от него рикошетом с углового влетело... 2.Не выиграли золото в 80-м, это ведь он нарочно в предпоследнем матче пенальти привез, и мы проиграли... 3. Не выиграли чемпионство в 81-м, Киев был никакой, но мы отстали от них только потому, что на левой бровке бегал таварищ, а какой он нам товарищ, гражданин ШАвло... ДА, попали через отборы на ЧМ только потому, что БЕсков предусмотрительно не ставил в состав вредителя ШАвло... 4. Просрали чемп 82 года и не вышли в плейофф на ЧМ, только потому, что опять там ШАвло такое вытворял... мрак... ааа, скажете, что на ЧМ его не взяли, но все равно, в расширенный список он входил, и из него сумел тренерскому триумвирату помешать выиграть, самолично звонил Сычу и В-Р-Е-Д-И-Л... 5. ШАвло был в армии в 83 и оттуда мешал, так что опять только лишь медали... 6. Потом вернулся из армии и опять дважды мы останавливались в шаге от золота. Мало того, когда он ушел в очередной раз из команды, то выиграл Кубок с Педо в 86 обыграв по пути именно Спартак, какая уж тут благодарность... А сколько он навредил так, проходя мимо в еврокубках, ведь ни разу не смогли дальше четвертьфинала пройти, и виноват в этом был только ШАвло... А может этот, с хво... (с) Нет, именно ШАвло... И слава богу (или еще кому), что его удалось за кордон выпихнуть, чтоб там, капитализм изнутри разваливал... а то вернулся бы раньше, так мы и в Рассеи ничего бы не выиграли... Продолжать? :))) |
|
|
203445 alexey Шавло назначен в августе 2005 года. Если по твоему мнению это чуть больше года назад, то о чем говорить то? |
|
|
203443 Strider Да Шавло ГД чуть больше года, так что с двумя чемпионствами ты уже ошибся. Почему ты уверен, что не ошибаешься в остальных своих выводах?:) |
|
|
203443 Strider Благодаря ему мы уже два чемпионства не взяли(с) Я начинаю опасаться за Психологическое обеспечение деятельности предприятий атомной отрасли(с).Уж больно ты категоричен!И хоть и истина приходится тебе ,как минимум теткой-я бы поостерегся так категорично...-)))) |
|
|
203441 alexey Нет, только некоторые в записи. Но статистика знает все. Ну или почти все. Чемпион СССР 1979 г. Обладатель Кубка СССР 1986 г. И все... Благодаря ему мы уже два чемпионства не взяли и чую в этом сезоне тоже не возьмем. |
|
|
203439 spartak_oleg на чемпионат ру известный аналитик Беркова. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |