#203467  vital_23   21 Июля 08:54
203454 Rip van Winkle

Зачем смотреть на тех кто хуже? Надо ровняться на лучших! К примеру Ткаченко ИМХО на голову сильнее Шавло по всем параметрам.
#203465  Rip van Winkle   21 Июля 08:49
сорри, сорвалось.. половой тряпкой, которой Федун за собой подтирает и слушать с трибун о себе.. не знаю, не стоит, по-моему это никаких денег. Хотя, еще раз скажу - мне не предлагали:)
#203464  Rip van Winkle   21 Июля 08:47
203455 torn77

Сразу скажу - мне никто никогда не предлагал зарплату в 10 раз больше, охрану и служебный Мерседес. возможно, предложили бы - и я б не устоял. Пока же я все-таки думаю, что ен стоило идтив ситуацию, когда "Что может сделать Генеральный Директор - Говорить!"(с) да при том, говорить только то, что хочется барину слышать. Работать, извини за грубость, половой тряпкой, которой
#203455  torn77   21 Июля 08:10
203454 Rip van Winkle

Он должен был свое честное имя упаковать в пакетик и умереть с голода?Гордо взирая с фотографии с черной каемкой,как бы говоря-мы бедные,но гордые?Ибо скорее вербдюд пролезет в игольное ушко, чем Фе может быть достойным уважения истинного спартача?Напомню тебе:не продается вдохновение,но можно рукопись продать!(с)Или я не понял оскорбленного сердца болельщика?-))
#203454  Rip van Winkle   21 Июля 07:36
А что, опять Шавло ругаем? А я проспал:) Буду его защищать с утра:)

На самом деле, скажу страшную для всех гостевых вещь - его управленческий уровень примерно соответствует уровню формально первых лиц всей нашей лиги. Во всей лиги только полтора человека - Гинер и, может быть, Белоус - явно выше. Остальные же.. Брат Министра? Попросите Влада Белинского, пусть он расскажет подробнее, как к нему относятся "любители, э.. Зенита":). Филатов? этот человек два года делал все, чтобы его команада не стала чемпионом:). (Семин в качестве президента пока непонятен).Кто еще? Полковник Барановский в Самаре? Да, мы знаем этого менеджера, ему только чеченцев не хватает.. То есть Шавло никак не выделяется из этого ряда. Таков уровень управления нашим футболом. Больше скажу - если бы на его месте оказался бы сам Мутко - было бы ничем не лучше, только хуже -увеличилось бы число самопиарных бессмысленных акций. Хотя бы в этом Сергей Дмитрич не замечен.

Другое дело - совсем другое дело - что Шавло для меня часть истории Спартака и в поэтому, его доброе имя принадлежит не только ему, но и всем нам и не имел он права так его продавать Федуну. Я чувствую себя обворованным. Но это личное..
#203453  Юрис   21 Июля 06:40
203435 navigare 20/07/2007 23:20:18

...

- в потенциале Ренат Сабитов напоминает по манере игры Атаулина (помните такого спартача?)

Сабитова и Атаулина объединяет то, что они тёзки и обоим, кроме Спартака, ещё довелось поиграть за Сатурн.

Динамовский воспитаник Ренат Атаулин за свой единственный сезон в Спартаке провёл в чемпионате страны в основном составе 15 матчей, не забив ни одного гола. Ушёл из команды в возрасте 21 года. Больше известен как игрок Динамо и Локомотива.

Как подлинный спартач полностью раскрывается, скорее всего, уже в настоящее время, играя за спартаковских ветеранов. По моим коротким наблюдениям за ветеранской командой Атаулин в составе самый острый на язык. По этой части он переигрывает даже Хидю. ИМХО: скромный Сабитов - абсолютная противоположность Атаулину.

Хочется, чтобы Сабитов свой потенциал проявил, не дожидаясь ветеранского возраста.
#203452  soccer4life   21 Июля 06:10
Мужики....а какая трансферная стоимость Шавло???? может его на трансфер выставим, прададим??? и когонибудь стоящего купим????))))))))
#203451  Strider   21 Июля 00:45
203448 alexey

Знаешь, мое мнение такое. Шавло был хорошим игроком, но как человек он с большой пребольшой гнильцой. И сейчас от него клубу прямой вред. Мне действительно жаль, что я не видел сезона 79года. Но мне еще больше жаль, что сейчас любимый клуб окунают в дерьмо, что он погряз по лжи и фальши, что над нами смеются все, начиная от журналистов и заканчивая дедками на лавочках.

Если например мне поручают работу и я вижу, что заказчик сам не знает чего хочет и пытается мною манипулировать, я отказываюсь. Мне моя репутация дороже. Да и не терплю в своей работе профанации. Для Шавло же видимо футбол вообще и Спартак в частности это всего лишь кормушка. Где к тому же можно и не работать.
#203450  Strider   21 Июля 00:39
203444 torn77

Шавло управляет ФК Спартак. Он получает за это деньги. И если клуб работает неэффективно, то считаю, что в первую очередь это вина руководителя. И не надо сказок про руку Федуна. Шавло получает деньги отнюдь не как прессаташе который озвучивает связую ересь. И я как болельщик верю клубу. Если мне говорят что Шавло гендиректор, то я этому верю и считаю что он должен выполнять функции гендиректора.
#203449  alexey   21 Июля 00:38
203446 Strider

Да, ошибся с годом. Каюсь. Говорить со мной действительно не о чем:)
#203448  alexey   21 Июля 00:35
203443 Strider

Чемпион СССР 1979 г....И все...

------------------------------------------------------------------

Как бы тебе объяснить, Лёша...Понимаешь, лично для меня чемпионство 1979 года одно перевешивает 9 чемпионств России. Мне жаль, что молодому поколению болельщиков красно-белых уже никогда не почувствовать те ощущения, когда, победив в последнем матче в Ростове СКА со счётом 3:2, с запасным Прудниковым (вместо Дасаева) кстати в воротах, Спартак - команда, которую в начале сезона никто всерьез не воспринимал - на самом финише турнира обыграв в гостях ДК с Шахтером, которые весь сезон грызлись между собой за первое место, сумел обойти из обоих и победить...Команда, смею напомнить, годом ранее только вернулась в вышку...Шавло, наряду с Гавриловым, Черенковым, Дасаевым, Романцевым, Мирзояном был одним из лидеров команды...Говорить сейчас, что "Шавло - позор для Спартака" может только тот, кому не посчастливилось пережить те мгновения...
#203447  Александр БМ   21 Июля 00:34
203443 Strider

Давай продолжу, уж...

Итак, случайно выиграли разок чемпионство, но это из сери вопреки...

А вот благодаря товарищу ШАвло мы не выиграли :

1.Олимпиаду -80, это ведь от него рикошетом с углового влетело...

2.Не выиграли золото в 80-м, это ведь он нарочно в предпоследнем матче пенальти привез, и мы проиграли...

3. Не выиграли чемпионство в 81-м, Киев был никакой, но мы отстали от них только потому, что на левой бровке бегал таварищ, а какой он нам товарищ, гражданин ШАвло... ДА, попали через отборы на ЧМ только потому, что БЕсков предусмотрительно не ставил в состав вредителя ШАвло...

4. Просрали чемп 82 года и не вышли в плейофф на ЧМ, только потому, что опять там ШАвло такое вытворял... мрак... ааа, скажете, что на ЧМ его не взяли, но все равно, в расширенный список он входил, и из него сумел тренерскому триумвирату помешать выиграть, самолично звонил Сычу и В-Р-Е-Д-И-Л...

5. ШАвло был в армии в 83 и оттуда мешал, так что опять только лишь медали...

6. Потом вернулся из армии и опять дважды мы останавливались в шаге от золота.

Мало того, когда он ушел в очередной раз из команды, то выиграл Кубок с Педо в 86 обыграв по пути именно Спартак, какая уж тут благодарность...

А сколько он навредил так, проходя мимо в еврокубках, ведь ни разу не смогли дальше четвертьфинала пройти, и виноват в этом был только ШАвло...

А может этот, с хво... (с)

Нет, именно ШАвло...

И слава богу (или еще кому), что его удалось за кордон выпихнуть, чтоб там, капитализм изнутри разваливал... а то вернулся бы раньше, так мы и в Рассеи ничего бы не выиграли...

Продолжать? :)))
#203446  Strider   21 Июля 00:28
203445 alexey

Шавло назначен в августе 2005 года. Если по твоему мнению это чуть больше года назад, то о чем говорить то?
#203445  alexey   21 Июля 00:19
203443 Strider

Да Шавло ГД чуть больше года, так что с двумя чемпионствами ты уже ошибся. Почему ты уверен, что не ошибаешься в остальных своих выводах?:)
#203444  torn77   21 Июля 00:16
203443 Strider Благодаря ему мы уже два чемпионства не взяли(с)

Я начинаю опасаться за Психологическое обеспечение деятельности предприятий атомной отрасли(с).Уж больно ты категоричен!И хоть и истина приходится тебе ,как минимум теткой-я бы поостерегся так категорично...-))))
#203443  Strider   21 Июля 00:10
203441 alexey

Нет, только некоторые в записи. Но статистика знает все. Ну или почти все.

Чемпион СССР 1979 г. Обладатель Кубка СССР 1986 г.

И все... Благодаря ему мы уже два чемпионства не взяли и чую в этом сезоне тоже не возьмем.
#203442  Белинский   21 Июля 00:04
203439 spartak_oleg

на чемпионат ру известный аналитик Беркова.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38