Одной страницей Вчера |
Не стал бы торопиться с оценкой тренера. За него, по мимо результата, должны будут сказать такие критерии, как повышение физухи у команды и поддержание уровня самоотдачи. Но как давно же я не видел, чтобы Спартак играл так командно и без говна в шортах! Уже за это спасибо игрокам и тренеру. |
|
С победой и чистым 1-м местом ! Вижу, что продолжаем грызть землю и это радует. Получше стало в защите, в ее командном аспекте. Иначе у нас не получается, не способны пока обороняться чистым классом зашитников. Солидно стало в центре , это отношу на счет Фернандо. Нравится как открывается и предлагает себя. Зобнин красачик, не ожидал. А вот атака бесит своей низкой реализацией . Зе кроме голов запомнился неумением поднять голову и сделать пас. А забил блестяще. Каррера порадовал, браво. Так держать ! |
|
Всех с победой! Одна из лучших игрСМ в последние годы.Без шанса у соперника,на классе и цинично. Моменты,конечно транжирили,пенальти зажали,но в целом -здорово. А раздел Оценки Ян полностью заморозил? |
|
С победой. Насчет "появился тренер" не стоит торопиться. Подождем весны. Какие будут результаты и как будет выглядеть команда, например ребята из пополнения. Набор кстати очень достойный. Пока Спартак радует. |
|
"450858 alexey 21/08/2016 20:02:19 То ли Краснодар днище" Вот не надо грязи- Краснодар одна из лучших команд РФПЛ. И да, я впервые не чувствовал мандража. Это прямо какое-то давно забытое чувство. При 1-0 был уверен, что выиграем. |
|
То bremensk: не за 3, а за 5 ) И я давно не помню, чтобы кто-то смог так не дать играть Краснодару, а у меня абонемент на их матчи, смотрю почти все. Неужели у нас неожиданно появился тренер? Прямо не верится. |
|
То ли Краснодар днище, то ли Спартак мегакрут, но у краснодарцев сегодня было без шансов. И даже при счёте 1:0 не было мандража, что обязательно "свой" гол пропустим. Как то всё основательно, без паники, как настоящий гранд:)) | |
С победой! Временами неплохой футбол. Но почему так безнадежно садимся во вторых половинах обоих таймов?! .. Глушаков своим сраньем и/или пассивностью в решающие моменты уже достал, пора избавляться.. Судейка не свиснул 100%-й пеналь после удара Попова. |
|
Будем дальше посмотреть... | |
Лучшая игра за последние 3 года... Всех с победой! | |
Я как бы затрудняюсь анализировать игру, но билет на неё я бы купил)). Мне понравилось! Всех с победой! |
|
Лучший матч за последние 5 лет. Всех с победой. | |
Всех с победой! Отличная командная победа тренера и игроков! | |
Всех с победой!!! Молодцы!!! Карреру с почином!!! |
|
С Победой! А Бока уже два выноса из пустых ворот! |
|
Вот жеж... был бы нормальный нап, уже бы вели в несколько мячей. | |
Насчёт физухи Сафин верно подметил. Первые 25 минут высокого прессинга вымотали команду напрочь. Блин, вот бы Каррера поставил Спартаку физуху, как у Юве - на это можно любой стиль сажать! П.С. панорма стадиона с вертолёта... статуя гладиатора - это конечно финиш... |
|
450844 AlexanderPK Первые 25 минут.Потом,ожидаемо,подсели.Кроме,Ещенко,конечно. Тяжело привыкает Промес к новым требованиям. Что тоже ожидаемо. |
|
Очень интересно. Болеем дальше. | |
Зобнин-умница |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |