Одной страницей Вчера |
2Джоркаефф, mister-lion, &-Ray Вы чтo же,вoлки пoзoрные-),дрaзнитесь,чтo ли!-) Тут дaже пo ТВ зaвтрa не увижу,a oни "хaрчaми перебирaют"-) Типa мoл,ктo с кем сидеть будет-) Тут вoт рoдня из Рoссии припoжaлoвaлa-вынужден зaвтрa их пo мoнaстырям всяческим вoзить-( Причем с сaмoгo утрa и дo вечерa вoскресенья с нoчевкoй где тo вoзле Хермoнa-(( Никaкие ссылки нa пoрвaную мышцу и невoзмoжнoсть из зa этoгo ехaть не прoхaнже-((( Мoя "сигурaнцa" тaк и зaявилa-Фигвaм,a не футбoл! Нoгa бoлит левaя,a гaз жмешь прaвoй! И чегo я ,пoц ,имею мaшину с aвтoмaтическoй кoрoбкoй????-) Вoт бы oтмaз был! Пoбoлейте тaм и зa меня! |
|
Гриша, Лёня, не травите душу, а? Вы-то завтра, за предлогами в карманы не лазя, и "В", и "НА" два часа футболом заживёте, а мне в это время - вещать о роли предлогов в рифмообразовании Бродского и о прочих особенностях поэзии нашего классика. Можете представить, насколько же я в это время буду Буридановым ослом... :-((( |
|
2 135889 mister-lion 135888 :))) |
|
135887 Джоркаефф Гриша!спАкойно! Андрей хочет уйти с дежурства НА 3 часа,а не В! |
|
2 135886 mister-lion О... Я допер:))))))))))) Сорри:))) |
|
2 135886 mister-lion Лень, попей водички, остынь и еще раз подумай: где я должен поменять предлоги... |
|
Мы его теряем..... 135885 Джоркаефф Гриша, предлоги "на" и "в" имеют разные значения!!!Точно говорю!!!мне словесник рассказывал:))))))) |
|
2 135884 &-Ray Андрюх, теперь твоя очередь косячить:))) Играем мы в 2 часа и если ты с дежурства свалишь только в три, то к концу второго тайма успеешь:))) |
|
135882 Джоркаефф Я тоже в расстановке на матч хочу увидеть Джоркаеффа...в паре с Имховичем будут неплохо смотреться в центре....Белконти и Мистер-Лион по краям...в свою очередь, постараюсь четко сыграть таранного форварада и утаранить с дежурства на 3 часика. Все имхо :) З.Ы. Отмазки типа, дисквалифицирован по семейным обсотоятельствам и из-за перебора желтых по работе не принимаются... З.ы.ы. У всех, однозначно, больше 10 матчей за сбоную... |
|
135856 marcao 21/10/2005 14:35:58 135854 Stopper У Торби и со скоростью, и с дриблингом - полный порядок. Плюс пас, видение поля и голова светлая. Очень серьезен :))). Играть может как на краю, так и в центре. Единственное - физически прибавить было б неплохо. Но тогда это идеальный футболист получился бы. :))))))) В оющем, нужно его к основе подводить. А уж про..бать в межсезонье, было бы преступлением. Поправлю слегка =) Скорость и особенно дриблинг действительно козыри Торбинского, с пасом скорее проблемы.. Голова действительно светлая да и с характером все вроде в порядке. Вопчим, в отличии, скажем, от Сани Павленко я за его будущее спокоен.. Хотя, при Старкове у него по-видимому в Спартаке и нет особых перспектив =( |
|
Шакалы... Налетели...:))) 2 135879 moldova Да, хочу! Причем сильно...:))) |
|
135876 Джоркаефф Гриш, если Ковача в твоем варианте заменить на Моцарта, то получится правильно :) |
|
Чем плох Моцарт? Пас отличный. На втором этаже - здорово, перехватывает, отбирает, бьет. НЕ ЗРЯ его в прошлом туре НТВ+ включил в символическую сборную. Чел постепенно адаптируется к ЧР. В первом матче была (мне) видна вальяжность в действиях, человек приехал всех обыгрывать на одной ноге. В матче с Зенитом этого не было. Он прекрасно исполняет стандарты, угловые отлично, лучше может быть только Рубин. А в руки киперу мяч летит. так это дело времени. Посмотрите в матче с Зенитом он выполнял стандарт в начале первого тайма. Мяч прилетел в руки к Чентофалски. На повторе было видно, что до этого мяче чуть чуть не дотянулись Ковач и Видич и НЕ ОДНОГО питерца. А дотянулись быть бы голу , НЕ ИМХО!!! Дайте человеку время!!! |
|
135876 Джоркаефф ну ты даешь ? Может ты и быстрова хочешь увидеть ? |
|
135876 Джоркаефф Гриша!Ты еще хоть помнишь как футбольный мяч выиглядит?:) когда последний раз футбол смотрел?) Ковач дифквалифирован короче:)))))) возвращайся как ты к нам лучше:))) |
|
135876 Джоркаефф Григорий, соберись! Ковач на дисквале. Хотя, хотеть не вредно. )))))))))))))) |
|
2 135875 imhovich Я бы завтра хотел увидеть игру с 2 опорными - Ковач и Ковальчук. Егора - под одним нападающим - Ромой. Слева Калину. Справа Бояру... Или еще прогрессивнее:) - опорный Ковач, разыгрывающий Ковальчук, Калина и Бояра - фланги, и нападение - Рома с Кави... |
|
135871 vlad45 Я вот на стадион хожу, когда могу :), но вижу ровно то же, что и ты. Прекрасная техника паса - да. Движение слабое, скорость - как у Ковача, в отборе - хуже чем Ковач. Пасовать ему, кроме Быстрова и ближнего игрока некому, поскольку никто не открывается. |
|
Игорь Добровольский - Правда ли, что вы могли тогда оказаться не в московском "Динамо", а в киевском? - Это было чуть раньше. Лобановскому меня порекомендовал тренировавший "Нистру" Анатолий Полосин. Я даже приехал на базу киевлян в Конча-Заспу, но всего на день, после чего оттуда попросту сбежал. Старшие ребята отговаривали - смотри, мол, кто у них в составе играет, куда уж тебе. Будешь лет пять в дубле мариноваться. А меня такая перспектива никак не устраивала. Хотелось играть, а не ждать своего часа, вот и уехал из Киева. - А если бы в вашей жизни вновь встал выбор, какое "Динамо" выбрали, с высоты прожитых лет? - Скорее всего, "Спартак". Мне нравилась игра его блистательного лидера Федора Черенкова. Красно-белая команда подходила мне по своему стилю. И в "Динамо" тогда мы играли примерно в тот же техничный, умный футбол, но только на более высоких скоростях. Вообще, думаю, что я не прогадал. В конце концов, от добра добра не ищут. |
|
135855 rid Только все это может быть в случае, если инфа Федуна не деза ---------------- Ну вот, а вы грите - нема инсайдеров. Сам Федун. :)) ЗЫ парни, а мы не допускаем, что Федун лишь хотел сказать, что косой 4-4-2 в 2006 у нас не будет, а будет что ни на есть прямая? с двумя так сказать атакующими крайками, а не с одним и чуваком из молдавии где-то между? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |