Одной страницей Вчера |
расчитывать=рассчитывать:))) Сорри:) |
|
2 139655 mister-lion Маловато будет:))) Хочу итог сезона от Молдовы услышать! Хотя бы в трех предложениях...:))) Врядли на большее стоит расчитывать:))) |
|
139654 Джоркаефф как не подвели?все отмечали?-да:))))значит было что!:)вот главный итог!:))) |
|
2 Сиддха Юр, рад тебя видеть вновь на КБИ:))) Парни унд дЭушки, как же мы резко на межсезонье переключились:))) Итоги сезона даже толком не подвели...:))) |
|
Ой.. одну Т упустил.. Тогда так.. Габриэль Себастьян Тамаш.. Э биг шаман, бестья, ас! Траль! )))))) |
|
139651 slovesnik Себастьян Тамаш Бестья, шаман, ас.. ))))) 139647 moldova Я не для спора.. Кому-то Сенников нравится.. мне Тамаш.. )) |
|
Давно подозревал, что Сенников - ни то ни сё, ни рыба ни мясо и проч. Догадался анаграммировать... :-))) Результат превзошёл ожидания. СЕННИКОВ___КОНЕСВИН Совсем другое дело - Тамаш. Здесь всё определённо, а вопрос скорее риторический: ТАМАШ___ШМАТ, А? |
|
139644 vlad45 Буду ждать.. мыло работающее.. )) |
|
139648 vlad45 ок:) жду завтра с работы:) |
|
139646 mister-lion Лень,а уже и на домашнее пришло,но все равно завтра!Малой стоит над душой и говорит,что я завтра на работу не встану!-) И он прав!-) |
|
139641 Сиддха скажу тебе по секрету , что и Динамо не горит желанием его оставлять. Вот такой парадокс:-) А в сборную он не пробился, там просто травмированы ведущие защитники |
|
139644 vlad45 Я тебе на рабочее написал)))жду завтра ответов:))) Нам нужно удержать Видича.... и так же согласен,что Сенников и АА были бы отличным усилением. +Молодеж типа Ещенко,Сабитов |
|
139643 mp Таже проблема и у Быстрова есть... по кпд боояры могу сказать что он во всех комнадах был одним из лучших гол +пас.. и в Спартаке такой.. в чем ему прибавить и так видно,думаю в межсезонье комнад убдет над этим работать в целом |
|
Сиддха Юра,твоя почта письмо не приняла-оно ко мне вернулось. Может и у меня проблема-что очень вероятно-) Завтра с работы попробую. ЗЫ.Блин,деточки второй компьютер забирают!-) Варвары-) ЗЗЫ.Парни,нам нужны защитники-это первоочередно! Все остальное-вторично,ИМХО. ЗЗЗЫ.А если Кириченко дерево,то кто тогда был Жора Ярцев?-))) Вот же парадокс-абсолютно одного плана игроки! |
|
mister-lion У Бояринцева к сожалению беда с пониманием комбинационной игры и с пасом конкретные проблемы.Только пробежать,нагрузить и пробить в попад и не в попад. Сколько он с Локо загубил перспективных моментов своими шлепками то мимо,то в ноги защите?А головушку бы свою от мяча оторвал,да пасиком на коротке сыграл,глядишь на перерыв бы и с парочкой забитых ушли:)) |
|
139636 swin_ger Денис полезен как атакующий игрок... Кстати именно левый фланг был самый активный в матче... Не все получалось-да... Но продавать или жесткая замена?извините нет Денис полил по воротам лохам,т.к ну очень хотел забить овчине |
|
139640 moldova Одно из другого не вытекает.. у Динамо денех нет, что выкупить его трансфер.. если его не вернут в ФКСМ, то могут отдать туда, где его смогут выкупить.. а он хочет у псов остаться.. к примеру.. )) Нестабилен? Как же он в основу сборной тогда пробился? Фикзнат.. мне он очень нравится.. )) |
|
139634 Сиддха ну если хочет остаться в Динамо, значит к нам не хочет. Да и честно говоря не особо так уж и нужен. ИМхо, слишком уж нестабилен... |
|
139637 demetrio77 Да? Случайно пропустил трансляцию.. как я мог? непонятно, чем был занят.. ))))))))))))))) |
|
139635 Дед пихто При рaвнoм трaнсфере вспoминaешь o лимите! :( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |