Одной страницей Вчера |
#455046 Aндpeй Понял.Но откуда-то появляются то в известиях ,то в ТАСС сливы из команды...почему до сих пор не пресечены,не понятно... |
|
#455044 Jak Да почем я знаю? Я просто привел пример, как могло утечь)) |
|
и где вообще СБ ЛукОйла??Почему сливной бачок не уволен моментально после слива??? | |
#455042 Aндpeй так это переводчик работает сливным бачком за деньги??? |
|
#455041 magnet почему?кто-то из находящихся внутри кухни услышал реакцию карреры и слил в прессу... |
|
#455041 magnet Вот это как раз запросто могли слить. Если Каррера возмущался, то вряд ли в кабинете Федуна тет-а-тет, а значит вполне могло утечь. Например, сказал переводчику, что ситуация с покупкой игрока в обход ГТ в Италии нонсенс и его это не обрадовало. А переводчик уже давно сливает всякие мелочи в ТАСС за деньги. Допилили заголовок до скандального и привет. Вариант не фантастический. |
|
И верить, что кто то мог узнать о недовольстве Карреры переговорами с вратарем, имхо, меганаивно. | |
Я во вратарях, к примеру, ну совсем не разбираюсь. Затрудняюсь сравнивать, на навесы (как мне уже обьяснили на книге) уже вообще никто не выходит, а помимо этого вижу только моральную устойчивость и уверенность в своих действиях, как мерило. Но помню, что тот, кто да разбирается очень хвалил тут этого Селихова после игры с нами. А еще во вратарях разбирается Влад сорокпятый, но он молчит) |
|
#455033 Jak Каррера, если верить слухам, недоволен не самой покупкой, против нее он ничего не имеет. Тем не менее, такие вещи делать нельзя. |
|
полностью поддержу Карреру,если при следующем подобном шаге как с Селиховым,он пошлёт нахуй федуна и всю его распилочно-поносную компанию... | |
терек,как я понял,решил не разбрасываться силами,а сосредоточиться на игре против нас... | |
и вообще,кто такой Селихов,что бы его брать не согласовав с ГТ????кто такой тот агент и кто там в доле????? | |
неужели федун настолько как был мудак,так им и остался???? | |
видимо так сладка доля распилочных,что не могут НЕ брать Селихова,если он не нужен Каррере...неужели федуна до сих пор разводят????? | |
только вопрос - если Каррера действительно недоволен,то зачем берут Селихова???доля агента и распилочные перевешивают здравый смысл???? | |
#455013 vlad45 Влад, на данный момент работают только разделы - гостевая и пресса.Разделы прогнозы и оценки не работают.остальные разделы можно посмотреть по ссылке. |
|
#455029 Акелла При чем тут матч с нами, если о трансфере открыто начали говорить еще до него? Как раз после матча с конкурентом. Все, как ты хочешь)) #455017 admb Потому что своих нет, а дешевле Селихова не продают. Да и 3,5 млн. понты по меркам футбола. Тем более нашего. Краснодар дороже купил вратаря, например. |
|
#455029 Акелла А если Реброву на пенсию пора )? |
|
Что "имею сказать" по трансферу Селихова: 1) Я против 2) Селихов такой же "ленточник", как и Митрюшкин. 3) Приглашать игрока после того, как он выдаёт матч года против нас же - саботаж, распиздяйство, непрофессионализм, долбоебизм. Приглашать надо после того, как он выдаст матч года против наших конкурентов. Так хоть будет понятно, зачем его берём. Да и вообще, получается, что по-настоящему рубиться всем подвподальщикам нужно именно против Спартака - а вдруг возьмут. Тех, кто занимался этим трансфером.... не знаю... леща им хотя бы, что ли... |
|
как меня это матч заел Карлсен-Карякин ,зевки детские ..за 2 часа ничью катают ,фраера |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |