Одной страницей Вчера |
Стасик,купи Мовсесяна и живи без бед) | |
#455024 torn77 Не знаю.Продал же Мовсисяна. Почему речь идет только о российском. |
|
#455023 torn77 Я,вобще,не об этом. |
|
А что есть ли при его проблемами с финансовыми честными плеями возможность получить взамен хорошего напа? А есть ли вообще хороший паспортный нап? | |
Плохо? Не знаю.я просто всегда считал что незачем шуметь о несделанном еще деле. | |
#455020 torn77 Да. |
|
#455019 torn77 А в данном случае это плохо? |
|
Как считаешь Галицкий продаст при хороших деньгах смолова? Ну гипотетически? | |
А что ? тот трах или сам федун когда то умели затыкать протечки? | |
#455015 spartak_oleg Это не Каррера получил карт-бланш.А получил пистон Трах,после утечки инфы о реакции Карреры ,и разродился длинным путанным "поливом". Интересно,с кем ещё "договорились",до начала "букетно-цветочных" отношений с Каррерой? |
|
#455012 Aндpeй Cтранный вопрос для продвинутого болельщика. Зачем брать ,да ещё без ведома Карреры, очердного распиаренного посона? За неадекватную цену. Ну и поражает патологическое недоверие к своим воспитанникам. |
|
Влад, я думаю что на это уйдет кучу времени.это ж сколько переписать- надо что бы заработало. Вспомни когда кби создавался и просто сравни как и сколько раз к примеру за это время поменялся виндовс. Адова работа свалилась на создателя) | |
Каррера получил от Федуна карт-бланш на зимний супертрансфер #спорт #массимокаррера #леонидфедун #фкспартак #александрселихов #рфпл #новости Каррера получил от Федуна карт-бланш на зимний супертрансфер Вячеслав Литвинов сегодня в 20:26 5434 0 16 Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов © L!FE/Владимир Суворов По информации Лайфа, лидирующий в РФПЛ "Спартак" готовится к громкому переходу во время зимней паузы чемпионата 2016/17. Владелец клуба Леонид Федун уже выделил средства на покупку футболиста топ-уровня. В предстоящее трансферное окно "Спартак" станет одним из самых активных игроков на рынке. На фоне последних успехов команды — пяти побед подряд с единственным пропущенным мячом — главный тренер красно-белых Массимо Каррера заручился поддержкой Федуна. И теперь тот готов профинансировать приобретение новичков, на которых остановит свой выбор 50-летний итальянский специалист. В настоящий момент Каррера вместе с генеральным директором "Спартака" Сергеем Родионовым ведёт активный поиск кандидатов. Среди потенциальных новичков присутствует футболист топ-уровня. Что касается голкипера "Амкара" Александра Селихова, о переходе которого в "Спартак" будет официально объявлено в ближайшее время, то этот трансфер был согласован ещё в тот период, когда Каррера не располагал полным доверием клуба и Федуна. Соответственно, кандидатуру Селихова с итальянцем не согласовывали. В то же время сообщения ряда СМИ о том, что приобретение 22-летнего голкипера "Амкара" вызвало бурю негодования у Карреры, не соответствуют действительности. Полюбившийся болельщикам "Спартака" тренер сосредоточен на подготовке команды к трём оставшимся до перерыва матчам чемпионата и намерен максимально эффективно использовать полученный от Федуна "трансферный карт-бланш". Напомним, впереди у "Спартака" матчи с "Тереком" (26 ноября, в гостях), "Крыльями Советов" (1 декабря, в гостях) и "Рубином" (5 декабря, дома). Красно-белые занимают в РФПЛ первое место, опережая на три очка "Зенит" и впервые с 2000 года гарантировав себе выигрыш первого круга. |
|
У СМ. | |
Извиняюсь,а конкурс прогнозов так и приказал долго жить? Я не в упрек,а только как вопрос. Да и оценки как то не открыты |
|
#455011 admb Ты думаешь, что вратарей бесплатно раздают где-то? |
|
#455009 Aндpeй Почему? Купит,но не за 3,5 . |
|
#455008 torn77 У кого? |
|
#455007 admb Вот уж Мамаева не надо. Рано или поздно Гинеру придется покупать вратаря. |
|
#455007 admb принципы как у главного героя Доходного места: я из бюджета не выйду. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |