Александр БМ
|
21 Декабря 23:51
|
У меня мессага пропала.
Восстанавливать не буду,но смысл такой ,что в 1991 Юран тоже и контракт с нами подписал (предварительный) и уже переходить собрался .Вернулся в Киев за вещичками и ... там стоп машина.
Промывали его там на самом верхнем уровне ,вплоть до предателя родины и т.д. Когда до родни в Луганске дошли ,наш новобранец дал задний ход ,вернулся в Киев ,а через полгода уехал в Бенфику. Сейчас хоть уже не коммунисты правят,хотя кто его знает ,как там в незалежной ,но могут парню такое вспомнить и пожелать ,что не то что играть ,ничего не захочется.
Хотелось бы ошибиться ,но ведь и история с Кривовым тоже была ,очень хотел играть за нас ,а вернулся домой ,и после долгих разговоров сдался ,не пошел на конфликт.
Виталь ,контракт наверняка предварительный ,о намерениях с оговоркой условий. Помнится и Пестрякова тоже подписали ,и квартиру даже ездил смотреть, а потом в Донецк и был таков.
Хотя могу и ошибаться .
Давайте не зацикливаться на этом ,у нас и так приличная компания набирается :) |
MichaelZ
|
21 Декабря 23:12
|
boy
Я не совсем понимаю почему ты полемизируешь со мной, я только новость выложил. :о))
А подделывать контракты хохлы умеют - достаточно вспомнить Цихмейструка.
|
boy
|
21 Декабря 22:19
|
Вдогонку,забыл еще одно за нужное.
Миша,поверь,если бы и был изначально контракт до 2004 года,то уж СЭ подсуетился бы и не упустил бы возможности заявить об этом.То есть он конечно подсуетился,но не обьявил - потому как не было такого изначально.А вот вписать или настругать новый - это как два пальца обасфальт.К сожалению. |
boy
|
21 Декабря 22:09
|
17297 MichaelZ
За и против.Надеюсь ты не станешь ставить под сомнение факт заключения контракта со Спартаком ?Иначе бы уже и пресс-служба наша среагировала бы адекватно.
Следовательно вопрос только в одном,когда у него заканчивается контракт с Киевом.Если ОК,то поехали дальше.
То,что рук-ву ДК ничего не известно о вчерашнем событии,как раз и говорит о том,что контракт у Ващука с украинцами заканчивается как раз со дня на день,то есть 31 декабря.И насколько я понимаю человек в полном праве подсуетиться и обеспечить себя местом работы на следующие годы.И совершенно не обязан сообщать о своих дальнейших планах уже бывшему клубу,работадателю,как будет угодно.Вообщем все очень логично и укладывается в простую схему.
А то,что пошла информация о каких то 2004 - ых годах,то другого и не следовало ждать.Все таки не надо забывать что это такое ДК.Это патология и уже не лечится,они так привыкли. |
MichaelZ
|
21 Декабря 21:50
|
По викторине - есть чуйка что это один из финалов кубка - или в 98-м или в 96-м. |
Александр БМ
|
21 Декабря 21:43
|
Они видать хотели Ващука пристроить к сделке с дс ,каким то образом поститав его в обмене. Но получился облом ,теперь идет полная потеря лица. Не знаем ,не обращались , не подписывал.
Игрок все равно пока травмирован ,так что время на разборки еще осталось и много. Поглядим ...
инженер
Ответы неточные ,хотелось бы не только про столетие,но конкретная дата и счет игры .Будет достаточно . кто укажет фамилию судьи ,отдельный приз :)))
А где то была инфа по отлету команды в Сочи. Более конкретная. |
MichaelZ
|
21 Декабря 21:37
|
Киевскому «Динамо» ничего не известно о переходе Ващука в «Спартак»
Пресс-службе киевского «Динамо» ничего не известно по поводу подписания капитаном киевлян Владислава Ващука контракта с московским «Спартаком». По словам пресс-атташе клуба Сергея Полховского руководство московского «Спартака» даже не обращалось в ФК «Динамо» (Киев) с предложением о переходе Ващука в свой клуб :
- В настоящее время Владислав Ващук находится, как и его коллеги по «Динамо», в отпуске. И его контракт с динамовским клубом заканчивается лишь 30 июня 2004 года.
Источник: Громадське радио |
Yan
|
21 Декабря 17:22
|
U menya tozhe transfery ne pokazyvayutsya :( |
Engineer
|
21 Декабря 17:21
|
Подвожу предварительные итоги своего раздумья по викторине.
Кто это ? - Вася Баранов (номер 6)
Где это ? - В Москве, в Лужниках , играют Спартак с Локомотивом.
Когда это ? - В прошлом веке.
|
Engineer
|
21 Декабря 15:42
|
Издеваетесь что ли ?
У меня раздел "Трансфер" не открывается.
Миша вчера в 2 часа ночи позвонил и сказал, что это из-за старой версии Эксплорера. Завтра с работы посмотрю.
Зато я сегодня в успел почувствовать Новый год. Нетанийский Тив-Там разукрашен как советский Дом культуры :-) |
boy
|
21 Декабря 15:33
|
17291 Engineer
Саша,а ты в трансферы заглядывал ? |
Александр БМ
|
21 Декабря 15:27
|
не туда ты смотришь. Все чужие сайты пиаришь:)
Смотри в раздел трансфер ,там полнее и фото присутствует . |
Engineer
|
21 Декабря 15:23
|
По мотивам АБМ (17282)
Если связать этот материал и приход в команду Поторочина, то получается , что в ближайшее время у нас будет повышение КПД при розыгрыше стандартов.
Borman LA
Спасибо по Хлестову. У меня как-то выпало из памяти.
Начинается веселое время. Детектив с ченджем Колодина на кого-то столичного.
На всякий случай его данные: 11.01.1982,рост 182, вес 78.
Внешностью нечто похожее с Кудряшовым и Сониным.
http://www.uralan.ru/pix/players/2002/kolodin.jpg
Там же можно выучить наизусть гимн Уралана на калмыцком языке. Рекомендую. Особо помогает в работе логопедам.
|
Александр БМ
|
21 Декабря 15:02
|
Виталь ,приглядись .
Мы с полосой уже два года не играем :)
типа опять ремез :(
но сразу тепло |
boy
|
21 Декабря 14:54
|
17288 Александр БМ
Я только за,правда не получается отгадать,но участвую.
Вот и сейчас какой то перец из локо и судя по уговорам судьи и нас на дальнем плане,то матч со спецназом в первом круге. |
Александр БМ
|
21 Декабря 14:50
|
Тем временем ,в викторине появился новый 9-й фото-вопрос.
Дерзайте.
И хотелось бы услышать ваше мнение на (17275 Александр БМ) по поводу продолжения этой затеи.
По Бышу ,я не намекал. Не надо между строк читать :) |
Густавио
|
21 Декабря 14:15
|
Хороший намек. кхм. Бышовца в .......
Я за. |
Густавио
|
21 Декабря 14:12
|
Ну, чтож, как говорится, и волки сыты и овцы целы. Диме Сычеву удачи в Марселе, теперь всё надо доказывать заново, но он молодой, и я думаю, он еще себя покажет.
А менджменту, как говорят в таких случая, полагается - респект. |
Александр БМ
|
21 Декабря 14:06
|
Все таки я настырный ,хотелось найти ПРО АВАНСЫ БЫШОВЦА перед началом сезона.
Итак из серии мнения спецов перед началом сезона (С-Э за март месяц)
Анатолий БЫШОВЕЦ, нападающий киевского "Динамо" и сборной СССР 60-70-х:
- Год чемпионата мира всегда особый, и на старте сезона кандидаты на поездку в Корею и Японию обязательно будут держать в уме предстоящий турнир. В этой ситуации у молодых появляется шанс. На меня хорошее впечатление произвели спартаковцы Сычев и Данишевский, которых удалось посмотреть на сборе в Турции. Подкупает быстрота их перемещений как с мячом, так и без него. Давно чувствовалось, что "Спартаку" необходима свежая кровь, и вот наконец произошел ее приток.
Еще одному дебютанту красно-белых Кудряшову выдавать авансы не спешил бы. Полноценно заменить опытного Булатова ему будет сложно: Виктора отличали отменные организаторские способности. Может подойти под спартаковскую игру чилиец Вильясека, техничный центральный полузащитник, надежно контролирующий мяч. Однако южноамериканцу потребуется время на адаптацию.
Приобретения "Динамо" - два чешских защитника и югослав Короман - призваны прежде всего компенсировать потери на правом фланге, где играли Шемберас и Гусев. Самарец Пошкус и саратовец Епуряну в свое время были у меня на заметке. Литовский форвард, безусловно, усилил "Крылья", а "Сокол", считаю, вообще купил чрезвычайно ценного игрока. Невысокий молдаванин действует в острокомбинационной манере, моторен, умеет находить бреши в обороне соперника. Про таких говорят: мал золотник, да дорог.
Недавно "Химки" проводили контрольный матч с "Торпедо-ЗИЛ", и у автозаводцев мне очень понравился молодой опорный хавбек. Думаю даже, что именно обладающий отменными данными Д.А.Смирнов составит конкуренцию форвардам "Спартака" Данишевскому и Сычеву в споре за звание "Открытие года".
А вот новички-иностранцы вряд ли ярко заиграют в дебютный сезон. Во-первых, им придется привыкать к нашей действительности, а во-вторых, из тех, кого я видел на сборах, впечатление звезды никто не произвел.
Алексей ЩУКИН
======================================
Могу только сказать ,что маэстро во многом оказался прав.
Но он только разглядел молодого опорника ,а мы первыми подсуетились :) |
boy
|
21 Декабря 13:35
|
Перечитываю сейчас архивы,многое уже воспринимается по другому в свете последних событий.Так например очень смешно выглядит цитата Хриши сукраины
"Спартак" хочет кому-то что-то доказать. Но мне-то не доказывайте!"
Да уж тут не доказали,а просто опустили,ниже плинтуса.Как же хорошо,что хоть иногда,но добро отзывается.)))Как говорится за что боролись на то и напоролись. |