#17263  boy   21 Декабря 01:34
Блин СЭ с ума сходит,уверен то,что Вайцеховская знала про франков - бред.Так все искусственно это преподнесено.И откуда такая ненависть к нам.Ведь сейчас же никто не платит за эту куйню.

Странно,да и про Беса стараются уколоть.Зачем ?
#17262  MichaelZ   21 Декабря 01:26
"СПАРТАК" РАССТАНЕТСЯ С КОВТУНОМ И ХЛЕСТОВЫМ?

По данным "СЭ", "Спартак", еще в прошлом сезоне взявший курс на омоложение состава, готов расстаться с защитником Юрием Ковтуном. В уходящем году 32-летний футболист подписал новый контракт сроком на три года, который должен был вступить в силу в начале января. Но перед вылетом команды на сбор в Сочи руководство клуба решило в одностороннем порядке пересмотреть соглашение на менее выгодных для игрока условиях. В случае, если Ковтуна не устроят эти условия, ему предложат искать себе новую команду. Таким образом, хотя Ковтун и отправился со "Спартаком" на предсезонный сбор, его дальнейшее пребывание в клубе оказалось под вопросом.

Остаются неясными и перспективы другого игрока обороны Дмитрия Хлестова. У 31 -летнего защитника истекает срок контракта, но руководство клуба пока не обращалось к нему с предложением подписать новое соглашение. Тем не менее бывший игрок сборной России, как и Ковтун, отправился со "Спартаком" на первый сбор в Сочи.

СЭ

-------------------------------------------------------------

Ну насчёт Хлестова я так понимаю они лажанулись, а вот что с Ковтуном?
#17261  MichaelZ   21 Декабря 01:16
Интересная вещь - статистика!

Бес - единственный сыгравший во всех 30-ти матчах сезона, причём 29 он сыграл полностью. Как ни странно, второй показатель у Митрески - 27 матчей, а затем идут Кебе и Баранов (!?) по 24. Причём Вася 22 матча отыграл от звонка до звонка и это второй показатель в команде!

Чаще других меняли Цихмейструка - 9 раз, Кудряшова - 8, Митрески и Сычёва по 7.

Вне конкуренции по количеству выходов на замену - Даня 17(!) раз, за ним идёт Сонин - 5 раз.

Грозный Хлестов сыграв 6 матчей (4 полностью) был предупреждён только 1 раз, а Безродный также за 6 матчей (только 1 полностью) - аж 4 раза.
#17260  boy   21 Декабря 00:44
Меня сейчас больше волнует,что за перцы ДАС и ВВ и что ждать.

А потом викторина уснуть не дает.Правильный ответ ?
#17259  boy   21 Декабря 00:43
Насчет викторины,есть такое мнение,что с торпедой это,где и когда не врубаюсь,зато знаю,что это Ковтун,Фло и Бес.

Goga

Я еще ребенком был,а уже тогда за этим перцем погоняло закрепилось проститука.Но тогда на уровне привокзальной,отсосать там и здесь и за копейки,а теперь элитная блядь.Но и тогда и сейчас ничего не сделаешь,он еще всех нас переживет.
#17258  Борис   21 Декабря 00:41
Да пущай УБ в конюшне остаётся! ИМХО - нам это только на пользу.
#17257  Goga   21 Декабря 00:30
Уважаемый министр Фетисов!

Может ли возглавлять Российский футбол человек,который отказывается от своих слов?

НЕТ!

Может ли Росиия взять Европу 2004?

ДА!

1.Если, Газзаев будет ТОЛЬКО тренером сборной России до 2004 года

2.Если, Газзаев прервет контракт с ЦСКА до 2004 года

3.Если, Фетисов выгонит Колоскова
#17256  MichaelZ   21 Декабря 00:20
Из новостей

...

Владимир Бесчастных, о переходе которого в «Болтон» многие говорили как о деле решенном, весьма категорично выразился о своем будущем:

— Следующий сезон я хочу провести в «Спартаке». Желание огромное, и оно укрепляется словами Романцева — он хочет видеть меня в команде.

...

Ох ну и денёк вчера выдался!!

Побольше бы таких! :)))
#17255  boy   21 Декабря 00:19
Ну,что теперь когда все более или менее пришли в себя может кто то выложит на книге миниотчет по ДАС и ВВ.Кондиции,потенциал и т.п.

Интересно же.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42