Одной страницей Вчера |
barushок russiantvonline.com |
|
Ковач в полузащите намного лучше,чем в защите.Напрашивается выпустить Шишкина в защиту и Ковача в опорники. | |
184744 mister-lion Леня, не знаю как тебя, но меня дедушко со своим 4-5-1 начинает заебывать. При дохлых исполнителях 4-5-1 играют или на удержание счета или лузеры. Имхо. |
|
187746 bremensk pasib |
|
184735 &-Ray да всех надо с поля убирать кроме Штранцля и может Торби ( Хайфа послала нах лошадюг без 4х игроков основы и без 2х игроков бл;ижайшей подосновы , но на фоне наших мучений не радует ( |
|
Дружище barushok ,пользуйся транслитом,будь добр,имей уважение к сокнижникам. | |
блин ребят если не заиграем то будем праздник с конями праздновать | |
Аутсайдер ЧИ нас грамотно возит по полю...нет слов.Усилить игру некем,но надо Бояру на поле выпустить.Более некого.Рома кислый,как и Егор.ЗАмнить их некем просто. | |
184743 barushok www.corbina.tv ТВЦ |
|
По первому тайму.... Титов и Моцарт стоячие.......просто никакие..... отсюда стоят и сотлаьные. Ковача надо в опопрники, его атакующий потенциал старадет,а защитник он через раз... Выпустите Шишкина,он умеет пас давать. Бояру.он НИКОГДА не стоит.НИКОГДА.он может трижды быть деревянным,но!!! Федотов очнись..... |
|
1) ..... i osedlal evrei konya:-)))\ 2) gde mozhno slovit spartak? est hot kakoe to online tv? ili tolko text ? |
|
Как же задолбал этот Кавенаги((( | |
Я, бля, конечно "кузьмич", но, мля, если февраль, не все могут бежать, тогда хули на поле делают дохлые Титов, Быстров, Жедер, Моцарт?????????? Или они, сцуки, не миллионы зарабатывают, а на картошке отрабатывают... У дедушки что, млин, нету более готовых игроков в физическом плане? Если нету, то минус аккуительный, и дедушке и всем функтионерам, а особенно Федуну. Но,... у всех есть 45 минут. Все прощу... | |
Все мёртвые,мля!!!!! | |
ХАйфа выиграла. В это трудно поверить, но Влад был прав. Сегодня была совсем другая Хайфа. Болел против коней, и магия им... Если бы и Спартак отыгрался бы... эх |
|
хахаха-----коням хана хахахахахаха | |
Да,первый тайм - это писец в степени ужас...(((( | |
душераздирающее зрелище (с) | |
Умничка Мартин Штранцль... По первому тайму сказать нечего...это позор! Убирать с поля Титова немедленно и выпускать Баженова... На фланг выставлять Бояринцева вместо мертвейшего Быстрова... и я бы заменил Моцарта на Ребко.... Если после перерыва не уберут Титова и Быстрова я не пойму Федотова....хотя я его и так никуя не понимаю. Где игра в середине поля с передачами низом, о которых столько писал Влад45??? Одни наитупейшие забросы...я в шоке |
|
Жесть в степени пиздец. Какого хера мля там тренер по физике у нас делает? Единственный кто двигается - Торбинский. Вова -труп! Егор - хер знает где, Калина пусто, защита - КАЖДЫЙ РАЗ ПОЖАР! Моцарт - нуль полнейший! 99 % процентов пасов в ноги соперника или хз куда. Ипатъ колотитъ, мы Спартак или кто? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |