Одной страницей Вчера |
371054 Corvus да да, пчелы против меда :) |
|
371053 alkuz Советы тебя и твоих знакомых не интересуют. Не имею ничего общего с наркоманами, извини. |
|
371051 Corvus Гуща это трололошенька, гуща. Почитай профессора Преображенского о советах космического масштаба и далее по тексту. |
|
371050 admb Да почему "все" то? С тренерским штабом более менее понятно. Но это обычное явление. К тому же я совсем не уверен, что уйдет тот же Тихонов. Жиляев и Радионов работали задолго до Карпина. Гунько ничего не мешает работать тренером дубля. И так далее, включая Попова. По крайней мере у меня нет инсайда, что все отправятся вслед за Карпиным. |
|
371049 alkuz Перестань употреблять тяжелые наркотики, прежде чем заходить на КБИ и общаться со мной. Смоленцев - это гуща? Голый Асхабадзе с блядями - фотошоп? Тихонов - это не "комплектование тренерского штаба по уровню "спартаковости"? Зачем ты споришь с очевидными вещами, которые всем известны? Ты голодный? Если что - покормил. |
|
371040 alkuz Попов занял должность при генеральном Карпине.Как и весь тренерский штаб.Как и административные работники.Включая башмачника. Уходит Карпин.Уходят все.Тренерский "штаб" ,так,сразу.Работники клуба по мере вхождения в лело нового ГД.Это-геморрой.Новые люди,новые отношения,новые контракты.Арнольдычу не в кайф.Ладно,ВТБ..это обезличенная структура.И смена в Динамо зависит от позиций менеджмента в банке.Но в Спартаке владелец уже пости 10 лет,и всё никак не найдёт четкую формулу управления.И щас,закрывает глаза и пытается даже надеть хламиду и повесить через плечо котомку..только бы не признаться пацанам,что лох голимый,что разводят его на пальцах,что надо искать менеджера,тренера..и опять начать с нуля.После почти 10-го управления. Обидно.Вон,Петро уже жалится ,помощь предлагает,..а может глумится ,банкир очкастый? Можно с успехом травить мозг парням с трибуны,тем более,они сами рады простым понятным тезисам...но своих то ,товарок,не проведёшь...там знают степень и цену успеха.И Авен ,не спроста ,вот,так потролил Лёню...это говорит о падении авторитета .В клоуна превращается.... |
|
371047 Corvus Мои знакомые делают свои выводы на основании собственно увиденного, а не гаданий на кофейной гуще и фотах Лайфа. |
|
371046 Corvus Он не ненавидит Спартак, он радуется тому, что оказался прав и подтвердилась его гениальность. Про зенит и динамо он ничего не говорил плохого, ему и радоваться нечего сейчас. Приходилось по радио его пару раз слушать, ровно в том же духе, что и сейчас вёл монолог, но только не о Спартаке. |
|
371045 alkuz Твои "знакомые" звонящие с матчей куда лучше, чивоужтам. |
|
371044 Aндpeй Не могу похвастаться тем, что видел все собрания сочинений Бубнова, но вот первое, что вывел ютуб и тут он много спокойней, хохота нет никакого. Видео То, что он косноязычный и латентный матершинник - это понятно. |
|
371042 Corvus 1. Рост кол-ва проданных абонементов не есть прямая пропорция по росту заработанных денег. Это главное, не считая того, что мне якобы "доставляет" 2,3,4 информационное агентство ОБС солирует Да, Карпин значительно расширил присутствие спартаковцев в своем тренерском штабе. Аж на целого Андрея Тихонова. Это существенно. |
|
371043 Corvus Он ведёт так себя всегда. Когда о Спартаке, о сборной, о рфс, всегда с радостью такой же |
|
371039 barushok Как же он ненавидит нынешний Спартак. Прям хохочет над ним. При этом тяжело спорить с тем, что он вещает. |
|
371040 alkuz 1. Мне наплевать на это. Результата команде это не добавило, а скорее наоборот, это лишь позволило сократить некоторые издержки Федуну. Я не считаю заработок Федуна успехом команды. Для меня это не критерий, но я рад, что тебе доставляет осозновать, что Федун заработал лишние 100 р. 2. Мешает Карпенс, очевидно же :)) 3. Смоленцева спроси. 4. Понятия не имею, но думаю, что следующий менеджер в полуголом виде с Ари и блядями не будет фоткаться. P.S.: Комплектование СВОЕГО тренерского штаба - работа Карпенса, неужто ему помощников Федун подобрал? В итоге, кто-то говорил, что у коней "всё плохо", а соснули так соснули. Есть твоё мнение, есть моё, уговаривать меня не надо. З.Ы.: Черчесова убрали не за ЛЧ, а за "позорные поражения от заклятых врагов". Нигма тут недавно пояснял эту тему. |
|
Помнится, дядя Толя ака "Светоч" сказал слова, оказавшиеся очень в тему именно для нас: "Нужно быть сумасшедшим, чтобы верить в то, что происходит". 371035 vital_23 А чем, простите, Старков заслужил "титул" тренера у нас? А Скала? В чём оно проявилось это тренерство? Такая же херня, как и у Карпина, правда с худшим обеспечением. Когда Спартак показал последний раз что-то выстроенное, командное? Когда он был хоть чему-то хорошо обучен? Мне так кажется в году 2001-м. |
|
371033 Corvus ок, поехали. пункт 1. Да, работа с болелами позволила увеличить продажи абонементов. Тут может случиться провал. пункт 2. Если должность ГД "упразднена", то что мешает убрать ее не формально? Или поставить более профессионального человека? пункт 3. это инсайд? Попов не справляется со своими обязанностями? Он уйдет вслед за Капиным? пункт 4. опять же, будет хуже, если его место замет другой менеджер. PS: комплектование команды "спартаковцами" начал отнюдь не Карпин . Это скорее курс Федуна. Да и не думаю, что Гунько, а тем паче Родионов покинут свои посты при уходе Карпина. В итоге, кроме пункта 1 (рост продаж абонементов) других весомых доводов не увидел. Кстати, смена тренера - это всегда новые ожидания, а значит возможность повысить интерес к себе. На этом можно зарабатывать. ЗЫ!: Черчесова убрали аккурат после того, как он второй раз пролетел мимо ЛЧ - читай бабла и прочих бонусов. Карпин один пролет уже "использовал", позволит ли Фе работать после возможного второго - вопрос. |
|
Видео |
|
371037 Corvus Боже упаси что я Карпина ставлю выше, нет я по другому мерию изначально! Просто Федотов как был так и останется добрым дедушкой в памяти, хоть и пользы принес и добрых эмоций в памяти куда как больше и не только у меня! |
|
371035 vital_23 Виталь, Федотов хотя бы имел понятие, что такое тренерская деятельность, да и работал на этом поприще с разными людьми - было у кого учиться. Я помню его вью: "... При нем в ЦСКА я стал играющим тренером. Тарасов просил: "Вовка, напиши десять вариантов розыгрыша угловых". Пять с трудом наскреб. Тарасов не отстает: "Сказано десять - значит, десять! Думай!" Глядя на работу Карпенса, да и на него самого, я с трудом представляю, что он рисует что-то сложнее кружков и квадратов. |
|
371032 bremensk Будет не так. Чисто статистически мы уже выполнили норму гавна и не может быть, чтобы в 4 матчах без побед. Просто обязаны уже победить один раз. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |