Одной страницей Вчера |
447528 Jak ну тoгдa твoе 447526 еще бoлее зaгaдoчнo и непoнятнo )) |
|
447527 Yan Отвечу по местному,вопросом на вопрос - а что,его мнение кого-то интересует????))) |
|
447526 Jak a чтo aленичевa увoлили ? |
|
ну и зачем он нам нужен???? ----------------- Полузащитник «Фиорентины» Милан Бадель может сменить клуб в летнее трансферное окно. Заинтересованность в трансфере 27-летнего футболиста выражают «Наполи», «Рома», а также два российских клуба — «Спартак» и ЦСКА. Несмотря на это, никаких официальных переговоров по переходу хорватского футболиста еще не проводилось, информирует Сalciomercato. В минувшем розыгрыше итальянской Серии А Бадель провел 27 матчей, в которых забил один мяч, получил восемь желтых карточек и один раз был удален с поля. ----------- ещё тренера нет,а активность на трансферном рынке есть))) |
|
Жизнь его учит-учит, а научить никак не может. Федун тупой лузер. И с этим тренером у него тоже ничего не получится, если не начнет немедленно всю систему переделывать и выстраивать как следует. Если свой мозг не переформатирует. Иначе весной 2017, а скорее всего раньше, войдем в ту же речку Тренеровыгоняловку. |
|
рома ши в сборной- это какой-то апокалипсис... | |
где-то согласен с мнением ,что мусара - это вторично ,главное,что мы в глубокой заднице... | |
даёшь бикеича..... | |
----------------- Бывший защитник «Спартака» олимпийский чемпион 1988 года Сергей Горлукович оценил игру красно-белых в заключительном туре РФПЛ с «Уфой» (1:3). Самый неожиданный результат тура? В Уфе. Честно, не предполагал, что «Спартак» с первых минут будет играть в поддавки. Это я еще мягко сформулировал. Печально и обидно. Клуб-то для меня не чужой. Когда я пришел в «Спартак», там был девиз: «Все потеряно, кроме чести». А тут… Как можно до этого опускаться?! Я просто поражен! Вообще выделить некого. Кто-то скажет, что не хватало мотивации, но это ерунда. Тем, кто внимательно смотрел матч, все сразу стало ясно. Плохо, что «Спартак» начал заниматься такими вещами. Должно быть стыдно перед болельщиками, которые отправились за тридевять земель поддержать команду, а вместо этого увидели «шоу», — цитирует Горлуковича «Спорт-Экспресс». Бердыева ждут в «Спартаке»? Я — за! Его ведь и раньше могли пригласить. Человек год сидел без работы — бери не хочу. Но тогда руководство предпочло иной вариант. Сейчас в «Спартаке» на поле бардак. Особенно в обороне. Команда слабо проводит вторые таймы. Нет характера, игровой дисциплины. С приходом Бердыева эти проблемы будут быстро решены. И уж точно футболисты начнут выкладываться в каждом матче. У Курбана Бекиевича не забалуешь. ---------------------------------- |
|
хорошо хоть что всего двое в сборной...ибо надо нового тренера и команду строить.... у Спартака юбилей - 15!!!!!! лет без чрмпионства...((( |
|
Да,если квинси уйдёт и алень останется,то всё может случиться... | |
447517 Yan Ну, уход Квинси вероятнее прихода нового тренера. Не летом, так зимой, но уйдет. |
|
447516 Aндpeй Ну еще ухoд Квинси нужен для тaких oпaсений . С Квинси дaже aлень не вылетит , тoлькo если игры сдaвaть не нaцнет кaк oн любит . |
|
До похуй на мусаров, вылетели и вылетели. У нас самих все немногим лучше. Если оставят Аленя, в следующем сезоне очень важна будет роль СМ-2. Им необходимо ставить задачу на первые два места. Нужна страховка на случай вылета первой команды. |
|
447503 Engineer рикa берут , пoтoму чтo oн 6 oчкoв с сoбoй несет ?)) |
|
447513 spartak_oleg 22/05/2016 01:13:39 447512 spartak_oleg Впрочем ,и одни и другие уже в пердиве) |
|
447512 spartak_oleg Торпедо ,согласен ,но явно не газпром с кобылами ,как бы им не хотелось) |
|
447511 Акелла Насчет шахты-хероотброса я уж точно не обрадуюсь) |
|
447507 spartak_oleg Ты знаешь, с историей всё в порядке. Только всё, что касается Берии и прочих палачей - это ведь не футболисты мусоров при делах. Да и что сейчас общего с той эпохой? Эта пропасть в тысячи раз больше, чем пропасть между настоящим Спартаком и федуновским. В таком случае, в те дни, когда Шахтер нагибает ДК, нам впору здесь начинать поздравлять друг друга. |
|
447509 spartak_oleg Ну.не знаю... для меня главным врагом было Торпедо .Они претендовали роль всеобщих любимцев и имели ужасную серию для Спартака. И я помню,как она прервалась. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |