|
vital_23
|
22 Июня 18:43
|
236870 troyan
я не думаю что Роман Анатальевич откажется от Ливера, Ромы или Фиорентины, другое дело будет ли предложение которое устроит всех. |
|
последние деньги
|
22 Июня 18:36
|
|
Я тоже писал уже 2 дня назад,что наши фактически уже поехали и на самом деле нам будет полегче чем конкурентам.Павлюченко фактически уехал.Аршавин тоже в Европе,там же Жирков и Акинфеев.У коней еще и Жо,то есть фактически новая команда у коней намечается.Вторая половина чемпионата России за теми кто лучше восстановится от потерь ведущих футболистов.При такой ситуации вроде бы временный лидер -Рубин находится в самой лучшей ситуации,они только укрепятся и очков уже много,думал,что они ненадолго,но вполне могут остаться в конце чемпионата в тройке. |
|
troyan
|
22 Июня 18:30
|
236868 vital_23
Так то оно так, но только если игрок мечтает уехать сам.. Не сложилось у меня такого впечатления о Роме.. Быть может сабж счастлив в Спартаке и захочет клубу принести пользу.. Не продавать же его насильно в этом случае? Т.е., ты не допускаешь, может быть "что Аршавину хорошо, то Роме смерть"? ..)
"До свидаааания!! До свидааания!!!" - хриплый, напрочь сорванный голос Черданцева уже третий раз за сегодня вопит после гола Аршавина.. Какая музыка! ..))) |
|
spartak23
|
22 Июня 18:14
|
К концу дополнительного времени у меня сложилось ощущение, что я смотрю сборную СССР по хоккею: быстрые атаки, одна за другой, против все более беспомощных и парализованных голландцев. А последний гол только усилил это впечатление. Может, Зырянов, Аршавин, Павлюченко – это Макаров, Ларионов, Крутов в реинкарнации?
ItStartedIn1970, The Guardian»
---------
Вот так вот :) |
|
vital_23
|
22 Июня 17:36
|
236867 troyan
В свое время Титов мог перейти в Баварию, мог бы феерить в БЛ, получить Золотой мяч (условно), вместо этого он получил годовую дисквалификацию, всероссийский позор и прочее. В такие моменты клубные интересы доджны быть ниже человеческих. Если есть предложение из солидного клуба с устраивающими условиями то продавать и искать уселение, где? Это работа менеджмента(Верните, Кавенаги). И еще надо будет подумать кого труднее заменить:
Арша в Зените, Жиркова в ЦСКА или Рому в Спартаке? Думаю наш вариант полегче будет...
Обзор английских гостевых: «Слава богу, что вместо Англии на Евро попала Россия»
http://www.sports.ru/football/5037014.html
советую |
|
troyan
|
22 Июня 16:56
|
236866 vital_23 22/06/2008 16:42:52
А Романа Анатольевича надо продавать и обязательно, ПИК карьеры все таки!
----------------------
Так кто все-таки вместо него забивать будет? Или ты рассчитываешь, что вырученный червонец будет моментально направлен на приобретение молодого и забивного суперфорварда?
"Чтобы продать что-нибудь не нужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное, а у нас денег нет".. (с)
236863 ВМ
..Он всё сводит к теологии, метафизике и прочей вудуистике..
-------------------
Не показалось мне.. Достаточно искренне, имхо, признал Черданцев, что заблуждался относительно возможностей Хиддинка.. У него постоянно, если помните, проскальзывали фразы, типа ".. и это ОН сделал со сборной всего за 3 недели!!"..
236862 boy
Может Леня просто осознал, что ничего прекраснее вчерашего матча он в жизни больше не увидит?! .. Как результат - переоценка ценностей и все такое ..)))) |
|
vital_23
|
22 Июня 16:42
|
236831 RWSnake
Мне кажется кощунственно сравнивать Семшова в Динамо и Игоряню в сборной. Абсолютно разные задачи и методы их выполнения. Так что кто еще и ЧР не смотрит))))) Н.Л.
Да, Орлов это пестня конечно! Но я готов слушать еще 2 матча Орлова с превиликим удовольствием))))
А Романа Анатольевича надо продавать и обязательно, ПИК карьеры все таки! |
|
Jak
|
22 Июня 16:22
|
|
Вот Рома забьёт ещё парочку в полуфинале и финале и глядишь и Рауля из состава выпихнет)))) |
|
последние деньги
|
22 Июня 16:06
|
|
Молодой хорватский тренер,сделавший из достаточно средних игроков прекрасную команду проиграл более опытному.Молодой голландский тренер проиграл более опытному.Как интересно сегодня молодой и уже опытный или старый волк Арагонес.Нам бы все таки испанцев лучше. |
|
ВМ
|
22 Июня 15:52
|
236858 torn77
Не совсем так. Он всё сводит к теологии, метафизике и прочей вудуистике. Ни слова о том, что советская тренерская школа почила, а российской и не было вовсе. Хотя ТАКОЙ игры сборной он "не видел ни разу в жизни"(с)..... Вобщем, пока он понял, что облажался, но не понял - в чем и когда ))
ИМХО, человек сходил к психиатру, но до конца лечения еще далеко - ведь еще остается тема Спартака и Титова ))) |
|
boy
|
22 Июня 15:45
|
Сегодня в "В КОНТАКТЕ" читаю следующую новость "Леонид Коен покинул группы Hattrick, Футбол в Лужниках, КБИ. "
Леня, ты хорошо подумал? В твоем сохнуте тебе про моссад ничего не говорили? |
|
torn77
|
22 Июня 15:39
|
236860 boy
Очернитель,злопыхатель...провидец!-))))))) |
|
boy
|
22 Июня 15:26
|
236849 torn77
Там среди бухгалтеров он пойдет по рукам, они не станут держать похуиста в команде и годами извращаться с индивидуальным подходом. Сбагрят за милую душу следующим лохам и так далее, а потом Локомотив вернет талант домой. И правильно сделает. ))) |
|
ВМ
|
22 Июня 15:26
|
236857 Yan
На каждого Черданцева и Навигаре у нас есть свой мегашаман - Афанасиус!!! Покруче будет ))) |
|
torn77
|
22 Июня 15:23
|
236856 ВМ
Молодец черданцев-признает свою предвзятость!Это ведь от униженности своей-агрессия!Типа, мы то что? хуже?Мы то, тоже не лаптем!но когда человек видит что отстали мы,ну бывает так-то может и с глаз пелена упала?Тем более что не голанцы ведь на поле с нашей стороны были!-) |
|
Yan
|
22 Июня 15:18
|
236856 ВМ
Ну смoтри сaм ))) Прoстo я пoмню кaк Юрий Гермaнoвич aффтoритетнo зaявил , чтo Испaния не стрaшнo , a вoт Греция и Швеция этo дaaa... ))) Будь я бoлельщикoм сбoрнoй Рoссии , я б ему прoстaвился зa тaкoе шaмaнствo )))) |
|
ВМ
|
22 Июня 15:13
|
236855 Yan
Ян, к моему великому окуению, Черданцев начал бицца башкой о стену в извинениях еще до стартового свистка. А к концу осн.времени ушел в обожествление, слюновыделение, гландонадрывание, вплоть до харакири и сепуку. Вот тут и забили... Но он продолжил и к 2-1 уже "построил храм". Так, что его епитимьей я не расстроен, но предельно удивлен... )) |
|
Yan
|
22 Июня 15:06
|
236854 ВМ
Вaдим ты кaк бoлелa сбoрнoй Рoссии дoлжен быть рaсстрoен признaнием Чердaнцевa )))
Гoвoрят срaзу пoсле егo признaния и был штрaфнoй с кoтoрoгo Вaня срaвнял )))
Тaк , чтo Чердaнцев 100%й мегaшaмaн - пoкa oн кaкaет Рoссия тoлькo прибaвляет ))) Тaк чтo не буди Гермaнoвичa, если вы в финaл хoтите ))) |
|
ВМ
|
22 Июня 15:03
|
236839 torn77
Могу предположить:
Хиддинк - гавно. И если бы не Роман Анатольевич... Хотя все матчи занимается не своим делом - бегает чего-то, борется, цепляется за мячи, пасы раздает. А должен просто стоять в штрафной и замыкать. Что и делает при голах, но мало.
))))))
Вчера даже Черданцев просил прощения у Гуса и признался, что вся его (Черданцева) система оценок работы тренера накрыта Хиддинком медным тазом. Юрий Германович, дождемся ли мы откровений? |
|
Botan
|
22 Июня 15:02
|
236842 torn77
Я уже стока раз видел, как эти говноаппенинцы, заковыривая левым яйцом, вползали в финал, что нуегонах:) Хочу Испанию и Турцию потом. |