bremensk
|
22 Июля 22:57
|
Страшнее всего я не знаю как объяснить моему шестилетнему сыну где российские спортсмены и почему их нет на олимпиаде. Он с таким удовольствием болел в Сочи за наших, аж нас всех заразил. На Евро я ему объяснил, что россияне плохо играли и все вполне по заслугам... А здесь не знаю. |
Акелла
|
22 Июля 22:50
|
449341 bremensk
Не, ну тогда конечно удобнее, чисто для отвода глаз, какой-то лимит мацать... А потом все такие: " Ой, чой-то медали на олимпиаде сплошь натурализованные иностранцы выигрывают... Ой чой-то все наши на допинге попадаются... Ой чой-то сборная на Евро пфффф....". Зато мля дяди там новый лимит намацали. |
bremensk
|
22 Июля 20:56
|
У меня вопрос - какого хера Зобнин на крае сегодня делал? Зуев и Мельгарехо отравились баварским пивом штоле?
ЗЫ. По увиденным моментам запомнился эпичный "выход" на навес слева Реброва и засранный момент Зе, где он вместо удара пропустил на Глушака. |
bremensk
|
22 Июля 20:51
|
449340 Акелла
Чтобы проводить, нужно положить поля. Забить на отпускников из Тагила, наладить фитнес-центр. Нанять толковую маркетингувую команду, плюс охрану, наконец. Кому это все надо?
Да даже и если все это сделают - счет наверняка такой, что больше туда никто не поедет. Россия - не футбольная страна. В плане спорт-бизнеса тем более. |
Акелла
|
22 Июля 20:44
|
Просто интересно: почему российские клубы не могут проводить летние сборы в России? |
spartak_oleg
|
22 Июля 18:49
|
Бардак кругом-пробки,опоздания ,с этого все и начинается |
Vojtseh
|
22 Июля 18:47
|
449335 Aндpeй
Гарант не может все знать и быть в этом вопросе за или против. Что друг напиздел, то Гарант и озвучил.
И в контексте последних событий они вообще ебанулись. Лимит надо делать либо 100%, ну или 1-2 легам оставить, не больше. Ибо: 1) Теперь к не то что Фалькао, Маркао не поедет. 2) Футбол надо строить с нуля, приравняв к физкультуре повышенного внимания. Как и весь спорт. |
admb
|
22 Июля 18:34
|
449336 Акелла
Почему нет? Есть. Создали уникальную организацию болельщиков сборной России.Во главе с уголовником Команчей. Ещё скажи ,что это не креатив. |
Акелла
|
22 Июля 17:50
|
449332 Corvus
Уже не в силах...
Что ж они этот лимит и так и сяк мацают, словно этот лимит - корень всех проблем!
Это исключительно от нежелания взяться за настоящую работу. Нужен же серьёзный масштабный проект, охватывающий всю страну. Я имею ввиду работу с детским и молодёжным футболом. С кураторами-ревизорами, с финансовыми и качественными отчётами, с привлечением региональных частных и гос-ных бизнес-структур.
Уже столько тёрок было за этот сраный лимит, что все эти заседания и речи могли пойти на составление и обсуждение десятков возможных проектов. Неужели нет иннициативных людей там, в РФС этом? |
Aндpeй
|
22 Июля 17:44
|
449332 Corvus
Эта шобла, во главе с Гершковичем, еще год назад продавливала 10+15. Если не сольют Мутко, то вряд ли что изменится. Да и в целом, вероятность мала. Гарант же против
449334 Yan
Не новый. Еще зимой на сборах был. Пацан из дубля и СМ-2. |
Yan
|
22 Июля 17:38
|
Mаксименко это какой то новый вратарь? |
admb
|
22 Июля 17:37
|
449332 Corvus
Ой,карбонарий Гершкович.
А может начать с отмены налога на иностранных тренеров?
-Не... ну как,- развел руками Михаил Данилович,- и чмокая запил королевскую креветку пльзенским. |
Corvus
|
22 Июля 16:48
|
РФС выступил за отмену лимита на легионеров
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2779287&cid=680 |
Jak
|
22 Июля 16:32
|
Стал известен стартовый состав красно-белых во втором контрольном матче на сборе в Германии.
«Спартак»: Ребров, Ещенко, Кутепов, Боккетти, Комбаров, Ромуло, Глушаков (к), Зобнин, Ананидзе, Промес, Зе Луиш.
Запасные: Максименко, Макеев, Пуцко, Кутин, Леонтьев, Тимофеев, Попов, Мельгарехо, Зуев, Савичев, Мелкадзе. |
Jak
|
22 Июля 15:26
|
449328 Владимир-121
уже))) |
Владимир-121
|
22 Июля 09:05
|
449323 bremensk
присоединяюсь. Он не АИК, а АЕК.
И еще одна техническая деталь - в календаре надо бы исправить не только АИК на АЕК, но и оставить одно 13 августа. Пока их два. |
Владимир-121
|
22 Июля 08:23
|
Интересная команда - 10 испанцев-игроков, весь тренерский штаб оттуда же. Главный тренер - испанский баск из Сан-Себастьяна.
Капитан команды и 2 вице-капитана испанцы. Киприот - только "четвертый капитан". Два македонца, один черногорец и бразилец в нападении, давно болтающийся на задворках футбольной Европы и подалее. Даже успел за Луч-Энергию один гол забить.
Капитан команды - по фамилии Катала, что значит не то, что вы подумали, а "каталонcкий". Ему 36 лет, родился в Барселоне, играл за Эспаньол, потом много лет в первом дивизионе Испании.
Должны их пройти, если только отнесемся серьезно. |
jak
|
22 Июля 07:31
|
Ну вот и соперник определился -сильный клуб из Кипра... |
bremensk
|
22 Июля 00:39
|
449324 Акелла
Ладно фиг с ней, с техникой. Я расскажу тебе один вещь. Ща простынь будет, можно листать, если что.
Я когда приехал сюда, пошел тут же в близжайшую команду устраиваться на чемпионат водокачки. Ну и после первых тренек я реально офигел от их деревянности. 2/3 партнеров по команде толком не могли мяч ни принять ни отдать. Бегать, да, носились как атлеты, но без мяча. Я им и между ног прокидывал и слету забивал и клоунами защитников делал как хотел. До первой официальной игры. В первой же игре мне соперник отовал ноги, затоптал и тупо опустил ниже плинтуса пока я мял сиськи. Во второй игре так же. Я офигевал, как так, ведь соперники днище полное, еще деревяннее чем мы. В третьей то же самое и тд. Пока я не подтянул кондиции и дисциплину. Ну как дисциплина на чемпионате бани - не муди, а отдай. Можешь тащить и промять соперника, тащи, нет так сиди в запасе. И сидел. А на треньках продолжал быть чемпионом. Так пока не оброс не только мясом, но и пониманием их ритма и вообще если не стиля то культуры чтоли, хотя какая там в жопу культура. Беспесды лет 4-5 наверно прошло, пока не вошел в настоящую основу. И понял, что порядок в командной игре, даже на чемпионат водокачки, если не основной, то один из главных путей к успеху. Помноженное на мастерство отдельных исполнителей. Но и те должны подчиняться общему порядку на поле. Отдал-открылся-накрыл-вернулся итд. Иначе анархия и дыр-дыр без результата.
Теперь о наших мастерах - я уже лет 10 пытаюсь понять, что эти тренер(с)ы лепят из нашей команды, и как футболисты следуют. Единственный случай, где сразу понятно куда идет вектор - Эмери. Там даже до ДК дошло, что от него хотят. Но....
А так, в основном, и тренеры у нас были хер знает кто и игроки или лентяи или тупые. Ато и тупые лентяи. Плюс откровенные неумехи. Аж кондратий берет, видя их обращение с мячом. Как они не могут понять простейшие вещи, как они друг другу потом в глаза смотрят? Почему им до сих пор отрывают ноги и сажают на жеппу? Год за годом.
Пришел бы Бекиич, может и дошло бы до них, как до меня тогда даже на чемпе бани, что игровая дисциплина это основа основ. Это же старался тогда привить и Черчесов, правда почему-то перестарался. Немудрый был тогда. Эхх..
А у Аленя, (на данный момент для меня по-прежнему входящий в тренерскую категорию "херзнаеткто"), ни скилзов нету наладить эту дисциплину, ни исполнителей, чтобы на классе хамать соперников. Посему и велкам, Каррера. В самый странный клуб самого странного чемпионата в Европе из топ-10. |