Одной страницей Вчера |
Александр БМ Мог бы с тобой согласиться по последнему высказыванию.Более того,очень хотел бы это сделать.Но всплывает в памяти человек,сделавший для Спартака очень много, и уверен, не только из-за денег.... |
|
boy, а мне бы хотелось все-таки услышать Романцева, что он скажет, а потом Сычева, что у него за мысли, как он хочет дальше продолжать карьеру. Ведь это сцена из драматургии... ептыть. Новое руководство уже высказалось, высказались и болельщики, агенты выжидают, что тоже позиция, а вот отношение Романцев-Сычев - драма. |
|
Про вернется не стоит даже вспоминать ,отрезан навсегда ,ИМХО. За проступки намного меньшего масштаба были изгнаны на время ,а некоторые и навсегда намного более заслуженные люди , фамилии их всем известны . Уверяю вас ,что если все правда ,что говорят и пишут ,то ОИР про эту фамилию больше не вспомнит никогда. Главное ,что СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ ! а любое место в нашей команде СВЯТО ,и пускай те ,кто его занимают ,помнят об этом ,а уж потом о личном контракте и всем остальном |
|
boy, фигня эта с Порше. Можь он и предложил им, а они отказались, мол ты выиграл, заслужил приз и нефиг нафиг ерунду молоть про дележку авто. | |
Эх, Склифосовского...Мододость-))) | |
А что, там не достанут?-))) | |
В курсах ,как эта больница называется ? Не иначе ,как Склиф :) |
|
Сычев прячется в больнице? 22.08.2002 23:10 Как стало известно "СЭ", форвард московского "Спартака" Дмитрий Сычев сегодня был госпитализирован в одну из столичных больниц. По одной из версий, игрок таким образом стремится избежать общения с журналистами. P.S. Боится значит...Видимо ему запретили давать интервью до поры до времени.Кто?Скоро узнаем...А может и самому сказать нечего... |
|
ВАЛЕНТИН ИВАКИН, чемпион СССР 1958—1962 годов: — Мне удалось посмотреть оба матча: молодежной и первой сборных. Что объединяет, что общего в их игре? Огромное желание играть с максимальной отдачей, играть в атакующий, быстрый футбол, нагнетая скорость, не уступить в борьбе. Молодежная сборная по праву выиграла 3:1. Особенно понравились Бобер, Кудряшов и Данишевский. Во втором тайме произошел инцидент, который меня как тренера несколько покоробил. На поле вышел Данишевский и сыграл всего 15 минут. Сыграл отменно, но был заменен. Здесь два варианта: или тренер уверен в его игре и ему было достаточно 15 минут, или замена связана с какой-либо другой причиной. Во втором случае такой ход тренера может морально надломить молодого одаренного футболиста. Здесь необходимо обращение очень тонкое, я бы сказал, тактичное. И в молодежке наши не затерялись ,но и с ними надо потактичнее. |
|
Да уж,теперь интересно отматать назад,вот например выдержка из ну совсем недавнего интервью. - На сегодняшний момент ты - лучший. Кстати, говорят, что тебе как лучшему игроку матча Россия - Тунис вручат автомобиль «Порше»? - Я думаю, машину придется разделить на всю команду. Лично мне она не достанется. |
|
322866) sss20 22.08.2002 19:08:51 2 Efim В аэропорт спешу, но все таки сброшу: по слухам( инсайдерская информация, но свечку не держал) Ши на трансферах откаты неплохие имеет. Тут даже не в деньгах дела, а в уровне организации . И самый дорогой игрок у нас ( об этом говорил Че) Селкич. |
|
Boy, знaешь, я вoт пoдумaл, a битъ все рaвнo евреев пoтoм будут :) не инaче кaк oни (мы, тo есть) все зaдумaли. сейчaс Cычевa из дoнецкa в Eипет, a oттудa через грaницу вместе сo свежей пaртией блядей к нaм -- пусть зa бейтaр игрaет !!! |
|
Bитaлик, нaсчет ДК (мoи дoгaдки): нaскoлькo я знaю, Сычевa oни хoтели дaвнo, нo oни стoлькo денег уже выкинули нa игрoкoв, чтo нaвернo купить егo не мoгли, вoт и дaли пoчитaть егo кoнтрaкт юристaм. Тo же сaмoе вoзмoжнo с шaхтерoм. у тех пo-мoему денег не меньше, чем у ДК. B любoм случaе, пoхoже, чтo oн пoлучил серёзние гaрaнтии oтнoсителънo прoдoлжения кaрьеры Oчень мне слaбo верится, чтo вoт тaк вoт рвaнул би фунтик с местa, если бы не $$$пaртaк - $$$$??? думaю, чтo нaшли все тaки в кoнтрaкте чтo-тo пoсильнее устнoй дoгoвoрённoсти ... |
|
(322815) Юрьевич 22.08.2002 18:23:17 Первым или вторым в бывшем Союзе после ДК. Сейчас же нас обошли Шахтер, Лохи и Кони. Подождем когда нас будут слать на хуй мешки, аналии и пр? Нельзя выехать на тренерском таланте ОИРа. Если мы сегодня просираем в ведение дел конкурентам, то завтра просрем и на поле. Нам нельзя падать, если мы упадем, то нам будут усиленно мешать встать на ноги. К сожалению, у Че и Ши только бабки на уме, да и бизнесмены они хреновые. Пусть пиздуют поднимать Ростсеьмаш или СКА, я хочу чтоб у нас был нормальный президент, патриот Спартака, а не комсомольский пиздобол любящий только деньги. -------------------------------------------------------------------------------- |
|
Пoрше стoит ,пo мoему из вчерaшней передaчи 70 тыс. дoллaрoв,не те этo деньги,чтo бы их лидерaм у мaльчoнки дербaнить.дa и ктo нa чмяке был - Тит,Бес и Кoвтун?Люди не бедные. | |
Есть тут некoтoрые прoкoлы,типa укрaинскoгo грaждaнствa,ведь oн зa Рoссю уже зaигрaн,и oбструкция пo пoвoду пoрше(игрoки Спaртaкa тo тут причём),дaи глупoсть прo кaкю-тo динaму,нo слух нa тo и есть слух. | |
(322791) Кал и остро 22.08.2002 17:59:26 Тут интересную вещь надыбал в гостевой одного омского сайта. Копирую сюда. Если правда,то:-(((((( Итак-Имя: Влад, Город: Омск Комментарии: Тут про Сычева слушок от людей, близких к семье футболиста. Ренегад, добавь в слухи плизз. От моего имени. Ситуация с Сычевым выглядит следующим образом: примерно две недели назад к руководству СМ обратились представители Динамо Киев с предложением купить Сычева. При этом, условия личного контракта для Сычева выглядели на порядок (да, да, примерно в 10 раз!!!)лучше чем его контракт с СМ. Плюс к этому предусматривалось приличное вознаграждение агентам Сычева, одним из которых является его отец Евгений. Плюс 2 квартиры в Киеве: родителям и самому футболисту. Кроме того в Киеве живут родители матери Сычева. Руководство СМ в принципе "нет" не сказало, а начало затягивать время. Руководство ДК вынуждено было даже обращаться в свою федерацию о продлении срока дозаявок. Что и было сделано. Но тут руководители СМ выставили неприемлемые для ДК условия, обусловленные нежеланием продавать игрока именно в Киев. В результате этого люди, стоящие за Сычевым предприняли акцию, связанную с односторонним разрывом контракта. По действующим нормам ФИФА в случае беспричинного расторжения контракта по вине футболиста ему грозит денежный штраф (а его готово заплатить ДК), либо дисквалификация на 4 месяца(чемпионат Украины проводится по системе осень-весна, поэтому все равно будет перерыв до февраля, и СМ не получит ничего). Правда в РФ его могут дисквалифицировать годика на три. А могут и не дисквалифицировать. Но ему эта дисквалификация будет пофигу. Тем более он готовится принять украинское гражданство. Двумя дополнительными причинами явились: 1. При подписании контракта между СМ и Сычевым до 2006 года была устная договоренность о выплате агентам Сычева (в том числе и отцу) бонуса в сумме 175 т. долларов. Спартак эту выплату откладывал и откладывал, а недавно послал другую сторону подальше, т.е. тривиально "кинул". 2. Из-за нежелания делить с кем бы то ни было премиальный Порше Сычев подвергся угрозам и обструкции со стороны некоторых лидеров команды СМ, сопровождавшимися угрозами физической расправы. Короче, Дима за СМ играть больше не будет(если конечно стороны не договорятся). С февраля начнет выступать за ДК. Тем более его отец работает в системе Динамо, а сам футболист также выходец из динамовской школы. Переходом Сычева занимается сам Суркис.22.08.2002 17:06:38 |
|
Каким то гавнецом все это отдает.... | |
(322755) Ал 22.08.2002 17:20:46 2 Стаканов Макс, Мясо валят, согласен однозначно...а почему именно сейчас? Именно в последние год-полтора? Может деньги Мутко с Гинером...играют свою роль...отбиваются... А может и нет. "Валево Мяса" совпадает по срокам с приходом ЧеШи...примерно... Может не совсем Мясо валят, может кого-то в Мясе? Как думаешь? ...ну и сами они, канешна малаццы...август - месяц развала нападения? Накануне лиги... Какими бы ни были Погребняк и Фло - оставаться с Сониным, Бесом и Даней...это как менять детали авто, на котором едешь на бензин, чтобы ехать...или, не дай Бог, пижженый авто на запчасти продавать - все равно не ездить на нем самому... :(( |
|
Пaшa Пoгребняк зaдницу рвaл зa дубль , тoлькo бы быть мясным , a егo тaк в мусoрoпрoвoд:(((((Кaк же мoжнo тaк,ребятa!!?? :(( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |