Одной страницей Вчера |
Ниже Паше. #504324 Jak Как может тренер контролировать команду,если его можно пцблично хуесосить аудитору клуба? первая же неудача будет списана на плохого тренера. И не надо ничего делать.Просто играть в режиме. "Я ничего не понимаю". Беспроигрышный вариант. |
|
#504324 Jak и нНЕ стояла задача |
|
#504323 Corvus ну,не половину сезона. А больше. Так и стояла задача - чемпионство. Всего лишь попасть в ЕК. У всех есть чьё-то "наследство". Но работают по большей части с активом клуба. У Руя ещё до прихода случился казус Заремы. Хорошая стартовая позиция. |
|
ахуенный спаситель - тедеско . но думаю он и не придет . а вот реальная опасность черчесов , крутится и без работы и без неустойки ... | |
#504322 Aндpeй Но ты начал проводить параллели. |
|
#504320 admb сложный вопрос... |
|
#504317 admb Тедеско? Он занял 7-е. Но есть нюанс. Половину сезона до Тедеско тренировало Спартак уёбище с именем Конав Алек. Рую никто не мешает, предсезонка была его, он пришел не на пепелище, в отличие от Тедеско. |
|
#504317 admb Я говорю про нынешний футбол вообще-то. |
|
И раз уж начал искать кукареки менеджемента, то нашел вот это от Мележикова: "«Вы сказали (обращение к журналисту), что у нас стоит задача выиграть титул в этом сезоне. Я хотел бы немножко поправить. Задача — создать конкурентоспособную команду, которая будет выигрывать титулы как можно чаще или всегда бороться за самые высокие места. Что касается столетия, мы не делаем акцент исключительно на сезоне-2021/2022. Столетие у нас начинается с 1922 года, у нас будет ещё время для добычи чемпионства. Конкретная цель на сезон — попадание в зону Лиги чемпионов. В отборе ЛЧ — выход в группу." Одну цель Руятина уже провалил. Вторую, учитывая такую борьбу за очки с аутсайдерами, а также бегущие команды типа мусоров и того же пятого колеса, ему точно так же не выполнить. Просто статистически это невозможно. |
|
#504302 Jak То есть, ты связи не видишь? |
|
#504298 Aндpeй Ну, во-первых, он сам ушёл. А нея его выгнал. Во-, вторых. Его только за сенний отрезок можно было уволить. Ему купили негров, которые и вытащили его за волосы. Хотя, он очень старался повторить результат прошлого сезона. |
|
#504316 RWSnake >либо ты поддерживаешь Руя Это очень лестно для меня, на самом деле. Но я не сижу в СД, не являются ублюдком Федунько или его бывшей женой. Спартак для меня давно не предмет вселенского обожания. Клуб разлагается долго и со вкусом, словно пытки в мексиканском картеле, когда уже по сути мертвому человеку со снятой кожей не дают потерять сознание, обкалывая его наркотиками. Приход в СД пропогандонов, переписка про буквы в именах и знаки зодиака - всё это никак не заставляет меня смотреть футбол Спартака, скорее наоборот. И даже вчера, я был уверен, что никакой победы не будет. Может не везти, можно плохо играть, но эта безнадёга одинаковая во всех матчах, начиная с Рубина. Никакой мысли я не вижу, тренерского почерка тоже. Я вижу дно в основе, которое в прошлом году в основу не проходило и было справедливо выпежжено из клуба. И вижу результат - худший за 10 лет. И насчёт трансферов. Я уже говорил это, я отчетливо помню слова менеджментаи около СМИшных помоек перед назначением Руя о том, что нужен тренер, который будет работать с тем, что есть и не бухтеть. Не выйдет в этой ситуации сделать из Руя заложника, он на этот состав согласился, значит у него в голове был план как давать результат. Ну ладно, я и мои проекции или фантазии. Вот тебе Руй, его цитата: "— Нужно ли клубу усиление сейчас? — На подобные вопросы предпочитаю не отвечать публично, это внутренние дела клуба. У «Спартака» хороший и сыгранный коллектив. Есть что-то, над чем нужно работать, внести изменения. Это будет сделано в самое ближайшее время." И самое главное, с его этой цитаты прошло 2 месяца, он ни разу ничего про трансферы не сказал. Его семья в заложниках? |
|
#504297 Aндpeй Ты про какой футбол говоришь? Он бля в первый год пятое место занял. Наверно, футбол был охуенный. |
|
#504314 Corvus Играть в 3 ЦЗ после опыта дрища,это путь в никуда. Я был за продолжение эксперемента,если бы купили достойных опорников и не одного. Руй по сравнению с дрищем ТРЕНЕР.Видно как он пытается затыкать дыры образовавшиеся из-за провала селекции и итальянской забастовки игроков. Сейчас два пути: либо ты поддерживаешь Руя ,либо соску,которая возомнила себя футбольным селекционером. Третьего не дано. Молюсь за то ,чтобы Федун сдох на отдыхе,как думаю и большинство. |
|
имхо ,невозможно понять какой руй тренер если игроки саботируют его указания и тренировки... | |
#504313 RWSnake У меня моё есть. До Тедеско был уёбок, который играл примерно в то же, что во что играет сейчас Руй. В эту авантюру с 4 защитниками без наличия номинальных фланговых защитников под эту модель. Тедеско тоже так пробовал играть и неизменно проигрывал. Т.е. дауны типа Попова, Заремы, Федунько и прочих Мележиковых, учили команду 1,5 года играть в 3 защитника, затем взяли безработное говно из арабской перди, которое ультимативно играет в 4 защитника, при этом абсолютно неспособно перестраивать игру исходя из того материала, который у него есть. И мы получаем, что некий Хлусевич рвет бровку Рассказова, который, я напомню, не играл у плохого Тедеско и даже не числился в команде Спартак. А у Руя он основной. Семья Руя в заложниках у агента Рассказова? Или Зарема с яхты приказывает Рую его ставить? Охотно верю и в первую версию и во вторую. Я не скучаю по Тедеско, я уже 100 раз сказал, что он должен был быть уволен после матча с бомжами. Но опыт с Тедеско не повод нанимать ещё бОльшую кучу говна, и на контрасте с успехами "дрища" искать заговоры против Руя, который приехал сюда срубить лёгких денег. Андрей это уже говорил и я его мысль повторю. Во время тренерства "дрища" против него работали все те же силы, что и против Руя. Ничего не изменилось в менеджменте, принятии решений, трансфрерной политике с момента прихода Федунько. |
|
#504312 Corvus Ну,наверное, у тебя есть свое обьяснение происходящему. Руй не дотягивает до "мастерства" дрища? Дрищ ушел от нас потому,что понял ,что мы до него не доросли? Игроки в яме после того как устали от сидения на баночке в ЧЕ? Руй отказался от всех кандидатов на усиление? Ну выдай свою сокровенную версию происходящего,которая что-то обьяснит. |
|
#504310 RWSnake Это недоказуемо. Всё умозрительно через призму ТГ-канала Заремы. И даже если так, то вопрос к Рую, который пришел в команду, которая заняла 2ое место и получила право играть в квалифае ЛЧ, но которая продолжает срать себе в портки в матчах с аутсайдерами чемпионата. Более того, пока ни одного крепкого соперника в чемпионате не было, даже Рубин, можно таковым назвать с натяжкой, а результаты уже говно. >Руй злономеренно "разучил" Соболева и Ларсона забивать из убойных позиций? А эти моменты вообще создавались? >Не вооруженным глазом видно ,кто ждет пряники от Заремы. Каких? Она доплатит им своими брильянтами, которые не носит? Я просто хочу понять всю теорию заговора против Руя. |
|
Сливают гениального тренера. Бгг, старая песня началась) | |
#504307 Corvus Моя плякалЪ:)))) Тренер плохой,игроки хорошие. У меня глаза есть и без инсайда понятно что тренера сливают. Руй злономеренно "разучил" Соболева и Ларсона забивать из убойных позиций? Отправил в больничку двух черных пенсионных отстоев? Ноги Кралу вывернул,так что тот по мячу попасть не может? Не вооруженным глазом видно ,кто ждет пряники от Заремы. Конечно я за победу Руя над этим дерьмом,поднявшим бунт в год 100я Спартака. Вряд ли я буду болеть за кучу дерьма ,если той удастся завалить Руя в угоду федуновской подстилки. Года 3-4 я не смотрел Спартак,"вернул" меня только Каррера. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |