Одной страницей Вчера |
172932 nikolayII Имеешь право так считать, ровно как и я на другое мнение |
|
Ептыть оказывается травма у Клима. Ай-ай-ай | |
172929 torn77 Стас, дорог много...одно хорошо - идём же, не летим, не ползём, и не стоим. С каждым туром идём к цели. Ипи ты будешь отрицать поступательное движение - четвёртые, третьи, вторые....:))) |
|
Ян, а это тебе сам Кави и Миша сказали, что и Рома вытер из состава, или сам Рома тебе по секрету на ушко шепнул? Не. ну я конечно пнимаю, дерево деревом. но все таки 12 голов, так скажем недеревянный резалт... | |
Родригес отдохнул( и правильно) ещё играть и играть. ______________________________ Он не отдохнул он сел на бенч как виновник всех бед ФКСМ |
|
172928 Schturman на бис, про вратаря что-нибудь:)) "В красивом прыжке, рискуя получить травму, пытался выручить команду" :) |
|
19:54 Федотов: мы потеряли 2 золотых очка Как сообщалось ранее, в воскресенье в матче чемпионата России московские "Спартак" и "Торпедо" сыграли вничью (1:1). Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", после матча главный тренер "Спартака" Владимир Федотов прокомментировал итог матча. "Спартак" провел игру слабо. В первом тайме некоторые наши игроки выглядели плохо. Во втором мы сделали несколько замен - стало получше. Появилась скорость и моменты. В целом, считаю, что мы потеряли два золотых очка", - сказал Федотов. Кроме того, Федотов заявил, что у не принимавшего участия в матче Родригеса - травма, но к следующей игре его попытаются поставить на ноги, а по поводу получившего в этом матче травму Жедеру, что можно будет сказать только в понедельник. //«Газета.Ru» |
|
172928 Schturman Молодец,Серега!Верной дорогой идем?-) |
|
- Рома забил классный (12 в чемпе) гол со стандарта, который прекрасно исполнил Бояра. - Спартак на втором месте. - Команда (Федотов) учится распределять силы на сложнейшей финишной прямой чемпионата и ЛЧ. - Квинси задвигался наконецто, обозначал борьбу...уже хорошо. - Родригес отдохнул( и правильно) ещё играть и играть. Силы нужны, а раз физика на весь чемп не рассчитана (ещё с предсезонки имхо) у всей команды, то Федотов прав, что заменил Вову. - Шишкину удобней играть справа. - Жедер не прав...даже если травма...отползай:)) ....и всё ровно обязаны были сегодня выигрывать.(((( |
|
пересмотрел щаз плюху Войцеха... Его вина сто пудово. Он просто тупо не расчитал. Достаточно было сделать еще шаг и мяч он бы доставал. Все растет из его игры на выходах. Говеной игры, прямо скажем. |
|
172920 nikolayII друзья Ромы Павлюченко на поле и вне сделают быстро из Домингеса такого же вредителя и симулянта как сделали уже из Пьяновича и Кавенаги ... Я уже писал хоть Дрогба приглашай будет один толк ... |
|
172891 garou Извини, но Ковалевски дважды ошибся в эпизодах, как под копирку. В первом разе повезло, мяч попал в перекладину, во втором не срослось. Так вот ошибиться можно один раз, а тут уже диагноз. К тренеру, если он ИО, претензий нет, худо бедно держит команду на плаву. Вот только ли воспринимается он ИО у того, кто тренеров назначает. Боюсь. |
|
172916 torn77 Знаешь даже плохо играющий Егор пас 5-7 метров открытому партнеру в состоянии покатить, а тут посмотрел и в обыгрыш полез. |
|
Акуенно ослабил игру Кави. Теперь всем истинным болельщикам понятно, почему он бэнч полирует. Квинси в основу. Ну и Бояру туда же. В основу. Понравился "свой". Получил свой дежурный желтяк паруфинтов на своей половине поля, пару обрезов и пару ударов мимо. Наше всё. Заепало! |
|
172919 ric Ну кабана он не выпрашивал,как и хаммер!Дали сами-и кстати заслуженно!для болел-он лучший был!Ему ж не Дасаев за мастерство кабана с Хаммером подарил?-) |
|
Вобщето после таких матчей и в отставку бы не плохо подать. Лохомоты вон не стерпели - хочють вверх, а нам покуй всё. Игра гавно, какая нах Лига Чемпионов??? ПОЗОР!!! Игру с Динамо даже смотреть не буду - сердце не выдержит. | |
Домингеса в команду любыми путями должны купить, какой футболист. Одна беда наверное он будет мешать многи наим спортсменам на поле.(( |
|
Всё нормально. По-другому и не могло быть. Странно, что лохи слили. С учёчтом нашего "везенья"-должны были епнуть зенид. Вот мы тут нервы тратим. Срёмся, после таких матчей, а Войцех протёр своего "кабана" от пыли,сел в Хаммер- и домой. У человека всё ок- жизнь УЖЕ удалась. |
|
Футболист московского "Торпедо" Сергей Будылин в прямом эфире "НТВ-Плюс" прокомментировал исход матча. "Если исходить из игры, то мы скорее потеряли два очка, чем приобрели одно. Но очко тоже хорошо и оно идет в копилку, - сказал он. - Что касается моего гола, то мяч у меня свалился с ноги. Повезло. А вот в эпизоде 20-ю минутами ранее, когда я в такой же ситуации попал в перекладину, я целился. Если б тогда, при счете 0:0, забили бы, то, скорее всего, довели бы матч до победы. Но я рад, что мы отыгрались в концовке матча. Тоже хороший результат, которого мы добились за счет настроя, сумасшедшего настроя. Мы будем бороться до последнего матча и используем любой шанс". //«Газета.Ru» ____________ Чук не добежал,а Войцех ковырялся в носу. |
|
172909 nikolayII Какая нах предвзятость - атака 3-в-2 с мячом дерево, в центре открывается Кави, получая мяч - вышел бы один на один, слева на краю Торби. Этот дупель пуляет Торбинскому во фланг, еще и неудобно. Если непредвзят, значит неимоверно туп, а значит не основа Спартака. Про Титова даже неинтересно. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |