vlad45
|
22 Октября 23:40
|
254903 Yan
Ян,при Титове было 6 чемпионств,при Калине 2,и толку?
Я знаю твоё и не только твоё отношение к Павлюченко,как игроку Спартака.У меня оно другое,хотя,возможно прав ты,а не я.Не вина Романа,а беда,что при хорошем тренере он поработал всего то полсезона-(((
Поработай он с ОИРом ещё хотя бы 2-3 сезона,из него получился бы игрочина нереальный!Что Хиддинк с успехом и доказал...
Просто я считаю,что прежде чем продать что то ненужное,нужно купить что то ненужное(с).Не находишь?
Точно так же я отношусь и к другим потерям...
Вот продадут,к примеру зимой Моцарта,Штранцля,чехов ,еще кого то...И купят Васю Пупкина из Северозадрищенска или очередного "подающего надежды",да хоть бразила какого типа Майданы,которого учить-непереучить...И что?Будет лучше?
Хотя,без разговоров понятно,что команда требует комплектации игроками сразу готовыми играть на высоком уровне!Но многие ли из них будут из тех,что в своей жизни что то выигрывали?Ну вот не думаю...в лучшем случае из середняков ТОП лиг...и это в лучшем! |
zeedorff
|
22 Октября 22:34
|
254906 Botan
Если к примеру взять Зенит, как объект устремлений в плане игры, то нашим (кроме тренера) не хватает как минимум умения одновременно бежать, контролировать мяч и искать острое продолжение атаки. Все как-то вместе не получается. Вернее чаще всего получается просто бежать :)
Ну и Тимощуг с Денисовым и Зыряновым - взаимозаменяемые современные полузащитники. У нас таких если только Моцарт образца послефедотовской взрючки... имхо...
Какие у нас еще есть кумиры? СБРФ, Барселона? Ну там тоже не в нашу пользу сравнение будет :( |
Botan
|
22 Октября 22:24
|
254904 zeedorff
Кстати, скоростных ПЗ у нас, как ни странно, хватает. У нас игры почему-то нет... |
Botan
|
22 Октября 22:20
|
254904 zeedorff
:) |
zeedorff
|
22 Октября 22:17
|
Есть достоверная инфа, что будь Кави в команде, мы-бы имели минимум 46 очков щас и разницу мячей +14. А как игрок и мужчина он стоил еще больше Ромы в процентном соотношении. Вот так. Но его нет. Зато есть Дзюба, Прудников, Веллитон, Баженов. В принципе, если не врут что Лаудруп тренер - этого набора должно хватить при должной поддержке от новых скоростных ПЗ... А вот с ПЗ у нас имхо действително жопа, как и с З (Ц). |
Yan
|
22 Октября 22:04
|
254900 vlad45
Да хоть 20 бы забил толку то , чемпионства то все равно бы не было , как не было при нем не одного .
Павлюченко должен был играть для Спартака эти годы , а не Спартак ради его показа мод в игре с марселем за забитые десятки его , тогда бы и было бы о чем вспоминать.
ИМХО . |
alexey
|
22 Октября 22:02
|
254901 Demetrio-77
Дим, у тебя есть какой-нить поиск. Замучился все дни вручную ковырять:)))) |
Demetrio-77
|
22 Октября 21:56
|
от, блин, настырные.
вы пересмотрите игры с Кави прежде чем про него байки придумывать. парень на СМ забил по приезду, это был его единственный меткий удар. а дальше он играл как бог на душу положит. идет игра у команды и кави голик закатит. |
vlad45
|
22 Октября 21:53
|
"Распиздяй Рома",даже со всеми перетрубациями в клубе и со всеми непонятками в нынешней игре ФКСМ,имел бы нынче не менее 10 голов на счету,а Спартак минимум очков на 6-7 больше.
Нападающий такого класса нескоро появится в ФКСМ...
Один этот "буратино" стоил полсостава нынешнего Спартака.
Кстати,за "буратино" он мог бы и в щщи прорезать....очень это у футболистов обидное прозвище,кто не знает...да интеренет безымянен,все терпит-((( |
marcao
|
22 Октября 21:52
|
254888 Ромыч
...Рома сделал серьезный рывок в конце сезона, когда забивал почти в каждом матче. а забавный дедушка гноил в это время Кави на лавке...
------------------------------------------------------------------------------------------------
))))))))))))))))))))))))))) |
torn77
|
22 Октября 21:51
|
И вообще критерий один:забивает/не забивает!Здесь и сейчас!А не в Бордо или в Тотене..А то развели тут...статистика,голы-минуты...Ромы нету и голов нету!Кави не стало-Рома голы исправно ложил..А что он там вина бордоского попив делает дело бордоских пацанов!Не так?-) |
alexey
|
22 Октября 21:50
|
troyan
Так как архив позапрошлогодний почил в бозе (кстати что такое - боза,бозе?), то я нашел только свою дискуссию с Димой Demetrio-77 у него на сайте. Там я ссылаюсь на уже посчитанные мною коэффициенты:
------------------------------------------------------------------------------------------------------
337 Demetrio-77
Цифры вещь упрямая, и никакие "филии" и "фобии" их не могут изменить. Ещё в прошлом году высчитал коэффициент результативности по итогам сезона - разделил количество проведенных на поле минут на количество набранных очков. Разве что не стал считать забитые пенальти Павлюченко. Мне кажется без них картина будет объективнее. Вот что получилось:
1 место Кавенаги с коэффициентом 128.12
2 место Павлюченко - 132.4
3 место Титов - 162.14
Итог - даже с учётом того, что Кави провел полностью всего 2 матча, а в большинстве выходил на замену на несколько минут в концовках (как это тяжело, спроси у Титова), он является самым полезным атакующим игроком СМ в том сезоне. И заметь, он опередил Павлюченко, который провел очень неплохой сезон, но который не находился под постоянным стрессом, не боялся (даже совсем не боялся) совершить ошибку. То есть заранее находился в болеее лучших условиях...
http://www.spartakmoskva.ru/guest/arhive-20070727.html
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Больше мне добавить нечего по этой теме... |
torn77
|
22 Октября 21:47
|
254895 alexey
По моему у всех херовая....У кого херовее?А какая разница? |
alexey
|
22 Октября 21:26
|
254891 troyan
а в памяти моей почему-то остались масса нереализованных моментов и достаточно скверная техника сабжа, уж простите вы меня ..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
??? Дима, тестовый вопрос. Скажи, у кого техника владения мячом лучше - у Кави или Титова. Про Рому не спрашиваю...Хотя...Почему нет, у кого техника владения мячом лучше - у Кави или Ромы? Может мы сейчас ведем спор из разряда какой цвет лучше - синий или зеленый?:) |
Ромыч
|
22 Октября 21:24
|
Смотрю щаз табличку "бомбардиры 2008". И вспоминаю крики "продайте этого пляжника нах и дайте шанс Дзюбе и Слону!".
Дзюба - 4 мяча.
Прудников - 3.
7 мячей на двоих. Прекраааасный результат.... Разгрузили зарплатную ведомость, ёпта |
Ромыч
|
22 Октября 21:21
|
254891 troyan
Да я вроде и не говорил, что Рома плохой нападающий.
Я никогда не был его поклонником, т.к. раздражало его распиздяйство и пробелы в технике (Кави в этом плане - просто Пеле, по сравнению с Ромой), но он худо-бедно забивал голы. И я не спорю, что продажа Павлюченко вкупе с непокупкой НИ ОДНОГО форварда ему на замену - преступление со стороны руководства.
"А Кави.. Мы же все видели своими глазами, друзья." (с)
Дима, а что видели? Я вот видел, что сабж забил 17 голов за Спартак, а "правильные болельщики" за это плевали ему вслед и кричали "нахуй-нахуй!". Зато эти же болельщики верят в бездарных Дзюбу-Прудникова, которые и НА ПАРУ 17 не забили. Ну и где логика? Где разум? |
alexey
|
22 Октября 21:19
|
254867 troyan
И это при том, что Рома провел на поле в 2 раза больше времени! Так и разрушаются мифы ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дим, объясни свою позицию. В чём разрушен миф? То, что Рома играл в 2 раза больше Кави - ты сейчас узнал? Пусть даже узнав минуты в игре, ты разрушил миф. Ладно. Значит находиться 90 минут на поле, иметь право на ошибку и ожидать на себя игру всей команды это гораздо сложнее, чем знать, что если ты вышел в старте, то тебя первого заменят в любом случае, или выпустят на 15 минут, а так могут вообще несколько игр в запасе продержать. А ещё когда на поле половина игроков пас дают в последнюю очередь, то да, очень помогает в разрушении мифов... |
troyan
|
22 Октября 21:10
|
254888 Ромыч
Роман, да бог с ним, оба уже не у нас.. Я, кстати, никогда особо "павлюченко-филством" не отличался, но сложно не отдавать должное лучшему бомбардиру команды (и чемпионата в целом) за последние несколько лет. "Что имеем - не храним, потерявши - плачем". Сколько очков, как ты думаешь, мы уже потеряли в связи с отсутствием Павлюченко? Особенно если учесть тот факт, что свой дежурный "червонец" он по осени, как правило, забивал..
А Кави.. Мы же все видели своими глазами, друзья. Не покидает меня ощущение, что кто-то свыше уготовил ему роль очередного мученника-страдальца, борца за Настоящий Спартак.. Этот образ все в большей, как принято, степени утрируется с каждым годом, а в памяти моей почему-то остались масса нереализованных моментов и достаточно скверная техника сабжа, уж простите вы меня .. Клянусь в непредвзятости, просто, очевидно, скверно разбираюсь в футболе, извините )))) |
Yan
|
22 Октября 21:05
|
254881 RIV
Угу все время один два раза но убойно , то накатит в штрафной напу , то на угловом не держит зону , то еще что нибудь ...
Достойный продолжатель цепочки Петкович-Шоаве ...
Хотя повторюсь , по исходным предыдушим данным Фати ,по классу он должен быть ультимативным игроком основы по своему уровню и надеюсь станет им.
Все зависит от тренера .
Мое ИМХО у Черчесова он валял дурака не по футбольным причинам . |
Yan
|
22 Октября 21:00
|
254888 Ромыч
Именно так и было ))
Помню как "председатель фанклуба" Романа на КБИ Юрий Германович вначале отказывался признавать статистику минуты/голы , а когда Ромочка наиграл больше всех минут при сидении на лавке конкурентов статистика стала эта чрезвычайна популярна))) |