Одной страницей Вчера |
Мне показалось интервью очень искренним?... Насколько это возможно вообще... Как считаете? |
|
82075 Рудный А как должен в современных реалиях выглядеть профессиональный футбольный клуб? Что-то типа "Ротора", который базируется только на своих воспитанниках, и в результате оказался в первой лиги? Невозможен современный спорт без денег и власти. нельзя бороться на равных с командами, которые обладают и тем и другим. Или есь какой-нибудь рецепт? |
|
82080 Yan кстати а кто спорил по поводу того, кто пригласил Скалу в Спартак ? |
|
Пoлнoстью сoглaсен с vlad45. Дoстoйнoе интервью , нo к сoжaлению в футбoле oн пoкa мaлo пoнимaет судя пo выскaзывaнию o рoли тренерa (( |
|
82075 Рудный ТОГО Спартака больше не будет,как бы нам не хотелось.Мир изменился.Миром правят деньги. Спартак для Фе то же самое,что цска для гинера или динамо для фёдорычева. |
|
82077 boy ты главное Филатова не забывай читать :-)) |
|
82076 moldova Oбычно я одним из первых начинаю начинать.Но сейчас особого повода для начинания не вижу.Но должен признать,что Шевченко не читал вообще,а сегодняшнего Федуна пробежал бегло.Оставил на вечер. |
|
82074 boy как думаешь, что бы здесь началось если бы Че сказал в интервью что-то вроде "В нефтяном бизнесе у нас крутятся очень большие деньги, и никто ничего себе в карман не кладет" ? Или если бы Зинин сказал, то что говорит Шевченко ? |
|
По поводу интервью Л.А.Федуна. Сугубо личное мнение. Заставило вспомнить фильм "Чужие". Пришло время и из ослабевшего и явно нездорового тела Спартака, наконец, показалось во всей красе мурло «Чужого». Озвучена идеология, несовместимая с моим представлением о таком явлении как Спартак. Даже больше – антиспартаковская идеология. Во многом родственная гинеровской (или кто там еще за ним). В этом коктейле соотношение компонентов «деньги», «власть» и «творчество» является для меня неприемлемым. Не сказать, что я удивлен или разочарован. Нет. Все к этому и шло. Таким он и должен был предстать. Чуда не произошло, несмотря на теплившиеся надежды. Опять ждать... |
|
Нестыдно я думаю из-за общего отношения к ФЕ. а если бы там стояло другое имя ? Мне кажется нашли бы там немало моментов для критики.... Правильно.Толи дело Филатов.Собрал армию болельщиков отщепенцев в количестве 17 человек налил всем Шампанского,подарил каждому чупа чупс и попросил,чтобы полазили по теплотрассам и на следующий год привели еще долбоебов.Гербалайф блянах. |
|
Не понял только одного из интервью - как этот состав беа усиления будет за чемпионство бороться??? | |
По приобетениям пока всё в тумане.Если их не будет(не будет опорника ,забивного нападенца,крайнего хава и ещё пары защитников),то бороться за чемпионство не будем. | |
Привет Всем! Эль Класико.... крассссота!!! Вопрос даже не в том, что Барса порвала Реал как тузик грелку (хотя это оочень душу греет), а КАК это было сделано. Все-таки Барса дожила до приличной защиты и надежного вратаря, при фантастической линии атаки. По интервью Фе... Он сказал, то что должен был сказать. Ничего нового. Посмотрим в каком виде начнет команда новый сезон. Нет желания гадать об опорнике-звезде (звезды бывают разные). Подумалось вот о чем: Юра Навигаре прав - у нас мало классных центрхавов атакующего плана. Егор, Алень... и все. Павленко, Ковальчук держим в уме. Смотрел Барсу и думал - команда часто играет вообще без крайних полузащитников. Номинально Рональдиньо левый хав, а когда не играет Жюли, Это играет вроде правого хава, только оба постоянно двигаются по всему фронту атаки. И что у них получается? 4 защитника (два из них ярковыраженные бровочники по всей длине), один опорник-разрушитель, 3! плеймейкера, один полунападающий/краек (в зависимости от конкретного момента). То есть часто Барса играет с 4! плеймейкерами! И как видим играет очень неплохо. Естественно, что плеймейкеры не гнушаются черной работы - активно помогают защите, организуют мощный прессинг, НО... главную задачу - ставить игру в атаке они выполняют. К чему я это? К тому, что при хорошем опорнике, еще одном классном центрдефе, можно смело ставить еще двух плеймейкеров в основу. Например - вратарь- Евсеев, Видич, Иранек, Родригес - Давидс(условно) - Егор-Алень-Росицки(условно)-Ковалчук/Каряка/Семшов - Кавенаги/(супер-пупер крутой нападенец). Павленко выпускать в середине второго тайма, как сейчас в Барсе выпускают Иньесту. Так же Самедова, Ребко(если не будет фигней страдать), или Иванова(см Ребко) |
|
82069 vlad45 Нестыдно я думаю из-за общего отношения к ФЕ. а если бы там стояло другое имя ? Мне кажется нашли бы там немало моментов для критики.... |
|
По интервью Федуна. Жаль,что он так и не понял "роли тренера в истории"-(((( В остальном-достойно и за интервью не стыдно.На бумаге у него гладко,как в жизни пойдет-увидим. |
|
moldova Ну не помню я.Не помню.Мне же не 18 лет,старею. |
|
82064 boy С Нантом ? |
|
Петкович лучше Мойзеса - я думал ,чеблан прикидывается дураком,а он такой на самом деле видать. | |
82063 moldova Да,акуеть можно.Вообще похоже Федун точно в футболе мало понимает.Этот пассаж меня убил: Поэтому "Спартак" мог покупать сильнейших игроков страны, одновременно продавая лучших на Запад. А вот это настораживает:Федорычев - это человек, который вложит денег, по моим ощущениям, пожалуй, больше, чем Гинер и Федун. |
|
moldova Вспомнил,Бубнов - это тот перец,который завалил черного франка,согнул пополам и воткнул мордой в газон во время матча со сраным Нантом,если не ошибаюсь. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |