Одной страницей Вчера |
259468 vital_23 ты думаешь Лаудруп об этом думал когда шел в Спартак? ---------------------- У меня не было и нет вопросов к Лаудрупу по поводу его прихода в Спартак. Вопросы к тому, кто видел или видет до сих пор в нём достойную кандидатуру. Кот в мешке... так помоему у вас говорят |
|
259466 zeedorff кто-нибудь видел хоть один матч его команды кроме просера Баварии при "красивой игре"? ----------------------- Очень хорошо помню обе игры. Оба матча стояли у своих ворот в 10 человек считая вратаря. Какая там и где игра была х.з., тем более "красивая" За 5 мин до конца дополнительного времени, ведя в счёте в два мяча, показывали смеящегося и уже принимающего поздравления Лау. Немецкий комментатор по этому поводу заметил, что подожди Михаель, в футболе случается всякое, ещё 5 минут, конечно тренер молодой мол, но не следовало бы таким образом себя вести... Потом показали его после финального свистка... Так вот учатся и становятся тренерами, а станешь ли ты Михаель? Это были слова коммента. |
|
259467 RIV Знаешь могу привести не мало примеров где состав у нас был намного лучше но мы не смогли выиграть, тем самым не стали чемпионами, далеко ходить не надо, прошлый сезон с Сатурном, до этого матчи с уже вылетевшими Шинником и Пед, а требовать уже сейчас поставленной игры от команды Лаудрупа кощунство. Я его не защищаю а стараюсь быть не много объетивным! Меня просто уже заипали все эти передряги с тренерами и прочей куйней в команде! |
|
259467 RIV с места в галоп пустить дублеров в мясорубку? Рыжкова вон пустил... |
|
259464 RIV самую титулованную команду России... чес слово это уже малокому актуально, ты думаешь Лаудруп об этом думал когда шел в Спартак? 259465 ВМ а метание гамана это уже истинный стиль спартаковским болельщиков! Что значит примерно с теми же?! У Старкова были рекордные трансферы, у Черчесова был не плохой багаж от предыдущих наставников, что было у Лаудрупа? Команда без атаки, команда с мертвой полузащитой...Разьве не так?! Ему досталось самое худшее наследсвто среди всех тренеров что были в Спартаке или я тут не прав? |
|
259463 vital_23 И ещё Виталий.. я не спорю, состав никакой, проебали Зениту, вопросов нет. Но ты действительно считаешь, что те кто сейчас в команде слабее тех соперников, которых мы не могли выиграть до сегодняшнего матча? Я бы понял и принял, как должное, если Лау отказался бы, увидев нулевой потенциал у тех кто был до последнего тура в основе, и просматривал бы дубль. Ему, как тренеру и в прошлом отличному футболисту думаешь было не видно, что теже Павленко, Дзюба, Шишкин и т.д. не способны на что-то большее? Так хули на них смотреть полсезона?! Есть парни жадные до игры, до побед, так выпускай их всех 11 человек и выбирай, кто достоин в след. сезоне быть в команде. |
|
259462 RIV Хуле тут не понятного. К директору нашего "ресторана" приперлись не в меру интеллегентные завсегдатаи-посететели и сказали - "ставь Васю, корефана, а то витрину разобьем"... ну вот и поставили. А Лаудруп... а что Лаудруп... кто-нибудь видел хоть один матч его команды кроме просера Баварии при "красивой игре"? Наврядли, ну или может быть фоном при просмотре реалов-барселон. Ну вот и требователи не видели наверняка. Просто слушок был, что "спартаковский фудбол" у Райкарда, патамушта тренировал Барселону и у Лаудрупа, патамушта все видели 1 матч ибо его показывали по спорт-ТВ. Ну и затребовали любой ценой. что просили, то и получили вобщем :)) |
|
259463 vital_23 Напомню, что примерно с теми же "дзюбами" работали 3 предыдущих тренера, которых забрасывали дерьмом с первых же дней. Особый случай - Черчесов, с которым это начали исполнять еще ДО его начала работы просто за то, что осетин и с усами. Чем Лаудруп лучше них? "Легионеры должны быть на 2 головы сильнее местных". Сабж оказался на 6 мест слабее каждого из предыдущих. У меня по нему не "выводы", а непонимание пока. |
|
259463 vital_23 По поводу Лаудрупа, как тренера, выводы мои состоялись ещё вовремя его работы в Хетафе. Откуда выводы у утверждающих, что достоин тренировать самую титулованную команду ЧР, мне тоже хотелось бы знать.. |
|
Я одного не поймуоткуда такие выводы по Лаудрупу?! У нас что играют Рональдинбю, Кака, Ибрагимович, и прочие Зиданы?! Нет у нас Дзюба, Павленко, Шишкин Фати и Майдана. Да многое не получилось, но это пока ни о чем не говорит |
|
259459 Botan Антон, я просто хотел бы понять логику приглашения Карпина и Лау. За что? За какие заслуги? Ведь в биографии, что у одного, что у второго - ноль. Может уважающий себя ресторан принять на работу главным поваром, человека никогда им не работавшим? Хуй с ним с закусочной или кафе на трассе Москва - Рязань или что там у вас.. Или допустим на завод Мерседес в качестве главного конструктора возьмут студента окончившего недавно соответствующий институт? Как такое может произойти физически, я не могу себе представить?! Конкретные фамилии называть и назначать ни моя и ни твоя, как болельщиков работа. Они есть.. и тренера и менеджеры. И в России есть, без работы сейчас например самый титулованной и хуй кто в ближайшие годы повторит эти достижения.. Нужно просто мозги развернуть и пригласить того, кто БОЛЬШЕ чем сам барин разбирается в футболе и в футбольном хозяйстве. |
|
259460 rss2000 Лучше написать "Хетфае и Спартак", а потом уже делать не оправданные прыжки в адрес собеседника. |
|
259458 RIV Пипец самомнение. Значит, тебе видно, а Лау - нет? Ты, видимо, в футболе гораздо лучше его разбираешься... А то что это его пригласили тренировать Хетафе и Спатрак, а не тебя - досадная случайность??? :) |
|
259457 RIV Игорь, все это вроде бы правильно и верно - но если так призадуматься, а кто к нам пойдет, кто лучше Карпина как функционер и кто пойдет к нам тренером выше уровня чем Лаудруп? Тока реальные конкретные варианты. |
|
Родригес один из любимых мною игроков, но ставить на край защиты против атакующего соперника Клима - за гранью даже моего разума. Сколько ты присматривался к команде, к игрокам, если до сих пор не понял, что арга там за-е-бут и накрутят по несколько раз и получим по самые гланды... Следующий сезон пройдёт под дивизом "Строим новую команду", а она, как правило у лузеров строится 2-3 года. 4-5 место будет неплохим результатом, ведь мы снова будем выступать в европе! |
|
Ну хули тут говорить... наебали нас всех классически. Совладелец велосипедной команды и начинающий тренер, вдруг должны были превратиться в успешного менеджера и великого тренера? А ну да.. они же пришли "спасать" Спартак и даже не за деньги, а потому что спать ночами не могли, видя, как мы со Старковыми, Федотовыми и ССЧ мучались... Говорят собачки всегда похожи чем-то на своих хозяев, у нас ситация один к одному - все начинающие, практикующие новое для себя ремесло плюс теоретик , но с гигантским самомнением(с)navigare. Юра +1, абсолютно согласен. По Лаудрупу ещё до приглашения можно было предположить, что товарищ ещё сам не состоялся, как личность в тренерском направлении. Кто он, каким образом заслужил доверие у руководства, за какие заслуги? 14-ое место в ЧИ? Золото Дании? Кто Карпин, как функционер в футбольном деле? Где резюме? Опыт? Ёбнулись они все там блядюги дырявые |
|
259451 boy И зачем им это надо? Ладно речь была бы про Шавло и Черчесова, которым такой работы и зарплаты больше в жизни не видать... |
|
259451 boy И ведь хорошо устроились. Им ещё на прощание будут платками махать и банеры писать "Прости их Георгич". Беспроигрышная позиция... |
|
Если не Лаудруп не умеет ставить ничего кроме испанки и под эту испанку ему не купят минимум 7 сильных игроков , то тоже не жду ничего хорошего . Надеюсь только , что мое "если" не сработает и Лаудруп все таки будет ставить игру в соответсвии с игроками которые у него есть, а не в соответствии со стигмами о "современном" футболе ... То что будет ковровая селекция просто не верю и все . |
|
259451 boy Да, Виталь. Проблема в том, что нашему хозяину - Лукойлу , а не Федуну - СМ пох. Мы - их накладные расходы. Издержки на социально-культурные цели.Бюджет определи примерно в начале отчетного периода , а дальше - пох. Главное - не выходить за его рамки с и л ь н о . "Смотрящий" от хозяина (Федун) сам по себе л о х - теоретик , но с гигантским самомнением. Посему разводит себя сам , ну и дает развести себя другим. "Спартаковские деньги" (бюджет СМ) - для него , в общих масштабах Лукойла - величина мизерная. А посему - нехай их пилят. Главное , шоб мне улыбались и "уважали". Вернее , гвоорили со мной , как с "уважаемым человеком". Остальное - пох. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |