Одной страницей Вчера |
#455131 volnaya если переходить,то конечно сейчас но в ЛЧ надо ещё попасть...мы ещё далеко не там... |
|
#455130 Jak Ты слишком хорошо думаешь об огромной массе болельщиков))) |
|
#455122 Jak А какой смысл в Спартак переходить Самедову, Смолову, Миранчуку, если не играть в лиге чемпионов? И когда если не зимой? Если набрать усиление летом, за месяц до начала группового этапа, останется мало времени на оптимизацию основного состава. |
|
#455129 Bogenbai Да духоносцев и последователей ОИРа похоже уже никто не хочет видеть в Спартаке... |
|
#455128 Jak Ага. ТОлько Барсика в Спартаке я хочу видеть еще меньше, чем прочих духоносцев и детей ОИРа - что Балаганова, что Паниковского. |
|
#455126 Bogenbai ну так они все,кто не при делах, себя ПиАрят - может кто и подберёт))) |
|
#455119 Troyan Очень точно подмечено, разница в возрасте останется прежней |
|
#455124 Jak Из интервью, должно быть, пропала одна строчка. Вот после "на мой взгляд, Каррере на данном этапе нужен консультант." пропала строчка "и я знаю такого прекрасного тренера, который поиграл в Спартаке и тренировал много чудесных команд, например "Астану" ))))) А ваще я бы сильно на этот счет не парился. В начале все тоже боялись - Каррера не был ГТ, да как справится, да огромные риски. Каррера показал себя как настоящий профессионал и очень вдумчивый тренер. Я думаю, разберется))) |
|
Что и говорилось ниже.Зимняя пауза - каррера никогда не тренировал в таких условиях даже третьим ...что делать и как подготовиться - вот в чём главный вопрос... | |
Юран ------------------- Что касается шансов «Спартака» на чемпионство, я считаю, что пока говорить об этом преждевременно, надо дождаться хотя бы окончания первого круга, потому что впереди команду ждет очень серьезное испытание: Каррера никогда не попадал в ситуацию, когда в середине чемпионата появляется трехмесячная пауза. В Европе такой паузы нет. И вот теперь итальянскому специалисту придется поломать голову, потому что он в такой ситуации впервые. От этого во многом зависит, станет ли «Спартак» чемпионом. В аналогичную ситуацию попал в свое время тренировавший донецкий «Шахтер» легендарный немец Бернд Шустер (в сезоне-2003/04. — «Газета.Ru»). Он говорил: «Я не знаю, что делать. Пауза — три месяца. Тренировать или дать отдыхать?» Он признавал, что «поплыл», потому что не знал, что делать. Посмотрим, насколько правильно в этой ситуации Каррера подготовит команду, и тогда после первых весенних игр можно будет начинать заикаться о чемпионстве. — Как бы вы поступили на месте Карреры? — Проблема в том, что, насколько я знаю, в тренерском штабе Карреры нет никого из российских тренеров, кто имеет опыт решения подобных проблем. Поэтому, на мой взгляд, Каррере на данном этапе нужен консультант. Лично я, переговорив с руководством, задумался бы о том, чтобы взять человека на этот период, который мог бы подсказать, как поступить лучше — больше тренироваться, отдыхать или играть контрольных матчей? В летнюю короткую паузу физическое состояние игроков не так сильно изменяется, как в зимнюю, поэтому тут главное, чтобы Каррера не «поплыл». --------------------- |
|
Ну хорошо,одно место вакантно когда все здоровы ,но остальные то железно заняты - Промес,Зобнин,Зе...на лавку перейдёт жано с Поповым в случае прихода игрока в основу,да там уже и мельгарехо сидит... | |
Товарищи,уже отсылающие Спартак в Лигу Чемпионов - не торопитесь, впереди ещё одна игра и целый круг.Пара-тройка игр с потерей очков и мы уже боремся за 3-8 места...а админоресурс миллера,а гинер.... как говорят жовто-блакитные друзья - не кажи гоп,пока не перепрыгнул... |
|
из блога справа -------------- Да, центрфорвард, конечно, позарез необходим. Одним Зе Луишем сезон не отбегаешь. Да и нужна, знаете ли, копия. Покупать кого-то из-за рубежа? Знаете, все хорошо, но опять же - пресловутый лимит и все такое. Если и брать, то с умом. А Смолов? Здесь-то все понятно: Федор на сегодняшний день - лучший российский форвард чемпионата. Дзюба, понятное дело, в «Спартак» не вернется. Да и тяжело представить, даже на секунду, чтобы кто-то из «Зенита» перешел в стан врага, так и наоборот. ---------------------- последняя строчка не совсем верна - дзюба-то бросил Спартак из-за длинного зелёного доллара и перешёл в Зенит... |
|
#455112 admb Ну, интерпретациях тебе равных нет. Писал бы сказки, разбогател бы, как какой-нибудь Милн. #455115 spartak_oleg В твиттерах Каррера вообще уволился уже)) |
|
#455117 Владимирский Реброву - 32 года, Селихову - 22 года. ------------------ Выходит, через 30 лет Реброву будет 62, а Селихову - 52.. |
|
И вот в девятом пропущенном Селихов не виноват, это была нога футбольного бога, вселившегося в Глушакова. Мяч как шар в лузу зашел со всей дури. |
|
Ребров пропустил - 8, Селихов - 9 По количеству сейвов перед прошлым матчем обзор был Селихов на каких-то там первых ролях в европейских чемпионатах. Реброву - 32 года, Селихову - 22 года. Если бы Селихов ушел в Зенит вместо долбоеба Лодыгина было бы куда хуже, а так пусть конкурируют, Песьякова Ребров на лавку усадил, а тот тоже местами феерил. |
|
#455113 volnaya Мы не сильно торопимся про ЛЧ?..) Впрочем, даже если помечтать. А Селихов что, потенциальный покоритель Лиги Чемпионов? .. В любом случае справедливо, чтобы играли те, кто завоевал путевку. Тем более, к Реброву в этом сезоне пока претензий нет - выручает, когда надо. |
|
Нобель в твиттере про Миранчука пишет | |
#455113 volnaya зато Селихов летал по углам. И не мудренно,Амкар-то играет 10 в нападении.) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |