Одной страницей Вчера |
264545 последние деньги Вроде так, хоть я и не знаток регламента. |
|
Админы, ссори за получившийся сам собой оффтоп. Если Дима ответит, то лучше в оффтоп. |
|
264542 troyan Два момента. 1. Большинство населения России проживает НЕ в больших городах. 2. Если нетрудно, ссылочку плз на инфу про 300 машин на 1000 жителей. |
|
Большая просьба к знатокам регламентов.К февралю заканчивается период трансферов в ведущих футбольных лигах.Я правильно понимаю,что это они заканчивают трансферы футболистов,а российская и другие холодные страны могут покупать и менять футболистов до марта? | |
264543 Шико Рад бы, да не могу, убегаю в бильярдную - просаживать легкодоставшееся бабло в период глобальной голодухи, как говорится "под собой страны не чуя" ..))) |
|
2 264542 troyan Дим, не знаю, как сейчас, но пару-тройку лет назад, квартплата у нас была больше, чем в столице, а за дороги к примеру я плачу, в три с лишним раза больше, чем "аналогичный" москвич, про то какие пенсии в Москве я уж ваще молчу з.ы. Если захочешь еще поЩитать чего, то давай в оффтоп, а то мы уже далеко убежали:-)))) |
|
264540 navigare 23/01/2009 15:38:29 ..Количество "дорогих иномарок" никак не может являться мерилом благосостояния обычного народа, которого подавляющее большинство. ---------------------- Благодарю за лекцию. Маленькая ремарка: сегодня в Новосибирске на 1000 жителей приходится ... около трехсот автомобилей. Не 3, не 30, а 300!! Т.е., практически в каждой семье по машине, как нетрудно посчитать. А так - да, большинство голодает, конечно... 264541 Шико Ген, я совершенно не расположен (да и непросто это) прикидываться тут бедным москвичем..)) Тем более, что живу, фактически в Подмосковье, а сам уроженец соовсем других мест.. Но ты пытался сравнивать цены на коммуналку, на жилье (как продаваемое, так и арендуемое), на транспорт, на штрафы гаишникам, в конце концов? .. ))) |
|
2 264539 troyan Дим, не надо лохматить бабушку, знаю я московские зарплаты и цены, пару лет назад жил там с месячишко, ежли канешна в магАзин возле метро зайти, то можно и сознание потерять, а на рынках цены сопаставимы. з.ы.Татария таж Москва, тоже хуй чо в бюджет дает, если только тянет:-))) |
|
"Крупнейшие города" это далеко не вся Россия. Количество "дорогих иномарок" никак не может являться мерилом благосостояния обычного народа, которого подавляющее большинство. | |
264536 Botan Здоров, спасибо, что беспокоишься. Антон, ты пафос этот картинный оставь для кого-нибудь другого, пожалуйста. Что, страна с голоду дохнет? .. Ты это серьезно???!!! .....Не нужно преувеличивать масштаб трагедии, вышибая тут из меня слезу.. Ибо не получится. В период с 2006 года я, в силу служебной необходимости, объездил практически все крупнейшие города России, от Сибири, до южных регионов. Разве, что в Приморский край не долетел. Соотношение средняя зарплата/стоимость жизни везде примерно одинаковое. Ну а такое количество дорогих иномарок, как где-нибудь в Казани, или Новосибе (правда там много праворульных) я даже в Москве не вижу. Другое дело, когда речь идет о том, что написано в (264532 Ромыч). Подобный произвол дилеров компания обязана пресекать на корню. |
|
264533 troyan У нас дилеры предоставляют только ОДИН возможный вариант подключения - карта "НТВ+ Восток". То есть нет возможности выбрать только спортивный пакет, например. Или берешь 40 каналов (кино, спорт, музыкальные) или идешь нах... Вот такая загогулина ((( |
|
264536 Botan Антон, бесполезно людям с таким подходом что-либо объяснять имхо. Все равно будут считать себя правыми. Живут "под собой страны не чуя". |
|
264529 troyan Ты болеешь? Это самое "совковое народонаселение" з а р а б о т а л о себе право на бесплатное тв, медицину и прочее и прочее. Как совести у некоторых хватает... Какой процентик здравомыслящих? У людей на хлеб не хватает. Отъехай немножко от Садового кольца москвич, вернись в реальность... |
|
Борь, ну так где твой правильный "без воды и общих слов" месседж по теме? А то заждался уже. Ждать иль нет? Или ты только по части критики? Зарисовка к теме "хороший (правильный) хозяин и/или гендир". Вот, например, как заценить продажу Ромы за 25 лямов баксов? Для хозяина и для клуба ( с финансовой точки зрения) наверняка хорошо. То есть можно нарисовать "+". А вот для команды и ее перспектив наверняка херово . Лишились ударного форварда , которого хрен теперь где прикупишь. Пишем "-"? И как быть? Как считать-то? С чьей позиции? |
|
264496 vital_23 23/01/2009 11:15:34 "... а Федя идет с улыбкой до ушей на поле, как будто ему только что голую Ксюшу Собчак показали! " ----------------------------------------------------------------- Адназначна извращенец, поскоку если нормальному человеку "это" показать, то тому долго блевать придёЦЦа:-))))) ========================== 264507 zeedorff 23/01/2009 12:53:46 "Чьи там деньги куда идут бюджетные, газпромоские, народные или нтвшные мне лично как потребителю услуги глубоко пох. За нормальный показ от НТВ готов платить эти 320 рублей Что касается тарелок. Плюсные каналы входят в любой комплект любого кабельного, которое есть практически в любом городе. Установка бесплатна или копейки, абонентка 500-1000р.мес за сотни каналов. В деревнях конечно сложнее с этим, но такова селяви. ----------------------------------------------------------------- Ну, канешна, ежли у себя любимого всё путём, то на всё остальное и остальных пох, зато удивляемся отношению некоторых футболистов к делу и предъявляем претензии. Ага входят они в комплект кабельного тв, угу... в задницу они входят. Хуле, в деревнях не люди живут и ваще за мкадом жизни нет |
|
264532 Ромыч Ни хера себе, у вас дилеры балУют.. На сегодняшний момент в Москве разовый платеж "под ключ" - 8900. Сюда входит оборудование/подключение и авансовый платеж (1500), которого хватит, к примеру, на 5 месяцев просмотра канала "Наш Футбол" (300 р. в месяц).. Это - помимо кабельщиков, включающих НТВ в свою сетку, как написал zeedorff.. В этом аспекте соглашусь, ситуация для повсеместного внедрения в стране "тарелок" пока не подготовлена (самими нтв-шниками). За беспредел дилеров надо отвечать.. |
|
264507 zeedorff "Плюсные каналы входят в любой комплект любого кабельного, которое есть практически в любом городе. Установка бесплатна или копейки, абонентка 500-1000р.мес за сотни каналов. В деревнях конечно сложнее с этим, но такова селяви." (с) ******* вот тут ты ооочень заблуждаешься насчет кабельного. писал об этом год назад. ситуация за прошедшее время не изменилась никак. в Новосибирске есть пару кабельных операторов, но НИ ОДИН из них не предоставляет НТВ+! и сеть покрытия ничтожно мала. в моем районе, например, нет никакого кабельного вообще если бы все было так просто, как ты написал - без проблем. платил бы штуку в месяц и не парился. а пока ситуация такая: хочешь НТВ+? плати 18000 (оборудование + абон. плата НА ГОД ВПЕРЕД!!! типа для удобства подписчиков, ага) лично я не могу себе позволить выложить такую сумму... пусть нтвшники сначала сеть свою расширяют в регионах, а потом уже заикаются об эксклюзиве и о том, что за футбол надо платить! а то создается ощущение, что для некоторых людей жизнь за пределами МКАДа отсутствует как класс |
|
264527 Botan Я думаю,что это турнир 31 января-1 февраля в ДС на Ходынке.Мини на хоккейной коробке.Россия и ещ6 3 команды,если память не изменяет. |
|
264524 marcao Могу ошибаться,но по моему Вася именно так и сказал,что забесплатно.Но ,повторюсь,могуи ошибаться. |
|
264528 Botan ..извини что не входит в 1% избранных.. --------------------------- Плохо, что не входит.. Ничего, это ситуация поправимая. Вот не прогнется "Плюсик" под социалистические замашки оборзевших халявщиков, страдающих от потенциальной потери н е з а р а б о т а н н о й прибыли - глядишь, и подростет в стране процентик здравомыслящих. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |