Одной страницей Вчера |
Середняк испанской лиги разложил Спартак на составляющие и сьел не попернувшись,как говорили ранее,на четверть шишечки.... | |
184839 mister-lion первый гол - да. Хома не причем вообще. Взгляд - удар - вынимай. НО второй - чисто пенка. Еще метр и бьющего накрыли бы. А на удар с 30 метров в "6" обязан реагировать даже я. Хоть я и клюшкарь и стоял в рамке 25 лет назад. Причем Хоме даже прыгать не надо было - можно было просто завалицца. Ни силы, ни особой точности в том ударе не было. Оттого так и обидно. Пенка в самую печень. |
|
Я вообще предлагаю по этой игре ничего не анализировать и действия игроков не разбирать. Хомич, хуёмич... Так не играет даже новосибирская "Сибирь" или "Спартак-МЖК" из Рязани. Что-то случилось - я другого объяснения не нахожу. При всех наших недостатках, менеджментах, дедушках и федунах, мы обычно играем иначе. Поэтому единственное, что остается - ждать. Следующей игры. Хотя и муторно и даже, признаюсь, немного страшно. |
|
Ковач - не защитник,это разве слепой не увидит.Он опорник.Но тут Рома Шишкин зазвездил,и делать нечего. | |
184841 bremensk Именно Ковач яростно "лечил" Торбинского после финального свистка...что что а рв ровнодушии Радо не обвинишь, но Команды нет! Федун цука, что делаешь с клубом?(((((((((((( |
|
184836 navigare Юрий,Вы о чём??? Менять руководящий состав за две недели до старта чемпионата? Найти за две недели усиление?Где? Нееет.Подождём туров несколько,хотя что они покажут ,эти туры? Против команд российской лиги? |
|
184837 Yan Он элементарно не видел момент нанесения удара. Непростительно. Но для нас сойдет. По прежнему считаю Войцеха сильнее. |
|
184836 navigare Да видет оно всё - в смысле руководство - и прекрасно понимает. Только вот у меня такое подозрение, что после того, как застолблена земля в Тушино под стадион "Лукойл" им остальное по барабану. Они с удовольствием через годик-другой продадут команду даже, и торговаться сильно не будут...правда без стадиона... |
|
navigare +1 практически один в один подумалось еще в середине первого тайма. |
|
Серег, да я понимаю, у самого настроение в жопе.....насчет игроков, не стал вы во всем винить Хому, бывает у всех, хотя именно второй гол в итоге оказался роковым....Не имею притензи к чехам и Штранцлю, остальные плохо... | |
184824 spartak23 Ленька, сие не означает, что я перестану болеть за ромб. Если ты помнишь, то я всегда старался придерживаться оптимистичских суждений. Но. Есть грань, имхо, сегодня она была перепрыгнута 9-ю игроками и тренером. По игре не имею претензий к Торбинскому и Ковачу, они лучше увы, не могут и на поле отдали то, что имели. |
|
184826 bremensk вряди Фе понимает в бурении хоть что нибудь. Особенно в районе вечной мерзлоты. Но и не пытается рулить убр'ами, насколько я знаю. Но, похоже, с его точки зрения - ФК - это легко, непринужденно и без затрат... тады ой... |
|
184837 Yan первый гол мастерство Нене....имхо ну и распиздяйство защиты |
|
Ну и ленивые до безобразия наши игроки, я недавно пересматривал игру с Аяксом 99, так там Кечинов такой спурт выдал, дабы забегание сделать, которое и к голу привело в конечном результате, а у нас по ходу матча ни раз такие ситуации полуреальные возникают и хоть бы кто шелохнулся. В результате в большинстве случае о каком то выборе в продолжение атаки даже видимости не создается. Ясен перец сопернику такие атакующие поползновения пресечь, как два пальца обоссать. Я на тренировке на КПК был всего лишь один раз, но особо и не вникал. Посему не особо вьехал чем они там занимались. Но судя по состоянию команды так ничем. Ну физика никуда не годная, но и паса то нет, и сыгранности никакой, да и наигранности вовсе нет. Чем они там занимались все межсезонье. |
|
184834 mister-lion А первый гол , что это за полупозиция была у него ? Если будет он и Ковалевски , то безусловно Хома должен стоять , но желательно все же нормального вратаря там увидеть. |
|
Говорят, что увидеть в негативе позитив есть большое искусство. Или заблуждение ретушируемое ради собственного успокоения. Единственный позитив , который предполагаю - мей би таки "руковоцтво" решит , что не все у нас супер и кругом перспективно. Может таки решат тренерский и селекционный вопросы. Может поймут , что среди прочих слабых мест в составе , у нас и центр полузащиты НИ ХРЕНА не соответствует по скоростным и двигательным характеристикам хоть какому-то там ниже среднего уровню еврочемпа. А также по качеству паса , в т.ч. и "острого". Ну или ... "у нас все хорошо". |
|
184829 boy Страшно сознаться, но в том числе это я имел в виду... Первый звонок (звончище, оплеуха, унижение) было при 0:4, когда немецкие медиа за 5(!!!) дней угадали с составом......((( |
|
184831 Yan Потому что Яник, Хомич молодой перспектиный талантливый вратрь.да пустил пенку. назови вратарь кто не пускает? Где команда на поле?почему не накрываем удары?почему мы боимся мяч отбирать?почему не открываемся не атакеум???где все?и причем тут Хомич? с такой игрой нам нужен не вратарь а старик хоттабыч |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |