Одной страницей Вчера |
415758 Bogenbai Кирилл у Эмери чаще играл во многом потому, что на весь сезон выбыл Парш. |
|
415761 Aндpeй Ну чота он там закис же. Ну, посмотрим, короче. Черчесов еще не назначен))) |
|
415758 Bogenbai Хурадо у Магата тренировался, вряд ли у Стаса методы суровее. Хурадо в Шальке к Магату и переходил. |
|
Кариока и тут себе место в основе выиграет.)) просто чуйка. | |
415757 Vojtseh Или напрягаться или выкинут летом,имхо.. |
|
Ну, давайте прикинем, кто из игроков может бояться прихода Черчесова? 1. Вратари - все, кроме Митрюшкина могут напрягаться. Но и надеяться на профессиональный рост - тоже. Не думаю, что они будут там протестовать сильно 2. Парш - Черчесов был первым, кто доверился и поставил Серегу в основу. 2. Макей - его купили как раз ССЧ и Шавло. Тоже не будет бунтовать раньше времени 3. Сальва - прошел школу Бикеича, не привыкать к жесткому тренеру 4. Таски и Карлос - недавно в команде, играют не очень много - нет у них особого права чота бухтеть 5. ДК - тоже может быть уверен, что будет в основе 6. КК - появится надежда на изменение статуса (при Эмери играл, например, гораздо чаще) 7. Ромуло - тоже после травмы, тоже нет особых пока претензий - при любом тренере надо будет доказывать 8. Армяне прошли также школу довольно жестких тренеров и провинциальных клубов. И к ним вообще никаких вопросов по самоотдаче 9. Глушаков - показался достаточно вменяемым, сразу с ходу бузить не будет - сначала посмотрит. Да и его шансы выпасть из обоймы достаточно малы 10. Тино Коста - зависит от характера. Совсем ничего не могу сказать 11. Хурадо - плохо у него с яйцами, на жесткие требования может не начать пахать, а начать обижаться и искать причины в других (сценарий Титова-2008) 12. Кариока - реакция примерно тоже такая, как с Хурадой 13. Барриос - тоже мне неясно, как поведет 14. Эберт - только пришел, выступать пока не будет, хотя потенциал качать права есть;) 15. Як - тоже посмотрит сначала и тоже имеет опыт игры в провинциальных командах. Если Черчесов придет сейчас, то вернувшиеся из аренд будут уже подстраиваться под новый стиль управления и выступать коллективно не будут, хотя, каэшно с игрочишки станется позвездеть))) Итого, наиболее вероятные кандидаты на попытку бунта - номера 10-13 списка. Надеюсь, что с Костой я ошибаюсь, потому что у нормального тренера пара Коста-Глушаков являет оружие, страшное в своей стабильности и универсальности... ЗЫ Чистой воды имхо - надо работать - а не хочется))) 10. |
|
415755 Jak Поменяться что? Напрягаться заставят? |
|
415755 Jak Ну, Черчесов от Титова избавился, с иностранцами справиться тоже)) Хотя, вряд ли это понадобится. Я думаю, ничего такого нет. |
|
415753 Aндpeй Ну их приглашал Карпин,при нём они получают огромные деньги особо не напрягаясь.При смене Карпина всё может поменяться,имхо... |
|
415748 Ромыч Забашлять - это грамотный подход, ведь простаков, которые будут бесплатно пиарить фантазии школьников, сложно отыскать ) |
|
415749 Jak Зачем это иностранцам? |
|
Похоже на правду,что есть предварительная договорённость,а остальное при личной встрече... | |
Кстати,не понял,что мог карпин слить команде?Что ему не дают вести трансферную политику?что его отодвинули на одно место дальше от тела? Так он тренер,его дело тренировать а игроков играть... |
|
Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов прокомментировал информацию о подписании контракта со «Спартаком». «Давайте не будем опережать события. За последние дни в СМИ столько всего понаписали, что я даже не знаю, стоит ли мне что-то говорить — видимо все все и так без меня знают. Ситуация же такова: я сейчас нахожусь в Австрии, эту поездку по обязательным личным делам я запланировал еще три недели назад и отменить ее нет возможности. Обратный билет в Москву у меня был еще тогда взят на 24 марта, а еще на следующий день был запланирован вылет в Пермь. Другое дело, что в свете последних событий завтра вечером в Москве у меня должна состояться встреча с руководителем «Спартака», на которой должны обсудить вопросы возможного сотрудничества. Помимо этого, руководители «Амкара» и «Спартака» должны между собой решить и вопрос о выплате неустойки за разрыв контракта со мной и членами тренерского штаба, что, собственно, записано в наших соглашениях с пермским клубом. Понятное дело, в эти дни какое-то общение по поводу моей возможной работы в «Спартаке» было, но окончательно все вопросы мы должны решить при личной встрече. Такова реальность, больше, прошу, не стоит ничего домысливать», — заявил Черчесов. |
|
Не знаю,но мне кажется,без веского слова Федуна что он утрясёт с болелами и командой ситуацию,ССЧ подписывать контракт не будет,он ведь не самоубийца... Конечно,иностранцам могли нашептать в правильнм ракурсе и они сдадут ССЧ на раз-два да и болелы устроят баннерную войну с файер-шоу.Они ему надо??? |
|
415744 Aндpeй Да-да, мне забашляли за пиар пацаны))) |
|
415744 Aндpeй Для того,что бы подписать контракт со "Спартаком",Черчесов должен был официально расторгуть контракт с Амкаром.Наличие двух подписанных контрактов является грубым нарушением Регламента.К тому же,встреча Федуна и Черчесова должна состояться лишь завтра.Я же зря ниже обратил внимание на вчерании новости в СЭ. К тому же,ИМХО,Черчесов не пойдёт на риск.Тут весьма неоднозначная ситуация.Да и в простой ситуации,не сомневаюсь,он тоже бы не стал ничего подписывать не дожидаясь переговоров с владельцем клуба. |
|
И еще я думаю это Федун приплатил Ари за хет трик. Хотя нет не думаю инфа стопроцентная. Источник токо открыть не могу пока. | |
Ага Боккетти, Жоао и самый иностранный игрок Ребров со своими штангами | |
415741 Ромыч Уссышься. Зато твиттер накликан, парни стали популярны. Подписчиков поди в разы увеличилось)) 415742 BormanL-A Почему не может быть подписан контакт? Дату ставят от понедельника и все, если Амкар не против. Точнее, они и не могут быть против, раз пункт в контракте есть. Вот эта строка просто шедевр: Сливали матч по личной просьбе Федуна иностранные игроки. Ох да хитрец))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |