Одной страницей Вчера |
------------- – Какое отношение этот вопрос имеет к игре? – вмешался пресс-атташе "Спартака" Леонид Трахтенберг. – Или вы считаете, что Дмитрий Анатольевич должен сейчас подать в отставку? Прошу всех: вопросы только в рамках сегодняшнего матча. --------- а почему бы и нет после последних просёров???или алень не считает,что он тупик для Спартка?????? |
|
---------- – Много ошибался в передачах Попов – и в первом тайме, и во втором. Почему не заменили его раньше? – В концовке я его заменил. Да, у Ивелина есть брак в передачах. Но что я могу с этим сделать? --------- а кто должен делать????? |
|
этот бандурист уверен,что останется в Спартаке????? --------------- Перестановки, конечно, нужны, требуется усиление. Но в данный момент в нашем распоряжении есть те, кого вы видите. Ничего другого мы сейчас придумать не можем. Если говорить, что команда себя изжила, то нам крайне необходимо после окончания чемпионата сделать изменения в составе. Они обязательно будут. Надо определиться, с кем идти дальше, и понять, какой вектор развития нужен команде. Я думаю, что после окончания сезона мы должны об этом хорошо подумать. ---------------------- |
|
Пуцко, кстати, можно и нужно давать играть. Во втором голе вопрос к ДК где этот придурок был, там этот мордвин полчаса стоял перед тем, как навесить. Какого хера. А в первом голе Брызгал насрал, а Пуцко не подсказали, что булками быстрее надо шевелить в вышке, а не в фнл идет игра. Короче проебали коллективно. Все на одного Пуцко вешать я бы не стал. |
|
446470 Vojtseh Да посрать им и Аленю на все. Они икренне думают, что они работают. Они в другой реальности. Они трудятся и не понимают почему так. А мы им как мухи надоедаем. Им похеру, тренерам похеру и хозяевам похеру. А ты тут про палку по еблу... У него, у Аленя игра не провальная. С нищебродами-махмудовами дома... |
|
446452 Владимир-121 А мне не жалко. Именно эти игроки ходят по полю, как новобрачные на поле одуванчиков. Именно они пережили кучу тренеров, а результат и игра как под копирку. Именно им приходят СМС с 7 нулями, после которых даже лежать лень, не то что бегать. И именно они будут капиталом Федуна и через 3 года, уже после того, как мы будем выносить из клуба очередного Бикеича, затем Буша, затем еще кого-нибудь. Ничего не изменится. Он останется, все будет им пропитано. Духом! Духом бабла и хуеположения на все. Вот такой он - спартаковский дух. Аленя тоже ни хуя не жалко. По еблу палкой хорошо получил. Я а то, что слепо верил в свой сомнительный тренерский гений. За то, что посчитал реальным выигрывать не с профессиональной тренерской командой, а с друзьями, весь тренерский успех которых состоял в том, что научили дочерей 5 раз подряд через прыгалки перескочить. За то, что, убрав гордость пониже спины, блестяще отыграл роль "чего изволите" в спектакле Федуна. Пожалуйте инсайды в студию. Давайте обсудим кандидатов. По ежегодному графику срок уже наступил, а ничего более стабильного, чем многомиллионное обсуждение каждой весной нового тренера Спартака, в России нет. |
|
446462 magnet Ну даже если ТЫ можешь ошибаться , то даже Кутин не спасет ... |
|
446467 Jak Он тогда осла приведёт.) Я про то.что у игроков контракты. А продать будет сложно (Кирилл Комбаров,оторвавшись от пива,машет нам рукой),это целая спецоперация .Нужно провести реконструкцию состава ,при этом прибавить в результатах.Это, как минимум ,три заявочных периода . То есть,время . А цены на нефть? Тоже фактор. Настала пора переорганизовать клуб,направив все средства в главном направлении. |
|
446458 admb Дать бикеичу карт-бланш,сказать - возьми зарплату сколько сможешь унести, только займись делом - не отвлекайся на распил на трансферах и не продажу места в основе... |
|
Вот интересно,если бы единоотброс получал каждое окно по 300 лимонов, как Ван Гааль .... | |
446452 Владимир-121 Конечно не провален,у них то всё в шоколаде...выиграл-проиграл-свой миллион получил... |
|
446462 magnet Если честно...первое ,с чего надо начать-распустить вторую команду. Ничего не получается с главной,не хера мутить ещё одну. Есть дубль имени Мутко.Там конвейером проходят выпускники школы...а дальше=вольному воля. Оставить тройку тех, на кого расчитывает тренер будущего сезона,а остальных продать или отпустить . Польза будет всем. |
|
"Первый тайм играли медленно, скоростей не было, учитывая плотную оборону соперника. Во втором тайме переломили ход игры, забили два гола, но "Мордовия" опасна фланговыми передачами и двумя мощными нападающими (Сергеем) Самодиным и (Евгением) Луценко. Я ребят предупреждал об этом. Но ребята допустили тактическую ошибку. (Евгений) Макеев и (Денис) Глушаков не играли из-за дисквалификации. Учитывая кадровые проблемы, не могу сказать, что мы рассчитывали на что-то гораздо-гораздо большее. "Мордовия" могла отличиться еще. Но результат не тот, на который рассчитывали", - сказал Аленичев на пресс-конференции | |
446439 Yan С дебютом Пуцко всех страждущих! Видимо не хватает Кутина на поле и калиниченко на тренерской скамейке! ------------------------------- Я конечно могу ошибаться, но сдается мне, что Кутин-единственный в СМ2, кто, ну ни чем, не уступает своим конкурентам по позции из основы и уж точно Пуйолю, который на позиции пз играл раза 2 в жизни. Полагаю, что всех подз--ала ситуация с командой, но, имхо, пытаться язвить в сторону братьев по несчастью болельщику со стажем-не комильфо. |
|
446460 Хельгмар Там была любовь с интересом. Просто надо вспомнить про расстройство Леонида войной фонатов с Черчесовым. А успешный независимый бизнесмен,должен был обеспечить мир и покой. Кстати, сейчас вторая часть мерлезонского балета - общение щпицбергенов с миллионерами. А ночью будут сжигать куриные лапки и вызывать спартаковский дух. |
|
446459 admb Ну,один какбэ тренер аж на 5 лет задержался )) |
|
446456 Corvus не ..сжигает чучело Бердыева). |
|
446451 Jak Не уверен.Он зарабатывать придет,а не игроков покупать). Смена состав -это два-три межсезонья,если говорить реально, поэтому нужен тренер,который должен задержаться года на три ..у нас подобное ,что-то из братьев Стругацких. |
|
На Зуеве я бы крест не ставил - парень показывает, что есть у него что-то, что нужно развивать. Но без тренера это невозможно, конечно. А Алень не должен отчаиваться, а должен подать в отставку, вернуться в ФНЛ и заняться своим делом. Как и Карпин. Там их место, на данный момент. |
|
И Кафельников, надеюсь, доволен. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |