Одной страницей Вчера |
447593 rid И вообще повторю банальную вещь,нам сейчас необходимо чемпионство,а кто и как его завоюет не важно на данный момент...поэтому нах. аленя с пляжа... |
|
447593 rid а смотреть как играет команда аленя(жалкое подобие бикеича) по мне так ещё больнее,если бы алень действительно пытался что-то построить,тогда можно было бы подумать,но играть в большинстве матчей слабой породией на бикеича - ну его ,аленя,нах... |
|
Игра Бикеича им не нравится...Бля,они игру Аленичева видели? Даже победную серию из 4 игр? Где там была игра? Может в ударе Дюрицы? Или в волейболе Заболотного? Игра построенная 6 зашитниках и трюках Промеса.Как только попали на чуть мотивированного соперника и судью.разглядевшего пенальти,так сразу всё и закончилось. | |
В любом случае думаю, что никакой Бикеич не даст результат с этим составом. Ростов не показатель ИМХО - на них так как на Спартак никто не настраевается. Спартак дернуть - мечта блин. Вот интересно кстати - мы по большому счету почти середняки уж 10 лет, а по мотивации соперников, зенитам и коням до нас как до Пекина раком. Парадокс... чем и пользуются. |
|
Поясню: следующий год чемпионство будет у зинита. их будут тянуть всеми правдами/неправдами. У Спартака нет шансов хоть с Аленем, хоть с Бикеем, хоть с Мауриньо... За второе/третье бороться будут остальные. Так что, пусть Алень ещё на год остается...чтоб ни у одной собаки вопросов по нему не осталось! |
|
Я б Аленичева оставил ещё на сезон.. В кубки вползли. Пусть подрыгается годик... |
|
447594 Bogenbai Эдик из Филадельфии что-ли? )) Ну,думаю даже он смирится с Квирквелией если будет золотище в итоге. |
|
447591 Хельгмар А стоит он копейку или 5 лямов это вообще пофиг. ***** когда ты говоришь такие кощунственные вещи, где-то в Америке плачет болельщик Спартака)))) |
|
447586 Jak результат результатом, но смотреть на то, как играют егоные команды физически больно. Вспоминаю, лет этак 5 назад Бикеич якобы хотел изменить тактику и сделать Рубина типа Барселону. Только и бабла не дали и у него самого как-то не получалось играть во что-то, кроме автобуса. Вот казалось бы, есть шанс первый раз возглавить реально амбициозный клуб, получить бабло и полномочия ( ну если все, что писали на эту тему, окажется правдой). А он - подайте мне Набоа и Квирквелию ! Бля, это вообще о чем? ИМХО, о том, что пойдет проторенной дорогой - 5 защитников, опора на стандарты и авось залетит... |
|
Я за грузином не слежу, но он получше Графа Пропущенные Мячи при любом раскладе. | |
447585 rid По хускоред его цифры игры в защите лучше чем у Бокетти,который лучший у нас. Да и Бикей наверняка знает как его встроить чтобы он не выглядел говном. А стоит он копейку или 5 лямов это вообще пофиг. |
|
447588 Jak Ну если с разными гацканами и кангами серебришко берет... |
|
---------------- «Манчестер Юнайтед» и экс-наставник «Челси» Жозе Моуринью пришли к соглашению по поводу назначения португальского специалиста на пост главного тренера еще в январе, сообщает Daily Mail. Отмечается, что контракт Моуринью с манкунианским клубом рассчитан на пять лет. При этом за это время он получит £75 млн. Также МЮ заплатил португальцу £4 млн, чтобы тот не возглавил другой клуб. Для приобретений в летнее трансферное окно тренеру выделят £200 млн. ------------ федун,чем ответит купечесто????)))) |
|
447582 rid Все эти квирквелии - это как бонус бикеичу - в виде гарантированного результата... |
|
В статейке справа уже начинают в уши ссать, мол Алень молодец. Молодежи дал поиграть, очей набрал более, чем предшественник и по воротам лупили больше. Ага. Не начни срать тоннами каждую игру, а хотя бы через раз Сережа Парш и чудо-защитнег Гранат, то не видать бы нам Кутепова. Не брось, уже как обычно играть ДК, то не вспомнили, что Макей слева лучше всего смотрелся. И если бы Мельгареху сразу зимой подписали, а не из гостиничного номера с кровати сняли, то не видать бы нам и Зуева. Ну и, само собой, если бы поставили бы пеналь с лошками, зы как бы та игра легла. Т.е. весь сезон случайность и шараханье. В статейке пишут, оказывается треть всех игр - блестящие победы. Как все же у людей насрано в головах... Я лично за весь сезон две блестящие победы видел - против Волги и против Анжи. Хотя я, наверно, весь сезон телик жопой смотрел. |
|
447582 rid По мне так без разницы,кого приведёт и кого выгонит,главноечто бы результат дал... |
|
447584 Corvus Тогда сорри, перепутал с другим, которому 34. Тогда он не предпенсионный, просто копеечный... |
|
447582 rid Квирквелия, Соломон Родился 6 февраля 1992 (24 года) |
|
447582 rid Предлагаю дождаться вечера 31. Там понятнее будет. ЗЫ. А федунам не привыкать, что их прокатят на лохотроне. Или аргентинский рыгун, Родри, Эберт и т.д. это мегаусиление было? ))) |
|
Ну вот... Первые трансферные слухи. Если придет Бикеич, то приведет Нобоа и Квирквелию. Ну Нобоа еще ок, а Квирквелия с какого перепуга? Он и копеечный, и предпенсионный.... Короче, опять во всю запахнет распилом бабла барина. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |