Одной страницей Вчера |
Дима, если бы ЕИТ кричал со скамейки "мне и тут зашибись" - его просто надо было ссаными тряпками из спорта гнать. Но при том количестве интервью, которое он даёт, и с пониманием обстановки, которая возникла - вполне мог, если бы хотел успокоить фанов, сказать, что если тренер считает нежным посадить на скамейку - будет сидеть, когда скажут - выходить на замену, и во время игр и на треньках показывать тренеру, на что он способен. Кроме прессы, существуют нехилые контакты между ЕИТ и фанами. При необходимости легко можно было объяснить знакомым, что Клуб важнее любого игрока, и он это готов принять, и попросить запостить эту мысль в правильном виде на том же ВВ. Ну и активную кампанию в своём блоге провести, чтобы перестали из него икону делать. Но моё мнение - ЕИТ намного важнее он сам, чем Клуб. Не знаю, как раньше - но сейчас это видно невооружённым взглядом. И отказ от встречи с тренером - прямое тому подтверждение. Он игрок клуба - и если тренер назначает индивидуальную беседу, обязан прибыть, а не пускать в прессу инфу об отказе контактировать с тренером. | |
Во...блин... ======= Павлюченко сообщил, что видел в Интернете видео с радостью отца после матча со Швецией, сообщает Soccernews.ru. "Но такое видео нельзя выкладывать. Людям, которые так поступают, надо бить морду. И я это сделаю. Найду их — и сделаю". ======= Но я то всего лишь на КБИ выложил, скопировав ссылку с другого сайта:))) |
|
По Карпину вроде все серьезно,если уже Спорт-Экспресс пишет! | |
Извиняюсь, пропустил слова-новыми футболистами. | |
240712 alexey Ну резковатенько,но правдивенько.Лищь бы они опять до 31 августа до 24 часов не занимались. | |
Ах какой плач Ярославны везде - и на радио, и в газетах, и даже на КБИ. Обидели мышку, насрали в норку. Не дали ВРФ спокойно и гламурно доходить по полю ещё 4 года. А то, что "гению игровой мысли" всего лишь 32?! Да разве это возраст для игрока, который претендует на эту позицию на поле? Ах Егор уже не тот, скорость уже не та! Да тот Егор, и скорость та - как минимум 5 лет тот и та. В 32 года нормальные игроки не заканчивают. Нормальные подчеркиваю. Вот пусть идет и докажет в другом клубе - что он хотя бы нормальный. Но никто не верит, даже отъявленные поклонники его "таланта", что он там заиграет. Иначе не сокрушались бы так, что с недостаточным пиететом сопроводили на "заслуженный отдых" не старого в общем то игрока. Сегодня по радио Спорт пёрл подслушал: "Да, Егор конечно сейчас немного тормозит игру, но он до сих пор отлично видит поле". Мля, я с трибуны тоже вижу поле. Что толку от его видения, если игра тормозится?! "Ах, 25 лет спартаковец!" Да любой, кто с 7 до 17 лет в детской школе занимался, спартаковец 10 лет получается. Гаврилов со своими 9 сезонами просто не вышел спартаковцем называться тогда уж. То, что управленцы спартаковские оказались мягко говоря малопрофессиональные, не освобождает их от обязанности давно уже освободить команду от носителей этого "душка" и проветрить после для надежности. Ну а потом уже могут и сами валить. Пусть хоть что-то полезное сделают перед этим... |
|
240707 Igor Я не делал сей предьявы никогда ))) |
|
НТВ+ повторяет Россия-Греция. Делаю вывод, что победа все-таки ковалась на подступах к нашей штрафной, где Семак с Семшовым натурально сжирают оппонентов и весьма резко и продуктивно начинают наши контратаки.. | |
240706 Igor Зато болельщик Спартака всегда вызывает сочувствие у друзей и женщин.. )) |
|
Чем больше наши чистые,правдивые и неподкупные СМИ начинают кого то вылизывать, тем чаще начинают обсираться их любимцы.Пускай нас будут критиковать до конца-до чемпионства))))))) | |
240704 Yan Помнится одной из главных предъяв ОИРу было его нежелание общаться с прессой. А теперь не понятно как им всем рты заткнуть. |
|
240705 troyan у нас другое амплуа, мы - поставщики новостей. |
|
О как, лохи отобрали очки у бомжей в Питере.. Нынешний чемп по непредсказуемости побил все рекорды, такого еще не было.. Жаль только, что мы - поставщики сенсаций №1.. | |
240692 ВМ Так эта беда (пи..ливость) в клубе уже много лет. ...ИМХО, одна из главных проблем клуба и самого Федуна. __________________________________________________________ 100%!!!!! Moжно много говорить о преемственности , стилях , селекции , НО пока не избавимся от пиздливости и пока каждый своим делом не начнет заниматься ИМХО нихуя не будет ((( |
|
240685 Владимирский 23/07/2008 17:21:51 ..Среди их болел по-любому должен найтись чел, с упоением цитирующий Романцева или Бескова и с иронией относящийся к Лобановскому. Позвать его сюда и с удовольствием наблюдать битву футбольных аналитиков.. ----------------------- Виталий не зарегит ..)) 240688 Jak Яша, мне нельзя после тяжелого трудового дня так сильно смеяться ..)) 240691 Rossi Спасибо, это - нервное ..)) |
|
240700 Jak А это да...Я ночью просто прочел слова Егора, да и еще пару разговоров было кое с кем, вот и не выдержал....Достали эти "менеджеры" мля....(((( |
|
240699Jak Там у них все растет,а я сегодня за паровозов. Из двух зол выбрал меньшее. | |
240698 spartak23 Да с утра ты как-то нервно набросился на руководство команды... |
|
240697 последние деньги ТАм мак, что ли ,качественный растёт??))) |
|
240695 Jak Почему?)) Я просто говорю, что не надо свято верить некоторым заявам прессы...))))))))))))))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |