Одной страницей Вчера |
246569 Botan 23/08/2008 23:48:33 ..Все тренера выбрали.Объявят в пон-втор.. ------------------------- Беспроигрышный инсайд. Особенно, если не указывать в какие именно "пон-втор"..) |
|
Впрочем, наверное горячусь - по одной игре, все-таки, не судят.. Дай Бог раскрыться парню. А вот Прудникова - на распродажу. Здесь уже все ясно. |
|
246566 Botan Если этот спартаковский дубль всех делает третий год подряд, во что же играют в остальных командах? |
|
Напоследок, чтобы без меня скучно не было, пара инсайдов с ВВ (1331691) S.K.V. говорил с некоторыми интересными людьми, если им верить, то один из кандидатов на пост ГТ - ОЛЕГ Иванович Романцев! (1331702) irod sm 24.08.2008 00:29:21 Все тренера выбрали.Объявят в пон-втор. Спасибо за общение. СН. ;) |
|
Великие молодые выходят в дебюте и ебут старичков и тем самым зарабатывают место в основе. Что наработали наши? Ах бля, ничью с мусорами и грандом из Перми? Ждём вью Советкина, Лугачёв уже всё рассказал, в том числе как за сборную играть будет. Остальные тоже на подходе.. 246566 Botan Сегодня подумалось: если Советкин лучший, то во что же в дубле играют все остальные?!.. ............................... А не пох ли? Все они от случая к случаю выходят и всё не везёт... партнёры по команде не понимают, т.е. легионеры. |
|
Интересно узнать у г-на Спектровского, насколько я заметил живо интересующегося дублем: сегодняшняя игра Советкина - это что, норма, истиный уровень? Или может парень просто "перегорел" и т.п.? | |
246564 troyan Сегодня подумалось: если Советкин лучший, то во что же в дубле играют все остальные?!.. Говорят(с) в спартаковский футбол, хе-хе...по арендам их надо, все эти турниры дублеров - возня в песочнице имхо Все, чувствую много меня, ухожу |
|
246563 RIV Я даже знаю, что за песня поется в финале..."Дайте ему предсезонку!" :) |
|
246561 vlad45 Влад, хотелось бы верить. Но уже не верится. Кто у нас последний талантливый дублер?.. Шишкин? .. Паршивлюк?.. На мой взгляд, за последние лет 5-6 единственный игрок, воспитанный нашей школой и соответствующий уровню основного состава - Торбинский. И того прое..ли.. А тут - Советкин. Боюсь, его перевод в основу - не более, чем "политический" ход - кого-то же должен дубль готовить в основу, в конце концов! Иначе они просто зря едят свой хлеб - не принимать же всерьез периодические чемпионства среди дублей.. Сегодня подумалось: если Советкин лучший, то во что же в дубле играют все остальные?!.. |
|
Как играли при Федотове и ССЧ первые игры, помним. Сегодня вот радуемся ничье, завтра порадуемся такой же боевой в Киеве. Тем временем у нас до сих пор уже 2 тура ещё один эксперимент у руля и 2 из 6 уже вдохновляет некоторых. Нехуёво устроились.. | |
246556 Strider В это трудно поверить, но я еще помню Чука в игре.. Так, что физически - не знаю (если заявили - значит, очевидно. готов), а превосходство в технике и тактике, имхо, очевидно. В любом случае, то, что Советкин не игрок основы (надеюсь, пока) стало понятно еще в первом тайме.. Почему не заменить?! Ведь хватило разума убрать с поля еще в первом тайме провалившегося в матче с Амкаром Паршивлюка?! |
|
246553 troyan 246552 ric Парни,а Чкрчксов в игре с Локо тоже хотел выделиться или от безысходности Советкина на полчаса игры при счете 0-2 выпускал? Не-е-ет,ребята. Я,конечно ,Советкина ни в живую ни в играх за дубль не видел.Но почему то очень многие из завсегдатаев дубля считают его наиболее прогрессирующим. Это не значит-наиболее умелым,но все же что то в этом есть.Ведь выпустили на целую игру именно его,а не Чука и не Лугачева и не того же Дзюбу.... Просто,считаю,надо посмотреть как фишка ляжет и как мальчишка дальше будет играть. А то что сегодня плохо....я вам так скажу,если молодых ребят вкрапляют в добротно поставленную игру,в слаженный коллектив,то у них куда больше шансов заявить о себе,чем вот в такие времена.... |
|
boy Виталь, зайди в аську, пожалуйста. Прошу извинить за офтоп. |
|
246551 vlad45 O чем я и сказал, если дать хоть немного кредит доверия Ледяхову, то можно предположить, что он понимал что делал, когда выпускал Советкина и не снял походу матча. А мне кажется, что Ледяхов как раз показал, что игру видит и замены делает по делу. Видимо в мальчике что то есть, раз тренер доверил. Может перегорел, но факт, что у Семшова уже нервы не выдерживали, заманал он его по самое не могу. Хотя мне Советкин не понравился по этому матчу. Но я надеюсь, что Ледяхов знал, что делает и может в следующих прорвет пацана. |
|
Серега пока с семечками не завяжет, так и будет болтаться незнамо где ) Я конечно не спец, но Ковальчука бы держал вместо Моци на поле |
|
246553 troyan Ну не так уж и вчистую ) иначе оборона треснула бы куда сильнее, чем треснула сегодня |
|
246553 troyan А откуда инфа что Ковальчук технически, тактически и физически готов был играть лучше чем Советкин? |
|
246545 Акелла Штранцля налево. Иванов с Фати слабо смотрятся, может еще оазыграются, но пока надо Штранцля налево. |
|
246546 bremensk А я шо, не поддерживаю? Хо-хо, видел бы ты...впрочем ладно:) Просто хочется побед. |
|
246552 ric Странная безысходность при наличии Чука на лавке.. Мне кажется, решение о выходе на поле абсолютно неготового (прежде всего, технически и тактически), пусть и молодого (читай перспективного) игрока - это скорее стремление Ледяхова выделиться, привнести что-нибудь свое.. Не время для подобных экспериментов, имхо. В результате мы вчистую проиграли середину поля.. Хорошо еще так все закончилось. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |