#246552  ric   23 Августа 23:07
246551 vlad45 23/08/2008 22:59:15

Конечно,тому же Советкину до Моцарта,как Спартаку до Реала!

Но у парня,возможно,есть потенциал,и если его выпускают под "потных мужиков" на самую что ни на есть трудоемкую и игрообразующую позицию,значит,не так все просто.Есть куда расти.

а мне кажется, выпустили его "под потных мужиков"- от безысходности.
#246551  vlad45   23 Августа 22:59
Конечно,тому же Советкину до Моцарта,как Спартаку до Реала!

Но у парня,возможно,есть потенциал,и если его выпускают под "потных мужиков" на самую что ни на есть трудоемкую и игрообразующую позицию,значит,не так все просто.Есть куда расти.

Мне было бы просто стыдно оценивать молодого 18-и летненего мальчика в первой полностью проведенной игре в основе,как того же легионера,купленного для усиления....

И абсолютно полный долбое..зм относиться к ВРИО тренера Ледяхову,как к знаковой и серьезной фигуре.Тем более,там ни тренерского опыта,ни знаний явно не хватает.

А самое главное,я отношусь к нему с уважением только за то,что не сдриснул,не усрался взять на себя ответственность и принять команду в критический момент!

Тем более,что сам то он не набивался!

Куда уж проще сказать:извините,я и в дубле то без году неделя,пусть вон Родионов отдувается!

Да и сколько тренировок провел он в команде?4?5?Да еще и без сборников....

Надо как то на это тоже смотреть.Да за 2 недели напряженного игрового графика,никакой Ферги или ОИР игру не построит!Да еще без 4-5 игроков основы....

Это так...мысли не более того.

Вообще же у меня создается впечатление,что многим просто нравится в ранке поковыряться...вот вроде начало заживать,а ребенок малый ,бац,и сорвал.Опять кровоточит....Ему так хочется....

Если не ошибаюсь,ещё перед ЧЕ ,оценивая потенциал СМ(правда с Черчесовым) писАл,что попадание в тройку в этом году будет успехом.

Кто бы ни пришел на должность ГТ,продолжаю оценивать так же.

Ну и спасибо Семину.Благодаря ему мы обосрались только раз в ЛЧ,вместо того,чтобы пойти на побитие своих 1-18 в этом году.

А так все шансы у ДК выступить мальчиками для битья.....

Любая ничья в Киеве будет успехом.....
#246550  zeedorff   23 Августа 22:59
246537 Владимирский 23/08/2008 21:47:51

Мне кажется Данни посильнее Советкина

----------------------

ЗачОт! :))
#246549  Rossi   23 Августа 22:43
246541 belconti

Миша - мне этот момент тоже глаз резанул.Помнится столько вони было по Иранеку и особенно Майдане.Интересно - как теперь Дзюбу "отмывать" будут?
#246548  Rossi   23 Августа 22:40
Согласен с Владом(Акелла) по Советкину.Рано делать скоропостижные выводы.Добавлю,что очень рад решению Ледяхова дать парню отыграть полный матч,хотя действительно его замена напрашивалась,чуть ли не в первые 10 минут игры.Я думаю - это для него очень драгоценный опыт почувствовать вкус взрослого чемпионата.И то,что он отыграл полностью игру должно добавить ему уверенности в собственных силах,а так же послужить индикацией собственного уровня.Уверен,на разборе игры ему укажут на те недочёты и ляпы которые сегодня были,возможно даже напихают.Однако...Я лично опять таки вижу один огромный плюс для него и немалую долю заслуги Ледяхова.Я не сторонник Ледяхова в роли г.т - тоже хочу,чтобыпришёл действительно иностранный специалист самого высокого уровня,у которого,тот же Ледяхов смог бы поучиться,а ещё лучше - научиться.
#246547  Zhenya78   23 Августа 22:26
Первый тайм не видел, второй - понравился

246545 Акелла

Насчет Ледяхова согласен, помощником главного было б идеально.
#246546  bremensk   23 Августа 22:14
Всех с трудовой ничьей, я лично очень рад добытому очку, т.к. смотрел матч к сожалению урывками..

246512 Botan

Я конечно понимаю, каждый болеет как может, но, Антон, и ты, один из последних романтиков романцевского фееризма, по идее должен осознать "всю сермяжную правду" нынешнего состояния нашего клуба. Господи, при чем тут Ледяхов, и при чем тут Федотов? Где Федотов и где Ледяхов и где мы сейчас? Короче хорош шкнить и давай лучше поддержим наш клуб и силой назначенного тренера в трудное время. А?))
#246545  Акелла   23 Августа 22:13
Вот надо же, футбольчик смотрелся).

Для себя отметил несколько вещей:

1. Ни в коем случае нельзя сейчас переоценивать двух людей: Ледяхова и Советкина. Подпишем тренера, и если он согласится, то Ледяхова можно в помощники - напару с Сергей Юричем, не согласится - пускай тренирует дубль.

Советкина же я бы не стал мнить игроком основы. Ему даже сейчас до Моци, как до небес, НО парень осознаёт, что нужно "пережевать" уйму полян, не сцыт, играет, бьётся - я в этом вижу большой стартовый гуд. Так что, надо его на заменки-то выпускать и не бояться это делать.

2). Негатив. Мне очень не нравится игра нашего Андрея Иванова. Уже не первый матч за основу, а дёргается, ошибается, словом, позволяет делать из себя просто постыдного клоуна. Начиная атаку, принимает никудышные решения. Для меня очевидно, что ЛЗ у нас только один - Фати. С него надо и требовать.

3) Что-то надо решать с Йранеком. Либо он №1 в конкуренции за место ПЗ, либо он не нужен.Уж лучше в центр Дедуру.

4) В целом (несмотря на неплохую концовку матча) , ИМХО, сыграли слабо против неслабого соперника. Хочу видеть в центре поля Павленко-Ковальчук. Иначе, нам в той зоне играть попросту некем.
#246544  troyan   23 Августа 22:13
Веселый матч..))

Запомнилось, как Советкин очень смешно повис на Данни, который, не замечая помехи, некоторое время продолжал двигаться вперед..)) Вообще Советкин, своими нелепыми конвульсиями, имхо, с лихвой окупил отсутствие столь полюбившихся элементов "жопного дзюдо".

Несколько раз прилично рассмешили Иранек с Ковачем, проигравшие Кержу и Данни по 5 метров на 8-ми метровой дистанции..))

В целом - матч крайне сумбурный. Наша игра - "американские горки", от полной нелепицы и неразберихи, что обусловлено долгим отсутствием качественной тренерской работы, до симпатичных, размашистых атак, что лишний раз доказывает наличие в команде исполнителей весьма высокого, по российским меркам, уровня.

Замены сработали. Главное, чтобы "Валерий Юрьевич" (с), в результате, не подумал "хорошо" о Ледяхове..)) Игорь может и неплохой, в будущем, тренер, и матом ругается литературно - по губам одно удовольствие читать.. Но нам нужен тренер. А Ледяхову спасибо уже за то, что не шевелит многозначительно ушами и сумел расслабить команду. И будет, пожалуй, достаточно.
#246543  ZEF   23 Августа 22:12
Да ну бросьте.... не понимаю я этих восторгов по Дани :) Слишком индивидуален не в меру своим возможностям... До Цили и до Арша ему как.... ни в жизнь вобщем.
#246542  ric   23 Августа 22:11
246541 belconti

:))))) "слабохарактерный"(с, Джентельмены удачи)
#246541  belconti   23 Августа 22:08
Помнится гнобили всячески кого то из легионеров в первом матче с мусорами за обмен футболками. Майдану что ли. А вот сегодня Дзюба махнулся так не глядя.

Сволочь или как?
#246540  Yan   23 Августа 21:54
Kстати титофилы и титофобы , весе камни и цветы посылайте Маслаченко )))

Никитич седня в репортаже по НТВ взял на себя всю ответственность ))), так и сказал "инициировал уход Титова, пусть даже в химки" )))
#246539  ric   23 Августа 21:50
херня ваши сравнения.

Ледяхова надо сравнивать. а тут он пока мальчишка.
#246538  Владимирский   23 Августа 21:48
А так да, не сравнить )))
#246537  Владимирский   23 Августа 21:47
246535 Botan

Мне кажется Данни посильнее Советкина

Семшов и Ковач = паритет

На Йована у нас цирковой деятель Йеранек

Фернандес посильнее Иванова

Филипенко посильнее Граната

Шиша великий

Дзюба, Прудников, Баженов согласен - силища против Кержакова

Майдана = Комбаров

Хохлова с кем сравнить? динамики в одного форварда бегали ссыкуны
#246536  ric   23 Августа 21:43
может Грозного вернуть? вон, лохомотив дёрнул. пару стеночек-забеганий я увидел по-ходу. опять же- наследник, можно сказать, того чьёимянельзяпроизносить.

и, думается, пару листочков из т е х конспектов, сабж , явно пизданул, в своё время...

)))
#246535  Botan   23 Августа 21:42
246526 Владимирский

Давай признаем, что состав их и наш не сравнить. У нас атаку я уже перечислял - у них один Кержаков и Гренков или как его. В обороне выходят накие цырковые деятели как Йован. Все держицца на двух пенсионерах Хохлове и Семшове, которые никогда не были чем то выдающимся и уже никогда не будут...и при всем при этом, при всем при этом...

Объективней надо быть короче:)
#246534  ric   23 Августа 21:40
246528 boy

уж лучше они,чем наследники Берии.
#246533  ric   23 Августа 21:40
246531 alkash

они уже Домингеса сгноили. имхую- Данни постигнет таже участь.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38