| Одной страницей Вчера |
|
246551 vlad45 23/08/2008 22:59:15 Конечно,тому же Советкину до Моцарта,как Спартаку до Реала! Но у парня,возможно,есть потенциал,и если его выпускают под "потных мужиков" на самую что ни на есть трудоемкую и игрообразующую позицию,значит,не так все просто.Есть куда расти. а мне кажется, выпустили его "под потных мужиков"- от безысходности. |
|
|
Конечно,тому же Советкину до Моцарта,как Спартаку до Реала! Но у парня,возможно,есть потенциал,и если его выпускают под "потных мужиков" на самую что ни на есть трудоемкую и игрообразующую позицию,значит,не так все просто.Есть куда расти. Мне было бы просто стыдно оценивать молодого 18-и летненего мальчика в первой полностью проведенной игре в основе,как того же легионера,купленного для усиления.... И абсолютно полный долбое..зм относиться к ВРИО тренера Ледяхову,как к знаковой и серьезной фигуре.Тем более,там ни тренерского опыта,ни знаний явно не хватает. А самое главное,я отношусь к нему с уважением только за то,что не сдриснул,не усрался взять на себя ответственность и принять команду в критический момент! Тем более,что сам то он не набивался! Куда уж проще сказать:извините,я и в дубле то без году неделя,пусть вон Родионов отдувается! Да и сколько тренировок провел он в команде?4?5?Да еще и без сборников.... Надо как то на это тоже смотреть.Да за 2 недели напряженного игрового графика,никакой Ферги или ОИР игру не построит!Да еще без 4-5 игроков основы.... Это так...мысли не более того. Вообще же у меня создается впечатление,что многим просто нравится в ранке поковыряться...вот вроде начало заживать,а ребенок малый ,бац,и сорвал.Опять кровоточит....Ему так хочется.... Если не ошибаюсь,ещё перед ЧЕ ,оценивая потенциал СМ(правда с Черчесовым) писАл,что попадание в тройку в этом году будет успехом. Кто бы ни пришел на должность ГТ,продолжаю оценивать так же. Ну и спасибо Семину.Благодаря ему мы обосрались только раз в ЛЧ,вместо того,чтобы пойти на побитие своих 1-18 в этом году. А так все шансы у ДК выступить мальчиками для битья..... Любая ничья в Киеве будет успехом..... |
|
|
246537 Владимирский 23/08/2008 21:47:51 Мне кажется Данни посильнее Советкина ---------------------- ЗачОт! :)) |
|
|
246541 belconti Миша - мне этот момент тоже глаз резанул.Помнится столько вони было по Иранеку и особенно Майдане.Интересно - как теперь Дзюбу "отмывать" будут? |
|
| Согласен с Владом(Акелла) по Советкину.Рано делать скоропостижные выводы.Добавлю,что очень рад решению Ледяхова дать парню отыграть полный матч,хотя действительно его замена напрашивалась,чуть ли не в первые 10 минут игры.Я думаю - это для него очень драгоценный опыт почувствовать вкус взрослого чемпионата.И то,что он отыграл полностью игру должно добавить ему уверенности в собственных силах,а так же послужить индикацией собственного уровня.Уверен,на разборе игры ему укажут на те недочёты и ляпы которые сегодня были,возможно даже напихают.Однако...Я лично опять таки вижу один огромный плюс для него и немалую долю заслуги Ледяхова.Я не сторонник Ледяхова в роли г.т - тоже хочу,чтобыпришёл действительно иностранный специалист самого высокого уровня,у которого,тот же Ледяхов смог бы поучиться,а ещё лучше - научиться. | |
|
Первый тайм не видел, второй - понравился 246545 Акелла Насчет Ледяхова согласен, помощником главного было б идеально. |
|
|
Всех с трудовой ничьей, я лично очень рад добытому очку, т.к. смотрел матч к сожалению урывками.. 246512 Botan Я конечно понимаю, каждый болеет как может, но, Антон, и ты, один из последних романтиков романцевского фееризма, по идее должен осознать "всю сермяжную правду" нынешнего состояния нашего клуба. Господи, при чем тут Ледяхов, и при чем тут Федотов? Где Федотов и где Ледяхов и где мы сейчас? Короче хорош шкнить и давай лучше поддержим наш клуб и силой назначенного тренера в трудное время. А?)) |
|
|
Вот надо же, футбольчик смотрелся). Для себя отметил несколько вещей: 1. Ни в коем случае нельзя сейчас переоценивать двух людей: Ледяхова и Советкина. Подпишем тренера, и если он согласится, то Ледяхова можно в помощники - напару с Сергей Юричем, не согласится - пускай тренирует дубль. Советкина же я бы не стал мнить игроком основы. Ему даже сейчас до Моци, как до небес, НО парень осознаёт, что нужно "пережевать" уйму полян, не сцыт, играет, бьётся - я в этом вижу большой стартовый гуд. Так что, надо его на заменки-то выпускать и не бояться это делать. 2). Негатив. Мне очень не нравится игра нашего Андрея Иванова. Уже не первый матч за основу, а дёргается, ошибается, словом, позволяет делать из себя просто постыдного клоуна. Начиная атаку, принимает никудышные решения. Для меня очевидно, что ЛЗ у нас только один - Фати. С него надо и требовать. 3) Что-то надо решать с Йранеком. Либо он №1 в конкуренции за место ПЗ, либо он не нужен.Уж лучше в центр Дедуру. 4) В целом (несмотря на неплохую концовку матча) , ИМХО, сыграли слабо против неслабого соперника. Хочу видеть в центре поля Павленко-Ковальчук. Иначе, нам в той зоне играть попросту некем. |
|
|
Веселый матч..)) Запомнилось, как Советкин очень смешно повис на Данни, который, не замечая помехи, некоторое время продолжал двигаться вперед..)) Вообще Советкин, своими нелепыми конвульсиями, имхо, с лихвой окупил отсутствие столь полюбившихся элементов "жопного дзюдо". Несколько раз прилично рассмешили Иранек с Ковачем, проигравшие Кержу и Данни по 5 метров на 8-ми метровой дистанции..)) В целом - матч крайне сумбурный. Наша игра - "американские горки", от полной нелепицы и неразберихи, что обусловлено долгим отсутствием качественной тренерской работы, до симпатичных, размашистых атак, что лишний раз доказывает наличие в команде исполнителей весьма высокого, по российским меркам, уровня. Замены сработали. Главное, чтобы "Валерий Юрьевич" (с), в результате, не подумал "хорошо" о Ледяхове..)) Игорь может и неплохой, в будущем, тренер, и матом ругается литературно - по губам одно удовольствие читать.. Но нам нужен тренер. А Ледяхову спасибо уже за то, что не шевелит многозначительно ушами и сумел расслабить команду. И будет, пожалуй, достаточно. |
|
| Да ну бросьте.... не понимаю я этих восторгов по Дани :) Слишком индивидуален не в меру своим возможностям... До Цили и до Арша ему как.... ни в жизнь вобщем. | |
|
246541 belconti :))))) "слабохарактерный"(с, Джентельмены удачи) |
|
|
Помнится гнобили всячески кого то из легионеров в первом матче с мусорами за обмен футболками. Майдану что ли. А вот сегодня Дзюба махнулся так не глядя. Сволочь или как? |
|
|
Kстати титофилы и титофобы , весе камни и цветы посылайте Маслаченко ))) Никитич седня в репортаже по НТВ взял на себя всю ответственность ))), так и сказал "инициировал уход Титова, пусть даже в химки" ))) |
|
|
херня ваши сравнения. Ледяхова надо сравнивать. а тут он пока мальчишка. |
|
| А так да, не сравнить ))) | |
|
246535 Botan Мне кажется Данни посильнее Советкина Семшов и Ковач = паритет На Йована у нас цирковой деятель Йеранек Фернандес посильнее Иванова Филипенко посильнее Граната Шиша великий Дзюба, Прудников, Баженов согласен - силища против Кержакова Майдана = Комбаров Хохлова с кем сравнить? динамики в одного форварда бегали ссыкуны |
|
|
может Грозного вернуть? вон, лохомотив дёрнул. пару стеночек-забеганий я увидел по-ходу. опять же- наследник, можно сказать, того чьёимянельзяпроизносить. и, думается, пару листочков из т е х конспектов, сабж , явно пизданул, в своё время... ))) |
|
|
246526 Владимирский Давай признаем, что состав их и наш не сравнить. У нас атаку я уже перечислял - у них один Кержаков и Гренков или как его. В обороне выходят накие цырковые деятели как Йован. Все держицца на двух пенсионерах Хохлове и Семшове, которые никогда не были чем то выдающимся и уже никогда не будут...и при всем при этом, при всем при этом... Объективней надо быть короче:) |
|
|
246528 boy уж лучше они,чем наследники Берии. |
|
|
246531 alkash они уже Домингеса сгноили. имхую- Данни постигнет таже участь. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |