|
navigare
|
23 Сентября 23:40
|
31927 alkash
Саш,
определись,плз.
Даю вводную:)
Зимой уходят - Титов, Парфенов,Деменко, Павленко и Павлюченко.
Вариант 1 - все по разным клубам, но не к ОИРу.
Вариант 2 - к ОИРу.
Вопрос - будет ли их уход способствовать развалу СМ ?
Есть ли различия в мотивировке твоего ответа в зависимости от приведенных вариантов? |
|
Александр БМ
|
23 Сентября 23:12
|
31927 alkash
ТЕбя пока немного заносит ,перестань генерить :)))
Почитай самого Титова в СС:
...А сам Егор планирует играть в московском «Спартаке»
Михаил Шпенков
ФУТБОЛ
Капитана «Спартака» Егора Титова не удивили слова руководителей «Сатурна» о том, что они готовы ради него на любые жертвы.
— Заявления руководителей «Сатурна» не стали для меня неожиданностью, – сказал Титов. – Естественно, они готовы прислушаться к мнению Олега Романцева. Каждый новый тренер не прочь пригласить игроков, на которых он привык рассчитывать. А за 14 лет тренерской работы в «Спартаке» он, разумеется, приобрел в нашем клубе близких по духу людей.
— Так вы сами допускаете мысль о переходе в подмосковный клуб?
— Я – спартаковец, и этим все сказано. Планирую и дальше играть в родном клубе, тем более что у меня с ним есть действующий контракт.
— А каким вы представляете будущее Олега Романцева в «Сатурне»?
— Пока мне его даже просто в тренировочном костюме «Сатурна» во время выпусков теленовостей видеть удивительно. Но, наверное, это и есть парадокс футбольной жизни. В любом случае надеюсь, что у Олега Ивановича на новом месте все получится так, как он рассчитывает. |
|
Александр БМ
|
23 Сентября 23:05
|
Вот так бывает ,один день вне сети ,а тут такое ?...
Процесс шел ,непонятно ,пиздец подкрадывался незаметно ,или уже давно все было решено. Евроспорт цельный день только об этом и говорит.
Итак ,ОИРа пристроили. И без нас.
После прочтения всего сегодняшнего ,скорее соглашусь с алекс_иср,чем с его оппонентами.
Насчет иконы и всего связанного с этим.
Увы ,ОИР - это вчерашний день ,хороший ,иногда даже очень ,НО ВЧЕРАШНИЙ.
Жить надо сегодняшним ,и смотреть в завтра.
Кстати ,у самого Егора Титова в игре за нас мотивации не осталось ,ну если только действительно сильный тренер придет , и заставит работать. И его и всю команду.
А так ,лучше в Сатурн ,пока за него дают хоть что то.
Виталь, ехать просто , с Аялона сворачиваешь на аэропорт ,далее в сторону Квар-Сиркин. Но туда не сворачиваешь ,а сворачиваешь налево в П-Т. Почти ,как к Алфедору,там от него до Маккабим 5 минут,буквально вторая улица :) |
|
alkash
|
23 Сентября 22:58
|
"Если раменчане на самом деле выкупят спартаковского капитана (а сделать это можно уже сейчас, не дожидаясь окончания сезона, только вот черно-синюю футболку Титов сможет надеть не раньше 2004 года), то это станет началом превращения "Сатурна" в "Спартак". Нет никаких сомнений, что Романцев ставит перед собой именно эту цель."
http://www.gazeta.ru/sport/2003/09/a_54321.shtml
---------------------------------------------------------------------
Позволю себе процитировать газету.вру. Вот что самое страшное в приходе ОИРа в Сатурн и перетягивание туда игроков из Спартака, это просто означает, что слово Спартак может исчезнуть из футбольного обихода. Что мы тогда скажем об ОИРе?
Мля...куево все это.
|
|
alkash
|
23 Сентября 22:52
|
|
Вообще то уход Титова в любой зарубежный клуб восприму с пониманием, он достаточно сделал для Спаратка, но согласись, Юр, уход в российский клуб это совсем другой расклад. |
|
navigare
|
23 Сентября 22:48
|
Ок.
Вопросов более не имею:))) |
|
alkash
|
23 Сентября 22:44
|
|
Юр, если ОИР будет тренировать КС, то ДА!!! |
|
navigare
|
23 Сентября 21:58
|
Cаш,
а если Егор уйдет не в Сатурн , а , например , в КС?
ОИР будет виноват или нет? |
|
alkash
|
23 Сентября 21:50
|
|
Юр, в любом случае уход Титова в Сатурн для меня это будет уход к ОИРу (внезависимости от его собственных причин) и значит ослабление МОЕЙ команды (и между прочим бывшей команды ОИРа) и усиление команды соперника. Это значит что ОИР начал этот процесс (приглашение Че) и он же его закончит :-((((((((( |
|
navigare
|
23 Сентября 20:47
|
И здраствуйте:)
31918 alkash
Саш,
вопрос к тебе .
А если решение уйти из СМ примет сам Егор из-за нежелания в нем находится , а предложения САтурна просто окажется наилучшим , то ты тоже ЭТОГО не простишь ОИРу? |
|
Семён
|
23 Сентября 19:48
|
|
Кстати может Че тянет с тренером до матча с грузинами? |
|
Семён
|
23 Сентября 19:42
|
Стоимость вроде всё ещё 50. Только пива теперь дают 1 стакан а не 2. Я тоже буду.
Насчёт темы дня. Я надеялся, что зимой ОИР вернётся. Теперь единственный оптимистичный вариант для Спартака это поражение СБР от гог. |
|
alkash
|
23 Сентября 19:39
|
Почитал сегодняшнюю книгу и ВВ, вчера когда услышал новость от Яна, состояние было полного окуения, но вот день прошел и мыслительный процесс упорядочился и как то не увидел я особой трагедии в его приходе в Сатурн. Самым важным момент мне видится:
1) ОИР может доказать (или не доказать) самому себе и нам болел, что он остался Великим тренером и то что происходило последние 3 года это просто человеческая усталость. И, кстати, это позволит расставить все точки в его конфликте с Че. Это так сказать положительный "аксепт" в ситуации.
2) Возможный уход Титова (Павленко и т.д.) в Сатурн, самое поганое что может произойти, извините парни, но этого я ОИРу не прощу.
ЗЫ. Мое отношение к ОИРу - Он Великий тренер, но "непростой" человек, мягко скажем так, всяко разо ему до белого и пушисто ох как далеко. И то что он привел Че полностью на его совести и, кстати, никаким альтруизмом и благими пожеланиями тут и не пахло, имхо, а пахло тогда приличным гешефтом для ОИРа. Такое вот у меня отношение к Олегу Ивановичу.
"Не сотвори себе кумира" одна из главнейших заповедей в иудаизме, между прочим. |
|
Engineer
|
23 Сентября 19:34
|
31915 Igor
Нaчaлo в 19.00 пo петax-тиквинскoму времени. Стoимoсть не знaю, в прoшлoм гoду былo 50. Мoжешь пoзвoнить и узнaть пoдрoбнoсти 03-9390020 |
|
alkash
|
23 Сентября 19:00
|
Виталь, я хочу поехать, очень. Вопрос скоко это стоит (я банкрот щас полный). Завтра я позвоню тебе после обеда. Визуально вроде помню где ресторан, главное доехать до таханы мерказит ПТ, там сориентируемся, ресторан совсем рядом.
Будем на связи. |
|
Igor
|
23 Сентября 18:56
|
А сколько стоит этот просмотр в Астории?
И во сколько начинается? |
|
Служба новостей КБИ
|
23 Сентября 18:49
|
Кaк стaлo нaм известнo из инфoрмирoвaннoгo истoчникa, зaвтрa, 24 сентября, рукoвoдствo ФК Спaртaк Мoсквa планирует сoзвaть пресс-кoнференцию. Повестка дня:
1. Федот да не тот.
2. Есть ли в России гора Невинная?
3. Насколько с нее тяжело падать.
|
|
Yan
|
23 Сентября 18:27
|
бoй , я не пoмню aбсoлютнo нaзвaний улиц :((
Кaк гoдa 3 нaзaд был тaм у сестры нa ДР тaк и зaпoмнил зрительнo дoрoгу , нaскoлькo я знaю с Иерушaлaимa удoбнo тудa вьезжaтъ . Мoгу зaвтрa oпo aтрлaсу пoсмoтреть если нaдo. |
|
Engineer
|
23 Сентября 18:27
|
31902
Aдрес Aстoрии: aМaкaбим, 25 Петax-Тиквa
Витaлик, тебе нaдo пoпaсть к aвтoбуснoй стaнции Петax Тиквы. Тaм этo рядoм.
Зайди на www.emap.co.il и набери этот город и адрес.
Этo тебе не переулки Aнтaльи - рaзберешься.
|
|
Engineer
|
23 Сентября 18:24
|
31907
Неубедительно. Решение еще не принято. |