Одной страницей Вчера |
169050 riv Дай бог если так . |
|
169048 Yan ИМХО, берёг Вову, ведь и с Уралом пришлось парню попотеть, а впереди Лига |
|
169048 Yan Ух, и не знаю. Уверен только в одном: если потеряем Быстрова, потом очень долго будем жалеть, примерно столько времени, сколько Володя будет играть. |
|
169047 ВМ Интересно , что у Федотова на уме , просто эксперименты сравил как с Шишкиным или не хочет Быстрова? |
|
169046 Yan Скорее инсайда. И очень неплохо получалось. |
|
Первые полчаса игры н есмотрел, а смотрю у Никиты высокая средняя оценка от КБИ , он играл правого полузаща ? | |
169038 spartak23 Знаю. Имелось ввиду "когда-нибудь". |
|
169022 ric Можно добавлю красоты? Спасибо)) Во втором мяче атаку начал Егор, отличным пасом на ход Моцарту отрезав 3-х казанцев. В третьем - Шишкин в центре сыграл на опережение, отдал Квинси и еще успел выловить слишком сильный пас голландца. Дальше - всё по твоему тексту :)) 169034 spartak23 Тоже извините за оффтоп. Да, девчонок жалко. Но, имхо, после такого полуфинала они еще достойно смотрелись. Всё равно - МОЛОДЦЫ! Смотрел матч с американками до 5 утра, потом будил СМС-ками друзей )) |
|
НЕ факт что он туда уйдет, имхо штранцль туда может пойти или клим | |
Обидно , что сейчас Шишкин уйдет в запас , после возвр Жедер с дисквы . | |
у Жедера дисква из за желтых была... | |
169033 marcao Ну, у меня тоже еще во время матча такая мысля проскочила. А может с Климом что-то не так? Еще бы Федотов попробовал Жедера на месте Штранцля..ну так, на всякий случай ;)) |
|
pavel конечно, мы же МЯСО а они?... | |
Бля, какой драйв создает наша фанатская трибуна даже на три четверти пустом стадионе... Был так же на лококонях - они просто отдыхают.. |
|
Сорри за оффтоп, жаль щас девчонок наших в баскет, проиграли финал((( А так ждем полную лужу в среду и победы см!!! |
|
О, вопрос снимаю, на ВВ выложили прессуху: На пресс-конференции после матча "Спартак" – "Рубин" главный тренер столичного клуба Владимир Федотов среди прочих ответил и на вопрос относительно состояния здоровья Никиты Баженова, который, напомним был вынужден из-за травмы покинуть поле уже на 24-й минуте матча. "Пока неясно каково его состояние. Во Время столкновения с голкипером Баженов неудачно упал и повредил копчик. В какой-то момент от боли у него отнялись ноги. На днях будет проведено обследование, ну а пока ничего определенного сказать нельзя. Однако, скорее всего, серьезной травмы у него нет", - отметил Федотов. Наставник красно-белых также добавил, что вратарь "Рубина" не был виноват в столкновении с Баженовым. Стоит также добавить, что Федотов сказал несколько слов и о необычной расстановке своих футболистов, которая выражалась в том, что Бояринцев и Шишкин поменялись флангами. Это был эксперимент перед решающими матчами чемпионата и Лиги чемпионов. Его суть заключалась в том, чтобы проверить возможности Шишкина в ситуации, когда надо играть на удержание счета, либо кто-то из игроков получил травму. "Обычно левый фланг у нас более атакующий, и поэтому я решил проверить Романа именно там. Я считаю, эксперимент удался", - сказал наставник "Спартака". |
|
169030 0leg Не совсем понял, зачем Федотов в конце матча поменял Бояру и Шишу местами. Есть у кого версии? |
|
Всех с победой! В день игры Спартака на КБИ не написано и двух страниц. Причина, имхо, в том, что сегодня "тупо не уместны"(с) заготовленные уничижительные мессаги в адрес Титова (сыграл отлично!) и Кавенаги (не играл вовсе). Ну и ладненько... |
|
кстати, может это и бред, но мне почему то кажеттся, что Ромка Ш. в совсем недалеком будущем станет именно тем цементом, который схватит нашу защиту. Фик знеат почему. Но характер у парня дай бог каждому. | |
Шиша - тхе бест. Ну нравится мне как паренек играет. Гусь - ау ! :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |