Одной страницей Вчера |
169021 Botan Кому присесть - у меня лично вопросов нет ни малейших. Штранцлю, конечно же. В ЛЧ он откровенно плохо выглядел. Может, это просто эпизод, но он и сегодня пару раз подосрал... Так что пара Ковач - Йиранек мне видится оптимальной для центра защиты. Рома Шишкин справа. А вот кто слева - я и не знаю. Все-таки, Родригес - жуткий авантюрист.. :( |
|
169005 ZEF Я вот сегодня смотрел матч Ливерпуль - Тоттенхэм. Ливер выиграл 3-0, играл дома, в 1 тайме не мог забить. Мог и проиграть - за минуту до первого гола Дженас запулил мимо из такой позиции... Я это к тому, что много чего зависит от удачи. А в этой игре "Спартак" имел десяток убойнейших моментов, три забил, два раза попал в штанги, пару раз здорово выручил Колинько. "Рубин", конечно, мертвейший, да. Но если такую игру называть "нецелостной"... Я и не знаю, какая тогда игра должна целостной быть... |
|
169019 Jak Имхо,Моцарт феерит только в матчах с скажем так,не самыми сильными соперниками. Не дaй Б-г, увидеть ещё рaз тaкoгo "феерящегo" Мoцaртa, кaк в 1 тaйме! :( A вoт вo втoрoм oдин из лучших :) |
|
мама-родная. и ведь не пил... Квинси СПРАВА пас на Шишкина. И Быстрик с ПРАВОГО угла вратарской. хотя со стороны Рубина всё слева:) |
|
тьфу. мЯче. соори. |
|
мече=мЯяе. позооор:( |
|
169018 boy первый- пенальти на Титове. На мой взгляд-100% был. Рубин особо не оспаривал. Колинько угадал. Чуть-чуть не дотянулся. Павлюченко-счастливчег. второй- Моцарт, по центру, проходит 2-3 защитников, влетает , спотыкаясь:) за мячом в штрафную. Первый на мече Быстрик, удар с левого угла вратарской. В дальний. Без шансов. третий- слева, Квинси на ход Шишкину. Рома успевает навесить. Егор, в окружении двух Рубинов. На технику,, головой под самую перекладину. Ещё дофига моментов у Калины. Ну и у Павлюка в конце. Это ты видел.. |
|
С победой! Наконец то услышан мой глас вопиющего:) и мы сыграли с крайними форвардами. Результат мне понравился. И хорошо бы Егор так играл всегда, как сегодня - не было бы поводов для критики. Имхо игра так удалась не только потому, что Рубин слаб, но и потому, что отдыхали неделю. Когда у этого Спартака есть силы - лично я вижу многое из "старого" Спартака. Сегодня были и стеночки, и забегания (подача Шишкина после классического забегания под Квинси) и многое другое. Ну и то как играет Рома Шишкин позволяет задуматься, кому же лучше присесть на бенч. |
|
ну что же:) спасиба за подарок:) игра ну как игра:)моментами были классные атаки,но мля как же так можно мячик обрабатывать????????????? |
|
Имхо,Моцарт феерит только в матчах с скажем так,не самыми сильными соперниками. | |
Всех с победой! Так получилось, что удалось увидеть последние несколько минут, если не трудно, то скиньте как это было. Хоть в двух словах. |
|
Всех с победой! Дай бог нам такого же Спортинга каким был седня Рубин . |
|
Всех с победой! Рубин - свободен. Хочу такого же со Спортингом. резюме: Егор - лучший, Шишкину давать играть хотя бы через матч, Квинси - не хав, поймите вы это, Вова взрослеет, Рома один в атаке играть не умеет! |
|
Я вот думаю, если посчитать количество свистков, сделанных судьей в этом матче, то их будет больше количества сыгранных минут... Одни стыки и паузы. | |
Хотя Рубин,если честно ,был никакой. | |
Радуемся победе. Ждём игру в ЛЧ со Спортингом.Я с осторожным песс...,т.е. оптимозмом. Реализация осталась на прежнем уровне. |
|
Отчисляюсь на баскет. Завтра пессимизмом займусь.))))))) | |
169007 spartak23 Да какой там пессимизм - счету рад. Рад за отдельных игроков. Игрой не очень доволен, хотя понимаю, что с Рубином, играющим жестко на ничью всеми в обороне красивой игры показать почти нереально... :) |
|
C победой!!!! Шишкин бизон!!!! Второй тайм смотрел специально за ним- умница. А Рома гат.(( Ну боролся и чё? Пеналь забил молодец, момент засрал не молодец. И все таки когда нашей полузащите дают развернутся ей по моему все равно кто нападающий сами забьют |
|
169003 ВМ Да уж,лучше бы Рома не светился перед Гусом.Так бы может и вызвал бы его.-)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |