Одной страницей Вчера |
383241 eshimov Я спрашивал про чемпионат. Причем так и написал: "А у Ари не первый гол в чемпионате?")) Т.е. не в сезоне, а в чемпионате России. У него в разделе "Бомбардиры ЧР" здесь стоит 2 гола. |
|
383240 Владимир-121 Фенеру в гостевом |
|
Ладно, 5 очков до первого места. И очечко до Зенита. А такая была трагедия. Болеем дальше. Ребята, кто ведет статистику здесь. А у Ари не первый гол в чемпионате? Кому он еще забил, не могу вспомнить. |
|
Я про игру и не говорил, а про задумку не рвать со старта. Ибо как показали предыдущие игры сильный старт заканчивается жутким просером кондиций к концу игры. Потери мяча и срезы - резалт высокого прессинга соперника и просто неготовности наших отдельных игроков играть раз в 3-4 дня. |
|
383217 bremensk И терять мяч на своей половине?) И получать карточки?. Думаю,обычная история.Готовились ,планировали,собирались...а соперник предложил быструю игру,борьбу,с целью сыграть на факторе неожиданости.И что им почти удалось(а кромя гола,ну,это Ростов),спартак первые минут 20 выглядел как размазня,о какой-то игре и речи не было.Потом,Ростов подустал,игра выровнялась. Отличный удар Эменике.Но он не вытекал из хода игры,как неизбежность.Ситуация повторилась и во втором тайме. После -8 в предыдущих играх,хотелось бы чего-то более внятного. |
|
ромуло-это ПОТЕРЯ(( шанс Зуеча. |
|
83234 vital_23 подождем доткома, мосфильм же не дохтур... |
|
А еще меня позабавили коменты, типа по именам у Ростова команда покрепче нашей. Бентли и Шешуков штоле? Ну и плюс они так и не поняли почему Ростов просрал, с его точными, блядь, пасами. Где их вообще берут таких дятлов? | |
Вот и искуственный газон билять | |
Oleg Semenov @Mosfilmovskiy Ромуло #spartak с фиксирующей повязкой и на костылях сел в машину, где его ожидала семья, и уехал со стадиона...походу "кресты":-/ |
|
По словам Эмери, у Ромуло - колено, у Хурадо - мышца. Оба минимум на три недели вне игры. | |
Пресс-конференция как отчет минздрава :( Эмери: очень огорчили две травмы игроков "Спартака" Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери на пресс-конференции после победы со счётом 3:1 над "Ростовом" в рамках матча девятого тура российской Премьер-Лиги выразил разочарование в связи с травмами двух полузащитников — Хосе Хурадо и Ромуло. "Главное, что мы взяли три очка. Что касается уверенности в своей игре, в этом плане ещё предстоит работать. И третье – очень огорчили две травмы игроков "Спартака". Это ключевые позиции для нас, ключевые игроки. Насколько серьёзны эти повреждения? Надо ждать результатов. Но уже видно, что у Ромуло колено не в очень хорошем состоянии. Что касается Хурадо, у него мышечная травма. Думаю, он выбыл на три недели. Это не очень здорово для нас – особенно с учётом того графика, в котором мы играем. Когда в строй могут вернуться Веллитон и Пареха? Пареха вот-вот должен начать работу в общей группе. Что касается Веллитона, его возвращение в строй тоже близко. Но пока он не готов тренироваться в общей группе Чельстрём не играл по той же причине, что и Деми, Жано, Песьяков и другие (смех в зале). Ну а что касается Билялетдинова, он не попал в заявку из-за проблем с приводящей мышцей", — передаёт слова Эмери корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. |
|
383223 ric Як тебе не туда? |
|
383227 Владимир-121 Ты знаешь в каких ночных клубах тусуется Лапочкин? (с)фанаты Динамо |
|
И еще у нас 3 крайних защитника, 2 из которых полузащитники и впридачу Макей, а скажут, что их было четверо. | |
Хочется наконец увидеть безоговорочную победу при хорошей игре. Пока до этого далеко, к сожалению. Травма Ромуло - пугающая. Амбал с косичками прыгнул ему на ногу очень страшно. Судья - нечто запредельное. Оказывается можно играть в лицо рукой все время - Долампочкин этого не видит и не судит. Маку - раз, Макею - два раза, Инса - чужому еще раз. Это только то, что я сам увидел и запомнил. Но я был не на поле рядом с эпизодом. Прямой ногой в кость нашему - не видит. Возмутительное судейство, но, уверен, оно никого не возмутит. |
|
383223 ric тоже травмирован |
|
У нас пока дилемма Дзюба vs Биля. Все я так понимаю за Дзюбу. |
|
383223 ric Травмировались леги, их можно менять на Чельстрема и Ари при желании. Другое дело, если Эмери Билю так и так хочет выпустить, когда тот подлечится. |
|
с учетом травм хурадо и ромуло- здравствуй биля в стартовом составе)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |